■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ xxx 円盤皇女ワるきゅーレ★24代目(総合)スレッド xxx

763 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/25(日) 17:16:33
天災は忘れた頃にやってくると申しますが、本当にビックリ!
北陸を襲いました大地震、被害に会われた方には心からお見舞い申し上げます。
それにいたしましても北陸、原子力発電所が大丈夫だったのかどうかも、気になっちゃいますよねええ〜。

>>755
あらっ、まあっ、あれよあれよという間にするりと抜けられて・・・でも、そうは問屋が売り惜しみですっ!
ほっとしたところに飛びつき様の〜〜〜フロントヘッドロック〜〜〜っ!
オホホホホ、抜けられないでしょ、痛いでしょ、ヘイレフェリー!アスクヒム!アスクヒム〜〜〜っ!
あ、ちょっとタイム。・・・何だかアイスクリームが食べたくなってしまいましたわ。

>>756〜 秋菜様〜〜〜∀
地震、大丈夫でしたか?何事もなければよいと祈りつつ・・・。
ワタクシからお耳や尻尾を切り取って普通の人間に?
いやあ〜ん、縁起でもない事をおっしゃらないでくださいましい〜〜〜。
最近何か事があるとリカ様ったら、尻尾を切るわよ!って脅かすんですものお〜。
まったく、こんなにも可愛く健気で罪のない猫耳侍女を・・・ヒドイですよねええ〜。
お風呂でゴシゴシ洗いすぎると乾燥肌に?ふう〜む、確かにワタクシ、
念には念を入れてしっかりと洗っておりますから、もしかしてもしかするとこすり過ぎていたのかも(赤面)。

>>760
あっ!そういえば!婿殿っ!アレは一体どういうことですかああああああああああああああああっ!
姫様がナニされたらすかさずってこと?婿殿がそんな、そんな方だったとは・・・
あ、でもそのおかげでソウなってコウなったわけで・・・ううう〜ん、こ、今回だけは不問に付す事にいたしますわ。

>>761
何をおっしゃりたいのかしら?
その定義で合ってますよ。ええ、全てワタクシそのものじゃないですかあ。
って、あああっ!あなた、物事を物すご〜〜くスクエアに考えてらっしゃいますね?
もしかして人間万事四角四面のスクエア星人の方かしら・・・。
よろしいですか、「冷静なあの人が怒った」っていう用法だってございますでしょう?
「冷静な人」でも、時として冷静でない瞬間はあるのです。
ただ、それが極めて稀〜な方でしたら、「冷静な人」と形容しても間違いじゃないんですよ。
・・な、何ですかこのいや〜な雰囲気は?ワタクシはいつも冷静にしていない?以下同文?
そ、それはほれ、あれですよ、あのほら、あっ!そうそうっ!アニメや漫画になっているのは、
尋常ではない事件の起きた時でしょう?ですからワタクシが冷静でなかったりして見えてしまうのです〜っ!
今度からテロップを出していただこうかしら?「いつもは冷静沈着です」って。

>>762
それって、秋菜様の
>みんなで考えてみるっていうのは、どう?
>真田さんの世代だと、やっぱり“子”がつく名前がいいかしら。
へのレスでしょうけど、当事者として断固横レスさせていただきますっ!
ご町内のご常連様の傾向と対策から判断いたしますに、
それって全部、ご隠居様方向けのお名前じゃないですかあああああああああっ!
コホン、ワタクシはあくまで〜も真田、真田さん、でございます〜。
決して決して、アサミでもミオでも志郎でもございませんからねっ!

637KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10