■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【Cobalt】円盤皇女ワるきゅーレ総合【27番目】

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/02/25(月) 00:16:07
いらっしゃいませ〜。ここは時乃湯心の銭湯。宇宙で一番の、ゆったりまったりの〜んびり〜の癒しスポットでございます〜〜〜。
この下町のしもた・・・ゲフン、クラシカルな銭湯に嫁がれましたのが、銀河宇宙にまぎれもないヴァルハラ皇国皇女のワルキューレ様。
そこにはいろいろ複雑怪奇ないきさつがございまして、姫様も小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり。
小さい姫様はお名前もワるきゅーレ様となられて、そりゃあもう可愛くて可愛くて可愛らしくて〜〜〜〜〜・・・ハアハア。
ワタクシ真田は、そんな姫様をお世話する猫耳侍女長でございます〜。
時乃湯経営者にして姫様の婿殿・時野和人様。婿殿の妹様、つまり姫様のこ、小姑のリカ様。婿殿の幼馴染の七村秋菜様。
ワタクシをサポートするために集ってくれた現地採用の猫耳侍女部隊隊員たち。
姫様のペットの振りした用心棒の振りした元戦場の悪魔の犬型宇宙人シロ様。
その他一癖もふた癖もある方々に囲まれて、さあ〜て今夜はどんな事件を・・・あ、いえ、ど、どおおんなサービスをいたしましょうかねえ〜。オホホホホホホ

過去スレはこちらで・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
・都合により下げ進行固定とさせていただきます。

このスレは、自然とマッタリを科学する時乃湯、お焚き上げユアドリーム七狐神社、
そして、毎日の番台でおなじみの猫耳侍女部隊の提供でお送りいたしまあ〜っす!

110 名前:名無し客:2008/03/10(月) 12:10:49
誰もいない、車も走っていない真夜中の交差点・・・
そこで目の前の歩行者用信号が赤色の状態・・・
まぁ私の場合は全く気にせずに渡ります。
本来ならば「道路交通法違反」であり、これは「常識外れな行動」となるでしょう。

しかし、この道路交通法というものは
「交通の流れを円滑・安全に進めるため」に作られている法律であり、
周りに自分たち以外の誰もいないのに「円滑」と言われても守りようがない。

寧ろ、人も車もない所で法律を守ったせいで足止めを食らっていたのならば、
「人気のない所では交通法が逆に円滑な人の流れを強制的に止めてしまっている」
という、【本来の目的に背く状況をその法律が作り出している】なんて見方も出来るのです。

「赤信号だから必ず止まる」普段から当たり前のように守っているこの行動も、
「いつも、どんな時でもそれが正解だ」とは限らないわけです。
つまり、「何時・どの様な場面においても法がいつも正しい」という見解を
貫く姿勢が逆に危ぶまれる事態や、元の意味に反している場合もあるという事です。

真夜中で周りに誰もいない時に、青信号になるまで大人しく待っているようでは、
それでは単なる「パブロフの犬」になっているだけだとも考えられるわけです。
私たちは意味不明なことに対してでも、【忠実に守る犬】になっていても良いのでしょうか?

111 名前:名無し客:2008/03/10(月) 16:30:50
シュークリームどぞ

112 名前:「奈良遷都祭」キャラ作者 批判メール対応に「感動した」:2008/03/10(月) 16:50:20
「かわいくない」「気持ち悪い」といった批判が出ている奈良県「平城遷都1300年祭」のマスコットキャラクター。作者で東京藝術大学大学院教授の籔内佐斗司氏がこうした批判に応えるメッセージを自分のホームページ上で公開した。意外なことに、様々な批判メールに同氏が丁寧な対応を取ったため「感動した」「応援したくなる」といった声がインターネット上で相次いでいる。

「平城遷都1300年祭」は、奈良県が県内各地で2010年の1年間を通して行うイベント事業。マスコットキャラクターの「愛称」を2008年2月12日〜3月12日まで募集、3月7日までに平城遷都1300年祭事業協会に7300件の応募があった。その一方で、デザインについて「かわいくない」「撤回しろ」といった批判も1000件寄せられており、賛否両論の議論を呼んでいる。

平城遷都1300年祭事業協会によれば、このマスコットキャラクターは、専門家から募った21案のなかから選出されたもので、奈良を象徴する「鹿」の角を頭に生やした童子をイメージしている。しかし、「奈良を象徴するマスコットキャラクターとしてふさわしくない」などとして白紙撤回を求める運動もネット上で起こっている。

こうした中、このマスコットキャラクターをデザインした東京藝術大学大学院教授で彫刻家の籔内佐斗司氏は2008年3月6日、自身のホームページを更新し、次のように述べている。

「私のデザインによる平城遷都1300年祭マスコットキャラクターへ、毎日多くの方々からメールを頂いております。その中から、ご批判や反対意見を中心にしたメールへの回答をご紹介させて頂きたいと思います」
そして、Q&A形式でこれまで藪内氏に寄せられた批判メールとそれへの返信を一部公開している。次のような内容だ。

例えば「センス無いわ。さっさと廃業したら?あんたの書いたキモイマスコットの評価を知ると良い」というメールについて、藪内氏は「いますこし、冷静に見守って頂けませんでしょうか?」などと返信。また、「キャラクターはあまりに酷くてガッカリしています。中国人が書いたインチキキャラクターのよう・・・」という批判については、

「私が制作しましたキャラクターデザインについて、ご不快の念をお持ちとのことで、残念に思います」
と述べ、「私の奈良への恩返しとオマージュを込めたつもり」と説明した上で、

「それがすべての方に伝わらなかったのは、残念なことですが、アートワークの評価としてはやむをえないことと思います。今後の成り行きを、もうすこし見守って頂けませんか?」
と返信した。

また、「仏教的に不適切」だとする意見にも、このマスコットキャラクターの経緯や背景についても詳しく説明し、理解を求めようとしている。なかには誹謗中傷めいたメールも紹介されているが、「ご意見はご意見として承りましたが、私としては、お答えする言葉が見つかりません。あしからずご容赦ください」などと返信したようだ。

「作者がんばれって応援したくなる」「読んでて目頭が熱くなる」
こうした藪内氏の対応について、ネット上では大きな話題になっている。

はてなブックマークでは400件以上のブックマークがつき、

「作品の好き嫌いはともかく、作者の丁寧な態度、対応をネット民は見習うべきだ」
「これはすごい。藪内さんの適切な対応と真摯な姿勢に感動した」
「自分にはこんな冷静な対応は出来ない、藪内氏の立場を想像するだけでキーボード打つ手が震えてきた」
「作者がんばれって応援したくなる」
「読んでて目頭が熱くなる・・・」
「作家のクレームに対する返事:真摯なコメントで泣けてくる」
と藪内氏の対応を評価する意見が相次いでいる。

また、SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)「mixi(ミクシィ)」で「マスコット白紙撤回」を求めているコミュニティでも、この対応を評価するコメントがちらほら出てきた。

平城遷都1300年祭事業協会の杉田憲英総務部長はJ-CASTニュースに対し、「本来は我々が矢面に立つべきで、取材対応などはこちらがしたいと提案したが、藪内さんは自分で伝えたいとテレビやメールにも対応していただいた」と打ち明ける。

「このキャラクターについてのご批判は甘んじて受けたいと思いますが、作者に対する誹謗中傷があるのは残念に思っています。(藪内氏の対応で)ネット上の心ある方に思いが伝わったのは良かったことだと思っています」
同協会では、「好みにあわないという批判は受け止めたい」としながらも、7000件を超える「愛称」の応募について「非常に重く受け止めている」として、マスコットキャラクターに対しての理解を求めたいとの考えだ。

http://www.j-cast.com/2008/03/07017586.html

__  __    n  n
     ヾヽ_| |__{ レー-((_ノ ニ_/フ
      `ーニ--ァ'     `ー''ヽ⌒ーー''´
         /  (〇)      l
         | _   _   rニ,l
            l(_,゚、) (_,゚、)  ヽムノ
         l.ΓU ̄U ̄,i ´ ||
         ヽ\__/   ,ィ全 ''
         イ `ーー''フ三ニァヽ
       _ノ`十 /,ィ ー 〉   )、、
     _r'' -ヾ,/レ彡イ川.,-く__./ ノノ
     ヾ-―'´  Kニー.て,ヘ  l
            |,,ィ介ミニ‐`ー''ーn、
           ノ ノ彡ン_  `」  ,   ,
         /し/     `|_|       ,
       /ヘ/       l、 `ヽ   ' ,
      `ー''           `ー''  ', ,

113 名前:名無し客:2008/03/10(月) 18:08:15
羅将ハン様がご来店です

114 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/10(月) 18:31:46
なんとな〜く、どこからともな〜く、カレーの香りが漂いまして、
そしたらみんなしてカレーが食べたくなりまして、それで・・・
じゃじゃ〜ん!本日は大奮発して、カツカレーでございますっ!
このカツの脂身の所がまた、美味なんですよねええ〜〜〜。

>>105
おっめでと〜〜〜〜〜ごっざいま〜〜〜〜〜っす!
良かったですねえ、国立って事は経済的負担も少なそうですし、二重三重に親孝行でしたねえ〜。
心づくしのお祝いに、ちょっと贅沢なハニートーストをどうぞお〜〜〜♪

>>106
ネズミ?しゃああ〜〜〜!って、ちょっとちょっと、ワタクシ真田はネコミミメイド星人、
地球の猫ちゃんとは違いますし、猫娘様とも違いますし、鬼太郎様とも違いますしい〜っ!
ねずみ大根でしたら、おいしくいただいてますけどねええ〜〜〜。

>>107
ふう〜む、あいにくと浅学なワタクシには分かりかねますわねええ〜。
コーラス様がいらっしゃれば、内緒で教えていただけるんですけど、残念〜。
え、なんですかシロ様、プリフェ?こちらが噂のプリフェのあの方なんですか?
ほほ〜う、これはこれは、勉強になりましたわあ〜。
あ、ってなわけでそちらの方は、某プリフェの某由奈様ですって。

>>108
姫様〜・・・は、わるちゃんわるちゃんわるるるる〜でしたっけ。
ワタクシ一瞬姫様かと思って宇宙HDDビデオカメラを構えてしまいました〜。
一瞬の間にお部屋のカメラを取り出してバッテリーや撮影時間の余裕を確認して、
レフ板や台車も用意して・・・我ながら不思議な力ですわねえ、これも〜。

>>109
「全ての人のために」っていう意味の語源なんですって?
ほほ〜う、そう考えると結構いい言葉なんですねえ、「オムニバス」。
ワタクシも「バス」の意味かな〜とは思っていたんですけど、「主にバス」って事かとお〜。

>>110
昔お巡りさんが人力で交通整理している時にはそんな事も起こらなかったんでしょうけどねえ〜。
むしろそれでしたらもう一歩進めて、歩いている人を感知して最適の信号を出す仕組みにされてはいかが?
そうすれば安心して信号に従っていられますから〜。

>>111
まああ〜!ありがとうございますうう〜〜〜。
ちょい辛カレーの後のデザートに甘〜いシュークリーム!これはイイですよ〜。
ありがた〜くいただきますうう〜〜〜〜。ぱくぱくぱくぱく、ぱくちそん〜。
あ、これはほんの心ばかりのお返しのおすそわけ、カツカレーおにぎりをどうぞ〜!

>>112
あらまた全文そのまま?少し要約してくださればよろしいのに・・ぶつぶつ・・
と思ったら!にゃにゃにゃ、にゃんですかそのAAっ!
ど〜して!ここに!間抜作先生があああっwwwにゃはっ♪

>>113
おお、これはこれは光栄でございます〜。ええ、ご高名はかねがね・・
百までしか数えられない羅将様だとか・・・ってのは違いましたっ!失礼!
ま、ままままま、とにかく一つ、下町の心の社交場癒しの場我らが時乃湯のお湯をご堪能あれ〜〜〜。

115 名前:名無し客:2008/03/10(月) 19:53:06
バットにボールが当たらない中田選手がご来店です。

116 名前:名無し客:2008/03/10(月) 22:06:36
   ,,,_ノ⌒ヽ、_
  (l l )__人__) ))

117 名前:名無し客:2008/03/11(火) 00:12:10
くそっ!世の中の女どもはねこ、ネコ、猫と猫ばかり可愛がりやがって
犬だって可愛いんだぞ……

118 名前:名無し客:2008/03/11(火) 00:34:31

_人人人人人人人人人人人人人_
   >   むーしゃ♪ むーしゃ♪  <
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄                
             ,'´ ,. -‐ァ'" ̄`ヽー 、 `ヽ
            ゝ//         `ヽ`フ  
            / .,'  /! /!   ! ハ  ! ',ゝ  
           (    ! ノ-!‐ノ ! ノ|/ー!、!ノ  ,.ゝ ズズー
           ヘ  ,ノレ' rr=-,   r=;ァ ir /! ノ
           (  ノ !''  ̄  '   ̄'' ! ヘ(
             ) ,.ハ ''"  、_____,  " !',ヽ(   )
            )__'__'!ト.、    | ||「´ イ  i .ノ、
            r'"ヽ  Y`⌒ヽ|||l‐´レ(    ) .
           / 、、i /゙\,ィ\|||| (   )ヽ    
           /  /   ゙i=ョ=ョ=ョ=(^ヽ、)
           {      ノ \ ____ /,) i.|   
           ゝ-,,,_/  `└‐─‐‐ と" ノイ 
                   __
                -''"´     `'  
             ,'´ ,. -‐ァ'" ̄`ヽー 、 `ヽ
            ゝ//         `ヽ`フ  
            / .,'  /! /!   ! ハ  ! ',ゝ  
           (    ! ノ-!‐ノ ! ノ|/ー!、!ノ  ,.ゝ 
           ヘ  ,ノレ' rr=-,   r=;ァ ir /! ノ  シアワセー♪
           (  ノ !///    ///  ! ヘ(
             ) ,.ハ ''"  'ー=-' "  !',ヽ(   )
            )__'__'!トト.、      ,.イ  i.ノ、
            r'"ヽ  Y`⌒ヽ--‐´レ(    ) .
           / 、、i /゙\,ィ\ヽ (   ) ヽ    
           /  /   ゙i=ョ=ョ=ョ=(^ヽ、)
           {      ノ \ ____ /,) i.|   
           ゝ-,,,_/  `└‐─‐‐ と" ノイ 

ラーメンは好きですか?

119 名前:名無し客:2008/03/11(火) 07:34:17
怪盗猫耳頭巾のリーダーでもあった間抜作を知っていたのか、さすがだな!

120 名前:「ネットで頭がバカになる!」 テリー伊藤の主張を「否決」:2008/03/11(火) 17:45:49
テリー伊藤さんが「インターネットは1日1時間に制限すべきだ」とテレビの番組で主張した。
ネットを長時間すると、「引き篭もり」になり、「想像力」が無くなって、結局は「バカ」になる、
からだそうだ。
「想像力が低下し感性が乏しくなり、離婚も増える」

竹原さんのブログがやり玉にあげられた テリー伊藤さんが出演したのは、日本テレビ系
「太田光の私が総理大臣になったら・・・秘書田中。」で、2008年3月7日に放送された。
テリーさんは「インターネットの利用は1日1時間までとします」という「公約」を掲げた。
インターネットに頼りすぎると、想像力が低下し感性が乏しくなる、というのが最大の理由で、
弊害としては利己主義、引き篭もり、不登校などが挙げられるほか、夫婦の営みが減って
離婚が増える、という。自分が興味ある狭い範囲の情報だけに触れるため「早く年をとる」のだ
とも主張した。

番組に出演した中学教師の金子毅さんは、テリーさんの意見に同調し、
「ネットがあることで、子供の学ぶ意欲が低下している」
と話した。ネットで検索すればすぐにわかるため、「いちいち学んでもしょうがない」と
考える子供が増えているのだという。
(中略)
テリーさんは、ネットで発生したおかしな例として、ブログを挙げた。ブロガーは、
半径5メートル以内の居・食・住のことしか書いていない、というものだ。番組には
「ブログの帝王」で元ボクシングチャンピオンの竹原慎二さんも出演していて、
ブログを通じて本当の自分を知ってもらえ、メリットは多いと主張。テリーさんに対し、
「だったらブログは読まなければいい」
と言ったことから、テリーさんはキレまくった。竹原さんの書いたブログの文章、
「あ 電話じゃ 電話じゃ ほっとこ じゃあの」などを読み上げ、
「人間としてダメになるぞ。こんなの見てたら!。自分の居・食・住なんか、
人に見せるものではない。人生の何の役にも立たない!!」
と怒鳴りまくった。

全文はこちらで
http://www.j-cast.com/2008/03/10017647.html

121 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/11(火) 19:23:32
あ〜ま〜お〜〜う〜〜〜〜!まさかここまで大きくて甘いとは〜〜〜!!
あ、失礼。今ちょっとデザートのイチゴをいただいておりまして・・・。
美味しいですよねえ〜。へ?それはいくらしたのか?って、あのあのあのあの、
(小声)せっかくリカ様も何も言わずに召し上がってらっしゃるんですから!寝た子を起こさないでくださいましっ!

>>115
怪物ルーキー様がご来店ですか?いらっしゃいませ毎度ありい〜。
って、浮かないお顔ですねえ〜。もうダメっす?バットにボールが当たらない?
当らなければせっかくのパワーも宝の持ち腐れですか〜。ふう〜〜む、
じゃあ使ってみますか?某横丁で購入いたしました妖怪バット・・・。

>>116
プチプチアニメのニャッキ様ですか?まいどあ・・・り・・・ですけど、
湯船にそのまま入られては溺れてしまいそうですし、他のお客様の手前・・・
あ、こういたしましょう!某オヤジ様がご来店されたら使用しようと密かにご用意しておりましたこれ、
茶碗風呂用のお茶碗です〜〜〜〜〜!

>>117
むむ、確かに。猫鍋に代表されます可愛い系の流れには乗れてませんねえ、犬の皆様。
でもまあ、可愛いものはしようがございませんからねえええ〜。
って、なんですかその不満そうな・・うわ、シロ様まで!
分かりました、犬の皆様だって十分可愛いですよ。
某SBのお父さんだって、見ようによっては〜結構可愛いかも〜〜〜。

>>118
ほほ〜う、ラーメンですか。クラシカルな魚介出汁のお醤油もイイですし、
豚骨出汁醤油太麺の家系もイイですし、お味噌もお塩も実にこの、美味しいですよねえ〜。
取りあえず春らし〜い塩野菜ラーメンをお作りしようかしら〜。本日のお夜食に〜〜〜。

>>119
ええ、ええ、怪盗猫頭巾のリーダーの・・・って、それを言うなら、
怪盗とんちんかんでしょおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜っ!
んもう、これだけの有名人ですもの、こおおんなに歳若い宇宙人のワタクシが存じ上げていたって何の不思議もございませんしいい〜。

>>120
おおお、適度に略してくださって、全文にはリンクを張っていただいて!
これはワタクシも読みやすくて嬉しいお書き込みですよ〜。グレートですよパーフェクトですよマーベラスですよおおお〜!
あんまり嬉しいので、はい、イチゴをおすそわけ〜。オホホホホホ〜
で、テリー様の主張ですか〜。ううう〜む、あの、ワタクシ思量いたしますに、
頭の良い方はネットを利用してさらに頭が良くなられるような気がするんですけどねえ〜。
ブログったって、あれ本気で作ってたら結構大変なんですよお〜。
単なる雑談日記じゃあ誰もアクセスしてくれませんし、
かと言ってあんまり人気のあり過ぎる話題を拾っていったらコメントやらトラックバックやらでもお〜大変〜ですしい〜〜。
ま、まああの、ともかく、上手く付き合えばむしろボケ防止の妙薬とかになると思いますよお〜〜〜。

122 名前:名無し客:2008/03/11(火) 22:48:39

r‐┐
        /\   |  |        うるちゃい!うるちゃい!うるちゃい!
        \  \ |_|
        <\ \/              m    おばさんじゃないもん
         \>             |、 \
                ,.,_    ,. ' ‐ヽ ヽ     おばさんじゃないもん
               丶 、'/  ll l ヽ   ヽ
                ', / | || |ll丶|     l
                 Y|l| ll ll  ィ=ミ|   |  |
                  || ィ=ミ   ⊂⊃  | r┴-、
                 |⊂⊃  _   |  |{こノ_j_
                  |ハ   {´  ヽ  |  .| 〈`ー'´|
                | ト     イ | |∧   |
               /⌒)_ヽ   ` '´〉 ゝ  |  ィ┘
          ,.- 、_ヽ _(ノ )_ノ | l ̄〜〜.| |ィヽ´ ヽヽ
          f ̄ll ∨ />'⌒ヽ‐イ,.rヵ  | / 、 ヽ ' ,' ,
          ヽ 丶  Y´    ∨〈__ノ   ll  | | .)ノ / | l
            f−'|l-l/ハ::::::::人えI>、 `T¬ | __l~彡 |/
           ゝ- '∠:::_}ィヘ ̄/⌒ヾi>┘〈 .〉Y 〉
.            `7ニヽ  ヾ/    >、_Zフ > Y>
             |  ll ヾ、 ~L , '´      くY |
             ヽ_〉  | ツ'´          〉/
               l  |レ'ー'      ,. ',. -<>'
               ゝ-'         Y(  ノ丿

123 名前:名無し客:2008/03/11(火) 23:20:41
123なら真田さんが雅央ムーブに。

124 名前:名無し客:2008/03/11(火) 23:32:59
良いスピーカーゲットしたならパソコンの音楽再生ソフトにもこだわろう

125 名前:名無し客:2008/03/11(火) 23:46:04
http://www.youtube.com/watch?v=kSqSaNhNxKA

浜省の「二人の夏」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聴いても飽きない!!

濡れた髪 (か〜み) 風にすかせて (す〜か〜せ〜て〜〜)
波寄せる (よ〜せる) 砂浜で (す〜な〜は〜ま〜〜)♪
この部分のコーラスが滅茶苦茶ええ味出しとる!!

最後の
月に抱かれ 二人肩寄せ 浜辺を歩 く〜う
街の灯り 遠くに揺れ 二人を酔わす う〜う
いつの日にか この浜辺思い出す日が 来る〜う〜 お〜お〜おおお〜お
夢の〜 かけら〜〜ぁ〜〜〜〜・・・♪
の部分は滅茶苦茶曲が凝っとる!!
浜省は滅茶苦茶非凡な作曲センスを持っとる!!感動や!!
浜省のコーラス担当しとるの町支寛治(ちょうし かんじ)は最高や!!
滅茶苦茶ええ声しとる!!
なお町支寛治は浜省・村下孝蔵・尾崎豊などの大物歌手のみに付いて、コーラスや編曲を担当しとる凄腕や!!

126 名前:名無し客:2008/03/12(水) 13:17:50
何所からともなくスタン・ハンセンのウィーエルボーが!

127 名前:名無し客:2008/03/12(水) 14:35:23
SoftBankの「お父さん」こと北海道犬のカイくんが、北大路欣也御大とともにご来店です

128 名前:名無し客:2008/03/12(水) 16:11:32
>>125
JASRAC管理楽曲貼るのはやめれ。

129 名前:名無し客:2008/03/12(水) 16:17:25
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A7%E3%81%AB%E3%81%A8%E3%82%93%E3%81%A1%E3%82%93%E3%81%8B%E3%82%93

20年も前の作品じゃないか。

130 名前:名無し客:2008/03/12(水) 16:54:57
>>128
歌詞の全掲載でなければ問題なかろう、
そうでなければとっくに削除されてるはずだから。

とはいえやり過ぎると非推奨事項に加わりそうなので程々にして欲しいところだが。
そう思わんか、猫耳頭巾さん?

131 名前:名無し客:2008/03/12(水) 17:57:10
ニュース記事リンクを貼るのも止めてほしいところだが。

132 名前:名無し客:2008/03/12(水) 19:01:09
キーボードクラッシャーはCDデビューすればいいのに
CDのタイトルは「暴歌リスト」

133 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/12(水) 19:11:16
待望のCD復刻ですって!三波春夫様の「ルパン音頭」!!
しかもカップリングが幻の曲「チャイナドレスの不二子」とかとか〜。
これはぜひともCDをゲットして聞いてみなければなりません。
愛子さん、ここはひとつ購入担当としてひと働きしてくださいねっ?

>>122
あら可愛い!ええ、そうですよお〜、ワタクシどもはおばちゃんではないんですよお〜。
だって、メーム様がおねえさまなんですから、ワタクシなんかはもうお嬢ちゃん・・・
え?そのAAってまさか、ワタクシの事を模してらっしゃいますの?
ほほお〜〜〜、そんなに若く見えてますかああ〜〜〜、オホホホホホホホホホホ〜〜〜〜〜!
あのこれ、昨日のイチゴの残りですけど、よろしかったらどうぞお〜〜〜♪

>>123
な、なんでしょうこのお腹の底から湧きおこる活力と強迫観念!
映子さん、映子さん・・・顔面こすり〜〜〜!ごめんなさいねどこからともなく命令が〜。
あんまりですって、ちょっと待った!待って!今ほら・・・串刺しラリアット〜〜〜!
いや〜しとう、いや〜しとう・・・よっしゃ〜担ぎますよ〜〜〜〜!
・・って、123様の言霊でしたかっ!ダ〜〜〜〜!
ほら、ね、映子さん、これすべて123様の言霊であって、ワタクシの所為ではないんですよお〜。
へ?まずは下におろして欲しい?あ、ごめんなさ〜〜〜い!

>>124
あ、これは秋菜様へのご意見ですね。横レス失礼。
でもやっぱりWMPとかじゃあダメなのかしら?ううう〜む・・・

>>125
ええ、良いお歌。でも、下でも言われてますけど、
リンクを貼られているのならそんなに沢山歌詞を書き込む必要はございませんので、
一刻館管理の方からも言われておりますように、ホンの一説程度にとどめていただけないかしら?
でもホント、雰囲気のある良い曲ですねえ〜。

>>128 >>129 >>130
この件はここで打ち止めにしてくださいね。
これ以上この話題でのお書き込みは一律削除申請させていただきます。
ワタクシは130様のおっしゃる事がごもっともと思います。
一刻館的にはただちにアウトではないというレベルで、程々にお願いしたいところかと〜。
>>131
関連しましてこちらの方も、絶対だめではないですけど程々にって事で一つ〜。

>>126
どひゃひゃ〜〜〜!ほ、ほら、こういう時のためのジャージじゃないの映子さんっ!
さっさとジャージで止めに入って!そしてあっけなく・・・ふっ飛ばされてますわ・・・。
さすがはスタン様、お歳を召されても迫力がございますねえ〜。
って、こっちに来る?う、わわわ、茎子さん、ジャ、ジャジャ、ジャージを着て!早くっ!

>>127
あらこちら、最近写真集も出された白戸家のお父様!まいどありい〜〜〜。
すごいですねえ〜、売れっ子ですねえ〜、もてもてですねええ〜。
って、北大路様?・・・が、お声担当だったんですかあああ〜〜!これこそまさに予想外っ!
実に良いお声ですものねえ、シロ様も位負けしそう・・(ゴクリ)。

>>132
暴れる歌、ですか。確かに〜。
ワタクシ的にはどうせなら全て漢字にして、「暴歌溜」なんていかがかしらあ〜〜〜。
・・・う、な、なぜにここでこの時ワタクシの脳裏に在りし日の秋菜様のお姿が浮かぶのかしら(汗)。

134 名前:名無し客:2008/03/12(水) 19:21:33
オッス!オラ真田!
これからイナルバにお仕置き時空に飛ばされるっていうのになんだかワクワクしてきたぜ!

135 名前:名無し客:2008/03/12(水) 21:53:46

/⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

/⌒ヽ
     / ´_ゝ`)    ∧∧
     |    /    (゚Д゚ )  <ここは通行止めだ・・・他をあたれ・・・
     | /| |      と  |っ
     // | |      |  )〜
    U  .U         し`J

三      ニ
     シャッ     三ニ    三三ニ シャッ
                                再び『時を加速』させた───ッ!!
       ///  ∧∧ ∧∧     ヽヽ
 ヒュン  ///   Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)      ヽヽ     -  ― ニ´_ゝ`)
 三ニ ///       と  |っ            ニ- ―ニ -ニ三三
 ニ-三           |  〜         三ニ三 ― ニ-三三
  三三          し`J ←>>1      - ―ニ―三三

136 名前:名無し客:2008/03/12(水) 22:30:49
WMPは音質良くない
低域の切れ味を落として量感を出しているし、ボーカルと高域がこもる

137 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2008/03/13(木) 02:31:51
うーん、かなり暖かくなってきたわね。
厚着しなくていいと、動きやすいわ\(>ヮ<)/

>>8
気を遣ってくれるのはありがたいけど、2ちゃんと違って見られなくなったりするわけじゃないから大丈夫よ^^
あまり来ていないのに1000を取っちゃって、ちょっと申し訳ないような気もするしι
ワるきゅーレも、たぶん気を悪くしたりはしないでしょ。

>>14
なるほどね〜。たしかに、そのAAは何となくおばさんに見えなくもないし…。
さりげなく効果音がワシになっているあたり、芸が細かいわね!

>>24
私は、違うでしょ…。
ハイドラや真田さんはもちろん違うし、ワルキューレもそうじゃないわね。
ネスティーさんあたりがそうじゃない?
いつも影が薄いけど、クールなキャラって、そういう役回りになっちゃうのかしら…。

>>25
あっ、ありがとー!(あれ? 時間、そうだったかしら…)

3時に寝るとか遅いから、これからはもっと早めに寝るようにしたいわね。
毎朝なかなか起きられなくて……_| ̄|○

>>29
すごい人気ね、はてなようせいさん。
しっかし、ネタのサイクルが速いって言うか、次から次へと新しいものがでてくるわね。
ついていけなくなっちゃいそうι

138 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2008/03/13(木) 02:32:32
>>30
(ずずっ…)
ティッシュティッシュっと…。
おかしいわね、私は花粉症じゃないのに。
黄砂でかしら?
あれのせいで自転車が汚れちゃうのよね_| ̄|○

>>32
ありがとう\(>ヮ<)/
これからも、よろしくね〜。

>>49,76 真田さん
軽に11人のニュースはびっくりだけど、
小さい頃、古紙回収の手伝いでトラックの荷台にそれくらいの人数で乗ったことがあるかも。
本当は、やっちゃダメよねι
昔は、いま思えば無茶なことがけっこう普通に行われていたような気がするわ…。

チョコありがとう!
疲れていると、ますます甘いものがおいしいわね♪

>>68
日本で普段使われている秒速に直すと、約69m?
強い台風以上の、むちゃくちゃな風ね…。
パイロットはすごいし、お見事だけど、こういう気候のときは飛ばないのが一番よねι

>>96
呼び捨てしているのに敬語っていうのが変だけど、
それ以外はけっこう合っているかも…。
真田さんの、まるで雪のように白い肌は、北海道出身だったからなのね。なっとく^^

139 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2008/03/13(木) 02:34:16
>>105
おめでとう!
国立って、難しいんでしょ?
中学校→高校と違って環境が大きく変わるから、新生活は色々大変だと思うけど、がんばってね♪

>>110
私も場合によっては赤信号でも渡るけど、1月に事故にあったばかりだから、気をつけないとι
誰もいないと思ったのが私の勘違いってこともあるかもしれないから、
そういう意味では止まった方が安心かな…。
でも、なんでもかんでも杓子定規にやるんじゃなくて、臨機応変さも必要よね。

>>111
ありがとう、ちょうどシュークリームぶんが足りていなかったのよ。
し・あ・わ・せ(〃▽〃)

>>118
特別好きってほどじゃないけど、たまに食べるとおいしいわね♪
味噌ラーメンが好きだけど、脂っこいとお腹を下しちゃって……_| ̄|○

>>124,136
フェイス(スキン)が多いのと、プラグインを入れればmixiミュージックに再生履歴を送信できるから、
Sound Player Lilithを使いはじめたんだけど、これはどうなのかしら。
ずっと前はWinampを使っていたんだけど、wmaのが送信できないから、しばらくWMPを使っていたのよね〜。
まあ、サウンドカードがオンボードだから、それを変えたほうが改良の幅は大きいかも…。

140 名前:名無し客:2008/03/13(木) 08:18:03

,-=;,
          {__7!
          〔_ラレ        ,、_,-‐y;     
           `y"l       rヲレへシ'" ____
           iト-ヘ、      (_;フイ /__.))ノヽ     r;_/iレソ
            l  'ヽ      ル || |ミ.l _  ._ i.)     し ン′
              ヽ   ヽ     レ' ||! ^'ミ/.´・ .〈・ リ    人_フ http://www.nicovideo.jp/watch/sm1831681
             V  ヽ,    |   |.| しi   r、_) |    _/ / http://www.nicovideo.jp/watch/sm1694000
              ヽ   ヽ,  ト = }{i  |  `ニニ' /  / /
               `i 、,  ヽ, }- ルハjト'`_ー-∠-r'"  シ´   わしが作詞した全日本公式応援歌や
                V   `;|   i∨  ̄~7  ン〈___/     北京から世界に響かすで
                V丶  |   リ >,    ( <_/ ,_
                 ヾ  {   ソ レ  ン ;_ン'" ,r"<rn ゞミヽ
                  ゝ、ゝ = 〃ソノ__/   / y'"J | \` ヽ
   rn,              rfレ`ー-=-‐''~ ̄   /`7  `、|  ヽ-'ヽ
  rJllル7       rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ
  〉__ソ       ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ'   /f" |リレ7,,m〉  |  |
  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j
  .|  i _,-;ゝ_ソ  {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ,  /
    ! V;;;ゞ''~ ̄ヽ_〉_j,;|  ヽ/レ_>' ラ';;/;-‐-{〉⌒|!    / /     〉"
   }  V       }リ レヽ  ヽ彡';,、-l ・ ・ ゜j、=ヾヽ / / `` _,‐'"
   Y´~j!_    ji!_,-' ヾ,ヽ,=''`ヽ,;;; ;,トー-‐'j リヽ,;'_>' ,/ ‐= |
   .{   `ー=''" 、、 」、|/~`ヽ,;;;:;.〉、__,,ソ 〉‐''‐、. /   彡 |

141 名前:名無し客:2008/03/13(木) 16:11:14
Lilithは音いいお
オンボード音源ならASIO4ALLを入れると良い

142 名前:名無し客:2008/03/13(木) 17:47:54

:, :<´ ̄ ̄ ̄ : >^\:.._         /         \
        ...:/: : : : : : : : : : /: : : : : `ー' : i-、.    /                 \
       :f´ ̄ ̄ ̄:}'⌒ : : : : : /: : : : : : : : : : : :│:ヘ__  /               ヽ
      :|: : : : : : : :| : : : : : : / : : : : : : : : : : /: : : l: : :', ヽ/                 ヽ
      :|: : : : : : : :| : : : : : /: : : : : : : : : / / : : : :} : : :l: :ヘ                    丶
      :| i: : : : : : :|ー―: :/: : : :/ : : : : / /{: : : : .′ : | : : :.   、                l
      :| |: : : : : : :lミヽ、/: : : :/ : : : :./ / }: : : /: : : :.| : : ハ._ノ'′  `、            |    
      :| |: : : : |: : | : ∨: : : :/ : : :/j:/  i : : ∧ : : : | : : : i● )    "ー--      /
      :| |: : : : |: : | : .′: : /: : /,x≦{  | : / │ : : :| : : j |       (● )     /
        :j: }: : : : l: : |r┤: : :/ : : ,イ{_ノ::}   | /心イ : : :.l : :∧|  j   /////     /
     .:/:八: : : :h: :| r{: : :/: :/〈{ { : W   j/ん/:} : : : l/ }}-‐'"ヽ.    )     /
     :/: ′ヘ : : |ヘ |ヽ|: :/:W }  ゞ-'    ム/: :|: : / ヘ j ` ー-`ー-一'′    /、
         :\:{ ヾ、W{: : : :|    __   }: : j/ |.:.:.:.:ヘ ヾ              /ノ.:.\
          _>ー―f^:ヘ : : :| 、  _ ,   イ | : :/}: }.:.:.:.:.:iヘ             ,//.:.:.:.:.:.:.\
        ,イノ⌒\ `  ヽ、:{    l>、 }: /j/ ,j/.:.:.:.:.:.:|  `ー-= -      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
        (_)      \   >く^ヽ }/^∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::|  `ヽ      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヽ
         え〜ん分かりましたぁ        ちょっとだけ猫耳頭巾になってくれればいいんだよ

143 名前:Dr.ラ○ト:2008/03/13(木) 19:42:43
真田よ、アルティキャットアーマーが完成した!!直ちにに装備したまえ。

144 名前:名無し客:2008/03/13(木) 19:50:43
]V機関のアクセルとロクサスがご来店です。

145 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/13(木) 20:46:25
本日はハイドラ様のお誕生日。
お祝いのプレゼントに「新諸国物語BOX」を差し上げましたら小躍りして喜ばれて。
こうしてみるとハイドラ様もちょっと可愛らしい皇女様ですねえ〜・・小さい時は。

>>134
夢ワクワク?じゃあもしかして宝島にでも連れてってくださるのかしら〜?
・・・って、おおおおお、おしおしおしおし、お仕置き時空ですかああああああっ!
ど〜して!にゃぜに!お仕置き時空でワクワクしてくるんですか!
お仕置き悟空?それはちょっとお〜〜〜〜(汗)。

>>135
あら、いきなり唐突に通るだけって、まるでいにしえのタコ八郎様のよう・・・
なと思ったら!いったいどこへ?ひゅんひゅんひゅ〜ん?って、加速装置ですか!
じゃ、じゃああの、この方が噂の島村ジョー様でしたか!
そうと分かっていたらサインの一つもいただいておきましたのに、残念無念〜。

>>136
あら、じゃあやっぱり何か他の手立てを考えた方がよろしいのかしら?
作った方も納得されるレベルで聞いてあげなきゃ失礼なのかも知れませんし、
コーラス様からのお下がりの型遅れの歩く人で聞くようにしようかしらねえ〜。

>>137〜 秋菜様〜〜〜〜〜〜∀
だ〜いぶ暖かくなってまいりましたねええ。もう梅が満開で、後は桜を待つばかり!
申し訳ないだなんてとおおんでもございません、どんどんとお取り下さいませオーラスの1000番。
ちょっとくらいレスを急いだからってちゃあんとご降臨いただけるような気がしておりましたもの、ワタクシ〜。
むしろ、だからこそ前スレをいつまでも長引かせない方がいいかなあ〜って〜〜〜。
ええ、ええ、無茶はいけません。大人数の時にはちゃんとバスをレンタルいたしましょう。
運転の方はお任せあれえ〜〜〜!・・・あ、あれ、どうかなさいましたか?

>>140
あいにくとワタクシ、ニコニコが聞けませんので他を検索してみたんですけど、あいにく〜。
通常バージョンの燃えよドラゴンズは聞けたんですけどねええ〜。
でも、ずいぶん評判のお歌みたいですね、歌詞がカッコイイとか〜。
北京でのご活躍をお祈りいたします〜。

>>141
む〜〜〜ん、うらやましいい〜。
へ?ワタクシ?ワタクシはだってほら、ノートパソコンですしい〜。

>>142
これこれ、嫌がる方を無理やり猫耳頭巾にしたりするのはいけませんよ〜。
かけまくもかしこき姫様と大宇宙の平和を守るために変身してるんですから、
変身したらむしろツライ事の方が多いんですからねえ。
走りまわったり巻き込まれたり連行されたり〜〜〜・・・。え、どうして知っているのか?
それはだって、あの、猫耳テレパシーでございますうう〜〜〜!オホホホホホホホ〜

>>143
おおおおおっ!これで猫耳頭巾Xの潜在能力が残らず発揮されますう〜〜〜!
ジャキ〜〜〜〜ンガキ〜〜〜〜〜ンドゴオオオオオ〜〜〜〜ン!・・・って、
ちょっとまったああああっ!ど〜〜〜してワタクシ!?
家内制手工業で優しく穏やか〜に姫様のお世話をするワタクシに、
そんな物騒なアーマーが必要なわけがないじゃないですかあああ〜〜〜〜。
これは押し入れにしまわせていただきましょうねえ、ええ、いつか誰かが使われるかも知れませんしいい〜〜〜。

>>144
あら、ノーバディの方もお風呂に入られるんですか〜。
あ、いえ、大歓迎ですとも、毎度ありいいい〜〜〜。当店こそは、
古式床しき下町の、紳士淑女とお父ちゃんお母ちゃんとお爺ちゃんお婆ちゃんとお坊ちゃんお嬢ちゃんと・・・
その他ありとあらゆる皆様の心の社交場、ジャパーニーズ銭湯の時乃湯でございます〜。
心ゆくまでご堪能あれ〜〜〜。そしてしっかりと記憶していかれてくださいねええ〜。

146 名前:名無し客:2008/03/13(木) 22:37:05
>む〜〜〜ん、うらやましいい〜。
>へ?ワタクシ?ワタクシはだってほら、ノートパソコンですしい〜。
そんなの関係ねえ!
基本的にどんなパソコンでも使えるから

147 名前:かめ☆だけOP「謝れ!真田さん」:2008/03/13(木) 22:39:12
こなた「さあ、叩くザマスよ!」
みゆき「逝けでガンス」
つかさ「フンガー!」
かがみ「まともに戦いなさいよ!」

曖昧な態度 それ、謝罪ってことかい?ちょっ!
反則のオンパレード…だぁぁ不利ってこたない ぷ
がんばっちゃちゃ▼負けちゃっちゃ そんときゃ切腹するっスよ
ラウンド(Fuu)ラウンド(Fuu)の合間にタックルタックルPLEASE!!

なんか出すーなんか出るーセコンドでなんかささやいてるー
「タマ打てよー」「肘でもええから目に入れろー」いーかげんにシナサイ
負けちゃった亀田の二男坊って いわゆる「浪速乃弁慶」
驚いた年上に なんとゴキブリ呼ばわりだだだだだだ

BON−BON 挑発会見 Let’s get 「切腹するわ」
RAN−RAN 投げ技 Look up! 抱きつき
はい! 存在感・・坊主頭
ぶつかって負けました当然 それでも切腹しないんじゃー

やっぱりね!最後に笑っちゃうのは内藤のはず
ライセンス停止です←結論
ボクシングファンの機嫌悪いよどうするの
引退がいいのです 大毅

ボクシング人生 それまでってアウトだ やん☆
がんばって 謝って 謝罪謝罪PLEASE

148 名前:名無し客:2008/03/13(木) 22:55:02
脱衣場でヤンキースとレイズのみなさんが大乱闘を繰り広げています!!

149 名前:名無し客:2008/03/13(木) 23:21:19

/ ̄ ̄\   
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  /  ⌒  ⌒  \
       |::::::::::::::    |/   (●) (●)   \  ん?
     .  |::::::::::::::    } |     (__人__)    | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

・・・どうした?
        / ̄ ̄\   
      / ⌒  ⌒\      ____
      |::::::(●)(●) |   /      \
     . |:::::::::::(__人__)|  /  ⌒  ⌒  \
       |::::::::::::::` ⌒´ |/   (●) (●)   \  イナルバ様かと思ったらメーム様だった・・・
     .  |::::::::::::::    } |     (__人__)    | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /ヽ三\´    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-

150 名前:名無し客:2008/03/14(金) 10:01:44
お湯がぬるっぽいお

151 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/14(金) 17:31:55
ついにその全貌を現した噂の「まことちゃんハウス」!
でも、お写真で拝見する限り、そんなに騒ぐほど奇抜な感じはいたしませんけどねえ。
むしろ可愛らしい感じがいたします〜。一度見学にまいりましょうか・・・あ、それがいけないのかしら?

>>146
疑似asio出力ってのが出来るオーディオドライバーでしたか〜。
それを入れれば音質が飛躍的に良くなると。ほほ〜う、それならちょっと入れてみようかしら〜。

>>147
これこれ!それを言うなら亀田家でしょっ!
真田さんというタイトルにするなら、頑張れ真田さんとか、立ち上がれ真田さんとかとか〜。
にしてもその替え歌の一件、なんだかもう随分昔の出来事のような気がしますけど、
今度復帰戦をやるんでしたっけ?ビッグマウスも封印されてるみたいですし、
あんまりいつまでも叩いているのは可哀そうかも〜。

>>148
どひゃあああああ!ストッパストッピストップ〜!
岩村選手が蹴られた?そりゃあお怒りはごもっともですけど、ほら、
こんなに狭いところでは乱闘もし難いでしょう?乱闘するならご近所の神社・・・はダメ?
じゃ、じゃあじゃあ、ほら、荒神山とか赤城山とか金比羅山とかとか〜〜〜〜!

>>149
え!イナ、イナイナイナ、イナルバ様がっっっ?
と思ったらメーム様でしたか〜。ほっ・・・・・としている場合じゃにゃ〜〜〜〜〜いっ!
代わりにメーム様が来られるのなら、危機的状況については何も変わってないじゃないですかあああ〜〜〜〜〜〜!
ああ、うう、ええ、おお、どどど、ど〜したら、こんなに急に、茎子さん!お掃除の方は大丈夫でしょうねっ?

>>150
う、うわっ!これは失礼いたしましたあ〜〜〜!
ただいますぐに姫様のアルヴァク号で・・・ってのはやっぱりダメですか、婿殿〜。
じゃ、じゃああの、愛と勇気と情熱とやる気と根気と薪をいっぱい燃やしつけますから、
しばし、いましばしお待ちを〜〜〜〜ゴゴゴゴオオオオオォォォォォ〜〜〜〜〜・・

152 名前:時野和人:2008/03/14(金) 18:54:01
先月はチョコありがとう、お礼と言ってはなんだけど
このキャンディーをプレゼントするよ。
ttp://www.dagashino-shibasaki.com/photo/Products-137-1.jpg

153 名前:ワルQ ◆9fBY67DqZU :2008/03/14(金) 21:54:03
やっとみつけたよー。
和人の気配を感じたのが良かったのかな?
それじゃあこっちでもよろしくねー♪

>>18さん
真田さんは日本で野菜を作ってるから、日本製の中国野菜なのかな?
逆にあっちで作ったほうがお金がかかりそうだよ〜。

>>19さん
大丈夫、わるちゃんもいるからね〜♪
いきなり埋まっててビックリしたけど。

>>29さん
こんにちはー。
わるちゃんはちゃんと持ち物に名前を書いてるよ〜。

>>30さん
ずるずるー、びょー。ちーん!
あれれー、花粉症になったのかな、わるちゃん。

>>35さん
大家さんの娘さんだっけー? あははー。

>>53さん
お返事遅くなっちゃったけど、お雛様だよね?
お友達になれそうなお人形さんがいっぱいいるね。

154 名前:ワルQ ◆9fBY67DqZU :2008/03/14(金) 21:54:32
>>61さん
あ、それもらっちゃお〜〜〜♪

>>103さん
え、そうなの? なんだかちょっと恐いなあ。
みゆりちゅんなら仲良くなれそうだけど。

>>105さん
わーいおめでとー!
時乃湯からサクラサク、だね〜。

>>108さん
ほっぷ、すてっぷ、じゃんぷ、かーるるいすー!
わるちゃんは真のお姫様だよ♪

>>118さん
大好きー。最近はとんこつラーメンが美味しいな。

>>和人♪
キャンディーありがと。やっぱり和人は優しいネ♪
和人のおかげでここを見つけたんだから、こっちもありがとう。

>>真田さん、ショータイムー!
スレ立てお疲れ様。こちらでもよろしくね。
そうそう、ホワイトデーっていうわけでもないけど、キャンディだよ。
ななちゃんやるるちゃん達とブームになってるどんぐりあめ。
お祭りの屋台で好きなものを選べるんだよ〜。

>>秋菜ちゃん♪
遅れてごめんね〜。今回もよろしくおねがいしまーす。
で、秋菜ちゃんにはボンタンアメをホワイトデーにプレゼント。
なんだか懐かしくてとっても美味しいアメなんだよ。

155 名前:名無し客:2008/03/15(土) 07:50:51

\                 /
           くVヽ`ヽ、_        _ -‐ '´/.|
           くハ_X^> r- 二、 一 ,二、 r'^L'シi \」
        \ 〈 o  〈  二) 〈 「`!弓. 弓ヽ  <´  (_ )/
          `ヽ、ー^' 〈 o   〉| .Lフ。└i〈___> ,. '´
            `ー- 、二_‐ ' └-'ヽ-'^´ _ -‐ '´
       r 二, r 二V^Y^i    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ rニ、   r,=v‐v‐、
     /,ニ/ /_/  /_`´,ニ ニ ニ┬、  ┌r-!i  i  ,ハ  .l‐^7
.    //       / /       |├─┤| |l  |'´「  ̄l、 \L_
    く Ζ__/7   /´ /_厂 7  ||  |.! !i  l .!   | l     ヽ
     \ _.ノ   /⌒ヽ   ノ   |└─┘ノ |.l  ! !   | .l  ト、___.ヽ
.  /厂 ̄    /ヽ- '┌─ ′  |  「 ̄  | |  `´   !. l  !     >
  //         /    .|      /  .|    .||      l l  l   /
. //      /      !      /   |    ノ .!      /  l  l 「
〈 ー──‐ '´     └── '´    └─ '´ └── '´  `ー' >
 \                                   /
   `ー─────────────────────‐ ´

再放送か?懐かしいな……。

156 名前:名無し客:2008/03/15(土) 08:38:02
マイクパフォーマンスをお願いします。

157 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/15(土) 18:13:39
ヒック!ひどいれすわ、おだまくらかしになられれ・・ヒクッ!
ぷるぷるぷる、いえあの、ご常連様が甘酒だよとおっしゃるから飲ませていただきましたら、これがにゃんと濁り酒!
口当たりは良いですし梅実のお花見気分ですけど、ワタクシにはまだお仕事がああ〜〜・・ヒクッ!

>>152
おおお、義理がたい婿殿、ワタクシにもいただけるんですか?
ありがとうございます。あら、いろんな色で美味しそう〜〜〜〜。
お味もそれぞれ違っているのかしら?ワクワク〜〜〜。

>>153〜 姫様〜〜〜〜〜〜♪
あ、あら、探しちゃいましたか?じゃあ終盤はもっとゆっくり進行した方がよろしかったかしら?
遅れてしまった良い子には超〜便利な一刻館ロードマップスレもございますし、
ワタクシ安心して埋め立ててしまったんですけど〜〜〜〜(汗)。
ひ、ひひひひ、姫様も飴を下さるんですか〜〜〜〜!おありがとうございます〜〜〜〜〜!
こちらの飴もいろんなカラーで美味しそう〜!!自分で選ぶの?オホホホホ、どの色がいいかしらあ〜〜〜♪

>>155
いえ、それが復活なんですって!ひょうきんアナウンサー様もレポーター復帰だとか〜。
でも・・・司会者の方が違うみたい。あの方の名調子があってこそのなるほど、
あの方の勢いがあってこその「ハイ消えた」でしたのにねえええ〜。

>>156
マイクパフォーマンスって、いらっしゃいませいらっしゃいませ6番さん大当たり・・・
ってのじゃあなく?例えばどういうの、優子さん・・・ふむ、ふむふむ、えっ!これを言うの?
ううううう〜む、じゃ、じゃあ、ここだけのパフォって事で・・コホン・・
メ〜ム〜〜〜・・・様、ちょっと聞いてく・・・ださいまし。
これからあなたの事をアニキと呼ばせていただいてよろしいですかあああ〜〜〜〜〜!
あ、も、もとい、お、おねおねおねおね、お姉様と呼ばせていただいてよろしいですか〜!
・・・あ、あのこれ、あくまでもここだけのパフォですからねっ(汗)。

158 名前:名無し客:2008/03/15(土) 19:26:13

,. ― 、, ―‐- 、
             /: : : : : {: : : : : : : \
           , ': : : : へ: : V: へ: : : : : \
            / : : : /: : : \{/ ヽ:ヽ: : : : : :ヽ
.          /l: : : :f|: : : : :ト: イ: :|: : l、: : :ヽ: :l
.           /: : : : :|:|: : : : :lWl : |: : Y: : : l:∧
         | : |:|: : |:|: : /: :|  V |、: :Y: :|:|: トヽ
.          V |:|: : v!: /: ィ|   V| >、: Y |:|: ヽ ,.、
.          V/: ィ || :|l伝|l=、 |:Vr心 ニ=-: :/:.:}   真田さん、どーもロックオフです。
        ゝ彡 ヘヘヘVl |゙`リ゙  Y  ̄ノィ: :/ 、|:.:.:|    次回からデュナメスは俺が乗ります。
         `7: : ゝ\`.≧‐   {リ 、_フf^ヽム}:.:.:|    狙い打つぜぇ?
         r/|:l: : : ヽト`三   , i   7ヘ:.:.:レ┴:.:ヽ _
.      _  ´l’ lヘl: : : 、ヽ\ ー=.オ イ: : 'y':__:.:.〉 ヽ、
   ,.   ´  /     〉: : :l トヽ 丶 _//ィ: : レ':__:.:.:〉   ,\
 /     /  、_ノイ: : :N  、    (_丿:ノ:Y:.:__:.:.:.{_   /   ヽ
./  ゝ   ,      { : トニソ_\   >イ:ハヽ':.:.:.:.:.:.:ハ '   ∧
   ∧  /      ゝN |、_____  rN `〈:.:.:.:.:.:.:.} V / ̄ ̄\
.    ∧ {       `  |、ー  ―  '|   ゝー‐ ヘ彡´
    V∧` _       | \     ,/|   ム  .∠ -――  、

159 名前:名無し客:2008/03/15(土) 20:56:24
F905i買ったお

160 名前:名無し客:2008/03/15(土) 23:08:38
猫耳頭巾ってこれのこと?

_ ∧_        _ ∧_
     \  /        \  /
    <   >       <   >
     'へ へ'         'へ へ'
.      | |           | |
.      | |           | |
      ,|_|,   ≪,.--、≫   ,|_|,
     l -|    /,.--.ヽ    |- l
     |lll~'H''l"~|| ◎ ||~"l''H'~lll|
     / V .| ヽ ヽ.=/  / | V ヽ
    lヽ_/ /  l \_ニ_/ l  ヽヽ/l
    人_ / ,l    ロ   l, ヽ_人
    //   Y  /l∧∧l\  Y  ヽヽ
   //   |  l∧,、¬,、∧l  |   ヽヽ
   ヽ/⌒/____   ̄   ___ヽ⌒ヽ/
      <二二)'ー--ー'(二二>

161 名前:名無し客:2008/03/16(日) 00:03:26
161ならキャラハンの皆さんが卒業式よろしく袴姿に!!

162 名前:名無し客:2008/03/16(日) 05:52:51

{    !      rァ' ̄77ヽ.    iア'ヽ、 ..|
ィ彡三ミヽ  `ヽ        }!::::::::!{:::::i,}  r/:::::/,ハ、 |
彡'⌒ヾミヽ   `ー       '、::::::ヽ、」|‐-r'::::::/ソ:::::!{._|
     ヾ、           .>;-‐ァ'`'ー'i-<__ン´...│
  _    `ー―'     / く__/    '、__,>   、..|
彡三ミミヽ         ./ /  ;' __,/! ,ハ /ー!-‐/!.. .|  このスレは
彡'   ヾ、    _ノ  .,.' ;'  ! ./_」/ レ' ァ'‐_-'、! . _|
      `ー '     く.; !   !ァ'´;-、    i´ ハ Y´|  厄女に
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ  i !   !i  i_,リ    ゝ‐'’!__, |
彡'      ` ̄     └i__,.ヘ,ハ .,.,.   ____   ""/ .|  監視されて
      _  __ ノ  /   !、.,  └‐┘ ,/ │
   ,ィ彡'   ̄      ;'   ! ./`"7''=r‐ァ'´   / |  います
ミ三彡'        /⌒ i.   Vヽrイ__!/   _,.イ` |
       ィニニ=- '     '、  r!:::`ヽ!7‐ァ'--‐ァ''´ ,r┤
     ,ィ彡'         ,i>く二ソi-iヽ、::::::/!/ r (二つ
   //        /⌒rく   iソ::::/!´`ヽ、>'  /ソ(二⊃
 彡'       __,ノ    `ヘ._ r!::::/、  ,ンi:::;ゝ /7,ト、二)
                  i`'ヽ'|:::) ノ::::}L/::V´ ..`ト-''´

163 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/16(日) 18:26:22
ととととっ(ズドーン)!ななな、なにこれ、どうしたのいったい!
こんなに裾の広がったパンツって!ベルボトムも真っ青ですよ!
あ、秋菜様が穿いていたやつですわ。袴・・・で良かったでしたっけ?
にしても!にゃにゆえ!ワタクシが袴姿に〜!ワタクシどもは猫耳侍女部隊でございまして、
帝国華撃団ではございませんから〜〜〜〜!

>>158
戦争をやめさせるために銭湯されている方でしたっけ?毎度ありい〜。
部下の方の統率に苦労されているとかなんとか・・・大変ですねえ。
ってのはロックオン様でしたか!ご愁傷様でしたわ!
するとこちらは偽物様?双子の方?ま、まあとにかく、毎度ありい〜。

>>159
この間バグが改良されたとかって言われていたケータイでしたっけ?
出てすぐに買うよりも今買う方がお利口さんなのかも知れませんねえ。
おめでとうございました〜。

>>160
ワタクシにはそう見えませんけど、もしかしたらという事がございますから、
ヴァルハラ皇国にはこの画像を報告する事にいたしましょう!
い、いえあの、猫耳頭巾について報告せよという指令がございましてねええ〜。オホホホホホ〜

>>161
あっ!こちら様の言霊のせいでしたかっ!んもう、一瞬ワタクシ、甲冑に乗りこまなきゃならないのかと〜。
卒業式?そう言えば卒業式の乙女の皆様もこういう格好をなさってますねえ〜。
やっぱりこれが大和なでしこって感じなのかしらあ〜〜〜。オホホホホ〜、しゃなりしゃなり・・・

>>162
嫌な方が監視されてますねえ〜。あ、でもよくよく見たら結構可愛らしい方じゃないですか〜。
ここはいっちょう秋菜様にお願いしてお祓いしていただきましょう!
さすればおそらく厄が落ちて普通のかわいい女の子になられるんじゃないかしらああ〜?

164 名前:名無し客:2008/03/16(日) 19:07:00
メルボルンで一仕事終えたマモノがご来店です。
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼ |_/ ∫
      ⊂\  皿 /つ―┛<中嶋Jrの入賞をアシストしてやったぜ。
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

165 名前:名無し客:2008/03/16(日) 20:24:59

彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :.    〜  彡ミ 。  ; ::: ゚  : 。
    彡ミ彡ミ: . :::。花粉 〜 〜  彡ミ彡ミ : : .. ゚: ゚ :。 
   彡ミ彡ミミミ  : 。 : 〜 : ゚ :: 彡ミ彡ミミミ  ゚ ::  : 。
  彡彡ミ杉ミミミ゚  :: :: 。 〜: ::゚彡彡ミ彡ミミミ ゚〜 : 。..  : : :. :
   ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ.゚ 〜 :. ;:ヽ|i゚∀゚ i|ノ アヒャヒャヒャ ::. .゚ 〜 ::. :。 
    |i!iハlハl!|:  ゚ :。   〜 ゚ : : |i!iハlハl!| :: ゚〜 : 。  : 

かふんちょーはまだ猛威をふるってるのか?

166 名前:名無し客:2008/03/16(日) 20:39:30
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。

女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。

167 名前:名無し客:2008/03/16(日) 23:14:18
F905i凄いぜ
着うたフルを1分もかからずにダウンロードできる

168 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/17(月) 19:05:54
クチュン!グシグシ、ほわあ〜〜〜。って、ヘ、ヘ、ヘクチッ!
あ、失礼。ワタクシやっぱり花粉症みたいです〜。
このワタクシが花粉症だなんて、全く何と想像を絶する過酷な地球の環境なのでございましょう・・・ヘクチッ!

>>164
ほほ〜〜〜お、そうでしたか〜、あなた様が、あのマシンをぶっ飛ばして、
このマシンをひっちゃげてアシストしてくださったんですか、中島ジュニア様を!
メルボルンがメロンボロンのシッチャカメッチャカ状態!まるで往年のブラック魔王様のような大活躍でしたねえ〜。
レースを盛り上げてくださった縁の下の力餅様、本日はどうぞごゆっくり〜〜〜〜。

>>165
花粉長って、もしかしてあの、花粉症の長官か何ですか?カクカクカクカク・・・
いずれにいたしましてもまだまだこれからみたいですし、杉が終わったら次は檜が待っているというお話ですし、
なんともはや恐ろしき事でございます・・・ヘ、ヘクチッ!
当店の安らぎのお湯がせめてもの慰めになったらよろしいんですけどねええ〜。

>>166
ふうう〜む、しかしあれですよ、あまりにもわざとらしいレディーファーストってのも見栄えがよろしくありませんしい〜。
むしろ日本の女性の皆様が本当にそれを望んでらっしゃるのかどうか・・・
ワタクシ的にはあの、バンジーだとかフジヤマだとか予防注射だとかに関しましては、
結構でございますから、ええ、ファーストもセカンドもパスさせていただきまして、
もう最後〜の方で結構でございますからねえ〜。

>>167
ほほ〜う、まるでアレみたいですねえ、アレですアレアレ、
加速装置〜〜〜!orクロックア〜〜〜ップ!みたいな〜。

169 名前:名無し客:2008/03/17(月) 22:50:25
このスレッドは

あかひげ薬局

ヒサヤ大黒堂

の提供でお送りしています。

170 名前:名無し客:2008/03/17(月) 22:55:21
誰でも知ってるレディーファーストといえばこれだな。

Ladies and gentlemen

171 名前:名無し客:2008/03/18(火) 00:17:33

,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  誰が言ったか知らないが、言われてみれば確かに聞こえる「猫耳アワー」の時間がやってまいりました。
    `∀´/    \  お相手は、猫耳頭巾ではないかと噂されている真田さんです。よろしくお願いします。
   __/|Y/\.   \__________
 Ё|__ | /  |
     | У...  |

172 名前:名無し客:2008/03/18(火) 06:52:31

/\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| うわぁ……
.   |    ::<      .::|
   \  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\

_| ̄|_    //ヽ\
 |      '|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
 |__|'' ̄!  !    /            丶 |
   ,‐´ .ノ''   /  ,ィ             \
   ヽ-''"   7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |

真田さん、メームとイナルバが来たのがそんなに怖いのかい?

173 名前:名無し客:2008/03/18(火) 07:46:59
経済政策の失敗=食べ物全般の値上げ の責任追及(円キャリー)が、政府に及ばないために、民間に 「質素倹約」 を奨励する”マスコミ”

(マスコミのスポンサー経団連が推薦する自民党を、必死で守るマスコミ)

江戸時代に、幕府の財政が悪くなるといつも、

「農民は贅沢するな」 

とかお触れ出してたよねw
「天保の改革」 とか江戸時代の 「〜の改革」 ってすべてそれだろw

× 値上げの春 家計は悲鳴 買い控え懸念も
http://www.shizushin.com/local_social/20080313000000000012.htm
○【食にメス】物価高騰 なぜ政府は手を打たない
http://sankei.jp.msn.com/life/lifestyle/080313/sty0803130808000-n1.htm

174 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/18(火) 19:32:25
春は牡丹餅、アンコにゴマにキナコをまぶしたるこそ物狂おしけれ〜。
オホホホホ、いろいろ試作してみたんですよおお〜。エビチリ味とかカレー味とか。
でもやっぱり一番おいしいのは、アンコの牡丹餅でございましたあああ〜〜〜。

>>169
あかひげって、何だか名医っぽいお名前ですねえ〜。・・・あっ!も、もとい!
それって精力剤専門の薬品会社じゃないですか〜!方や、ヒサヤ大黒堂と言えば、
ワタクシでも存じ上げております超有名な・・・痔の会社ですよね、確か(汗)。
いずれにいたしましてもワタクシどもはそちら様の提供は受けておりませんけど、
でも・・・お風呂の背景に宣伝入れたら、おいくらくらいいただけるのかしらねえ〜。

>>170
なるほど〜!ザ・ワールド!確かにレイディが先に来てますねええ。
あ、でもその後は「ア〜ンドおとっつぁんおっかさん」って続くんでしょう?
こんどは殿方が先になって、ちゃあんとバランスが取れてたんですねえ、トニー様。

>>171
どうもです〜お招きありがとうございます〜〜〜。
・・・でも、くっわった〜のシンカーは打って〜ない〜よ〜♪・・・も、もとい、
噂を信じちゃいけないのでございます〜〜〜!ワタクシは真田でございます。
真田、さ〜な〜だ〜の電線音頭!さあ皆様ご一緒に・・・ってのはお呼びでない?
お呼びでないですねえ?こりゃまった失礼いたしました〜。

>>172
にゃんですか!そのへんてこりんなイメージAAは!
んもう、そりゃあだってあなたあのお二人が・・・はっ!ま、まさか、
今お忍びでお見えになってるの?う、ううううう〜む、コホン、
い、いいええ、ちっとも怖くなんてございませんよお〜。お二人ともそりゃあもう、
お、おやおやおやおや、おややややや、ゴホン、お優しい方でらっしゃいますからねえ〜。
あ、ただあの、花粉症をうつしてはいけませんので、今回はワタクシはお目通りを辞退した方がよろしいかも〜(汗)。

>>173
ふう〜む、難しい事はワタクシには分かりかねますけど、
でもにゃ〜〜〜んとなく思いますのは・・・民草が栄えてこその皇女様。
つまりこの、みんながそこそこ豊かになって、世の中をお金が巡り巡っている状態が、
たぶん、きっと、健全な経済状況ってやつなのではないかと〜。ね、リカ様〜、
リ、リカ様・・・って、うわわ、そんなに怖い顔をなさらないでくださいましいいい〜(汗)。

175 名前:名無し客:2008/03/18(火) 23:32:55
 ∧∧
 ( ゚o゚) この前の夜、路上で若い女性のほっぺたをひっぱたいている年配の男性がいました。女性の
ヽ/つう 友達が止めに入れなかったり、怒鳴り口調から察するに、夜遊びをしている娘さんを叱っている
 し´J 父親のようでした。21世紀でもこういう父親がまだいることにちょっと安心しました。

176 名前:名無し客:2008/03/19(水) 12:44:11
ボタモチにパスタを入れればあんこ入りパスタライスw

177 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/19(水) 19:54:52
やりますねえ〜。あ、いえ、大阪府知事の橋下様。
大相撲の副賞も半額にするんですって!お米もお肉も半分に!
ここまでやらなきゃ財政再建はできないんですねえ〜。いえ、さすがは・・・はっ!
あ、あのあのあのあの、でもそのこのほれ、あまりにも切り詰め過ぎるのは、
かえって良くないかも知れませんよおおお〜〜〜リカ様ああああああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜(涙)!

>>175
確かに今どき珍しい頑固オヤジ様なのかも知れませんし、そう考えると微笑ましいエピソードですねえ。
こういうのってでも、難しいですよ〜。もしかりにそれがお父さんでなく旦那様だったらDVでしょう?
殴るたびに、私は父親です!って周り中に宣言するわけにもまいりませんし・・・
あ、そうだ!腕章をつけるのはいかがかしら?「お父さん」とか「パパ」とかって。

>>176
あらそれ、グッドアイデアじゃございません?
さっそく今度やってみますわ〜。外側から行くと、アンコ、ご飯、パスタ・・・。
はっ!そ、それでしたらもしかしてもしかるすと、アンコの代わりにトマトソースとか、
チーズクリームとかでもイケるかもっ?これはイイっ!イイですよ〜、あとからあとから、
いっくらでも追加アイディアが思い浮かびますよお〜〜〜!オホホホホ、姫様、楽しみにしててくださいねええ〜。
・・・あ、あら、婿殿、リカ様、どうかなさいましたか?お顔の色が・・・

178 名前:名無し客:2008/03/19(水) 22:15:55
>>177
ま、まさか真田さんの給料も半が…(ry !?

できることなら俺が養ってあげたい。でもごめん、貧乏すぎて無理なんだorz

179 名前:下記のやりとりはフィクション・・・だったらいいね:2008/03/19(水) 22:41:34
メーム「怖いですか糞ったれ!当然です、元セーラー戦士の私に勝てるわけありませんから!」
ワルキューレ「試してみますか?私も元セーラー戦士ですよ!」

180 名前:名無し客:2008/03/19(水) 23:25:16
真田さんにいにしえの強力技・ゴールデンアームボンバーを炸裂させてみる。

181 名前:名無し客:2008/03/19(水) 23:43:36
>>177
売上金を横領してれば真田さんにしわが寄せられるのは当然さ。
それが嫌ならば姫様を連れてヴァルハラ星に帰るんだな、お前にも家族がいるだろう。

182 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/20(木) 19:23:59
お客様〜、牛乳はいかがですかあ〜?あ、もう飲まれました?
ではもう一本!・・・は要りませんか、やっぱり。じゃあじゃあ、このクリーム牡丹餅・・・要らない?失礼いたしました〜。
あ、今あの、少しでも売り上げを伸ばそうかと、オホ、オホ、オホホホホホホ〜

>>178
ありがたいお言葉、そのお気持ちだけでもう、うれしくてありがたくて涙が出そう〜。
・・・って、本当に出てきちゃいましたわ、グスッ・・・ヘクチッて花粉症だわこれ、失礼。
ワタクシ、時野家からのお給金はいただいていないんですよお。なんたってお得で元気なエコノミック侍女長ですからねえ〜。

>>179
え、メーム様と姫様が戦うっていうネタですか?そ、それって・・・怖いいいい〜!
大きい姫様でしょもちろん。ジュピター様vsウラヌス様ですか、
しかもウラヌス様にはプリン様が援軍に来るかも?これはやっぱりウラヌス様の方が・・・
へ?違う?二人してワタクシに戦いを?ひ、ひいいい〜〜〜!そんなのご免こうむりマスカラスです〜〜〜!

>>180
地味に見えて結構キツイと言われる黄金右手爆弾ですかっ!
あ、これってつまり、喉輪お歳〜〜〜もとい、喉輪落し〜〜〜う、うわわ、わあああ〜〜〜!
ってところで、尻尾をコイルにぼよよのよ〜んっ!逆襲のサッカーボール猫パンチ〜。

>>181
むかむかむかっ!ワタクシ真田はぴちぴち侍女長!しわなんか寄ってませんからね!
それに横領だなんて、そんなあ〜っ!まるでワタクシ犯罪者みたいじゃないの〜。
違いますよ、ワタクシ真田は遵法侍女長。犯罪者でも逃亡者でも侵略者でも、ございませんからねええ〜。
あ、それからそれから、ワタクシ真田は姫様の御心のままにつき従って行く所存ですから!
まあこのひとつのあれですよ、我慢我慢の毎日なのでございますうううう〜〜〜〜。

それにいたしましてもこの寒さ!お彼岸の中日だというのに真冬に戻ったみたい、カクカクカクカク。
どちら様も湯冷めをしてお風邪など召されませんように、あったか〜くしてお帰りくださいねええ〜。

183 名前:名無し客:2008/03/20(木) 20:31:17
真田さんごときには負けんぞい

+     ___          f`‐-、 二_‐-_
     /,、┬,、 \ ╋    ぐ ^ -、 ヽ._     二 _r−、_
 十  |: |‐●‐|  ::|    ぐ る ニニ-\ ⌒Y´ ̄` _, -―┘+ 浴場でモノノケがダンス!
    _ |:..`'┴゙´  .:::|    る ん     ̄〉 ニ   ノ´   =− 
  / \___/nmヾ ん    ̄― /    ̄ /二  ̄ -
 //    リ  l | / ,,ノ l |    + / ̄ ̄ ̄\{ -  ̄
 f`― - く   !/_/ /       |       ::|l
  ^`ー-、_,、_/―'' +    __/,|      .:::|.|
    ノィ!    lトミ        ≡ィ \___/lトミ

184 名前:名無し客:2008/03/20(木) 22:20:09
4月1日になったら侍女部隊を総動員してガソリンを買い占めるという噂は本当ですか?

185 名前:名無し客:2008/03/20(木) 22:38:12
真田さんの給料はカツブシの現物支給と姫様の笑顔です

多分

186 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/21(金) 07:18:42
SF界の大御所、アーサー・C.クラーク様が亡くなられたんですって。
生きているうちに地球外生命体に会いたかったってのが遺言だったとか・・・
そうと分かってればワタクシどもでご訪問いたしましたのにねえ〜。合掌。

>>183
負けんぞいって、そんなに頑張られなくても〜。
ワタクシなんてもう、雨にも負けて風にも負けて、雪にも夏の暑さにも、負けてしまいますからねええ〜。
あ、でも、そんな所に浮いてらっしゃるとまた流されてしまいますからこちらへ・・・
こおおおんな事もあろうかとワタクシが開発しておきましたこれ、茶碗風呂用のお茶碗〜。

>>184
そ、そんな噂が・・・確かに税金が下がったところで買い占めて、また高くなった時に売りだしたら差額で大儲け!
ですけど、下がったまんまだったら丸損じゃないですか〜〜!それにそもそものはなっから、
元手のお金がございませんしいいい〜。え、借りるかツケで買っておけ?ふう〜む、ふうう〜〜〜む・・・
あ、いえ、ワタクシ全然、そんなの考えてはおりませんからねえええええ〜オホホホホホ〜。

>>185
い、いえっ!ワタクシ決してあの、お部屋の中にカツブシを隠し持ってはおりませんからっ!
そんな事は言ってない?あ、あは・・ゲフン。それはそれといたしまして、姫様の笑顔!
これですよ〜〜〜〜これこれ、これが肝心火の用心、姫様の笑顔さえあればっ!
あのお陽様のように暖かくて愛くるしい姫様の笑顔さえあれば、
ワタクシどんなことにも耐えていけます頑張れますともおおおおお〜〜〜〜!

コホン、ここで少々業務放送を・・・ワタクシこれから明日にかけましては、何と申しますか、
何かと込み入っておりまして、おそらくレスは出来ないと思われますので、
よろしくご了承のほどをお願いいたします。ぴんぽんぱんぽ〜ん・・・

187 名前:人間勝ち組ビンゴ(全列揃うとダルビッシュ):2008/03/21(金) 20:17:08

@│A│B
   ─┼─┼─
   C│D│E
   ─┼─┼─
   F│G│H

@ 甲子園ヒーロー   A プロ野球選手  B 二年連続開幕投手
 C イケメン       D 高身長       E 年俸1億円越え
 F ハーフ        G 嫁はアイドル   H 沢村賞

188 名前:名無し客:2008/03/21(金) 22:46:56
>何かと込み入っておりまして、おそらくレスは出来ないと思われますので

小皺伸ばしですね!!

189 名前:名無し客:2008/03/21(金) 23:34:49

〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・)  あーねこきたねこ
  `ヽ_つ  ,.ヘ_ヘ
      (   )
       u,__っ) ))))

〃∩ ∧__∧
   ⊂⌒ (・ω・ )  あー。ねこいっちゃうねこ
  .ヘ_ヘ, `ヽ_つ_〜つ
 (   )
 u,__っ) )))))

190 名前:名無し客:2008/03/22(土) 00:03:53
http://jp.youtube.com/watch?v=_7Ucfwzsf9E

長島温泉ホテル花水木のCMや!!
(((ユアザトップ ア フラワァ〜〜〜〜♪)))
響きまくりおる!!
感動や!!

191 名前:名無し客:2008/03/22(土) 07:06:59

____   ,. -‐''"7__,,..-─ァ
   |::::::`/  /-‐─-='、> ,、
   `ヽ/   `>ノ  )   ヽ.>|_ヽ/|  _,,..-‐'"´ヽ.
    |/   <     ´)   Y--‐`''"´:::::::::::::::::/i__,,.. - 、
   /|     `>   、_)   | ̄V::::::::::::::::::::::::::::\| ヽ、,ノ
  /::::|    < l  )     ./___∧:::::::::::::::::::::::::::/|-‐'"
  l__,∧    \      ,イ:;:-‐‐-、__,,..--、:::::::::\|´"'' ー、'"`ヽ
   /:::::ヽ、  __,>ー-‐<__フ   r'´    i:::::::/|    |  ノ
    ̄ ̄ヽ、    ー‐-‐< !、   ゝ__,,..-<::::::\/___,,..-‐''"
        `ヽr-、..,,_____,,.>フ` ̄|´ヽ.    ヽ:/
               く/   /|  |
                \/ \/

かわいい人形ですね。

192 名前:名無し客:2008/03/22(土) 23:48:41
ttp://up.2chan.net/t/src/1206197266284.jpg
手が込んだ料理

193 名前:名無し客:2008/03/23(日) 05:58:09
サイコロですが5種類しか出来ないのをご存じでしょうか?
正多面体が5種類しかないので4,6,8,12,20の面の
サイコロしか出来ません、よく使われるのが6面と20面の物です。
20は10の倍数なので乱数サイコロで無作為に選ぶときに
よく使われてます、0から9迄同じ数字が2つずつ書いてあり
裏と表を足すと9になるように出来てます。
6面体のサイコロは裏と表を足すと7になる様に出来てますので
偽物はなっていないので使うときに注意してください。
4,8,12のサイコロは4,8は平行な面がないので安定が悪く
12面は6面の2倍で意味がないので使われていないと思います。
6面体のサイコロが2個の場合は足して7の数字の組み合わせが多いので
かけるときは7にかけた方がチャンス!が多くなります

194 名前:名無し客:2008/03/23(日) 08:26:50
       (^)   ;;:;::: ヾ;:.,ヾヾヾ    ノ;;:;::: ヾ;:.,ヾヾヾ;:;:.;:;;:ヾノ;:;:.,ヾヾヾ;:;:.,ノ
 ;;:;::: ヾ;:.,ヾヾヾ:::;:;:       ;;:;:φ:: ヾ;:.丿,ヾヾヾ;:(^);:.;:;:;::: ヾ    ;:.ヾ;:;:.,ヾ/
    ;;:;丿:: ヾμ;:.,ヾヾヾ (^)  ;;:;:   丿  ヾ;:;;:ヾ::;ヾ;;:;:: ノ:.,ヾヾ;ξ:;:.;: ヾ丿
;;:ヾ::;ヾノ      ;;:;::: ヾ;:.,ヾヾヾ 丿  ;:ρ;ヾヾ:;::ヾヾ ヾ;ノ:ヽヾ;:;ヾ:;::ヾヾヾ;:ヾ)
   ;;ァ!\\| |:;;ヾ:;: .r;. ::: ヾヾ:;::ヾrヾ:;;ヾ:;:;:;:.r;. ; . \|.ヾヾ| |ヾヾヾ;;:;:::ヾ)     ,.,.   ,,
;;:;:::.__ |;:'' \  |''~~^||^^~ | |;:;:;;;::;:| |;:;;;; ___ ヽ| |~~~.;;l‖~~゙゙| l丿ノ'^^^      ,.,;:;::、、,,:.:,..
~~ ~~|;|^^  .| |   ||   | | .   ,.-'" , `¨ヽ、.... ‖  | /"         ,,;:;:;。;,;:::;::::;,..
   ..|;|   | |   ||   | |.   / /〆!メ、}  i..  ‖  | |         ,.,:,,:;;:;::;,.,。,.,:,;:::
   ..|;|   | |   ||   | |   .| 7イ  ゙ij+   |. ,,_‖._,,r゙゙゙゙ヾ゙^゙ヽ  - - - - -''"''yi''-"''yi''
   ..|;|   | |   ||   | |   .| { ゙   ` j  |".   ゙^゙ヽ'"゙~' ′'"゙~' ′、   .,..ili  .,,,.il
   ..|;|   | |   ||  r'''゙~. ,,. ! ト、_ー‐_,./ , ノ゙^゙ヽ"""   ゙^゙ヽ"" ;ヾ  '" '' " '" ' "' '" "     /
   ;;'"゙~'     ゙ヽ"""   ". ヾニヾ二廴_,ノ,メ',゙"" :;;、":. ;,:;;、:. ;,:;;、:. ;,~)   真田さん早まらないで〜
`'''ー      :;、:.;.   :. ;,:;;、:;;、:   /  ´乂 ベ^゙ヽ:. ;,:;;  、:. ;,:; ;、:. ;,:;;、:.)   ''"           \

195 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/23(日) 17:49:30
お今晩は、ご無沙汰してすみません、真田でございま〜〜〜す!
姫様〜〜〜〜ほおお〜ら、業務出張のお土産の温泉まんじゅうですよお〜〜〜♪
しっとり滑らか穏やかな甘みがございまして、これがにゃかにゃか美味しいですよお〜。
あ、皆様もよろしかったらどうぞお〜。

>>187
若くして何から何まで手に入れられて、実に頼もしい若武者様。
後数年したらきっと、大リーグ入りとか殿堂入りとかも加わるんでしょうねええ〜。
巨人入り・・・だけはして欲しくないような気がしているのはワタクシだけかしら?

>>188
ええもうしっかり・・・って、違います〜〜〜!
小ジワを伸ばすんじゃなくて羽を・・じゃなかった、業務!業務出張の視察でございます〜。
決してあの、温泉三昧の大名旅行とかしてきたわけじゃあ、ないんですからねっ!

>>189
一句できました。「猫来たと言ってるあなたも子猫ちゃん」
にしても、思わずじゃれつきたくなるような丸々とした猫ちゃんですこと。オホホホホ

>>190
ずいぶん洋風のCMなんですねえ〜。
ワタクシ、温泉のCMと言えば、いとーにいくなら・・・とか、ありっまひょーえの・・・とか、
そういう感じのものだと思っておりましたから、ちょっとびっくりいたしました。
我らが時乃湯のCMもそんな感じにゴージャスにできたらいいんですけどねえ。

>>191
あら可愛い!これはじゃあ姫様に・・・。
あ、でも、可愛いからってやたら人形を拾ったりすると、後で髪の毛が伸びてきたり、
人形同士でバトルを始めたり、よなよな踊りを踊ったりするのかしら?カクカクカクカク

>>192
体に良さそうなお料理ですねえ。お野菜たっぷりですし魚介も入ってますし、
器もとりどりで楽しそう〜。奥の方にちょっと辛そうなのもございますねえ。
今後の参考にさせていただきましょう〜。

>>193
これはちょっとうれしい豆知識ですねえ。そうですか〜、7にかければいいんですね。
じゃああの、7って奇数なんですから、丁か半かで言ったら半が有利なのかしら?

>>194
な、なんですかその、自殺予防のような・・・。
あの、ワタクシホンのちょお〜〜〜っと留守にしていただけで、ほれこの通り、
ちゃあああ〜〜〜んと戻ってまいりましたから〜〜〜!
今後とも元気に頑張ってまいりますから心配ゴム用!なのでございます〜〜〜。

196 名前:名無し客:2008/03/23(日) 18:00:05
時乃湯のCMやるならCMソングは演歌がいいなあ

197 名前:日曜日のショッピングセンターに悲鳴響く:2008/03/23(日) 18:33:41
 路上に点々と続く血痕、倒れ込む男性。買い物客らでにぎわう日曜日のショッピングセンターに悲鳴が響いた。23日、茨城県土浦市のJR荒川沖駅前で8人が次々と刺され、1人が死亡。殺人容疑で指名手配中の金川真大容疑者(24)が取り押さえられたが、居合わせた人たちの恐怖は消えなかった。

「若い男性が倒れ、頭の周囲に血が流れていた。普段は平和な街なのにこんな事件が起きるなんて」。近くの携帯電話販売店の店長(61)は惨事に声を震わせた。

現場はスーパー「長崎屋」や専門店などがあるショッピングセンター入り口と荒川沖駅をつなぐ通路。センター関係者によると、救急車の周辺はサイレンがこだまし、買い物客はセンターから全員避難したという。

駅の券売機付近にも大きな血だまりが残ったまま。駅員が「止まらないで」と乗客を誘導した。同駅の助役によると、男は駅西口から東口にかけて歩きながら、人を切り付けていたといい、2メートル間隔で5人が倒れていたのを目撃。「自分の目を疑うような光景だった」と話した。

1人で買い物に来た男子中学生(14)は、センター外の歩道に男性があおむけに倒れているのを見て身を震わせた。「顔は真っ白で背中から地面に血が広がっていた。血の気が引く思いがした」

散歩をしていた近くの60代の男性は、知り合いの男性が腕を切られて警察官に付き添われているのに出くわした。「まさか容疑者が地元にいるとは思わなかった。こんな場所で…」と驚きを隠せなかった。

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080323-339202.html

198 名前:名無し客:2008/03/23(日) 20:04:04
野村克也監督がご来店です。色々様々ボヤいているようです。

199 名前:名無し客:2008/03/23(日) 20:59:18
↓200ゲットしたのが真田さんじゃなかったらメーム様が真田さんの不祥事の全責任を負うという理由でおしおき時空へとばされます!

200 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/23(日) 22:13:08
>>196
えんか、やっぱりクラシカルな銭湯には演歌の方が似合うんですかねえ。
では、コホン、姫様追って出雲崎〜じゃなかった、羽衣町〜♪ってな感じかしらあ?
後はCMのお金の問題ですか・・・って、リカ様、なにもそんなに目を吊り上げられなくてもお〜。

>>197
荒川とおっしゃるからワタクシ、江戸川区とかを流れる荒川かと〜。
遠くで良かった・・・ってなわけにはまいりませんねえ、ひどい事件。
せめて羽衣町だけでも、まったりゆったりの〜んびり〜が続いて欲しいんですけどねえ。

>>198
とんだ大逆転だったとか、本日も喝を入れられてましたわ、件の大御所様に。
でもまあ、ボヤキもあそこまで言ったら名人級の芸人級、それはそれで身もの聞きもの笑い・・・
あんまり笑われてるのも問題ですか、もうペナントレースも始まってましたっけ。

>>199
そ、そおおおおんな、どどど、ど〜〜〜してワタクシの不祥事の責任がっ!
しかもメーム様がっ!メーム様仕様のお仕置き時空はちょっと見てみたい気もいたしますけど、そんなああっ!
余りにも怖れ多いですし、あ、そもそもあなた、ワタクシ真田は遵法侍女長、
身代わりになっていただくような不祥事などはございまっせ〜〜〜〜〜ん!

201 名前:名無し客:2008/03/23(日) 22:31:23
婿殿がご乱心して真田さんに結婚を求めてきたらどうしますか

202 名前:名無し客:2008/03/23(日) 22:44:14
  <⌒/ヽ-、___ 凍死する心配が無くなった、安心して不貞寝していられる・・・
/<_/____/  何人も刃物で刺した人のニュースが聞こえる・・・
   グダグダ不貞寝の、春の日曜の夕暮れの物悲しさを知ってれば・・・
   でも、この人は曜日の無い人だったんだろうけど・・・

203 名前:名無し客:2008/03/24(月) 12:21:43

∧_∧
        ( ・ω)  ポト
        /  っ、
        し- J _..・..___ _

∧__∧
             ジョー (・ω・ )
               ,;:=亡d  )
            _ __;;::;,__ し- J

∧_∧   ピョコ
      ( ・ω・ )   .、  ,
      /っ ノア ` .エYヱ ´
      し- J    .,__|__,..

ワクワク
            ∧_∧
            ( ・ω・)
             (====)
            ( ⌒) )
            エ`Jヱ
             .,__|__,..

204 名前:名無し客:2008/03/24(月) 16:38:57

x            _          /       _l⌒l_
           ,X´          //\       /     /   .i´ ____ `!
           X          _,,/^`i´ ̄ヽ,_     /   /     `ー'  ,ノ /
            _     ,::''´:::::: ̄ ̄ ̄´:::::`ヽ   /         (__ノ
 _l⌒l_   r( (\  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.          ○○/⌒!
i´ ____ `!  (^ヽ. r、`i,'::::::::::::::::::::::::、::::::::::,」_:::::::::::::::::', r、/l           (__,ノ
`ー'  ,ノ /   `l  i ∨i:::::::i::::i'´ト、::::ハ:::::::ハ:`、::::i:::::;::l ! | .|/7      l⌒l
   (__ノ     ヽ  ノ ハ::::::l:::ハ::l レ' ヽノ,-'、 l:/l:::::i::| |/^i /      l  l
 ___     /  /,,'::::l::::l:ノ,,'´`  ,    '' ソ::|::;ノ''.,, |   ノ        `ー'
(____ `i  /   /,'' "´i:;イ:l     ャ―、   ,':::::ト',゚∀゚ ハ  \    _l⌒l_
  r‐、ノ ノ 〈      ̄ ゙ァィ' l:::ハ>、 ヽ__ノ ,ィ'レ'ヘノ''ァァ'" _゙、   ヽ i´ ____ `!
  ヽ、_)´ ,;''"ヽ、_     i  レ' ノ i `こ┬,ニ_/`7 ̄ス ̄     ノ  `ー'  ,ノ /
      ';. ゚Д゚:;' `rァ,ノ      \_`7ェ'ノ)☆ハ   ヽ _ -‐ ´       (__ノ
 _l⌒l_  ゙''''"   ヽ、__      ̄アヤYノ *l    /゙>'';'' 、,    ○○/⌒!
i´ ____ `!            `ヽ     〈_ハ,ゝ*7´ ̄ '',,゚Д゚.,;'      (__,ノ
`ー'  ,ノ /            〉、   ヽoゝ*´/      ゙''゙''"     l⌒l
   (__ノ               >、_     iol  l                l  l
 ___            /     ̄  !ol * !                  `ー'
(____ `i          /i      /! l  ,〉
  r‐、ノ ノ          /::::::|     /o,:| ∨:::',
  ヽ、_)´        /::::::::::::|_ ,..-イ:::o/::|,/:::::::::l

205 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/24(月) 18:11:35
涙秘し母に捧げるラリアート。
往年の革命戦士の長州様の母上が亡くなってたんですって。
しかもそれを一言も漏らさずきっちり試合に出て勝利されたとか。
偉かったですねえ。合掌・・。

>>201
へ?婿殿がご乱心?そしてワタクシに、け、けけけけ、結婚ですと〜〜〜?
そんなあなた、あまりにもその、ほれ、あっそうだっ!ここはひとつ・・・
婿殿がおかしくなられた時のオーソリティー、ライネ様をお呼びしましょう!
そして後頭部をまたスコ〜ン!とやっていただければ、それでめでたく元通り〜〜〜〜!

>>202
不貞寝ですか。まあ春ですしねえ〜。
春眠暁を覚えずと申します、春はやっぱり眠りを誘う季節ですもの。ごゆっくり〜。
そしてお目覚めになられましたら、心の銭湯我らが時乃湯できれいさっぱり、
鬱も憂いも洗い流してくださいねええ〜。

>>203
あら凄い!地球にもそんな植物があったんですかあ〜。
実はワタクシも種を持ってるんですよ。宇宙の種!
いえいえ、急にMSが強くなったりするのではなく、宇宙アサガオの種でございます〜!
双葉がこおおんなに大きくなって、しっかりと座れまして、楽しいんですよお〜〜〜。
でも油断してるとずんずん伸びて、高層ビルとかに巻きついたら大変なことに・・・。

>>204
おお、これはこれは、ニコヤカにうまうまダンシング中の・・・ええっと、
どなたでしたっけ・・・あ、巷で噂大天狗、ガセネタ新聞主幹の文様でしたか〜。
毎度ありい〜〜。へ?ガセは余計?こりゃまたにゃんとも、失礼いたしました〜〜〜(汗)!

206 名前:名無し客:2008/03/24(月) 22:21:17
ネコミミメイド星人が現役を引退する時はやはり
耳を外して押入れの中に引っ込むのでしょうか

207 名前:名無し客:2008/03/25(火) 00:18:19

__ ..── ┐
       . ´       |       _.. -─── - .
    /      .イ   j -‐‐‐‐‐‐‐「__        ` .
   .'      /  ゝ '’::::::::::::::::::::::::::::::` ` .       |
   |       / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\       |
   |    / .'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: '. \     !
    .   / | ::::::::::::| :::::::::: /ィ:::T丁'、::::::::::::|:|  `ー‐'
    ゝ- '  ノイ::: ::::代ト ::: / |::/ゝ|  \ ::::从
            |::|:::/ _ゝV   レ' 'γ: ̄ Y::::::::::\
       四   人レ /´! `ヽ    っ- il:::i:::::j::_::)    __
      っ  l ::::∧ っノ l      ` ‐' |:/ ⌒´ `ヽ/   ` ┐
       葉   !:::::::::i  ` - '        ノ:|        |       l
   ク   の   \ト-ゝ. _ _ ` _´__..イ::人      ノ      ノ
   ロ          ゝ:(ヽ::「,.へ:`y:/ヽ/_ >── 〉く   く
    i              V,. -、====(⌒)′    |     ヽ
   バ             ..=ィi _ノニ//| |!::| |       人   ┌ ’
    i         〃´ /|:|:::/ :.: `' ´:1 :! !ゝ _    ` ー '’
           ||  ゝ:.`ー' :.:.:.:.:.:. : し'人
                 `ー r─r ─ く  ヽ
                  ゝ-'    `−' 

もってきたよ。

208 名前:名無し客:2008/03/25(火) 07:25:09

゚.:。+.゚.:。+.゚.:。++.゚.゚.゚.:。+.゚.:。+.゚.:゚.:。+.゚.:。+.゚.:。++.゚.゚.゚.:。+.゚.:。+.゚.:。++.゚.゚.゚.:。+.゚.::。++.゚.゚.゚.:。+.゚.::。++.゚.゚.゚.:。+.゚.::。++.゚.゚.
    ∧_∧  ゚ 。:.゚.:。+゚゚+。::。+゚ .:。+゚ .:。+:。+゚ .:。+゚ .:.:。+.゚.:。++.゚.゚.゚.:.:。+.゚.:。++.゚.゚.゚.:.:。+.゚.:。++.゚.゚.゚.:。.゚.:。
.:。+ ( ・ω・)ノ ゚。:. ス ギ 花 粉 撒 い て や ん よ ゚.゚.:。+.゚.:。+.゚.:。+.゚.:.゚.゚.:。+.゚.:。+.゚.:。+.゚+.゚.゚.゚.:。+.゚.:。+.゚+.゚:。+.゚.:。+.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚ .:。+゚ .:。+゚ .:。+゚ .:。+゚ ゚.゚.:。+.゚.:。+.゚.:。+.゚.゚.゚.:。+.゚.:。+.゚.:。+.゚.゚.゚.:。+.゚.:。+.゚.+.゚.:。+.゚.+.゚.:。+.゚.:。+.゚.゚.゚.:。
+.゚.゚/  . | ゚.:。+.゚.゚.゚.:。+.゚.:。+.゚.:。+.゚.゚.゚.:。+.゚.:。+゚.:。+.゚.゚.゚.:。+.゚.:。+.゚.:。+.゚.゚.゚.:。+.゚.:。+゚.:。+.゚.゚.゚.:。+.゚.:。+.゚.:。+.゚.゚.゚.:。+.゚.:。+゚.:。+
  (ノ ̄∪゚ .:。+゚ .:。+゚ .:。+゚ ゚.゚.:。+.゚.:。+.゚゚ .:。+゚ .:。+゚ .:。+゚ ゚.゚.:。+.゚.:。+.゚゚ .:。+゚ .:。+゚ .:。+゚ ゚.゚.:。+.゚.:。+.゚゚ .:。+゚ .:。+゚ .:。
:。+゚ ゚.゚.:。+.゚.:。+.゚.:。+.゚.゚.゚:。+゚ ゚.゚.:。+.゚.:。+.゚.:。+.゚.゚.゚:。+゚ ゚.゚.:。+.゚.:。+.゚.:。+.゚.゚.゚:。+゚ ゚.゚.:。+.゚.:。+.゚.:。+.゚.゚.゚:。+゚ ゚.゚.:。+.゚.:。+.゚.:。+.゚.゚.゚:。+

209 名前:ワルQ ◆9fBY67DqZU :2008/03/25(火) 13:45:14
はるやすみ〜。
和人もお休みの春休み〜。
ああ、春休みがずっと続けば良いのに〜♪

>>155
あれやってみたいな、あれ。
はいダメーって言ってバツマークを出す司会のお仕事。

>>156
あははー、ズルしていただきだよ〜♪

>>160
なんだか猫耳頭巾っていうより、ベギラマを唱えそうな人だよね?

>>161
わわ、なんだか学生時代を思い出すね。
結局自分で着れないから、真田さんに着せてもらったんだよね。

>>165
最近は一年中花粉が凄いんだって。
わるちゃんは今年大丈夫だったけど、来年はなっちゃうかもね。

925KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10