■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【Cobalt】円盤皇女ワるきゅーレ総合【27番目】

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/02/25(月) 00:16:07
いらっしゃいませ〜。ここは時乃湯心の銭湯。宇宙で一番の、ゆったりまったりの〜んびり〜の癒しスポットでございます〜〜〜。
この下町のしもた・・・ゲフン、クラシカルな銭湯に嫁がれましたのが、銀河宇宙にまぎれもないヴァルハラ皇国皇女のワルキューレ様。
そこにはいろいろ複雑怪奇ないきさつがございまして、姫様も小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり。
小さい姫様はお名前もワるきゅーレ様となられて、そりゃあもう可愛くて可愛くて可愛らしくて〜〜〜〜〜・・・ハアハア。
ワタクシ真田は、そんな姫様をお世話する猫耳侍女長でございます〜。
時乃湯経営者にして姫様の婿殿・時野和人様。婿殿の妹様、つまり姫様のこ、小姑のリカ様。婿殿の幼馴染の七村秋菜様。
ワタクシをサポートするために集ってくれた現地採用の猫耳侍女部隊隊員たち。
姫様のペットの振りした用心棒の振りした元戦場の悪魔の犬型宇宙人シロ様。
その他一癖もふた癖もある方々に囲まれて、さあ〜て今夜はどんな事件を・・・あ、いえ、ど、どおおんなサービスをいたしましょうかねえ〜。オホホホホホホ

過去スレはこちらで・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
・都合により下げ進行固定とさせていただきます。

このスレは、自然とマッタリを科学する時乃湯、お焚き上げユアドリーム七狐神社、
そして、毎日の番台でおなじみの猫耳侍女部隊の提供でお送りいたしまあ〜っす!

408 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/05/06(火) 19:04:01
連休もいよいよ今日で最後!皆様心残りはございませんか?
そうそう、連休疲れが残っている方もいらっしゃるかも知れませんねえ。
そんなあなたは、ゆっくりまったり我らが時乃湯で疲れをお取りいただきたく〜。
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。

>>402
サヨナラヒット・・・と思ったらサヨナラ犠牲フライ・・・と思ったらダブルプレー!
どんだけ奈落の底ですか〜!あ、でもほら、こういう展開では興奮してしまう気持ちも分かりますけどねええ〜。
そういえば、もっと凄い実況があったっていうじゃないですか、ほら、確か、
「打った!センターバック!・・・キャッチャーフライです。」って〜〜〜。

>>403
サクセス?ここまで〜来たら〜・・・ってのじゃあないですよねえ、スプレー缶ですもの。
って、薬用育毛ヘアトニック?ワタクシは大丈夫ですよお〜。ほおらこんなにふさふさ・・・。
え、抜け毛が目立ってた?いえあの、それはほら、お耳と尻尾の猫毛の生え替わりでして〜。
コホン、とにかく心配ご無用!むしろシロ様が最近・・・(汗)。

>>404
ほほ〜う、やっぱりその強さは世界に知れ渡ってましたか、和田様〜。
なぜ今スタローン様が会いたいとおっしゃるのか、ワタクシ思量いたしますに、
やっぱり世界最強の芸能人を決定させたいんじゃないかしら?
和田様とスタローン様とシュワちゃん様とでトリプルスレットとかをなさるおつもりではないかと〜。

>>405
ほおおおおおっ!これは!ピッカピカのテッカテカのピッチピチの鰺のお刺身!
いただけるんですか?よろしいんですか?では、遠慮なくいただきますうう〜〜〜!
パクッ・・むふううう〜、このコリっとした歯ざわり舌ざわり、美味しゅうございますう〜。
ありがとうございます。お返しにこの変わり柏餅を進呈いたしましょお〜。
カスタードにチョコにチーズ味もございますう〜。

>>406
ま、まああああっ!失礼な!この柏餅はすべてワタクシの手作りでございますから〜。
ええ、この、カレー味のもシチュー味のも肉じゃが味のも全部ぜえええんぶ、
ワタクシが心をこめて愛情こめて製作いたしました。
嘘だと思われるのならひとつ召し上がってくださいまし。ね、既製品ではなかなかこうはいかないでしょうう〜?

>>407
それって、売れ残ったケーキを安く入手するっていう手筈ですか?
にゃるほど〜〜〜。これは良い考え!参考にさせていただきますわ〜。
要するに、我が家の標準時間をヨーロッパ基準にしたらよろしいんでしょう?
時差がございますから世間では26日の朝でも、当家は25日のイ〜ブニング〜〜〜!
え、そんな事をしたら営業に差し支える?・・・あっ(赤面)。

409 名前:名無し客:2008/05/06(火) 19:53:10
409なら真田さんの部屋がイグアナだらけに。

410 名前:名無し客:2008/05/06(火) 23:14:25
           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
                  ̄ ̄ ̄    ヽ
          ( ̄ ̄ ̄ ̄大型連休 ̄ ̄ ̄)
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
         |      ノ '           |
         |      .,___.,     .,___.,   i  もすぐお別れね・・・
          、    ''"´`:、        υ /
          `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"
           /    /       ο|

411 名前:名無し客:2008/05/07(水) 02:28:58

(
         ミ´⌒`《`ヽ
      曰 (((((ハヽ∝八
     ノ ヽ l|、・ω・l!ノ) ) <それより私の夜食はまだかね?
  ___ ||魔||   / _ ヽ( (
 |\  ||王|| ̄ ̄|-¢ノ ̄\
 |\\`~~´     ̄       \

412 名前:名無し客@大阪から来たんやでぇ:2008/05/07(水) 16:22:34
真田はんはいつもいちびっとるんやな。

413 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/05/07(水) 17:59:14
もったいないにしてもこれはやり過ぎでしょおお〜!
あ、いろいろお騒がせの某老舗の料理屋さんで食材を使い回してたんですって。
いけませんよねえ、これは商人の風上にも置けない所業でございましょう。
その点当家では心配ご無用、毎日きちんとお湯を入れ替えてお掃除もしておりますからねええ〜。

>>409
え、ええええ!バタバタバタ、ガラッ!ひええええ〜〜〜〜!
大人しい性質だとは聞いてますけど、こんなに団体で乙女のお部屋に!
出てってちょうだい!さ、早く・・アイタタッ!トゲトゲが痛いです〜!
お目々が不気味です〜!爪が怖いんです〜!ええんもう、こうなったらこのカブの葉っぱで・・・
と〜とっとっとっと・・・こっち来〜い、と〜と〜と〜と〜・・・

>>410
終わっちゃいましたねええ〜。
悲しいですけど次の祝日は七月まで待たなきゃなりませんわねえ〜。
あ、寂しいのなら混ざりますか?いえあの、ワタクシども猫耳侍女部隊では、
大型連休乗りきったねチキチキ大いにご苦労様でしたドキッ猫耳だらけの大慰労会!を予定しておりまして〜。

>>411
あらっ!まあっ!それ、高いお酒なんでしょう〜?
夜食は・・・こちら様も混ざりますか?慰労会。ね、ぜひぜひ参加して下さいまし〜。
心づくしのお料理に、お寿司も取る予定なんですよお〜。ぜひとも・・・お酒持参で・・・。

>>412
それ、いつぞやの浪速皇女様の一件ですか?
でもほら、それはその時だけのスペシャルドラマCDなネタでございますから〜。
でも、可愛いお声で真田はん、なんて呼ばれますと、やっぱり可愛い〜姫様〜・・じゃなかった「こいさん」〜!
のらくろのお面でもベティちゃんの千代紙でも買うてさしあげます〜〜〜。オホ、オホ、オホホホホホ〜。
ね、ワタクシ真田は真心番頭・・じゃなかった侍女長!ぜんっぜんいちびってなんかいないでしょおお〜?

414 名前:名無し客:2008/05/07(水) 19:08:47
↓この曲をご存知ですか?
http://www.youtube.com/watch?v=NI7TrABTnF4

415 名前:名無し客:2008/05/07(水) 22:26:45
鳥人間コンテストの名門、日本大学理工学部航空研究会(NASG)が
今夏に行われる第32回鳥人間コンテストの書類審査で落選したとのタレこみがあった。
歴代最高記録(34km)、最多優勝(9回)を誇る強豪の不参加との情報に驚きの声が上がっている。
情報筋によると、大会側は機体回収と編集に手間のかかるディスタンス部門の有力チームに、
運営が楽な一方2年連続で完走が1チームしか出なかったタイムトライアル部門への移籍を打診。
早稲田大学 宇宙航空研究会(WASA)、東京大学飛行理論実践委員会(F-tec)、日大が打診を受けた模様。
落選かタイムトライアルへの出場の二択を迫られた早大、東大はタイムトライアルへの出場を選択。
一方日大は、記録飛行による日本記録挑戦を表明していた強豪エアロセプシーから誘いを受け、
琵琶湖の鳥人間コンテストには参加せず、駿河湾でのフライトに参加する見込みとなった。

ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/space/1208878486/
500 :NASAしさん:2008/05/03(土) 22:29:19
よ○うりさんはDST部門の飛行機を遠くまで回収
しにいくのがかったるいと思いました。
よみ○りさんはDST部門の長すぎる飛行時間を編集
するのがかったるいと思いました。
よみう○さんはTT部門で完走すれば番組が盛り上が
ることに味をしめました。
でもって、対決場面という構成にしたいのに2年連続
で完走はたった1チーム。
更にTT部門の優勝チームは2年連続で卒業しようと
してました。

501 :NASAしさん:2008/05/03(土) 22:30:01
そこでよみうりさんは考えました。
そうだ!完走できそうなチームに書類審査落選とTT
部門変更の2者択一をせまればTT部門が盛りあがる
ハズだと。
え〜とっ、NとWとT辺りにTELしとこうっと。
WとTは渋々TT部門に転向しました。

502 :NASAしさん:2008/05/03(土) 22:30:34
でもNだけは元々琵琶湖36km完走又は駿河湾
での50km超えを狙った機体をたった2kmで
湖水に浸けて壊してしまうのは心外と思いました。
ちょうどASからも駿河湾チャレンジへの誘いが
あったというのも追い風でした。

503 :NASAしさん:2008/05/03(土) 22:31:02
自ら落選を選択したように思わせた○みうりさんの
大人の戦略だったのですが、主役の内のひとつを欠
いた大会に開催前から陥れたのは、よみ○りさん
自身だということに気が付いてくれれば来年は違う形
になるでしょう。おわり

416 名前:名無し客:2008/05/07(水) 23:11:57
イナルバ様がおしおき時空のパワーアップを図っているようです。

417 名前:名無し客:2008/05/07(水) 23:40:48
九州の博多から鹿児島中央行の列車に乗ったのですが、なぜか途中の新八代で止まったまま動きません。
JRから理不尽な難題を突きつけられるとは思いませんでした。

あなたはどうやって解決しますか?

418 名前:名無し客:2008/05/08(木) 00:03:40

〃:V::⌒⌒○Y:ヽ   なんでやねん
     j:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l|.:. l
      |:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:|
      |ハ:!.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.レj/
      ヾ|i:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.iV
       x|i:.:.:.V:.:.:.:.:.:八「ヽ     ^ー'て
       ∧!:.:.:.:.'、:.:.:.:.:i:.:.l| ∧  ,xっ  ( 〃V::'"'"'OYヽ  なんでやねん
       / ヘ:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:リ  ヽ<ヽ三)   j:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:l|.:.:l
   rァ、_/    〉:.:.:.:.:ハ:.:ノ人   ` 」」     |ハ!.:.:i.:.:.:.:.:.:.lィ/
.  V//    ハ{\ノ jイ=' {ゝ-'´   .      )|i:.:.V:.:.:.:.:八、  _,,
  弋>、__/  {/   l  ヽ     .   ∧!:.:.:.'、:.:.:.:i:.l|∧ィ4三)
           /     l   ',     rx_/ ヘ:.:.:.:.ハ:.:ィ人 `'」!   ,r,--oγ、 なんでやねーん
        /      l  |    弋>、_ ノヘitノ jイ=' {`''´    |:|::::::::::::|))
       /T7 r┬┬ ┼1T|    .       {/  l  ヽ     j::i:::::::i!:::!
        〈_/ |│ | | │」」」    .     /     l   i   ⊂!::ハ:::::!つて
      /  ̄¨77¨ ̄/              V⊥L」_,,L l」     く/_|_〉  ´
       /    /./   /            /  //  /      ノ_ノ_ノ

419 名前:名無し客:2008/05/08(木) 18:12:21
いっしょにウッーウッーウマウマ(゚∀゚)しませんか?

420 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/05/08(木) 19:27:05
ワラサなんてちょっとこう・・・宇宙じんっぽい名前ですわね(ゴクリ)。
あ、でもやっぱり食べてみるとこれが、ブリのすっきりさっぱり系って感じです〜。
やっぱりブリの子供なんですねえ〜。しみじみ〜。ああ、美味し・・・。

>>414
アルバムアーチストとして名高い渡辺様の楽曲ですね、存じてますともお〜。
日本の80年代を代表する作品ですから、ちゃあんと資料に入ってましたよ。
でもこうして拝見しておりますと、メークとかもやっぱり80年代テイスト。
これも時代ってものなんですかねええ〜・・しみじみ〜・・・

>>415
自分で自分の首を締めましたか読売テレビ。これはもうお家芸ですねっ!
どこで飛ぼうと記録は記録、ごちゃごちゃ難しい注文をつけられるくらいなら、
スパ〜っと別路線にトラバーユ。賢い選択でしたねえ、日大理工学部の方〜。

>>416
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええっ!
パ、パワーアップって、もう充分にパワフルでお仕置きの効果は絶大ですのにっ?
いったい、どどどど、どのような・・・まさか何人か一緒にお仕置き時空に送られるとか?
それとも、お仕置き時空でのあり様をすべて放映してさらし者にするとか?
悲しい上に恥ずかしいお仕置きだなんて!あんまりですうううううううう〜〜〜っ(泣)!

>>417
それはお困りですねえ。でもそれってほら、あれでしょう、
リレーツバメとツバメのコラボで鹿児島まで行きますよって事ではないかと〜。
新幹線に乗るのがお嫌だったのかしら?真っ白で優雅な新幹線ですのに。
で、解決ですか、これは難しいですよお。だって線路がなければ進めないでしょう?
あえて言えば・・・そのままずっと一本の電車で鹿児島中央につながるまで待つか、
あるいは駅名を「鹿児島中央」と書き換えてその気になるかの二者択一かしら。

>>418
後ろ姿の煤けていくか・・じゃなかった、いったいどなたの後ろ姿なのかしら?
大・中・小・・・姫様が変装して練習されているのなら、ぜひぜひワタクシが練習台になってボケて差し上げたいんですけど〜〜!
え、もしかしたらライネ様かも?うわ・・・それはちょっと・・・。
それとももしかしてもしかすると、イナルバ様のお仕置き時空パワーアップってのが、
トリプルイナルバ様の三連続お仕置き時空ジェットストリームアタック?
ひえええぇぇぇ〜〜〜〜!カクカクカクカク・・・・

>>419
はあ〜い!今晩はもう、実にこの、ワラサのお刺身が美味しゅうございましたので、
テンションも上がって心ウキウキ〜〜〜!ウッウッ〜ウマウマ〜〜〜〜アア〜、
ウッウッウマウマ〜〜〜〜な気分なんですよおおお〜〜〜〜。オホホホホホホホ〜

421 名前:名無し客:2008/05/08(木) 23:14:13
・いちびる
大阪弁などで,出しゃばる。つけあがる。図に乗る。
〔「市振(いちぶ)る」の転訛(てんか)とする説が有力。市振るは「魚市場で競りを仕切る」ことの意〕

>>413を読んでみると「いちびる」の意味をわかってないようなので、一応

422 名前:名無し客:2008/05/08(木) 23:14:29
421なら真田さんが巨大化。

423 名前:421:2008/05/08(木) 23:21:31
>>422
すまんな割り込んでしまって
お詫びに猫耳頭巾を巨大化させておくよ。

いいよね、真田さん?答えは聞いてないから。
猫耳頭巾の正体はあんたじゃないんでしょ。

424 名前:名無し客:2008/05/08(木) 23:41:50
七月に行われる北海道洞爺湖サミット参加刻各国首脳の訪問先として
名乗りを上げている北海道内の二十市町村の中から、ブラウン英首相が訪問を
検討している恵庭市「えこりん村」に、hokkaido.maido3.com ロケ班が一足先に行って
独自取材をしてきました。

北海道恵庭市は「花のまち」をテーマに掲げた市内の緑化や花苗の生産に
注力している事や、市内にある環境と農業のテーマパーク「えこりん村」
の庭園を英国人の女性造園士が設計・監修したことなどから、
ガーデニングの本場英国が興味を示しているそうです。

http://hokkaido.maido3.com/news/oshirase/20080507_1/jp.html

425 名前:名無し客:2008/05/09(金) 07:36:47

∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   うちの庭で何やってんの真田さん?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

426 名前:名無し客:2008/05/09(金) 17:58:53
↓この曲が使用されたアニメをご存知ですか?
http://www.youtube.com/watch?v=SXK_HaxuJrY
ttp://www.youtube.com/watch?v=9oNknpPDGxw

427 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/05/09(金) 18:56:32
連休も開けてもう気分は初夏だというこの季節に!なんとなんと雪が降ったんですって?北海道で!
やっぱり北国、気が抜けませんねええ〜。オソロシヤオソロシヤ・・・
姫様が着陸されたのが、そんなに寒い地方でなくて本当に良かったとつくづく思ってしまいますねええ。

>>421
ええ、ですからワタクシ、いちびってなんかいないじゃないですかあ〜。
いつもいつでも控え目に姫様をしっかりサポート、縁の下の陰の支えとなって・・・
ちょっと聞いてます?ほんっとに、ワタクシもう、我ながらいるんだかいないんだか分らないくらいの控え目さ・・・
ちょっと、ど〜〜〜してみんなして苦笑いなさってるの?茎子さん?優子さん?
待ちなさいってば、どうして笑いながら逃げていくのよ?こ、これっ!

>>422
あらあ〜〜〜、残念でしたあ〜。こんな事もあるんですねえ。
ワタクシ巨大化なんていたしませんよ。
まさか今さら姫様の時の鍵がまた暴走するわけはないでしょうし、
まさかのまさか今さら某メフィ○ス星人がまたまた地球に侵攻してくる事もないでしょうし〜。
そもそも、こおおんなに健気でお淑やかで物静かな猫耳侍女乙女を巨大化させてもしょうがないでしょう?オホホホホ〜
・・・なんですかシロ様?巨大化したら見える?って、な、なにがですかっ(汗)!

>>423
こらっ!い・け・ま・せ・ん!
猫耳頭巾は正義の味方、巨大化なんて・・・正義の味方なら巨大化しても不思議はない?
いえいえいえいえ、猫耳頭巾は、ウルトラマンやスペクトルマン型ではなく、
月光仮面や仮面ライダー型の正義の味方なのです。あくまで〜も等身大で戦う所に意味があるのです!
それでなければ猫耳ロボの出番もなくなっちゃいますしねえええ〜。
やけに猫耳頭巾に詳しい?そ、そこはほら、猫耳あいみたがいで・・・

>>424
エコリン村とクルミの木!・・・っていうネタじゃあないんですか。銀河庭園?
そのリンク先のお写真を拝見するに、ずいぶん広くてきれいな・・・ドヒャッ!
あああ〜、ビックリした、ヤギさんの写真でしたか〜。ワタクシ一瞬、どこかの宇宙人の方かと〜。
って、入場料がかかるんですかっっっ!

>>425
あら、なにをそんなに迷惑そうに?
ワタクシ何かいけない事を致しましたか?不法侵入?いえいえそんな・・・
って、そんなはずはないんですけど、その切り身!大きいですねっ!
もしかして外来種の宇宙鮭かしら?いただけますのっ?え、ほほほ、本当に〜?
うっわ〜、うわうわ、うっわ〜〜、姫様〜これで思いっきり、ちゃんちゃん焼きが食べれますよお〜。

>>426
それって、クリーミーな魔法の天使のマミ様じゃないですか。ええ、存じてますとも〜。
って、太田様も2006年ではちょっと苦しそうに歌われてますねえ。やっぱりキーが下がっちゃうんですよねえ〜。
って、ち、違いますよ!ワタクシ決して本放送を見ていたわけじゃあ、ないんですよお〜。
宇宙的にも非常に有名な作品ですもの、地球の事を調べていたら普通に目にとまりますから。はい〜。

428 名前:名無し客:2008/05/09(金) 20:03:42
真田さん、恐竜にそっくりですねぇ!

429 名前:名無し客:2008/05/10(土) 00:56:46
劇中、猫耳頭巾の暴力行為が警察内部で問題視されていると伝える場面があります。
つまり猫耳頭巾がやっていることは違法行為です。
次回予告でも「猫耳頭巾の真似は(逮捕されてしまって)危険だからしないでね」と言っている通りです。
さて真田さんはといえば、一見ワるきゅーレの名の下に好き勝手にやってるようでありながら、
実は食事の前にきちんと「いただきます!」と言ったりして、ルールやマナーをきちんと守る人です。
彼女が自分のポリシーを守った上で悪人を懲らしめるには、
素顔を隠してこの暴れている奴が真田さんだとわからなくするズバットスーツが必要なのです。

430 名前:名無し客:2008/05/10(土) 07:42:30
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/5275/sakamoto.html

メームや!!
麻雀教室の講師もして麻雀の普及活動に貢献しとる!!
いつも眉間にしわ寄せて、いかつい顔しとる!!
滅茶苦茶強面や!!

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/5275/simamura.html

イナルバや!!
パンチパーマかけて滅茶苦茶怖そうや!!
しかも滅茶苦茶ごっつい体格しとる!!
やくざかお前は!!

431 名前:名無し客:2008/05/10(土) 15:10:18

_  --───--  _
            ̄           /  ̄ヽ.   ̄  ‐-
             _  --─‐ァ', ─-  ! ./´ ̄ヽ
        -‐   ̄      /l /       |' ,.    l    ┌─┐lコlコ
    -‐  ̄      ___    / i       |/      l.    二l |
            /´  ,-\ /  ,'      j     !   └─┘┌─┐
             |  /   /  ./ , -‐く´ ̄``「\_ ,′          ! ロ. |
             ヽ ヽ  r′ r'´ ̄ヽ.  ゝ-、 ⊥、 |``i、        └─┘
                \  ̄`ーァ'─_z<´ ̄       ヽ! .ハ
  ┌─┐lコlコ      \_ / ,ィ´   \       、-‐V ,イ
.   二l |         / ̄`ナ´ ̄`ヽ \    ヽ Yニニヽ.
  └─┘┌─┐     i   /    , ‐‐ゝ ヽ     }'´    `ヾ、
        l. 口 l     | ヽ. |   /    ヽ. i     ! r' ̄`ヽ |
        └─┘, ノヾヽ!  `L  f    、ノ |  ,.イ´〉′    l. ,!
       ,. ,.イY   ` ヽ、/`ヽゝゞ-‐'∠二二ゝ-ゝ.__   ノイ
       NV   !      /   / _ /´    ,  、` ヾー`--〈ヽ|   かまって、
        | `   ヽ     !  / ./´ ′ ""  └‐┘   \  ∨     かまってぇ〜
        ヽ  \ \  Vト、_ゝiVf. rニc    ` rニc j、_/
    ヽ、  \  \ `` 弋.、\`ヽN::::r┤    ├i:::ト、| l\
     ` ‐- \_  ヽ、 \ \ヽ` l ト┴‐'   N┼.K N l i
        ̄      ̄`t‐、-`-ヽ、ヽ`+ト.-‐   トH+l'i l lノ
              |` ヽ    ` ̄`ー'‐- ..___!ノ-┴┴'フ、
                 !   \                      i
                l.   ` \                 !
                `、     ヽ ヽ、         /  /
                  `ー--─'´ ̄` ‐- ..__.. -‐'--─′

432 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/05/10(土) 17:57:06
今度はサロマ湖ですか、怖いですねえ、恐ろしいですねえ、不気味ですねえ〜。
はい、新型の鳥インフノレエンザです。そのうち人間にも感染しそうな勢いですよねえ。
当分の間姫様にも、ハトさんやツバメさんとの交流は控えていただかなくてはいけませんねええ。いやはや。

>>428
恐竜ですか?恐竜って6500万年前に絶滅した大型爬虫類なんでしょう?
にゃぜにワタクシがそっくりなのでしょう。ワタクシそんなに巨大生物じゃあございませんよ?
小さい恐竜もいた?それにしたって爬虫類って何ですか爬虫類って!
それに一口に恐竜と申しましても千差万別バンペイユ。発見されているだけでも800種類もあるんですから〜。
あ、きっとあれですね、毎朝裏・・じゃなかった、マイアサウラ!
姫様のお世話をする姿が、心優しきお母さんのように見えたのでしょうかああ〜。オホホホホホ〜

>>429
え、違法行為?いえいえ、それはだってほらイナルバ様のお仕置きを受けずに姫様をお助けしたり、
真田さんは来ないでって言われたから変身を・・・ゴ、ゴホン、いえニャンでもございません。
モチのロンでポンでチーでリーチでドラドラド〜ラドオラ〜で、
ワタクシ真田はルールやマナーを守る人、そして猫耳頭巾に変身したりもしない人なのでございますうう〜〜〜。

>>430
あら、メーム様のお写真ですか?どれどれ・・あらメーム様ったら、
ずいぶんごっついお眼鏡をかけてらっしゃるんですねえ〜。
え、こちらはイナルバ様?あら〜、あっら〜、これはまた、
もしかしてもしかすると糖尿病かも・・・お気をつけくだされたく〜。
オホ、オホ、オホホホホホホホホ〜〜〜〜。って、あの、ちょっとだけ念を押しておきますけど、
ワタクシがここでこのネタにノリノリだった事は、くれぐれもあの、
ここだけの話ですからねっ。他言伝言流言等はもう、一切お断りですからねっ!

>>431
いやあ〜〜ん、くぁわいいい〜〜〜〜!
実にこう可愛らしくって、まるで姫様のような〜。それではかまって差し上げましょう、
どうかまって差し上げましょうか。コチョコチョとタカイタカイとカイグリカイグリと、どれがよろしいかしら〜?
あ、それとも、甘くて大きなホットケーキを焼いてかまって差し上げましょうかねええ〜?

433 名前:名無し客:2008/05/10(土) 18:07:33
433なら真田さんの部屋がマムシだらけに!!

434 名前:名無し客:2008/05/11(日) 09:16:05
           ____        ) 『 ヴァルハラ皇国が地球の政治行政を支配したらどうなるの?』っと、
        /⌒  ⌒\      ) 
      /( ●)  (●) \    )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
     / ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
    |      |r┬-|     |
     \       `ー'´     /
     ノ            \
   /´               ヽ                 カ
  |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ    タ
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
      ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
   ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄

____
    /::::::─三三─\            リアルな話すると多分お前の住んでる京都市が焦土と化す 
  /:::::::: ( ○)三(○)\          神社仏閣は一掃されるだろうし、大仏なんて以ての外
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  _____ 想像を絶する不信心者狩りが発生する
   \:::::::::   |r┬-|  ,/ .| |        まして豚食厳禁だから沖縄県民はまたソテツ噛じる羽目になる
   ノ::::::::   `ー'´  \ | |        製酒業は絶滅されるしそれ以前に第三次産業完全死して経済のケの字もなくなる

435 名前:名無し客:2008/05/11(日) 16:58:19

/~'~'~'~'ヽ,_
           rーく"'"'"'"ガ〉'"Y,、 ,
         r'"{::::r、ゞ {~'~'~'ア'{, ツイ{
   ,_,_    ,};  }; }; `ヽネイ^> ゞ~{ (
  /イト入  `ー--、}、 く シ}`゙ヨ'"~} ミ{
  { _ 、 }      ケ' イ  ン ヽ、ノ,_>
  |'イ∧ |      ノ ト、フ ~'~'~'~'
  |MMN   __, ヽじ_ノ_
  ヽ、 ノ  / イ}  )/
    } |   )/  //
    .|.|  //   //
    || .//   //
   ヽル'/^ ノ//^
     ||  レ'/
     ||  //
   __ ||. //__ ノ
ー''⌒ ̄|.レ' /⌒`ー'
     { ノ
     //
    //
真田ママいつもありがとー
  かたたたきー
       )
    ' ´.⌒.^ヽ  .,ヘ
    | 〈从从 ' ´ ̄´ヘヘ
   ! lz・ヮノ| ノノソヽソハ
   ノ ( /つヾl ゚ ヮ゚ノ!.,| 
  (  く/_|_〉.(つ O) |
   `  し'ノ と_)_)リ

436 名前:名無し客:2008/05/11(日) 18:58:33
ttp://fout.garon.jp/?key=GF1ynB3R_CZH9YeZ3xz-bAB:rS02&ext=wmv&act=view

ガチンコアイドル学院の映像や!!
44秒過ぎで映る講師の笠木あほや!!
アホ丸出しの表情で1人で滅茶苦茶ニヤついて笑っとる!!
何がおもろいね!!
発作か〜!!
何が
「はいはいはい!!じゃお客に言ってこいお前!!
言ってこいお客に!!一人一人つかまえてあそこに戻って探してこいよ!!」じゃ!!
発作か〜!!
喉仏剥き出しでガリガリやのに、偉そうにわめかんでええんじゃ!!
お前が探してこいボケー!!
それと笠木の隣のごっつい講師、加納典明そっくりや!!

437 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/05/11(日) 19:29:08
今日は母の日、いつもお世話になっているお母さんに感謝する日。
姫様&婿殿&リカ様も母上様にプレゼントを贈ってらっしゃいましたし、
ワタクシもヴァルハラの国母ともいうべきメーム様にお花を贈らせていただきましたあ〜。

>>433
なんですか、ワタクシのお部屋から、ムード歌謡っていうか演歌っていうか、
そんなふうな歌声が・・・って、こちらは元巨人軍の柳田選手じゃないですかっ!
ど〜して!ワタクシのお部屋に?・・・433様の言霊でマムシ様降臨ですか・・・うううむ。
え、それでこちらは、毒マムシ三太夫様!ネタが分かり辛いから応援のゲスト出演?(汗)
と、とにかくお歌は湯船でどうぞ〜〜〜〜!

>>434
わ〜れらがヴァルハラ皇国が地球を統治した暁にはああ!
全地球人に公平公正な政治を実現いたしますっ!そしてあまねく自由と平和が・・・
って、それはどこかのお国のパロディー!!!あ、危なすぎて、
どこのお国かはっきり言えないくらいの危ないお国じゃないですかああああっ!

>>435
あら、奇麗なカーネーション・・え、ワタクシに?いただけるんですか?
ブワッ!あ、ありありありあり、ありがとうごじゃいますううう〜〜〜〜。
ううううう、やっぱり毎日頑張ってきたのは無駄じゃなかった!
え、肩まで叩いてくださるの?うわああ〜〜〜、ありがたくてありがたくて、
ワタクシ、涙で前が見えませんんん〜〜〜〜〜。おろろ〜ん、おろろ〜ん、ぼび〜、おろご〜〜ん。

>>436
何だか揉めてますねえ〜。でもほら、どんなに実力があっても所詮は人気商売、
努力がお客様に届かない事もあるんですよねえ〜。あらやだワタクシつい肩入れを・・・(赤面)。
ゲフン、まあその笑顔は多分・・・カメラに写ってないと思って油断しちゃったんでしょう。
まあそこら辺、講師の方も今一プロに徹してなかったような気もいたしますねえええ(汗)。

438 名前:名無し客:2008/05/11(日) 20:03:43
>こちらは元巨人軍の柳田選手じゃないですかっ!

真田さん!お年がバレてしまいます!!!

439 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/05/12(月) 18:32:41
マムシマムシと言っているうちに、これが食べたくなってしまいまして、はい。
本日はウナギ!熱々ご飯に挟んで乗せて、つまりうな丼のマムシでございますう〜〜〜。
まあ、パックのお安いものですけど、イシバシレンジでチンしてもいいんですけど、
本日はフライパンで酒蒸しにしてみましたの。お味はいかがかしらあ〜?

>>438
お歳って、ワ、ワタクシ真田は永遠不変の推定年齢22歳ですよっ?
ご不審でしたら「猫の穴」の修了証書をお見せいたしますからっ!
マムシと異名をとった史上最強の五番打者がいたって、宇宙でも有名なんですよお。
ほ、ほら、細かい事にこだわってないで、うな丼のマムシをどうぞお〜〜〜〜。

440 名前:名無し客:2008/05/12(月) 22:50:32
・血液型別女性の特徴
O型・・・最も女性らしさが溢れている。母性本能90%
     サル顔好き。筋肉好き度80%。他人からはB専と言われる事が多い。

B型・・・束縛と嘘が大嫌い。野望が全く無い。子供には放任主義。母性本能80%
     中肉中贅好き。というか相手の男の容姿をあまり気にしない。

AB型・・・最も男の支配を嫌がる。ああ言えばこう言う。母性本能5%
      イケメン好き。ヤセマッチョ好き。惚れる事がまず無い。惚れたと言う言葉は相手を喜ばす為の嘘。

A型・・・男が優しく接すると図に乗る。ドSに接すると奴隷になる。母性本能50%
     大のイケメン好き。ヤセマッチョ好き。A型女と付き合うには最初の接し方が肝心。
     最初優しさをアピールすると図に乗り超高飛車になる。飯も作れない女が多い。

・血液型別男性の特徴
O型・・・目がすわっている。動揺やパニックに無縁。闘争本能が異常に高い。
     映画トリプルエックスみたいな無茶な事を好んでやる人間が多い。 身内家族には
      とてつもなく愛で満ち溢れてるが敵にはとてつもなく冷酷。白人マフィアに
      多い。親分肌。

B型・・・個人主義。職人気質。人は人。自分は自分。他人に依存しない。物に依存しない。
      自分が気に入ったものにはとことんのめり込む。集中力が異常に高い。 苦労話を
      自らしない。てか語らない。

AB型・・・無難に何でもこなす。天才と言われることがあるが本当のところは・・・
      最初はやる気があるが長くは続かない。仕事は出来る。

A型・・・本来の目的(本業)を忘れ外観や見た目、地位や名誉に目を奪われる。
     職歴芸歴年齢で威張る。出る杭は叩く。他人と何でも同じじゃないと不安。
     ルール規則に縛られない自由な人間を許せない。苦労話を自らする。
     パフォーマンスだけ。外見見た目だけ。

441 名前:名無し客:2008/05/13(火) 00:01:19
 相馬市の松川浦で潮干狩りが一時中止になった問題が10日、同市内で開かれた日本野鳥の会
県内支部連合会の年次総会で取り上げられた。
漁協側がアサリ激減の理由を「カモの食害」としたことに対し、総会では「貝を好んで食べるスズガモ
などは増えていない」との調査結果が報告され、「カモが主因とは考えられない」との意見でまとまった。

総会で事務局が提出したリポートなどによると、相双支部が今年1月に行った環境省委託の飛来数
調査で、松川浦のカモ類は約500羽と前年の約10倍に急増した。しかしマガモとヒドリガモのみで、
貝を好んで食べるスズガモやクロガモはいなかった。
松川浦ではアサリを捕食する外来種の巻き貝「サキグロタマツメタ」も増加しているといい、会員から
「カモの汚名返上を」の声も上がった。

新妻徳善・相双支部長は取材に対し「カモ犯人説が独り歩きしている。来年度以降に不要な駆除が
行われることがないよう、市とも話し合っていきたい」と話した。

http://mainichi.jp/area/fukushima/news/20080511ddlk07040200000c.html

442 名前:名無し客:2008/05/13(火) 17:33:48
ttp://tanuca.teampanda.net/diary/diary.cgi?d=61010

RCCテレビのED・通称「呪いのハープ」だ。
薄暗い部屋で無表情な顔の女性が「中国地方の子守唄」を奏でてる様は不気味の一言に尽きる。
俺も広島県に住んでた時期があったのでリアルタイムで見たことあるが冗談抜きで怖かった。
真夜中に暗い部屋で一人でこんなの見たくないよ!

443 名前:名無し客:2008/05/13(火) 18:15:02
【推定】
(1)はっきりとはわからないことをいろいろな根拠をもとに、あれこれ考えて決めること。
(2)〔法〕 明瞭でない法律関係・事実関係について一応の判断を下すこと。
(3)〔数〕 統計で、ある母集団から取り出された標本をもとにその母集団の平均・分散などを算出すること。
(4)文法で、何らかの根拠をもとにあれこれ考えて断定する意を表す言い方。口語では助動詞「らしい」、文語では助動詞「らし」を付けて言い表す

この「いろいろな根拠」というのが明確になってないところを見ると
22歳というのは真田さんが自分で勝手に宣言してるものだというのがわかる。
だって肉体的にも精神的にも22歳には程遠いんだもん。

作者がそういう設定にしたからという言い訳は却下!

444 名前:名無し客:2008/05/13(火) 19:03:36
むしろ年齢に推定をつけるべきは真田さんではなくワるきゅーレやハイドラ(小)の方だと思う。
両者の8歳ってのも当時の姿そのものだったというのが根拠なわけだから。
いかに肉体的にも精神的にも8歳相当(ハイドラは前者のみらしい)に突然変異しようとも
それで過去の時代に戻る(これまで生きてきた時間が変わる)わけじゃないんだしね。

445 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/05/13(火) 19:39:51
おさむうございます〜〜〜。ブルブルブルブル・・・
なんて冷たい雨でしょう?ホントに今は五月なんですか?
サツキのメイの薫風の新緑の五月なんでしょうかあああああ〜〜〜〜〜!

>>440
血液型占いって科学的根拠は疑問視されてるって聞きましたけどお〜〜〜。
あ、でも、その中からあえて選ぶのなら、やっぱりワタクシはO型の女なんでしょうねえ〜。
そうよワタクシ〜O型の女〜母性本能〜面倒見がいいの〜〜〜〜〜♪
って感じで〜。オホホホホホっホホホ〜

>>441
カモが犯人?それとも無罪?カモかも、違うかも、クロかも、シロかも、かもカモかも〜!
あ、カモ尽くしじゃなかったんですか、失礼・・・。
でもホント、カモさんの所為じゃあないような気がいたしますよ、ワタクシも。
むしろほら、環境問題の水質汚染とかの方が怪しいカモカモ〜。

>>442
不気味かしら、これ?ワタクシ的にはお休み前のリラックスムードに見えますけど、
冗談抜きの怖さ?ううう〜む、それではやっぱりあの計画は凍結した方がよろしいのかしら・・・
いえあの、閉店前にワタクシが一曲奏でようかなあ〜って〜〜〜。

>>443
そんな無茶な!いえその白字!無茶ですよお〜。
ワタクシどもは介錯センセによって命を吹き込まれた身・・・もしも仮にですよ、
介錯センセが「やっぱり40歳ね」とか言われたら、それに従わないわけにはいかないじゃないですかあ〜。
ですからワタクシ、盆暮れの付け届けや時期を捉えてのオベッカゴマスリプレゼントに怠りなく〜・・・
っていう大人の事情はともかくとして、じゃあじゃあ、ワタクシ真田が何歳に見えるかアンケートしてみましょう!
茎子さん!ワタクシはいくつに見えますか?・・・22歳ね、22歳でしょう?22歳に違いないでしょう!
ほ、ほおお〜ら、気持ちよ〜く同意してくれましたわ。この調子で全員に・・・
え?大人げない?ムキになって子供みたいだ?ちょ、ちょっと、さっきとま逆じゃないですかあああ〜〜〜〜!

>>444
ええ、姫様には「推定」ではなく、「総統」・・じゃなかった、「相当」という言葉がついてるんですよお〜〜〜。
大きい姫様は18歳相当、小さい姫様は8歳相当、ハイドラ様はまあ適当に・・・
え、それじゃああんまりだ?じゃあまあやっぱり、18歳と8歳相当とするべきなんでしょうねえ、やっぱり〜。

446 名前:名無し客:2008/05/13(火) 19:41:00
油断している真田さんをくるりと丸め込む!!

447 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/05/13(火) 19:53:51
あ、>>444様は「相当」ではなく「推定」の方が良いというご意見でしたか?失礼。
にしても>>444様、「相当」詳しくご覧になってらっしゃるんですねえ、ワタクシどもの事を〜。
ありがたい事でございます。嬉しいですしゾロ目もゲットされてますし、
これ、ホンの心づくしのカモ焼き丼ですけど、どうぞおお〜〜〜。

>>446
って、丸めこまれた所をさらに丸くなって、ゴロゴロゴロゴロ〜〜〜〜!
これぞ必殺・猫耳地獄車〜〜〜〜〜〜〜〜!
本日は思いがけず二度も書き込む事になりましたが、それでこその大逆転ですよ!
やっぱりあの諺は本当だったんですねえ〜、良い子は良い目を見るって〜〜〜〜。
オホ、オホ、オホホホホホ〜。さ、こちら様もカモ焼き丼をどうぞおおお〜〜〜。

448 名前:名無し客:2008/05/13(火) 22:57:59
>不気味かしら、これ?ワタクシ的にはお休み前のリラックスムードに見えますけど

そりゃあ、周囲が明るくて人がたくさんいて騒いでる状況だったら怖さは半減するさ。
問題は>>442も言ってるように真夜中に暗い部屋で一人で見てても平気なのかということだ。

449 名前:名無し客:2008/05/14(水) 00:59:05

Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::  真田さんど〜したの?
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ :::::: :::○__○:::::::::  ・・・・・・・・!?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、.:: (・(ェ)・,,). ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄ ̄ ̄U U  ̄ ̄

. . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::〇_〇三〇_〇 キョロキョロ
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、(・(ェ)・≡・(ェ)・)::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄ ̄ ̄U U  ̄ ̄

. . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::: :::::○__○::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、::::./~)(~ヽ,)、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ__,ノ

450 名前:老朽建築、跡形なし 命運分けた「耐震性」 四川大地震:2008/05/14(水) 16:07:17
四川大地震による犠牲者は、多くが全壊した建物の下敷きになった。被災地を歩くと、揺れに持ちこたえたビルのわきで、れんがやブロックを積み上げた古い建物が跡形もなく倒壊しているのが目立つ。命運を分けたのは何だったのか。

被害が集中した被災地の一つ都江堰。街の中心部にある病院で、6階建ての病棟が全壊した。この病院で一番古い建物で、壁の大部分がれんが造りだった。骨組みの鉄骨もほとんどが折れ、あたりはがれきの山だ。入院患者や医療スタッフら200人以上が生き埋めになった。

しかし、すぐそばに立つ鉄筋コンクリートの病院管理棟は、びくともしていなかった。医師は「病棟が壊れたのは古くて造りが弱かったからだ」と話す。

商店街を歩くと、軒を並べた5、6階建ての雑居ビルやアパートが並ぶ中で、ところどころ歯が欠けたように全壊した建物がある。古いれんが造りか薄い壁の建物が多い。

北川チャン族自治県では、被災者の多くは山あいで暮らす少数民族だ。土壁や、れんがやブロックを積み上げた簡素な建物は、巨大地震の力にひとたまりもなかった。

被害にあった住民の多くが「こんな地震が来るなんて」と口をそろえる。そもそも耐震性を考えた造りにはなっていないのだ。多くの家屋が山肌を縫うように立っているため、地震に伴う土砂崩れで押しつぶされた家も多い。

一方、北川から数十キロしか離れていない綿陽の中心部はほとんどの建物がちゃんと立っていた。鉄筋構造の建物が多く、コンクリートの壁にひびは見えるが、崩れ落ちた建物は少ない。この町では漢族の住民が多く、漢族と少数民族の生活レベルの差が、被災の結果にも表れた格好だ。

国の耐震対策は、東北部を中心に24万人の死者が出た76年の唐山地震を機に見直され、地域ごとに建物の構造別の基準が設けられているという。それでも、多くの大地震を経てきた日本の基準よりは緩く、和田教授によると、「成都市の耐震基準は東京の40%程度」という。

93年に中国を訪ねた耐震設計構造の専門家らの調査報告書には「中国には建築関係の技術者資格制度がなく、工事監理制度も不十分」と記されている。今回倒壊した建物の多くも、建築法制が未整備の時代に建てられた可能性が高いとみられる。

http://www.asahi.com/special/08004/TKY200805140034.html

451 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/05/14(水) 18:50:37
スーパー猫駅長として有名な和歌山電鉄のたまちゃん様が、
今度おフランスの映画に出演されるんですって!世界で活躍する猫のドキュメントだとか。
毛並みもよろしいですし愛嬌もよろしいですし、さすがに芸達者ですねええ〜。
へ?ワタクシども?いいええ、残念ながらワタクシどもは猫ちゃんそのものではなく、
あくまで〜も、てんしで〜も、猫耳侍女部隊ですから〜〜〜〜。

>>448
なるほど〜。真夜中に暗いお部屋で見ていたら、確かにちょっとさびしくなっちゃうかも〜。
むしろ一日の最後は明るく元気な画像でしめる方がよろしいのかも知れませんねええ〜。
例えば・・・マラカス振って踊る白い犬とか〜。

>>449
え、ワタクシが二人?ま、まさか、姫様に続いてワタクシも分裂ですか?
なんだか頭痛が痛くなってきそう〜。
にしてもそのAA、クマさんも真似されて、可愛いは可愛いんですけど、
三人でいないいない状態ではちょっとさびしいラストですねえ〜。
やっぱり最後はバア〜っていうのが良いんじゃないですか、バア〜〜って・・・
イナルバ様?いないいないイナルバ?ひ、ひいいいぃいぃいぃ〜〜〜〜〜っ!

>>450
うわ、うわあ〜〜〜、お気の毒です。なんだかこう、気分が沈んで>>449みたいになりそう・・・。
被害にあわれたすべての方に、心からお見舞い申し上げます(涙)。
にしても昔の建物が倒壊ですか、え、我らが時乃湯も危ないんじゃないか?
いえいえいえいえ、なんたってほら、姫様のアルヴァク号を支えにしておりますから、
大丈夫、前よりもよほどしっかりと・・・え、アルヴァク号が倒れたら?カクカクカクカク・・・

452 名前:名無し客:2008/05/14(水) 19:03:38
早くもお中元商戦がスタートしましたが、真田さんにお中元を贈ると何か特典があるのですか?

453 名前:名無し客:2008/05/14(水) 22:36:39
下半身丸出しの猫耳頭巾が全裸で踊る!
そんな信じられないことが、5月10日、ドイツのエアフルトの町で実際に起きた。
しかも、猫耳頭巾はひとりじゃない。
数十人の猫耳頭巾が裸体をさらけ出したのである!
さらに、女性の猫耳頭巾はオッパイもポロリとさせ、
見る者を興奮の渦に巻き込んだのだという!

詳細はこうだ。
エルフルトの町で行われたオペラで、俳優たちが猫耳頭巾のマスクをかぶり、全裸で舞台に立ったのである。
これが真田さんによって許可されたものではないという情報が伝わっており、
脚本家または演出家の独断的な表現と考えてよいだろう。

このことに対してドイツはもとより、欧米の猫耳頭巾愛好家たちから非難の声が上がっている。
その一部の声をあげると、「この舞台のディレクターは、何を感じてほしくてこんなことをしたのか理解できない。
ポルノ俳優に猫耳頭巾のマスクをつけさせる意図がわからない」(ジャクソンさんアメリカ・ダラス在住)、
「猫耳頭巾は子どものためのキャラクターです。不埒なオペラのためにそのイメージを損なうことは、
真田さんにとって本位ではないでしょう」(スージーさんイギリスロンドン在住)という声が上がっている。

このオペラを見ていたシャイアさん(34歳女性ドイツ在住)によると、
オペラが終わっても席から立ち上がれない男性客が多数おり、会場が異様な雰囲気に包まれたという。

インド人が勝手にヴァルハラ宮殿っぽいテーマパークを作ってしまったという事例もあるが、
著作権はどうあれ、猫耳頭巾が少なくとも地球上で愛されていることは間違いなさそうだ。

ttp://news.livedoor.com/article/detail/3636503/

454 名前:名無し客:2008/05/15(木) 00:57:57

.  -‐…‐-   .
                      . ´           ` 、
                    /           .  ` 、 \
                      '     , '´  / /  } i    ヽ  ヽ
                     ,′ '   /   / / / .'  l|i    .
                / / , /   . ' , // / / ! lUlUi  i i  i
                  / / / / ///// / / /|UlUlU! l l iU
                    / / /ー=彡'  ノ// / / //lU|||U! | | l|
                / / / `ニ二´ イ7ア¨ノ ̄,' ノノ.ノ丁lU!_| | ||
                  / / /   .' ト .   il,ィfぞ笊ド ′ 行ト}爪_j'Tノ l
              / / ∧ / /|  \i| 辷と.ノ    辻l″ { {  '
                / / /  V /i l\   ! .:.:.:.:.      、 .:.:.{__,ノ| l
            / / ∧   v ! }  丶.|       ___ .  ノ i i | |
              / / /  \/l U| i  |  .  , ´     `ヽi i i | | ガオ
          / / ∧  / ! ! | l  |  `7        \i | |  ガオ
            / / /  \,′ i i| l  l |  /         丶` 、
        / / /\  /i   iノi| l  l |` 7     r一   ¬   }   \
          / / /   V i/{  ! | l  l |`7   , ^}」、   ,こ二^ 、  丶
.         / / /    / , '   丶.! | l  l | {  ///}   }―‐-  .   }
        / / /    / /      ト l  l | i∨ / , ' /)    こ.二、  }.  /
.       / / /    / /          \l | i {   ' /'了 ̄ ̄}\ハ ハ∧

455 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/05/15(木) 19:24:26
これからは慎重に表示を見なければなりませんねえ。
なんと中国で「松坂牛」が登録商標に申請されたんですって!
これは紛らわしいですよお〜。ホントに気をつけ・・・買う事もないのになぜ気をつけるのか、ですって?
そ、そりゃあ普段はまずあり得ませんけど、ほれ、姫様の同窓会パーティーの時とか〜。

>>452
もうお中元の季節ですか〜!ええ、ワタクシにもしももしもお中元をくださいました良い良い良い子には、
うう〜ん、そうですねえ〜、猫耳握手券〜!はちょっとお手軽すぎですか(汗)。
じゃあやっぱり、ワタクシの心づくしのお菓子をお作りいたしましょうう〜!いまから案を練って練習開始です〜〜〜!
あ、そうそう、某調査によりますと、贈りたいギフトベストスリーは、ビール、お菓子、コーヒーですって!
それでそれで、もらいたい方のベストスリーは、ビール、商品券、お菓子だとか。
商品券ってところがなかなかこう、世知辛いような実感がこもっているような感じですねええ〜。

>>453
ま、まあああああっ!なんという失礼なっ!
ジャクソン様のおっしゃる通り!スージー様のその通り!猫耳頭巾を貶めるための陰謀としか思えませんっ!
こうなったら猫耳頭巾で特許を取って・・ってのは無理?じゃ、じゃあじゃあ、商標登録してしまいましょう!
・・・コホン、しょ、商標登録してしまうように進言いたしましょう、猫耳頭巾様に・・・

>>454
まあ〜おいしそうなおにぎり〜。それ、大きさと言い形と言い、あの伝説のおにぎりなんじゃございません?
ええ、伝説の、ぼ、ぼぼぼ、ぼくは、お、おにぎりが食べたいんだな、っていう時のおにぎり!
あ、あの、お、美味しそうですねえ・・・実はワタクシも、お、おにぎりが好きなんだな、なのでございまして、
その、ほれ、んもう分かりませんか?ううん、その〜、ちょ、ちょっと一口・・・(ジュル)。

456 名前:名無し客:2008/05/15(木) 23:27:55
・「カニ好きか」電話後に宅配便、“送りつけ商法”被害急増
高齢者宅に代金引き換えでカニを送り、強引に代金を取ろうとする「送りつけ商法」が急増している。
「カニは好きか」などと電話を入れ、数日後に宅配便などで送って支払いを迫る手口。
国民生活センターや全国の消費生活センターへの相談は昨年1年間で172件だったのが、
今年は3月末現在で180件に達した。
電話では、北海道や東京の食品会社員を名乗る男の声で購入をしつこく勧め、冷凍の
ズワイガニやタラバガニを送り付ける。請求額は1万〜2万円で、代金引き換えのほか、
請求書を送りつける例もあるという。
熊本県内の80歳代の女性は、見覚えのない東京の会社から届いた冷凍宅配便を開けてみると、
ズワイガニのむき身(500グラム入り)3パックが入っていた。訳が分からず、女性は1パック分を
食べてしまった。後日、1万円余の請求書が届いたが、女性は県消費生活センターに相談のうえ、
6000円を支払ったという。
被害に遭っているのは、過去にカニを通信販売で購入した人が多く、同センターは「名簿が
流出したのでは」と推測する。
国民生活センターは「承諾しない限り支払う必要はなく、受け取りも拒否してほしい。承諾しても、
代金を告げないなどの不当な勧誘なら取り消せる場合もある」と呼びかけている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080515-OYT1T00477.htm

457 名前:名無し客:2008/05/16(金) 06:54:08

_,,. -- ..,
     ./r ̄`‐-冫
     .!.| _、  _i|     ________
     !d─ッ,,r'‐┤   /
      ゙ ト ̄! ,i ̄l  < ぼくは円盤皇子
      ヽ'_=./    \
     /    \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | |    | |
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   | ○ ○ ○ ○|
  (~_______~)
   ゝ_ノゝ_ノゝ_ノ

458 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/05/16(金) 20:25:01
これも災い転じて・・・って事になるのかしら?
大地震に見舞われた中国にいち早く義捐金を寄付した日本の企業が好印象だとか。
もちろんそんな下心で支援したわけじゃあないんでしょうけど、
これまさに、情けは人のためならず!困っている人には救いの手を差し伸べましょう!
それであの・・・困っている猫耳にも・・・ぜひ・・・。

>>456
人間心理の機微に付け込んだ新手の悪徳商法ですね!これは、気をつけなくちゃ・・・(汗)。
そりゃあ、「カニ好きか!」って聞かれたら思わず「はい!」って答えちゃいますし、
「ニューヨークに行きたいか!」とか言われてら、やっぱり「はい!」って答えちゃいますもの〜。
それにほら、宅配でカニが届いたら、さっさと食べてしまうのが世の情けでしょう?
請求書もジャンケンも、やっぱり後出しはいけませんよねええ〜。

>>457
え、トリアム王子様・・・じゃあないみたいですねえ。とりあえず毎度ありい〜。
にしてもこちら様、こう、眉間からおでこの下部にかけてちょっとカゲというかケンというか、
微妙な効果線が素敵ですねえ。その調子ですときっと、足はタコさんかしらあ〜?

459 名前:名無し客:2008/05/17(土) 00:08:04
★橋下府知事の参考になるか 「財政天国」の極楽ぶり

「村は驚きのリッチなハコモノが満載でした」(赤江キャスター)と、財政力・日本一の
 裕福な愛知県「飛島村」(人口4500人)を取り上げた。赤字財政で四苦八苦する
 夕張市が「地獄」状態ならここは「天国」か。

取材したのは木内希リポーター。車で村に入ると、見渡す限り田んぼの中に、点在
 する立派なハコモノ。

まず初めが、28億円かけたという村役場。中に入ると見たところまだ新しい広いロビーに
 高い天井、しゃれた中庭もある。ここで132人の職員が働いている。

次に訪れたのが20億円かけて建設したという中央公民館だ。大ホールの座席数は
 1100席。?落としは三波春夫ショーだったという。ただホールを使うのは年間20日程度、
 稼働率5%という贅沢さ。

さらに「温泉もあるよ」というわけで「ふれあいの郷」に。「ちょっとした旅館ですよね」
 (木内)という建物の中に源泉かけ流しの温泉風呂が。

最後は、体を動かし「天国」で長生きして貰おうと、30億円かけて作った「すこやか
 センター」は、温泉プールあり、トレーニングセンターあり。1年中利用できる。

赤字財政に苦しむ自治体が多い中で、何故これほど裕福なの? 実は、伊勢湾沿いに
 ある「飛島村」は、臨海工業地帯に進出している200社を超える企業から、年間33億円
 以上の税収が入るのだ。

村の年間予算は78億円だが、現在の預貯金残高は75億円あるという。で、中学生
 までは医療費は無料。中学生になると村のお金で1週間のアメリカ旅行もある。
 至れり尽くせりの裕福な村に赤江が「イヤー、同じ日本とは思えないですね〜」。

http://www.j-cast.com/tv/2008/05/16020198.html

あすか(飛鳥)ではなくとびしま(飛島)だから間違えるなよ。 ttp://www.vill.tobishima.aichi.jp/

460 名前:名無し客:2008/05/17(土) 01:04:08

/ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙

461 名前:名無し客:2008/05/17(土) 03:35:14
何回やっても、何回やっても、エアーマンが倒せません。

462 名前:名無し客:2008/05/17(土) 08:47:45
真田さんの部屋に「Grand Sword」が大音量で流れ出す!!

463 名前:名無し客:2008/05/17(土) 16:23:04
時の湯全体にポーキーのテーマが流れ出す!

464 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/05/17(土) 17:55:46
「まぜそば」がブームなんですって!
焼きそばともじゃじゃ麺とも油そばともチョト違って、むしろラーメンに近いんだとか〜。
ワタクシまだ食した事はございませんけど、こう聞いておりますと何だか、
ワクワクしますねえ、ドキドキしますねえ、食べたくなってまいりますねえ、姫様〜♪

>>459
ふうう〜む、にゃんだか難しいお話ですけど、要するに税制の在り方に問題があるのかも〜。
地方任せではさらに格差が拡大するばかり、ここは一丁日本全国ヴァルハラ皇国に・・・
ってのは冗談ですけどねええ〜。いえあの、じょ、冗談ですってば!
映子さん!愛子さん!いつまでもおののいてないのっ!しかもそんなオーバアクションで(汗)。

>>460
あら〜、いらっしゃいませえ〜。
こちら様は確か、最近セルフカバーのベストアルバムが話題になってらっしゃる某ぴっぴっぴ〜様!
どうぞごゆっくり〜。って、ちょっとお待ちを・・ジロジロ・・あ、失礼いたしました〜。
いえあの、ミニミニ様じゃあないかなあって〜〜〜。

>>461
なかなかの強敵みたいですねえ、ゲームの某○○○マンのボスキャラの方でしょう?
いろいろ攻略法をググってみるのもよろしいかも〜。
あ、でも、そんなズルをしないで倒すってところに妙味があるのかも知れませんねええ〜。

>>462
え、こ、このテーマが流れてきたという事は伝説のあの・・リリカル○○○様が?
なあんてわけはないですねえ、ええ、伝説の男・ミスタープロレス様!毎度ありい〜。
先日は聖地ホールで熱戦を繰り広げられたとかとか〜。
リングのある限り戦い続け、ダンベルのある限り持ち上げ続け、お風呂のある限り入り続ける鉄の男様、ごゆっくりどうぞお〜。

>>463
何ですかこの勇ましい音楽はっ!某ゲームの敵キャラのテーマですかあ〜。
思わずワタクシ、鉄兜をかぶってしまいそうう〜。
いえ、鉄兜です!ブタマスクじゃございませんったら!むしろ猫耳頭・・・
あ、いえ、にゃんでもございません〜〜〜。オホホホホホホ〜

465 名前:名無し客:2008/05/18(日) 06:10:34
↓下記によると秋菜の胸の大きさは普通だそうだ(それでもその中では下位にあるようだけど)

ttp://www.geocities.jp/nii_1208/anime_bust.htm

466 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/05/18(日) 17:20:41
何なんですかこの人・・・
もう引退して丸一年以上たっているのに145キロ!そう言えば一時期投手を目指されてましたっけ〜。
あ、失礼、元プロ野球選手の新庄様、このたび始球式で打者とマジ勝負の上見事に打ちとるという、
前代未聞の大活躍をされたんですって。何時になってもサプライズ様ですねええ〜。

>>465
あ、やっぱり!いえワタクシも納得です〜。
皆様がおっしゃる程、○○○○○コとか○○板ではないと思っていたんですよお〜。
ねえ、普通の範疇なんですから、良かったですよねええ〜。
・・・え、何ですか?もっと左を見ろ?ああああああっ!
こ、ここここ、これはあの、ダメですよ!リカ様にだけはお見せしてはいけませんからねっ(汗)!

467 名前:名無し客:2008/05/18(日) 18:46:30
スリーサイズだけで決まるわけじゃないぜ
バストサイズのアンダーも関係してるから

468 名前:名無し客:2008/05/18(日) 23:12:24
 政府は17日、石油などに代わる次世代エネルギーといわれるメタンハイドレートの
商業化に向け、米政府と共同で研究開発を進める方針を固めた。2009年度からの研究開始を
目指し、日米の実務者が非公式協議を始めた。

政府は18年ごろの商業化を目標に掲げている。米国と連携することで生産技術の確立を
急ぐとともに、生産コストの低減も狙う。

共同研究は米エネルギー省など米国側からの非公式な打診による。日本側は経済産業省
などが窓口となり協議を進める。今年の夏ごろまでに正式合意する考えだ。

▽News Source NIKKEI NET 2008年05月17日16時00分
ttp://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20080517AT3S0301917052008.html

▽経済産業省
ttp://www.meti.go.jp/

▽メタンハイドレート(Wikipedia)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88

469 名前:名無し客:2008/05/19(月) 00:33:24
↓ここの歯科の院長ってアントニオ猪木に似てないか?

ttp://www.egami.ne.jp/info/profile.html

470 名前:名無し客:2008/05/19(月) 06:39:54
おそらく大多数の人の記憶の中に眠っている“篠原ともえ”
ttp://img.ne-ta.com/images/20080518-2h.jpg

↓

鈴木あみや深田恭子との2ショット写真でも引けを取らない美人と言っていいだろう
ttp://img.ne-ta.com/images/20080518-2a.jpg
ttp://img.ne-ta.com/images/20080518-2d.jpg
ttp://img.ne-ta.com/images/20080518-2e.jpg

高校(デザイン科)を卒業後、本格的にファッションデザインを学ぶために学校に通っていた
ttp://img.ne-ta.com/images/20080518-2f.jpg

いつの間にかセクシーな服装も着こなす大人の女性へと見事に変貌を遂げた!
ttp://img.ne-ta.com/images/20080518-2g.jpg

シノラーブームを巻き起こした篠原ともえが美人化!
篠原ともえがイメージを一新して可愛くなっている。
前髪パッツンのお団子頭、原色の服装から一転。

ttp://ne-ta.com/2008/05/20080518090643.html

471 名前:名無し客:2008/05/19(月) 18:03:42
471ならまったり時乃湯の中を神輿が練り歩く!!

472 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/05/19(月) 19:19:01
良い香りがしておりますでしょう?先ほど油揚げを焼いていたんですよお〜。
両面がこんがり焼けた所にショウガとお醤油でいただきました。
おかずがちょっと足りない気がいたしまして苦肉の策だったんですけど、
意外と好評でしたねえええ〜。オホホホホホホ〜。
・・・あ、でも今度は明日のお味噌汁をどうしたものか・・・(汗)

>>467
ええ、アンダーとトップの差が大事だよって、いつぞやシロ様もおっしゃってましたっけ。
ゲフン、ワタクシはあの、E・・・くらいじゃないかなあって〜(赤面)。

>>468
メタハイドラ様ですって?あ、違いましたか、メタンハイドレート?
原子力はまだ安定しませんし、ポスト石油エネルギーの有力候補だとか。
でも余りにも深海にあり過ぎて採掘のコストが合わないんですって?
ふうう〜む、それならいっそいにしえの伝説の半漁人様にお願いして取って来てもらったらいかがかしらああ〜?

>>469
あらまあっ!実にニャンとも顎の丈夫そうな歯医者さんですねええ〜。
まさに歯医者になるために生まれてきたかのような〜。
あ、アントニオ様ですか?そう言われればそっくり〜〜〜。
え?ってことはつまり、アントニオ様も歯医者さん向きの方でしたか?
ううう〜む確かに、1、2、3、ダ〜とか言ってビンタで歯を折り取ってしまったら歯無しが速いのかも〜?

>>470
あらまあ、あのシノラー様が・・こんなに・・・。
イメチェンっていうのかしら?変われば変わるものですねええ〜。
でもほら、乙女に三日会わざればカツモクしてみるべしって言いますし、
いにしえの山本リンダ様や坂本スミ子様のように成功されると良いですねええ〜。

>>471
あ、あら、どこからか威勢のいい掛け声が・・・
セイヤソイヤ?ドッコイソリャ?ホイットホイット〜?ちょちょちょっ、チョイ待ちいいっ!
ここは時乃湯、クラシカルなまったり銭湯!どうせでしたら掛け声も古式ゆかしきワッショイで〜。
・・・そうそう、ワッショイワッショイって、いい響きですねええ〜。
はっ!良い気持ちで聞き惚れているうちに店内がとおおんでもない事にいいいいい〜〜〜っ!

473 名前:名無し客:2008/05/19(月) 22:16:44
真田さぁん!!(ナベアツ風に)

474 名前:名無し客:2008/05/19(月) 22:47:08
ttp://www.quester.jp/~hajime/minami_ku/hokuto.htm

京都にあるラーメン屋「北斗」や!!
値段430円と安いわりに、ばんばん美味い美味い!!
必食や!!
なお店内には北斗の拳のポスターが飾られとる!!

475 名前:名無し客:2008/05/19(月) 23:52:13
 18日早朝、阿久根市折口の折口川河口上流約500メートルの水門前にキハダマグロが
迷い込んでいるのを、近くの会社員上り濱峰雄さん(58)が散歩中に見つけた。薄暗い中、
波しぶきを上げる姿に「うわ、マグロだ」。

“異変”に気付いた近所の農業神川宗義さん(74)ら2人が応援に駆けつけ、下流側に
網を張ったり、銛(もり)を打ち込みながら持久戦に挑み、約5時間後、体長1.6メートル、
重さ53キロの大物捕獲に成功した。

地元の長老も「こんな所でマグロが?」とびっくり。早速、黒之浜の漁協に運ばれ、
約2万5000円で競り落とされた。上り濱さんは「値段は関係ない。大物を仕留めたことが
何より」と釣り好きらしいコメント。

南日本新聞 2008 05/19
ttp://373news.com/modules/pickup/index.php?storyid=10722

476 名前:名無し客:2008/05/20(火) 18:34:35
猫耳侍女がいるということは、やはり猫耳ヤクザとか猫耳刑事とか猫耳兄貴とか猫耳カシラとかいるのですね。

477 名前:名無し客:2008/05/20(火) 18:56:23
英国の科学者・アイザック・ニュートン(1642〜1727)による“2060年に地球は滅亡する”
という直筆メモが発見され、昨年来から 世界中で話題を呼んできたが、その滅亡説の
解釈に新説が登場した。

5月16日に刊行された『ニュートン・コード』(角川学芸出版)の著者・塚原一成氏は、
「2060という数字は、キリスト教の異端者であったニュートンが、暗号に満ちた旧約聖書を
宗教的な分析をすることによって導きだしたというのが定説でした。しかし、ニュートンは、
科学のメスを用いて地球の滅亡の年を正確に導き出していることが、ある発見を通じて
分かってきたのです」と語る。

ニュートンと言えば、万有引力の法則などを発見し、近代科学の父とも言われているが、
果たして、その滅亡説は本当はどのように導き出されたのか? そして、地球は52年後に
滅んでしまうのだろうか?

その真相は、本書のなかで明らかにされており、さらには今夏、日本テレビ系で番組化
される予定。ロマンチックな科学ファンはどちらも必見!

ttp://news.ameba.jp/domestic/2008/05/13848.html

478 名前:名無し客:2008/05/20(火) 19:49:03

,/ ̄ ̄\          ,/ /
                /      l        ,/  /
              /   <●>r L     _,,/   ,/
              {、__,_,、vV∨  `ヽ-‐''"    ,/
               ^Ww/l/_l/   、       !
               `~ ̄~´l    ,へ,      /
                   / ゙l   {vy> /   ノ
                  <w/ヽ    /   {/^ーへ
                       ̄<~7    く_,    \
                         `\   ,ノ   ̄》リヾ
                          /   }
 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。               ノ/  /
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。               /《/^l
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J

助けて〜、猫耳頭巾

479 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/05/20(火) 20:25:56
「イワミン」様?まるで武人像埴輪を可愛くしたようなこちらは、
橿原考古学研究所博物館のマスコットキャラクターなんですかあ。
それでこちら様が巷で賛否両論の「せんとくん」様と一騎打ちですかああ〜!
どういう結末になるものか、これは興味が尽きませんねええ〜。

>>473
ウププッ!こ、これは、分かっていてもつい笑ってしまいますうう〜。
そもそも本家のナベアツ様からしてもう、大笑いですよお〜。
ましてやそれが、ワタクシの名前にリンクして、さぁん、ですよ、さぁぁん!
オホ、オホ、オホホホホホオオオオ〜。ゲフンゲフン。あ、あの、もう一度やっていただけますかしらああ〜?

>>474
トンコツ醤油味ですか!これは美味しそうですよねえ〜。
お醤油がしっかりと入ってそうですし、トッピングのお肉もボリュームがありそうですし、
ワタクシもしも京都に参りました折にはぜひぜひ味見をさせていただきたくう〜。

>>475
どえええええええええええええええええええええええええええええええええええええっ!
・・・あ、失礼。でもあの、川にマグロが上ってきたら、これは驚天動地の大喜びですよお〜。
それで来年から産卵のために毎年マグロが上って来るようならもう、パーで勝ったらバーラダイス〜〜〜な毎日じゃあないですかっ!
どこっ!どこの川ですかそこはっ!・・・え、九州?鹿児島?ううううう〜〜〜む・・・。

>>476
前〜に猫耳刑事長はやった事がございましたっけ。
・・・あの時は大赤字でしたわ。カツ丼の出前を何杯注文した事かと〜〜〜。
あとは猫耳侍従長もお披露目しましたっけ・・・どうして男になるのかしら?
むうう〜ん、今度という今度はもっとこう、お淑やか〜な女性のコスプレに挑戦したいものでございます。
例えば・・そうですねええ・・猫耳看護婦長とか、猫耳保母長とか、猫耳尼僧長とかとか〜!

>>477
ニュートン様がそんな事を?じゃあこれは信ぴょう性がありますよねええ〜。
でもほら、2060年と言えば、52年も先の話じゃないですか。
大丈夫、それまでの間に月面都市とか衛星都市とかを作ってしまえばよろしいじゃないですかあ〜。
もしも間に合わなかったら、その時にはワタクシどもでお助けいたしますともお〜♪

>>478
むんっ!こ、これは、猫耳頭巾を呼ばれるのですかっ!
ここまでの危機的状況を助けられるのは猫耳頭巾だけ?
ううううう〜うむ、じゃ、じゃあお呼びいたしましょう。この笛を一階吹くとワタクシ真田、
二回吹くと猫耳隊員(日替わり)、三回吹くと猫耳頭巾がやってまいりますからっ!
ぴるるるる〜、ぴるるるる〜、ぴるるるる〜〜〜〜!

480 名前:猫耳頭巾 ◆yb.9FoxHds :2008/05/20(火) 20:29:11
>>478
呼ばれて飛び出てアパラパ〜〜〜〜!
銀河宇宙に隠れもない、正義の宇宙ヒーロー!猫耳頭巾、参上っ!
こらあっ!弱い者いじめをするジャイアのサウルス君、さっさとお家に帰りなさい!
猫かきタイフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!しゅわしゅわしゅわわ〜〜〜。
・・・ふっ、これでもう大丈夫。では、さらばっ!シュタタタタッタタタタタタ〜〜〜

481 名前:名無し客:2008/05/21(水) 02:54:41
http://jp.youtube.com/watch?v=tOZrjiW7m-c

大仁田厚VSタイガージェットシンのジャングルデスマッチや!!
大仁田あほや!!
途中からシンに一方的にサーベルで背中滅多打ちにされとる!!
発作か〜!!
有刺鉄線の電流食らってもがいとるところに即行シンがサーベルで追い討ちかけとる!!
爆笑じゃ〜!!
しかもシン全然情け容赦しおらん!!
フォール勝ちしても、ま〜だサーベルと噛みつきとストンピング連発して
執拗に大仁田をボコボコにしとる!!
発作か〜!!
それとシンの息遣い滅茶苦茶荒い荒い!!
「ふぇあー!!」連発しとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

482 名前:名無し客:2008/05/21(水) 19:16:07
今日の時点でのヘソクリはいくらですか?

483 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/05/21(水) 20:08:07
いろおお〜んなものとコラボしまくられて、
我が世の春をぶいぶい言わしてらっしゃったキティ様ですが、
とうとうこの快進撃にも土がついてしまいましたねえ。
いえお隣の韓国なんですけど、チャングムキティちゃんがダメ出しされたんですって〜。

>>481
ふうう〜む、たしかにやたらに声が出てらして、
しかもこれが随分とまた、生意気言って申し訳ないですけど、雑っぽい試合かなああ〜って〜。
やっぱりこれはあれじゃないですか、会場で観客に囲まれていない分、変なテンションになってしまったんじゃないですかねええ〜。
殴り殴られての痛い思いも流血サービスも、これみなお客様のため、お客様あってのプロレス道ですからあ〜。

>>482
ええ、三・・・さ、三・・・三三七拍〜〜〜子!
そ〜れっ、どんどこどんっ、どんどこどんっ、どんどんどかどんどんどこどんっ!
オホホホホ、ワタクシ真田は正直侍女長、ヘソクリなんてしてませんからねええええ〜っ。

484 名前:名無し客:2008/05/21(水) 22:42:49
模型メーカーのタミヤ(静岡市)は、1980年代のミニ四駆ブームをけん引した
人気商品「エンペラー」と「ホットショットJr.」の復刻版を、今月末から7月にかけて順次発売する。
父親世代になったかつての愛好者を呼び込み、親子で遊んでもらうことで新しいファンの開拓を図る。

ホットショットJr.は86年6月に発表したレーサーミニ四駆の第1弾。
88年9月発売のエンペラーは人気漫画の主人公が使用し、当時の小学生らの絶大な支持を集めた。
根強い人気を誇る両車種を最新のシャーシー(車台)で再登場させる。

背景にはミニ四駆の人気復活がある。
昨年のミニ四駆の売り上げは前年比39%増、関連イベント動員数は同98%増と、
「80年代、90年代に続くミニ四駆ブームの兆しが現れ始めている」(田宮俊作社長)。

同社はさらなる復刻版の発売も計画中で、「最新車種の開発と合わせ、
子供から大人まで幅広い年齢層にアピールできる商材として品ぞろえを充実させたい」という。

復刻版の販売価格は900円。ホットショットJr.は31日、エンペラーは7月の発売予定。

ttp://www.shizuokaonline.com/NR/rdonlyres/6A0A8D37-9A32-467B-9CA3-2226B819EA80/302490/d20080519172443T1900300108005091.jpg

ttp://www.shizuokaonline.com/otonaha/etc/20080520000000000020.htm

485 名前:名無し客:2008/05/21(水) 22:45:07
♪真田とぉ〜越えたい〜
♪メームぅぅぅぅぅ〜ごぉ〜え〜

486 名前:名無し客:2008/05/22(木) 06:44:21
ニューヨーク(AP) 映画最新作「 インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国」で話題の人気俳優、
ハリソン・フォードさん(65)が、森林保護を訴えるため、胸毛脱毛シーンを公開した。

フォードさんは米環境保護団体コンサベーション・インターナショナル(CI)の役員を務めている。CIは20日に
ニューヨークで、森林伐採が地球温暖化に及ぼす影響についての啓発キャンペーン発表会を開催。
フォードさん出演のCMを披露した。

普段はめったにテレビCMに出演しないフォードさんだが、CI最高責任者のピーター・セリグマンさんによると、
今回のキャンペーンには乗り気で、脱毛のアイデアも快諾してくれたという。

フォードさんが胸毛を抜かれて痛みに顔をゆがめるシーンには、「森林伐採はすべて私たちの痛みになる」と
いう真剣なメッセージが込められている。撮影に立ち会ったセリグマンさんは「あれは本当に痛い。あの表情は
作り物ではない」とコメントした。

ttp://www.cnn.co.jp/showbiz/CNN200805210012.html

真田さんも彼を見習って常にメームやイナルバと一緒にいるという苦痛を味わいなさい!

487 名前:真田マリ○(ル)さん:2008/05/22(木) 17:20:23

/⌒ヽー‐- 、
                 , -=、― /    `ー─ヘ 丶
                  /    ̄          ∨、\  /^>
             _/         ヽ       ∨\∨ r'´     あらあらぁ、姫様
             l '       ,、ム   } }      ∨\∨⌒二ヽ  またネットゲームですか?
             | l   │{ lミン|  イ 丁 ヽ!     ',   V二ミヽゝ あまり夜更かしすると体に
             | l   l| | l/ l  |  ノ /|  小     l|`ヽ、}⌒ヽ`ヽ} 毒ですよ?
             | l   l| レl 从 j  /j/ィテ≠ト l   リ、  八\}   
             | l  |  Vl■■■■■■■l  /ハ│∧ヘ     婿殿からもちょっと
            Vl   l.  ヘ■■■■■■■j  /  !ノ/川小    姫様に言ってくださいな。
              ヽ ヽ 小 ゞ''        ノイ/  |∧川川    (中略)
                   \ {\{ハ〃 ' _, --、   '1   !ヽ∨l川    おや、お休みになられますか?
                    \Vヽゝ  ∨  ノ  /|  ∧\\jリ    ずるい? 気のせいですわ。
                     /  /  フ'⌒丶、イ  /  ∧¨ ̄ ̄     ではでは、お休みなさいませ。

488 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/05/22(木) 20:45:18
今年はいろんな意味で歴史的な転換点になりそうですねえ〜。
いえほら、ついこの間、某おいしんぼ親子喧嘩が和解終結されたと思ったら、
今度は某○カベンの男・岩鬼様が結婚されたんですって!
しかもお相手はあの憧れの美少女様で、その上この方バツイチだったんですって!
様々な障害を乗り越えて純愛を実らせましたねええ〜。オホホホホホ
心の底からお祝い申し上げますううう〜〜〜。

>>484
ほおおおお〜〜〜、これは欲しいですねええ〜。
あ、い、いえ、ゲフンゲフン、ひ、姫様のために入手して差し上げたいものだなあって〜。
やっぱりダッシュ1号の方がよろしいかしら、姫様あああ〜?
どうせでしたらお庭に特設コースを作って羽衣町ミニ四駆大会とかとかあ〜〜〜。

>>485
♪イナルバ様の手をくぐり〜あなたと〜越えたい〜メーム様越えええ〜〜〜
って、な、なにを歌わせるんですかあああああっ!んもう、いけませんよそんな、
山よりも高く海よりも深く怖れ多くも慄くも第一皇女様のメーム様をお越えするだなんてっ!
・・・避けて通・・・あ、い、いえ、にゃ、ニャンでもございません。

>>486
何かの罰ゲームですか?それともお笑いウルトラクイズ?
押しも押されもせぬハリウッド俳優のハリソン様がそんな事を(汗)。
某○チョウクラブ様とか某電○ネットワーク様がやりそうなネタじゃないですか〜。
確かにまあ森林保護を訴える上でのインパクトはございますけどねええ。
って、どどどどど、ドコサヘキサンエン酸・・・じゃなかった、
どうして、だからってワタクシが常に恐怖のお二方とご一緒しなければならないんですかああああ〜〜〜(ブワーーーーーーーーーーーッ)!

>>487
マリエ○様って確か、ワタクシのお声姉妹の方ですよねえ。
名字が一緒だったかしら?って、そんなわけないでしょおお〜。
それにほら、ワタクシはもっとこう、姫様にメロメロのメロリンコですからああ〜♪
・・・あ、それにそのメール蘭はどういう事ですかああっ!!

489 名前:名無し客:2008/05/22(木) 22:22:49
やはり真田さんの尻尾も切れたら生えてくるんですか?

490 名前:名無し客:2008/05/23(金) 00:52:26
安心しな。お前のついているメモリーなんざ、今ここで消えて無くなる!見せてやろう!!東洋の神秘を〜!!

491 名前:名無し客:2008/05/23(金) 06:49:24
インターネットを流れるデータ量の急増で通信速度が下がる「ネット渋滞」を和らげるため、
業界が「ヘビーユーザー」の通信量を抑える際の指針を作った。
業界統一ルールの策定で、制限の動きが広がる可能性もある。

日本インターネットプロバイダー協会(177企業・団体が加盟)など4団体が23日、
「帯域制御(通信速度の制限)の運用基準に関するガイドライン」として発表する。

総務省の推計では、日本のネットを飛び交うデータ量は、07年11月時点で毎秒812.9ギガビットで、
3年間で約2.5倍に急増。1日あたりDVD―R約220万枚分のデータが流れる計算だ。

渋滞の主因は、ネットを通じて不特定多数のコンピューターの間で
音楽などのファイルを交換・共有する「ウィニー」などのソフトの利用者。
ネット利用者の1%がファイル交換ソフトの利用で通信量の半分を占めているとの調査結果もある。
動画投稿サイト「ユーチューブ」なども、通信量を急増させている。

指針は「通信量増加には原則として設備増強で対応すべきで、通信速度制限は例外的な手法」とした。
そのうえで、ファイル交換など特定のソフトの利用者や一定以上の大容量利用者がネットワークを占め、
他の利用者の通信に支障がある場合は、こうしたヘビーユーザーに対して通信速度制限が認められると定めた。
ただ、利用者への十分な情報開示が必要とした。

総務省の昨年11月の調べでは、約4割のネット接続業者が速度制限を実施済み。
NTTぷららやニフティは、ファイル交換ソフトによる一定以上の通信を制限対象にしている。イ
ンターネットイニシアティブ(IIJ)は、1日に15ギガバイト(DVD―R約3枚分)以上の送信を一定日数続けた利用者に警告。
強制的な解約も規定している。

ttp://www.asahi.com/business/update/0522/TKY200805220339.html

492 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/05/23(金) 08:11:00
こりゃあカッコイイですねええ〜。ジェットエンジ〜〜〜ン!
あ、言葉が足りませんでしたねえ、いえ、アメリカでジェットエンジン付きの自転車が発売されたんですって。
こう、ビーチクルーザーみたいな感じの自転車の横にバズーカ砲みたいなジェットエンジンがついてまして、
これは便利ですよお〜、時速120キロで毎日のお買い物が楽〜にスピードアップですよお〜。

>>489
さあ〜、どうなんでしょうねえ〜。って、そこっ!じゃあ実験してみようとか言わないっ!
んもう、それで生えてこなかったらどうしてくださるんですかあ〜。
それに生えてこないのも困りますけど、代わりに物凄いものが生えてきちゃったらもっと困りますしい〜。
って、ほらそこっ!じゃあやっぱり実験してみようとか言わないっ!!

>>490
東洋の神秘と言えば某グレート・・・カブキ様ではなく、三体合体ファイナルトギャザーですね!
むううう〜〜〜んそんな決め台詞やBGMを言っている間に・・・
真田サンダーーーーーっ!

>>491
世知辛いお話ですねえ〜。むしろ逆にヘビーな通信をしても大丈夫なように出来ないものかしら?
もしあれでしたら、ワタクシ、メーム様にお願いしてみましょうか?
全地球のネットインフラを我らがヴァルハラ皇国の手中に・・・ゲフン、いえあの、
我らがヴァルハラ皇国の技術でサポートしていただくように〜〜〜。オホホホホ〜

493 名前:名無し客:2008/05/23(金) 18:32:36
そろそろ真田さんの尻尾や耳にカビが生える時期ですね。

494 名前:名無し客:2008/05/23(金) 22:22:04
真田さんはお肌の曲がり角

495 名前:名無し客:2008/05/23(金) 23:31:16
コリンズ前監督がご来店です。

496 名前:名無し客:2008/05/23(金) 23:42:18
太陽の光を反射し、ビルの上空に丸みを帯びて浮かぶ謎の物体が山形市内で
撮影された。

この写真を撮ったのは山形市の「やまがた社会保険センター」に勤める男性。
男性は今月16日朝8時半ごろ、山形市末広町の自宅アパートから北西の方向に
位置する山形駅付近の上空に謎の物体を発見した。

男性によると、その物体は5分ほど空中に静止していたが目を離したすきに
見えなくなったという。

山形地方気象台では気象現象や観測用の気球ではないとしていて、航空機の
運航を管理する東京航空局山形空港出張所ではその時間帯に山形市上空を
通過した航空機は把握していないと話している。果たしてこの物体の正体は?

ttp://www.yts.co.jp/news/20080522191810.html
ttp://www.yts.co.jp/sumimg/080522_4.gif
ttp://www.yts.co.jp/asx2/080522_4.asx

ライネの乗ってる円盤か?

497 名前:名無し客:2008/05/24(土) 00:36:47
http://jp.youtube.com/watch?v=QV4OBLiRcrU

レモンチアーのCMや!!何が

汚れと匂い!!汚れと匂い!!♪

衣類!! さっぱり!! 着れば!!さっぱり!! 気分も!!さっぱり〜!!♪じゃ!!

この歌、歌ってる奴発作か〜!!

498 名前:名無し客:2008/05/24(土) 06:41:36

/~""'''- 、__,,.. .-‐─‐-   ,,__
.    /::::::::::::_,.-'''"           `ヽ
   /:::::::::/                   \
    |:::::/  /              \  \
    |::/    /     ,'   ,'   ハ  ',  ',   \
  // /  ///  ,イ  ,イ  /i ハ   ',   ',   ', ヽ
/:::/ /  //   // /丿/ l.| l  |!  | ',  ',  )
::::::/ /  レ'  //_ナ‐/  ノノ |! /|i   |  |.  |
 / /  / |/, イ!⌒i下>   /  ナ_メ、|i゙  |  |  | |
7 /   / ノ .|ヾ{ しノ::i        /テXヽリハ. |  |  | |
     / / |i l ゞ;;;;;リ       /_ノ:リ')/j. イ ハ ル'  私は誰でしょう?
.  // // |i  l            ト;;;;/ // /.レ' .ル'
_//// .|i  ヘ        '  `''' //イ::::::\
.// / /.|i   ))   「 フ    / j.l |::::::/  )
//, イ /.丿ノ_ッヲ\.  `_, ─<( ( l l/乂_ノ
/ レ' //  ( (/ヲ ゝ、 了__、/ノ^ヽ,ヽ) )l l\    ))
 r──'' ̄) )     ̄ハ⊂ニニ二,.´ \l l\\_ノ
//⌒\\ ((\     | |⊂ニニ二,´    "'- 、
|.|    \\  "'- 、ノハ.人⊂ニニ´       l
|.|     \\   {二フ| |ム不゙ `>―┬   |
|ヘ      `、  ヘ/ | | \.〉  | |\ |   |

499 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/05/24(土) 07:08:13
変わった方だとは思っておりましたが、とうとう着ぐるみにまで入られましたか〜。
いえ、法務大臣の鳩山様なんですけど、
裁判員制度のキャラクターでその名も「サイバンインコ」に!
入るのもどうかと思いますけど、それ以上にこのキャラってどうなのかしら?(汗)

>>493
ええもうちょっと油断するとカビだらけ!毎日カビキラーに漬けて風干しいたしませんと・・・
って、すおおおおおおんんなわけないでしょおおおおおっ!
ワタクシ、お耳も尻尾もいつも清潔ですしカビなんか生えてませえええんっ!

>>494
お肌の曲がり角って25歳じゃなかったですか?
でしたら、ワタクシ真田は永遠の推定22歳ですから、まだあと推定3年も先の話でございます。
メーム様でしたら・・・あ、い、いえ、いつもいつまでもお若いメーム様にあらせられましては、
お肌の曲がり角なんてございませんでしたわあ〜。オホ、オホ、オホホホホホ。

>>495
まいどありい〜。コリンズ様って、
職場放棄したとかケバいタレントと恋仲だとかって言われている、あのコリンズ様?
58歳でも心は青春なんですねええ〜。おめでとうございます・・・と言っても大丈夫ですか?
にしても、こうなりますとやはり、来年は番長監督誕生かしら?

>>496
そんな所にそんな時間に出没する円盤なら、十中八九ライネさまでしょうねええ〜(ゴクリ)。
山形牛でもさらいに行かれたのか、あるいは高級サクランボを・・・
カクカクカクカク、桑島桑島・・もとい、クワバラクワバラ。

>>497
ふう〜む、効き目もさっぱり!って続きそうな予感が〜。
それにそのキャラの方、レモンから生えた手足が白黒縞模様でまるで囚人服みたいで、
中からハンバーグラーが出て来そうな予感が〜〜〜。
いろんな意味で印象に残るCMですこと〜。

現在モバイル状況ですので>>498様へのレスは次回に振り分けさせていただきます〜。
あしからずご了承くださいませ〜

500 名前:名無し客:2008/05/24(土) 07:11:12
500ゲットだったら木之本桜がビッグのカードを使って猫耳頭巾を巨大化!

501 名前:名無し客:2008/05/24(土) 17:28:09
♪侍〜女ネット侍女ネット〜
♪夢の侍女ネットさなだ〜

502 名前:名無し客:2008/05/24(土) 20:44:06
三賢人の一人。マスター・アルバートがご来店です。

503 名前:名無し客:2008/05/24(土) 22:26:57
わざわざ携帯から書き込むとは
「キリ番ゲットが真田さんじゃなかったら(略)。」を阻止するためだったのか?

504 名前:名無し客:2008/05/25(日) 00:43:02

∩_∩
         // /\
        |  (゚)=(゚) | 
        |  ●_●  | 
       /        ヽ
       | 〃 ------ ヾ |
     //\__二__ノ―−/\
    / /  丿    |   ノ /  /
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__.ノ ̄|\/|
    |   ムーミン      | /
    |__________|/

ムーミンを置いていきます。かわいがってください。

505 名前:名無し客:2008/05/25(日) 06:10:22
東京都心の高層ビル群の風下の地域は、局地的な大雨が多発する傾向があることが
首都大学東京大学院の高橋日出男教授(気候学)らの分析で分かった。

風がビルにぶつかって上昇気流が生まれ、雨雲が発達するためとみられ、新宿に隣接する中野区などが
大雨になりやすい。都心では近年、集中豪雨が増加しており、都市型水害の対策づくりに役立ちそうだ。

都市部の集中豪雨はヒートアイランド現象との関連などが指摘されているが、高層ビル群との関係は
よく分かっていなかった。千葉・幕張で25日から開催される日本地球惑星科学連合大会で発表する。

高橋教授らは平成14年までの11年間の夏季に、都心で1時間に20ミリ以上の強い雨が降った
226回のケースを分析。強雨の約2時間前の風向きや、航空機からレーザーで測量した1棟ごとの
ビルの高さとの関係を詳しく調べた。

その結果、東風のときは新宿の西側の中野区で強い雨が降る回数が最も多かった。南風のときは
池袋の北西の板橋区や練馬区、北風のときは渋谷の南の目黒区などで最多となり、いずれも
高層ビル群の風下の地域が大雨に見舞われる傾向がはっきり現れた。

風がビルにぶつかると行き場を失って上昇するが、高層ビルほど強い上昇気流が生まれる。
湿った空気が高層ビルによって上空へ運ばれ、短時間で雨雲が発達し、風下側に大雨をもたらしているらしい。

大雨は高層団地がある板橋区高島平でも多発する傾向があった。一方、千代田区の皇居付近や
東部の下町では少なかった。

局地的な大雨は気圧配置や気温など多くの気象条件が影響するため、発生場所をピンポイントで
予測するのは難しい。高橋教授は「風向きによって大雨の発生場所を予測したり、防災対策を重点的に
進める地域の選択に役立つのではないか」と話す。

都内では汐留地区など臨海部の開発が進んでおり、高橋教授は「今後は品川区など開発地域の風下側で、
大雨が多発する可能性がある」とみている。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080524-00000916-san-soci

506 名前:名無し客:2008/05/25(日) 14:22:19
http://jp.youtube.com/watch?v=hAdtfLCUfGA

メームあほや!!
真田さんに指導しとる時に
「おもいっきりかそれで!!おー!!」わめいて
真田さんに猛烈にビンタ2発炸裂させとる!!
発作か〜!!
挙句にその後
「やってみろオラー!!殺すぞこの野郎!!」わめいとる!!
発作か〜!!
殺人宣言や!!
常識ないんかお前はー!!
何が
「おらーけー!!この野郎!!」
「げらー!!」
「おもいっ!!きりか!!それがこの野郎!!」
「ぐぇらー!!」
「おっけー!!」じゃ!!
発作か〜!!
滅茶苦茶凶暴や!!

507 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/05/25(日) 17:59:36
三日三晩の捜索探索盗・・ゲフン、収穫の結果、
ほおお〜らこおおんなにいっぱいのタケノコです〜〜〜。
タケノコご飯に土佐煮にお味噌汁、天ぷらにもしてみたんですよお〜〜〜。

>>498
ええっと、こちら様は確か・・・某はぴねすの某すもも様だったかしら?
可愛らしい方ですねえ、毎度ありい〜〜〜。得意技は泣き落としなんですって?
超怖い上司を泣き落とす秘訣があったら是非ともご教授を〜〜〜!

>>500
ど、どどどどわああああああ〜〜〜〜〜!こ、これは、サナダーマスクの二段変身?
それともニャフィラス星人の幻覚ですか〜〜〜〜?
って、某桜たん様のカードの魔法?ふええぇ〜〜〜戻してくださいませえええ〜〜〜。
え、何ですか?どうしてワタクシが巨大化するのか、ですって?
だって、ビッグのカードを使われたんでしょう?ですから・・・あっ!ああああ〜〜〜!
いえあの、500様があまりにも見事なキリ番ゲットをされたので、
思わず勘違いしてワタクシまで大きくなってしまったんですよおおお〜。
オホ、オホ、オホホホホホホ〜。

>>501
いえいえ、宇宙通販の真田はですねえ、「真田」と書いて「さなた」と読むんですって!
ですからあの、決してこの真田がメーム様に隠れて不正を働き、
ヴァルハラ皇国の装備品を横流ししたりしている訳では、にゃいんですからねええええ〜。

>>502
ゲームの某ロックマンの三賢人のお一人にして、実は黒幕と噂されているアルバート様ですね。
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
にしても、やっぱり本当の黒幕は丁寧語で穏やかな物腰の方なんですねええ〜。
って、どどど、ど〜〜して皆してワタクシを見つめるんですかっ!

>>503
いいええ、ケータイではございませんでしたし、そういう理由でもなかったんですよお〜。
ただ、たまたま、あの時間にしか書き込めない状況でして〜。
いえあの・・・タ、タケノコ掘りで・・・(赤面)。

>>504
ムーミン様?にしては何だかちょっと違いませんかああ?
だってほら、ムーミン様ってもっとこうお口がムヒュっとした感じじゃなかったかしら?
それにお鼻の穴だって・・こちら様は何だか故ジャンボ鶴田様みたいな感じですよお〜?
あ、もしかしてこちらは伝説の珍獣ムーミソ様っ!?
でしたら某上の動物園に引き取ってもらいましょう!ほら、パンダがいなくなって困ってるみたいですから〜。

>>505
それって山脈に雲がぶつかって大雨や大雪を降らせるのと同じメカニズムですよねえ。
超高層ビルって、高尾山からも見えるくらい背が高いんですもの、さもアリナミンです〜。
そのうち今度は、ビルの影響でフェーン現象とかも起こるんじゃないかしら?

>>506
えええええっ!いつぞやの地獄特訓が流出しましたかっ!?
って、あらあら、こちらはプロレスの熱血タイガー様じゃないですかあ〜〜〜。
んもう、紛らわしい紹介はお止めになってくださいまし。ワタクシ一瞬・・・
あっ、い、いえ、メーム様は決してそんなことなさいませんよっ(汗)!
なさいませんけど、なされましたような気になってしまうんですよお〜、
疑う事を知らぬ心の奇麗〜〜〜〜な猫耳乙女はああ〜〜〜〜〜。・・・ホントですからねっ。

925KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10