■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【鉄人!・・じゃないけど】円盤皇女ワるきゅーレ総合【28号】

16 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/08/18(月) 18:51:31
本日のディナーはキムチチャーハンでございます〜〜〜。
ちゃあんと小さい姫様も召し上がれますよう、辛さ控えめ旨味甘味たあっぷりに仕上げました〜〜。
付け合わせはマカロニサラダと鶏のから揚げ〜!超豪華ユナイテッドナショナル〜な取り合わせでございますうう〜〜〜。

>>8
あ、あら、そんなはずは・・・あああ〜、きっとあれですよ、
さっきキムチをいただきましたから、そのせいで・・・(赤面)。
い、いえいえいえいえ、入れ歯とか歯槽膿漏とか、そんなんじゃあないんですよっ!
ワタクシ真田はピチピチ侍女長!歯茎だってきれいなピンクでぴっちぴち〜〜〜!!

>>9
にゃぜにワタクシが悪役の敵役に?ワタクシ真田は愛され侍女長!
いつもいつでも主役の方の傍らで、愛と勇気と忠誠と健気と元気と献身と〜〜〜!
そういったものを体現して笑顔で頑張るのがお役目なのでございますうう〜〜〜!!
あ、しかもそちらのお声!イ、イナイナイナイナ、イイナイナイナ・・ぶわあああっ。
ハアハア・・と、とにかくあなた、8を取られなかったんですから、ワタクシもなりませんよ、
そんなあの、イ、イナイナイナイナ・・・ゲフン、な、なりませんからねっ。

>>10
いやあ〜、たぶんダメだといわれるんじゃないかしらあ〜。
いつだったか姫様がおいじりになられた時には、あのコーラス様が少しお顔を曇らせてらっしゃいましたし〜。
いつぞやは、ワタクシがちょおおお〜〜とボタンを押しただけで「宇宙を滅ぼすつもりか?」って怒ってらっしゃいましたしいい〜〜〜。

>>11
勘違いかも知れませんけど、ありがとうございますう〜〜〜。
あ、冷麦召し上がりますかあ〜〜〜?ちょうど冷え冷えでございますう〜〜〜。
赤いのや青いのでちょっとこう文字を書きまして、「ありがとうございます〜〜〜」って。

>>12
ありがとうございます〜。あ、やっぱり(汗)。いえあの、最初は全部>>1にまとめてあったんですよお〜。
でも、いざアップする段になったら気おくれというか、遠慮というか、なんと言うか、
急になんだか・・・恥ずかしくなって、つい心が折れてしまいました〜・・・(赤面)。
いまさら何をって思われるかも知れませんけど、これがあなた、恥ずかしいんですよお〜。
じゃあ読まれなくてよいかって言うと、それは又別レヘムで、
やっぱり読んでいただけるようにしておかなきゃいけないんでしょうけど、
もう、にゃんともかんとも気恥ずかしくてえええ〜〜〜・・・

>>13
わふわふ様、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
男・・・の方ですよね?こちらへどうぞ〜。前金制でございます〜。
それとあの、できましたらひとつ、先に体を洗っていただけますかしら?いえあの、毛が・・・。

>>14
ですってねええ〜。甲子園もそうですし、オリンピックも思いのほか伸びなかったんですって、消費活動が!
結構盛り上がったように思うんですけど、不況に値上がりに食品疑惑に地元優勝、
これだけ重なってしまうと、こうもなってしまうんですねえ〜。
いっそのこと甲子園大会を拡大して、全アジアや、全地球や、宇宙連邦の高野連を率いれたらいかがかしら?
スペースベースボールハイスクール大会にしたら・・・あ、会場も地球外になってしまうのかしら?

>>15
ふぉおおおおおっ!ラーメンに続いてデザートのお差し入れですっ。
さ、みんなでお礼を言いましょう、おありがとうございます〜。では早速!
しゃくしゃくしゃ〜くのぱ〜くぱく〜〜〜のぷぷぷぷぷ〜〜〜っと、はああ〜美味しゅうございますう〜。
あのこれ、お返しに、残り物で恐縮ですけど、マカロニサラダをどうぞおおお〜〜〜。

1136KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10