■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【鉄人!・・じゃないけど】円盤皇女ワるきゅーレ総合【28号】

26 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/08/19(火) 19:28:38
昨日思いがけずゲットいたしました小ガニ。
これはたぶんイソガニっていう種類なんでしょうけど、とおおっても可愛らしいんですけど、
から揚げにしちゃいました〜〜〜!オホホホホホ〜!カリカリカラッと、香ばしくって〜〜〜。

>>17
おおおおおっ!これが伝説の空飛ぶZ!
いえいえ、ジェットすくらんだーとかではなく、フェアレディZの大ジャンプですか〜っ!
にしてもカッコいいですねえ。狭いガードや対向車の間をすり抜けて、すごいですねええ。
あ、で、でもあの、ちゃあんと後から追いかけてくるじゃないですか真っ黒のアレが!
どこまで逃げようとどんだけ飛ぼうと、必ず後から・・・カクカクカクカクカクカクカクカク・・・

>>18
な、何をおっしゃいますやら!ちゃああんとワタクシ、ポリデン・・・じゃなかった、
ネコミミハミガキでシュッシュッシュ〜とブラッシングいたしましたから、もう大丈夫〜。
代わりに・・って、召し上がりたいならそうおっしゃっていただければ、お分けいたしますけどねえ。
ほおら、本日のスペシャル食材、カニの唐揚げでございますう〜〜〜。

>>19
あら、じゃ、じゃあじゃあ、コロコのトウセン我らがノユトキへどうぞおお〜〜〜。
タイツメヒーコーニュウギュウもルーツフニュウギュウもご用意しております〜。
なんでしたらニカのアゲカラもいかがかしらあ〜?

>>20
えええええっ?そんな、20も加算されたらメーム様と同じ・・・じゃなかった、
メ、メーム様よりも年上になってしまうじゃないですかあああ〜!
いやですわ、そんなあああ〜〜〜〜〜!・・・・あ、あれ?あれあれ、あれれ?
20歳も年を取ったのに、どこもかしこもこれまでと変わらず〜。
ワタクシはいくつになってもビジュアルが変わらないんですねえ、我ながらビックリ!
もう肉襦袢でお風呂シーンにも挑戦させていただこうかしら・・・。
え、何ですか茎子さん?年齢が現れている?どこ!どこに?どこにそんな加齢の印が?
尻尾ですか?尻尾の先に・・・白髪が三本・・・(汗)

>>21 姫様ああああ〜〜〜〜〜んっ♪
ありがとうございます。うれしゅうございます。やっぱり姫様はワタクシの守り神でございますとも〜。
メカピョン子ちゃんをご希望ですか。円盤変形はともかく、フィギュアなら何とか・・・
夏ももう後半戦、そういえば海にはクラゲがいっぱいおりましたっけ。
い、いえあの、訳ありましてちょっとその、追浜まで逃走してまいりまして・・・(赤面)。
でも潮が引いた後に丸いクラゲがあっちにもこっちにもテカテカピカピカしてて、
これはなかなか綺麗なものでしたよお〜。・・・踏むとちょっと気味が悪かったですけど〜。
メーム様がアレをかくし芸に!ゾゾゾ〜〜〜〜〜っ!か、かしこまりましてございます!
決してメーム様には知られないように、ええ、細心の注意を払ってトップシークレットに!!

>>22
某魔法少女ゲームの方でしたっけ?まいどありい〜。
にしても、こちら様のAAが提供して下さるんですか?いったいにゃぜに?
あっ!人畜無害でしっかりものでお料理も上手なところがワタクシと似ているからですねっ!
まああ〜〜〜、いやですわそんな本当の事をおっしゃられては、オホホホホホホホホ〜〜〜。

>>23
アタックチャ〜ンスのクイズ番組ですか、やっぱり大変なんですねえ〜〜〜。
簡単すぎたら台無しですし、難しければいいってもんでもないですし、
そのさじ加減に、正解の一意性まで考慮しなければならないんですもの。
例えばほら、児玉さんの今朝のご飯は?なんて訳にはまいりませんし〜〜〜。

>>24
8月19日だから819、俳句の日ですか〜。考えましたねえ〜。
ワタクシにも一句ご所望ですか?では、浅学顧みず素直に一句、むうううう〜〜〜ん、

「潮引いてカニの体操イチニッサン」

なああんていかがでしょう〜〜〜?

>>25
うわっ!びびび、ビックリしたっ!
脅かさないでくださいよう、こおおおなにも小心者の純情猫耳乙女をおおお〜。
あ、でも、ねぎらいのお言葉、ありがとうございます〜。
やっぱり全部>>1にまとめた方が良かったかしら?・・・でもやっぱりこの、恥ずかしくって〜。
え、何がそんなに恥ずかしいのか?そ、それはあのこれまでのいろいろな・・・ゲフン、
い、いろいろな失敗の数々がこう、胸に迫ってしまいましてねえ・・・(涙)

1136KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10