■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【ニクいねー】円盤皇女ワるきゅーレ総合【29】

144 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/01/16(金) 19:53:13
ええ〜、コホン、本日皆さんに集まっていただいたのはほかでもございません。
「どうしてイヌ年はあるのにネコ年はないのか」という積年の大疑問が解決しました!
ニャンズホプキンズ大学の研究によりますと、これすなわちトラの所為であるとの事でございます。
つまああありいいいいっ!ネコ族を代表してトラが幅を利かせているがためにネコ年が実現しないのですっ!
・・・ほほ〜う、やっぱり皆さん猫耳仲間、驚いてますねえ憤ってますねえ、さもアリナミン〜!
そっこっで!ワタクシ本日皆さんに提案したいのはですねえ、ここは一丁、
トラ年を廃止してネコ年としてくれるよう、トラと交渉してくる志願者を・・・
って、こ、これこれ、どうして逃げるのっ?茎子さんっ!捕まえたっ!!
茎子さん、行ってきてちょうだい!トラさんと交渉にっ!じゃあほら、ご褒美にカツブシも出しますから〜〜〜!

>>139
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
今場所はさすがに幕内の壁に当たってらっしゃるみたいですけど、これもすなわち試練の修行の試金石!
何とか頑張って乗りきっていただきたいものでございます・・・って、うっわ〜〜〜〜!
お湯がっ!みるまにザバンとっ!!!こ、こおなりましたら某ドラちゃん様よりお借りしたこれでっ!
スモ〜〜〜ルライト〜〜〜!・・いえあの、山本山関ではなく他のお客様を小さくしたんですよお〜〜。
こうすれば少ないお湯でも大丈夫〜〜〜。えええっ!山本山関が小さくしたお客様を飲んじゃった?
うわああああああああああああああああああああああああああああっ!

>>140
ほおおおおお〜〜〜、コッペパン〜〜!美味しそうですねえ、いただけるんですか?
ありがとうございます〜〜〜〜。わ〜くわくわっくわく〜〜〜、どうやっていただこうかしら?
バター?ジャム?ピーナツバターとか、クリームチーズとか、ツナマヨネーズとかとか〜〜〜!
あ、ちょうどほら、アレがございましたっけ、ジャジャンッ!
スパムの缶詰〜〜〜!これをササッとフライパンでジュジュジュワ〜っと火を通しまして、
コッペパンに〜、バターを塗って、挟んでマヨネーズでいただきましょおお〜〜〜〜!
オホホホホホホホホホホホホ〜〜〜お〜〜〜いし〜〜〜いっ!

>>141
あら、そうなんですかあ〜。コーヒーも意外と怖い食品なんですねえ〜。
あ、いえいえ、ワタクシは大丈夫ですよ、そんなにコーヒーを飲んでませんから〜。
緑茶とか紅茶とかマタタビ茶とかとか〜〜〜!
・・・それが一番危ない?ぶんぶんぶん、ワタクシは大丈夫ですよお〜〜〜。
幻覚とか誤発砲とか取り違えとか早とちりとかは・・・と、とかは・・・
まああの、たまあああにしかしてないじゃないですかあああ〜〜〜〜。

>>142
あの飛行機事故!乗客全員救出されたんですってねええ、おめでとうございましたああ!
ワタクシも中継を見てて気が気じゃあなかったんですよお〜。
いつぞやの「ポトマック川の悲劇」みたいにならなければいいなあって。
でも杞憂でしたねえ、ちゃあああんと救出、しっかりサポート!
機長の方も救助の方もご立派でした!ワタクシどもも見習いたいものでございますうう〜〜〜。

>>143
真実の口?それって例のロ○マの休日でお馴染みのアレですか?
偽りの心があるものは手首を切り落とされるんですって?カ、カクカクカクカクカクカクカクカク・・・
あ、い、いいええっ、ワタクシは大丈夫!だってほら、ワタクシ真田は真実侍女長!
偽りの心とか隠し事とか知られちゃなんねえ裏事情とか、そんなのはもう一切!
ええもう、一切合財ございませんからっ!ございませんから手を入れる必要もございまっせん!
はい決まり決まりっ!ワタクシ真田は噛まれませんからっ!福沢様はこちらにいただきましょおお〜〜〜!
いえいえいえいえ、ホントホントホントホント、
なんでしたらグレゴリ○・ペック様にお確かめいただいても結構ですからああああ〜〜〜。

1016KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10