■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【ニクいねー】円盤皇女ワるきゅーレ総合【29】

850 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/04/26(日) 21:40:05
雪!すでに卯月も末の黄金週間突入のこの期に及んで?雪ですかあああっ。
凄まじい寒さですねえ、北海道・・・。これはもしかしてもしかいたしますと、
時のブリザード級のアレなのかも知れませんよねええ〜〜〜。

>>837
宇宙ステーションみたいな狭い空間で、ここはこっち、そこはそっちって、
わけ隔てしていく方が労力の無駄遣いみたいな気がいたしますけどお〜〜〜。
そういう規則なの?ううう〜〜む、そのうち定規で線を引いて、こっちに出たらぶっ飛ばし!
みたいな事になっちゃうのかしらああ〜〜〜?

>>838
うっわああああああ!ちょっとちょっと!隠さないでくださいまし〜〜〜!
一体どこに隠されたんですかっ!困るでしょ、そんな事されたらあああ!
・・・どうして困るのか?そもそもどうしてそんな衣装を持っていたのか?
そ、それはほら、ええっと、えええ〜〜〜、お預かりしているのです!
ええ、ええ、猫耳仲間は相身互い、猫耳頭巾様の戦闘服をワタクシ、協力者として、
あ、あくまでも協力者としてですよ!お預かりしていたのです。さ、さあさあさあさあ、
それとわかったら返してください!返して下さらないんですかっ?んもう、いじわるううう〜〜!
こうなったら、もう、もうもうもうもう、こおおおんな事もあろうかと用意しておきましたこの、
猫耳頭巾ブラックRXバイオ頭巾&ロボ頭巾で〜〜〜〜〜!!

>>839
ど、どういうシチュエーションですかあああ〜〜〜!
違いますよ!やってませんよ!いっさいがっさい無罪で無実で無辜で無邪気なこの真田!
全裸で騒いでなんかおりませんし、警察の方にそんな、あの、いえいえ本当に!本当に、
もう、逮捕されたことなんてございませんから!
ええ、おかげさまで説諭だけで済みまして・・・じゃなくって〜〜〜〜〜〜〜っ!

>>840
おおおおおっ!この声なら言えます!
猫耳頭巾がコンバット頭巾を蒸着するタイムはわずか0.05秒にすぎない。
では蒸着プロセスをもう一度見てみよう。・・・よいしょ、よいしょ、よいしょのしょ・・・

>>841〜 秋菜様〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜∀
イイっ!やっぱりイイですよ、気が楽になりましたよ。
すっごく安心いたしました、ワタクシ〜〜〜。一人っきりってのはやっぱりこの、
なんとな〜く、どことな〜く寂しいものでございますからあ・・・。
良い景色ですねえ、広いですねえ、そういう風景を拝見しておりますと何だかこう、
征服・・あ、い、いいええっ、ええっと、その、なんとも心穏やか〜な気持ちになりますよねえ〜。オホホホホホ〜〜〜
今年はでも嵐の予感のペニャントレース、日本シリーズはまさかの阪神VS楽天だったりして〜〜。

>>846
おおお〜〜〜、これは篠原御大のお声繋がりの・・・って、どどど、ど〜〜〜してまた、
凶暴でドライで嫉妬深いおば・・お姉様なんですかあああっ!
ウソつきの血がお好きなんですって?あ、じゃあワタクシは大丈夫・・・だ、だだだだ、
大丈夫ですよねえ?大丈夫でしょう!大丈夫だと言ってえええええええ〜〜〜!ひいいいいい〜〜〜〜〜!

>>847
死海って、体がぷかぷか浮いたりエステ効果があるとか言われたりするあの死海ですか?
名物の観光地の銭の種ですのに、だんだん小さくなってるんですかあ〜〜。
こりゃあ大変でしょう〜〜。地球レベルにしてみたらちょっとの事でも、
人間生活にとっては死活問題ですもの、ここはひとつわがヴァルハラ皇国の科学力で!
なんとかしようじゃないですか!ね、その代わり提督を置かせていただきまして、
その、いろいろと・・・オホ、オホ、オホホホホホホ〜〜〜♪

>>848
しっとマスク!いいえいえいえ、ワタクシは頭巾・・・ではないですけど、
でもそんなマスクはかぶれませんよおおお〜〜〜。って、かぶれないって申してますのにっ!
あ、あああああ〜〜、なってるううう〜〜〜!まあでもほら、小さい姫様と婿殿でしたら、
しっとマスクのしっとの対象にはなりにくく〜〜〜。えっ!それが姫様の回復を妨げている?
そ、そんなバカにゃあああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

>>849
ええ、秋菜様、久しぶりのご降臨でございます。良かった良かった、嬉しかった〜〜〜。
ワタクシも同じ気持ちでございます。すっかり安堵してほんわかいたしましたともお〜。
秋菜様ご降臨記念に一度スレを上げさせていただいてもよろしいですかねえ〜。

1016KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10