■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】
127 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/06/10(水) 19:53:52
梅雨ですねえ〜〜〜。ですのでハッピで番台、ハッピバスデ〜〜〜!!!
あんまり面白くなかったですか?じゃあおわびに、はいっ。アジの押しずし〜〜〜!
ええ、なんだかわからないんですけど、梅雨時になりますと食べたくなるんですよ、これ。
特にこの、特上アジの押しずし!贅沢にアジの半身をそのまま乗っけた破格の待遇!
お酢とお魚のパワーでジトジト季節を乗り切りましょおお〜〜〜っ!
>>118
やっぱり負けた橋誠・・・前にもそんなフレーズを聞いた事があるようなないような、
まあ何はともあれ、いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。って、残念でしたねえ、でもほら、
チョップ解禁の83連発じゃあ、そりゃあ負けますよお〜。地球人でこれに耐え切れる方なんているのかしら?
逆にいえば、かわしたりそらしたりうけつけなかったりせずにまっこうから負けたんですから、
これはこれで一種の勲章なんじゃないかしら?むしろほら、
往年のアニ○様みたいに堂々と「負けた〜〜〜」って宣言されてはいかが〜?
>>119
ニュートリノって言うのも何だか得体の知れない物質ですよねえ〜。
そんなに古くから?じゃあメー・・ゲフン、い、いえいえいえいえ、言ってませんよ!
言ってませんよ、ワタクシ、じゃあメーム様とどっちが古いのかなんて失礼なことは〜!
>>120
あら、いらっしゃいませ毎度あり〜。
怒涛の三十路の恋ヶ窪様、ニュートリノといったいどちらが・・・はっ!
ゲフゲフゲフゲフ、い、いいえいえいえ、今のはなし今のはなし!
まだ大丈夫、まだまだお若く、アラフォーにはまだ猶予がございます恋ヶ窪様、
どうぞごゆっくり〜〜〜〜!あ、あのこれ、某フ○ンケルのパーフェクト洗顔セットですけど、
どうかこれで一つ・・・(汗)。
>>121
おおお、お調子者の二枚目の・・・って、どどど、ど〜〜〜して猫耳頭巾ですかあっ!
んもう、じゃ、じゃあじゃあ、ええっと、・・・あ、やっぱりこの声でしたらこれをやっときませんと・・
なぜやめる?恐くなったのさ。マッドマ〜〜〜〜ックスッひゃは〜〜〜〜っ!
あ、ちょっとキャラが壊れてましたか?失礼・・。
>>122
あああ〜〜〜、そうなっちゃいますかあ〜。2倍に伸びたとしてもいつかわ終わる太陽系。
でもほら、それはそれで、悠久の宇宙の時間から考えたらさもアリナミンの想定内の出来事ではないかと〜〜〜。
大丈夫!そうなったら我らがヴァルハラ皇国に地球の皆様をご招待いたしますから〜〜〜。
へ?その頃人類が存続しているのか?ううう〜〜む、地球人類の皆様がちょおおっと身の程をわきまえられて、
エコでロハスで平和主義な生き方を選択されるのなら、きっと、たぶん・・・(汗)。
>>123
???だ、だだだ、誰ですか?あ、いえ、どなたですか、このお顔は?
幸田露伴様?永井荷風様?それとも岸辺シロー様かしらあ〜〜〜?
って、マイケル・ホイ様ですってええええ?
どどっど、ど〜〜してワタクシが!まさかたまさかカミサマホイサマのマイケル様になっちゃうんですかあああっ!!!
>>124
言葉で人を傷つけるズボシメシ!ちょちょちょ、ちょっとちょっと、それってたんに、
たたた、たんなるいじめ!言葉の虐めじゃないですかあああああっ!
落ちこぼれ、ファザコン、一生独身、大うそつき・・・ひ、ひどいですねえ、このキャラ・・・。
って、うわあああああっ!ね、ねこねこねこねこ、猫耳頭巾ですとおおおおおお〜〜〜っ!
>>125
あらまあ、こりゃまあ、羽が生えましたよ奥様!
ワタクシに羽が生えましたらもう、お空を自由自在にひらひらと、姫さまと一緒に空中散歩〜〜〜!
いいっ!いいですよこれっ!これはもう、言うこと茄子の願ったりかなったりの・・・
って、うああああああっ!ね、ねねねね、猫耳頭巾様でしたかっ!
じゃ、じゃあこの羽は、あの、間違い!配送ミスなんですよねっ!ねっ!ねっ!ね〜〜〜っ!!!(汗)
>>126
ハアハア・・今夜はまたずいぶんと忙しい。
あれやこれやの早変わり、まるでもう、桑田○佑様の一人紅白歌合戦のような・・・
って、こここ、今度はちょび髭ですとおおおおっ???
・・・あ、これは前にやった事があるじゃないですか。エッヘンオッホン、
ワタクシ真田三三郎・・・ってのはコールマンヒゲでしたっけ???
1075KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10