■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】
215 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/06/27(土) 19:52:57
揉めてますねええ〜。ズワイガニとベニズワイガニ、似てるっちゃあ似ているんですけど、
でもやっぱり嘘はいけません、嘘偽りは〜〜〜。
ベニズワイを使用している以上、どおおんなにちっちゃくてもいいですから、
ちゃんと、「ベニ」ってつけてくださらなきゃああ〜〜〜。
え?猫耳ベニ頭巾?ななななな、なんですか一体それはあああああ〜〜〜っ!!!(汗)
>>207
それってあの、絶対的存在と言われる某首領に対してさえ反逆も辞さずという、
自信家の野望家の革命家の好事家の、某様ですかあ?これはこれは、心強き事限りなし〜〜〜。
・・・あ、ち、違いますよ!ワタクシ決して、メーム様に反抗する心の下心があって、
こちら様を頼りにしているわけじゃないですからねっ!!!
そうじゃなくって、ほら、やっぱりこの、敵は地獄のデストロン・・・
>>208
え、こここ、これは、おっねええさ〜〜ん、でお馴染みの某ニャンち○う様の声じゃないですかあああ〜〜〜!
ううううん、もう、ミーは心優しきにゃんにゃん侍女長だにゃああ〜〜〜!
お姉さん役に姫様に御出馬願いまして真田ニャンちゅう放送局とかやってみようかしら?
もちのろんでお料理コーナーは卵かけご飯〜〜〜〜!!!
>>209
マイケルマイケル空気が読めない・・・って方とはまた別でしたか?失礼。
シングルモルトのコンパニオンの・・・って方は同姓同名の別人でしたか?失礼。
マイケル様って、ああああああっ!あれですね、ヒュウ〜〜!ヒュウ〜〜〜!
って後ろに歩く方っ!そうですか、もう50歳でしたか、
50過ぎてああいうパフォーマンスをなさったらまた違った意味で感動を呼んだんでしょうにねええ〜。
つくづく、惜しいっ!これからまたイイ味出しそうだったのに惜しいいいっ!!!
考えれば考えるほど急逝が惜しまれる方、衷心よりお悔やみ申し上げます〜〜〜。
>>210
クイーンズブレイド?要するに格闘ゲームですかっ?
うううう〜〜〜む、以前介錯ワールドにおきましても似たような設定がございまして、
ワタクシも必殺技までひっさげて参戦を願い出たんですけど、介錯センセはあえなく却下・・・(涙)
いったい何がお気に召さなかったんでしょうねえ、熱々おでん攻撃の・・・。
あ、でもでもでもでも、210様のお陰で新たな格闘ストーリーに参戦できるんですねっ!
じゃ、じゃあじゃあワタクシ真田は姫様のフォロー!!!
ええ、姫様、ワタクシ側面から効果的なフォローを展開いたしますからご安心あれ〜〜〜!
フォローのハンペン手裏剣!コンニャクボンバー!チクワブ爆裂弾〜〜〜〜っ!!!
あ・・・猫耳頭巾様でしたかっ!いえでもほらその、こうなったからにはワタクシ名代で・・・
>>211
スライム食べてスッパマン!!・・なんてわきゃあないですか、ゴホンゴホン。
でもどうして召し上がってらっしゃいますの?それに悪い猫耳頭巾なんてそもそも存在しませんのに〜〜〜。
もしかしてもしかすると、どこぞにザラ○星人が変身した偽物が横行しているのかしら?
猫耳頭巾統一決定武道会とかそんな展開になりませんよう、ただひたすら希うばかりの、
無力で無邪気で無辜で無垢な、ワタクシ真田なのでございますうう〜〜〜〜。
>>212
出馬要請って、でもあれ、要するに客寄せパンダなんじゃないかしら?
それでも割り切って買って出て打って出て貸しを作ってのし上がろうっていう上昇志向?
ううううむ、東屋お主も○よのう・・・みたいな〜〜〜。
って、ワ、ワタクシに?ノンノンノンノン、ノンパッパ、ワタクシ真田は下心無き正直侍女長!
そおおおんな裏カラクリの横行するようなフィールドにはミスマッチのミスジャッジになっちゃいますからああ〜〜。
>>213
あらバッチイ!これこれ、当店は清潔第一裸の付き合い紳士淑女の社交場・・・
あ、でもこれはこれで、命ギリギリ生活を守るための見栄も外聞も言っていられない事情で使う薬剤でしたか。
それでしたらまあ、ありっちゃあありですよねえ〜。少なくとも散弾銃をバンバン打って駆除するよりは平和的ですものねええ〜〜。
え?これは何か?あ、い、いいえ、これはその、見本として業者が持ってまいりました、携帯式拡散波動砲でございます。
いえいえいえいえ、あくまで〜〜も見本!見本でございまして、決してその、
これで害獣を駆除して報奨金をもらおうだとかそんな目論見で取り寄せたものではないんですからねっ!!!
>>214
あっ、もしかして苗字つながり経由のお声つながりですか?
あら〜〜〜ん、でもこれは僥倖僥倖!ありがとうございますうう〜〜〜!
飛び道具ではないから平和的・・・に見えるでしょうし、これさえあったら百人力!
ぶんぶんぶぶんと振り回せば、宇宙海賊だろうと宇宙山賊だろうと、
がががっが〜〜〜〜〜んと打ちのめしてくれますともおおお〜〜〜〜〜!オホホホホホホ〜〜〜♪
1075KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10