■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】

319 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/07/18(土) 20:37:36
惜しかったですねえ、某ゴルフの王子様!
最初はイイ勢いだったのにあれよあれよと予選落ち。
やっぱり世界の壁は薄くないですねええ〜。ワタクシどもで言ったらさしずめ・・・
民放キー局の壁の厚さに相当するのかもお〜〜〜〜(泣)!!!

>>312
おおおおおっ!電脳オタ系アキバ系の超器用なマスクドレスラー様!
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜、えべっさ・・・じゃなかった、菊タロー様〜。
コッテコテのご存じ路線でありながら、やっぱりベテラン定番鉄板、いい味出してらっしゃいますねええ〜。
って、ちょ、ちょちょちょ、ちょっとちょっと!お賽銭パフォはダメでしょおお!どうしてもなさりたいなら、
だったら、だ、だだだ、だったらそのお賽銭から当店にも分け前をおおおおおお!!!

>>313
コペルニクス的バカモノとか未だにいろいろ引用されているコペルニクス様。
新しい元素にまで使われちゃって、子孫の方にはいったいいくらのロイヤリティーが支払われるのかしらあ〜?
え?そんなのない?うわあ・・学術界っていがいと開けてないんですねえええ〜〜〜。

>>314
暑くてもおいしい物、っていうか、暑いからこそおいしい物を食べて!
それでう・・・う、ううう、う、うどんをいっぱいうんとこさ、捏ねて打って切って茹でて!
そしたら念願の三連Q〜〜〜〜〜!嬉しいんでしょうねえ皆様・・・。
いえあの、ワタクシどもはほら、ずっと営業日ですから。
三連Qの方は一体どのくらい嬉しいのかなあって・・・姫様が三連Q〜するくらいに嬉しいんですかっ???
うっわ〜〜〜、うわうわうわうわ、そりゃあ嬉しいでしょうよ、そうでしょうそうでしょう。
姫様が三連続で大きい姫様小さい姫様ミニ姫様とコラボでこう、ニッコリお笑いになって、「真田さああ〜〜ん」って〜〜〜〜〜っ♪
はああ〜〜ん、これはもう嬉しさのあまり地球を破壊したって許されるくらいの・・・
あ、いえ、たとえ話たとえ話、たとえばのお話でございますけど、そのくらい許されちゃうくらいに嬉しいんでしょうねええ〜〜〜。

>>315
松本大様と言えばベテランのバイプレイヤー、なかでも印象に深いのはやっぱり主役の、
俺の名〜は〜〜ハカ〜イダ〜〜〜潰せっ壊せっ破壊せよ〜・・・ってのとは違いましたか?
版違いのスピンオフでしたっけ・・じゃ、じゃあじゃあ、なにか良いセリフは、ええっと、
お前が正義ならおれは悪だ!じゃじゃ〜〜〜ん!これでしょおお〜〜〜やっぱり〜〜〜〜。

>>316
ハカイダーショット〜〜〜!・・・それは卑怯だ?
飛び道具はダメだっておっしゃるんですか?ううう〜〜〜む、それでしたら、
シャイニングウィザードに来たところに、ダイナミックチョ〜〜〜〜〜〜〜ップ!
そして怒涛の〜〜〜走りこみ式ジャンピングボディープレ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ス!!!

>>317
なんでこんな、真夏の暑い盛りに選挙なんてなさるのかしら?
どうせでしたらもっとこう、春先の陽気の良い頃になさったらよろしいですのにねえ。
お家芸でしたらなおの事、桜の花の満開の下、豪華に可憐に開催された方が〜。
汗っかきかき投票所へ向かうだなんて、投票率が激減ガーとなりそうな悪寒がいたしますけどねえ〜。

>>318
おおおおおっ!レスキューポリスの?ほほおおお〜〜〜!じゃあじゃあじゃあじゃあ、
プラスア〜〜〜〜ップ!・・・じゃあないの?ソルドーザーの方?
って、ロボット警部じゃないですかああああっ!そ、そんなあああっ!
主役とは申しませんけどせめて人間・・・贅沢言うな?心まで変形するわけではない?
ううう〜〜〜む、主人公様をサポートすると思えばそれもこれも許容しなくてはならないのかも・・・
では気を取り直しまして〜〜〜、ドリルア〜〜〜〜〜〜ムっ!!!

1075KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10