■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】
326 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/07/19(日) 19:53:36
おいしいですねえ姫様!やっぱり土用は丑の日ウナギの日!
かば焼きもよろしいですし白焼きにポン酢ってのもにゃかにゃかですしいい〜〜。
あ、だ、大丈夫!大丈夫ですよ、これは宇宙ウナギではなく地球のウナギでございますから〜〜。
いつぞやはまあとんだご迷惑を・・・まさか死してなお、開きにしてなお、たれをつけて焼いてなおまだ、
電気が残っていようとはああ〜〜〜〜。
>>320
じわあっと人気ですねえ、怪奇日食!あ、いえ、皆既日食!
でもどんなに珍しい景色であってもお目目を傷めてしまっては元も子もございません、
ぜひぜひ姫様にはそのピンホールカメラで視聴していただきましょうねええ〜。
>>321
3・・2・・1・・0・・にゃ〜〜〜〜〜ん!じゃなかった!
この声は、こ、この声は、往年の東方不敗の、衝撃のアルベルトの、そしてなにより・・・
じゃじゃん!リモコン一個でロボット操る怪しくも荒々しき、不知火順四郎〜〜〜〜〜!
いけええええ!デビルタイガ〜〜〜〜〜〜〜っっっ!
>>322
あ、あら、これはこれは恐縮・・っていうか恐悦至極?
天下に名だたる巫女巫女ディーバ様のお目に止まっただけでもう余りある光栄!
って、え、えええ、ちょっと複雑なんですか?ううう〜〜む、でもほらこれはその、
人気のバロムワンメーターでございますしいい〜〜〜。
>>323
うわわっ!な、なんですかっ?いきなり腕を・・って、逆にひねって!!
あっどどど、どこへ連れて行くの?ああ〜〜れえええ〜〜、って、番台ですかっ!
番台に上がられて、拝み渡り?ちょっとちょっと、そんなのすぐに終わっちゃうじゃないの!
すぐに終わったら一体どんな、って定番の手刀落とし?か、かくなるうえはああ〜〜〜、
茎子さんっ!はい受け取ったあ、これで万全、掟破りの一斗缶バリア〜〜〜〜!!!
>>324
本当に一体どうしちゃったんでしょう?JFK解体がやっぱり良くなかったのかしら?
にしてもしかし、ひどい有様。あ、でもまだその下に・・・(涙)。
え?それでワタクシがどうしてダメ猫にならなければならないんですかあっ!!
とおおんでもはっぷんあるいてじゅっぷんほふく前進一時間!
よろしいですか、ワタクシ真田はよいよい良い子の良い侍女長!
例え阪神タイガースが最下位になろうとも、決して決してダメダメ猫耳にはなりませんからねっ!
>>325
くるねこ!本屋さんで平積みになってましたよ!
大人気を受けてアニメ化ですか、それで小林様が一人語り?やりますねええ〜。
まるで例の食パンのコマーシャルみたいに落ち着いて淡々とした雰囲気になるのかも〜〜。
いいですねえ、ワタクシもそんな感じで一人語りをやってみたいものでございます。
例えば姫様の役もやって、「真田さ〜〜〜ん、今日もご飯おいしかった〜〜〜!」
「さようでございますか!姫様に喜んでいただきましてこの真田、望外の大喜びでございます〜〜!」
「ご飯もお味噌汁も卵焼きもおいしかったよ、真田さ〜〜〜ん」
「さようでございましょうとも!この真田、姫様のお好みを日夜研究し尽くして研究開発、
それを毎日のお料理に応用させていただいておりますからああ〜〜〜!」
「真田さん大好き〜〜〜」「姫様!おしたい申し上げております!」「真田さ〜ん」「姫様〜」
・・・あ、あれ?皆様?どこへ行かれましたの?皆様?皆様〜〜〜〜!
1075KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10