■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】
41 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/05/26(火) 20:00:47
やっぱり字が汚いと色んなところで損をするものですねえ〜。
いえあの、某カ○ス師匠を脅迫したのが某○郎師匠ではないかと疑われておりますが、
その根拠は脅迫文のあまりにヘタなクセ字がそっくりだったからですって!
とんだところで二重三重に恥をかいてしまいましたねええ〜〜
返す返すお気の毒さま・・いえあの、ア○の坂田師匠が・・・。
>>33
にゃにゃにゃ、にゃんですかその面妖な赤ら顔はああ〜〜〜!
お面なんて1回も使ってないよ?下ネタじゃないから?
って、しっかり被ってらっしゃるじゃないですかあああっ!
んもう、そんな攻撃は真っ向排除の正面撃破!猫耳奥義の新兵器〜〜〜、
尻尾ハリケ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!
>>34
すおおおんな意味じゃあございませんってば!いえいえいえいえ、違うんですよ、姫様〜〜〜!
そうじゃなくてほら、姫様の変身アイテムでもある婿殿と婿殿の復活アイテムである姫様と、
ほらほら、相思相愛の不可分の切っても切れない恋人同士じゃないですかあああっ!
それにそもそもこうなったのもすべてご両人の想いの強さが大元締めなんですから、
ね、ね、ねねねねね、なにがあろうとかにがあろうと、姫様婿殿超お似合いいい〜〜〜!
>>35
なんですかその、どこかで聞いた事があるようなないような・・・
刑事君と欧陽様とちあき様が三つ巴みたいな歌はああ〜〜〜!
どう考えてもそれでワタクシの顔なんて書けないでしょう?
って、茎子さん、そこで何を描いてらっしゃるの?今の歌で描けた?ワタクシが?
ちょっとちょっとちょっと!ちょっと見せてごらんなさい!どうして隠すの???
いったいどんな、これっ、ちょっとこちらへ・・って、う、うわあああああああ〜〜〜っ!
>>36
えええ〜、ここでお詫びと訂正です。
>>36
様へのレスポンス
>>37
中、波平様の頭部につきましてワタクシ、
「つるつる頭」と表現いたしましたが、波平様の頭部はつるつるじゃないぞというご指摘がございました。
よくよくよくよくよ〜くよく拝見いたしますと、サイド部分のもっさり状態はもちろん、
頭頂部にも一本の発毛を確認いたしました。ここに謹んで訂正してお詫びさせていただきます。
>>38
人工的に雨を降らせる?ふうう〜〜む、壮大な実験ですねええ。
地球の科学もなかなか侮れませんわあ。でもあの、その程度の水不足でしたらほら、
雨男の某のび太様をフィーチャーされたら超簡単お手軽ですのにいい〜〜。
>>39
おおおおっとおおおお!光子力猫ビ〜〜〜〜〜ム!・・・はちょっと乱暴すぎましたか?失礼。
で、でもでもでもでもデモクリトス原子論〜〜〜!姫様のせいではなくっ!な、なくって、その、
あ、ほら、そのままだと超死にまくりそうな不幸な運命の好男子に使わされた宇宙の天使が姫様であったと!
まさに神の配剤!超合金Zなお二人、運命の巡り合わせだったのでございますう〜〜っ!
>>40
あっ!こ、この声は!某インベーダーの・・じゃなかった、イ、イイイ、イ、
イノベーターのあの方ですねっ!この世界に神なんかいないっ、でも姫様はいるっ!
そうですワタクシがガンダム・・・なわけないじゃないですか〜〜〜!
ええそう、ワタクシが猫耳頭・・・って、にゃ、にゃにを言わせるんですかあああ〜〜〜!
1075KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10