■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】

516 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/08/19(水) 20:00:59
大変な事態になってまいりました某のり○ー様の薬物事件、
とうとう毛髪から薬物が検出されたんですって?やっぱりバレちゃうものなんですねえ〜。
あ、あのおおお・・・これって薬物とかそういう事だけですよねえ?
こっそり食べたタマゴダブルマックとか絶妙バーガーとかが検出されたりはしませんよねええっ?
い、いえあの、ちょおおおっと気になっただけ、気になっただけでございまして、
決して決して、ワタクシがリカ様に隠れて姫様と二人で禁断の味巡りをしているわけではないんですよおおお〜〜〜。(汗)

>>509
日の丸って、某民○党の方がお国の国旗に不敬な行いをしたあの事件ですか?
いけませんねえ、いけませんよお、いけませんでしょう、いけませんですともおおっ!
異星人のワタクシの目から見てもやっぱりこればかりは承服しかねる振舞いですおお。
きっちりしっかり反省していただきませんと〜〜〜・・・って、どっどどど、ど〜〜〜して!
ニャぜに!ワタクシが!恐れ多くも賢くも見目麗しく美しく瑞々しくて華々しい、
その上めっぽう若々しい、メーム様の肖像を切り刻まなきゃならないんですかああああああっ!
ええ、ええ、もうもうもうもう、しっかり大事に安全に、メーム様のご真影は押し入れの奥深〜〜〜〜く・・・

>>510
あらまた!って、この声は、あ、あああ〜〜〜、あっ!わかった!
二代目の某ちゃんパパさんとか某巻某兵衛様のあの声ですねええ〜〜〜。
でもこちら様でしたらやっぱり、これを外すわけにはまいりません。ええ、ええ、これぞ代表作!
「変身するところを誰かに見られたら、地球を去らなければならないのだ〜〜〜〜っ!」

>>511
あらあら、盛況でよろしゅうございましたああ〜〜。
前にはそのお祭りのたびに、当家への乱入を警戒してコマンドヘリやら戦車やら、
いろいろ装備して備えたものでしたっけねええ〜〜〜。遠い目〜〜〜。
って、ゆうちょ銀行の話題でしたね、アセアセ。でもこれはやっぱり、
地方にそんなにお強いのなら都会におきましてももっとお強くなっていただかなきゃ!
なんでしたらワタクシどもで、ATMにお金を補充する仕事を請け負ってもようございますけどねええ〜〜〜。

>>512
ニャニをおっしゃいます屋良有作様!
そんなあの、心の底から納得しましたみたいなお顔の表情でそんな事をおっしゃったら!
お、おおおおお、おっしゃったら、メ、メメメメメ、メーム様が本気にされちゃうかもしれないでしょおおっ!
そんな、あの、時間の無駄ですからっ!宇宙の至宝のお忙氏様のメーム様にそのような要らぬ負担をおかけするのは余りにも!
あ、余りに〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜も心苦しいですからあああああっ!

>>513
きゃあああああっ!そ、そんなあなた!こなたのそなた!ひなたなぎなた!おおなたかなたのかげひなた〜〜〜!
いっくらなんでもエッチすぎですっ!時間経過とともにそんな、そ、そんな、アレがナニするだなんて・・・(赤面)
って、こ、ここここ、これもそれもどれもあれも、猫耳のよしみ!よしみよしみの天童よしみで、
ワタクシ、猫耳頭巾様になり代わって答えさせていただきましたああ〜〜〜。

>>514
お化け屋敷、そんなに怖いですか?でも〜、お化け屋敷よりも怖い現実がございますのにねえ。
ええ、先日ワタクシ、お部屋に出没したアシダカグモを追いかけまわしておりました。
どっかへ逃げちゃったなあ〜と思って一安心、その夜は安らか〜に眠りました。
がっ、次の日っ、ワタクシいつものようにお外のお掃除をしようと、
靴に足を入れました所、つま先にカサッとしてグニュッとした感触がああああああっ!!!

>>515
えええええ〜〜〜?ワ、ワタクシが総白髪にですかっ!
そ、そんな、ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシが白髪頭になった日には、もう、
某ザ○ト軍のツンデレパイロット様みたいじゃないですかあああ〜〜〜〜!
意識し過ぎ?だ、だだだ、だってだって、ほらほらほらほら、ワタクシ派のワタクシ、みたいなあ〜。

1075KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10