■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】

551 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/08/24(月) 18:37:31
一歩及ばず!っていうかホントにホンットの一点差。
もの凄い追い上げでしたのに残念でしたねえ、新潟の方〜。
名古屋の方はおめでとうございました。これで何かなさるのかしら?
いえあの、キシメン大安売りとかミソニコミ食べ放題とかとか〜〜〜!!!

>>543
ほほ〜〜う、これはまたなかなか渋くて、ズバリ、ニクイお声でしょう〜。
あ、でもでも、このお声でしたらもう少しカッコイイあのセリフを・・・
ワ、ワタクシは○○○様の噛ませ犬じゃな〜〜〜〜い!!そもそも犬じゃな〜〜い!

>>544
理不尽な要求には断固拒否!すればよろしいんでしょうけど、
理不尽とも言えないような微妙な場合は困っちゃうんでしょうねえ、きっと〜〜〜。
でも話し合いの場に木刀とかヌンチャクとかトンファーとか三節棍とか持ち込んじゃうのはやっぱりNG!
ご自分が正しいと思うならなおの事、武器を使わず平和的に解決しなくちゃ!
バックドロップならいいのか?いいわけないじゃないですか!っていうか、ど〜〜〜してそんな・・・(赤面)

>>545
あらどうされました?札幌のレースが不振だったから遠征計画がオジャンになったの?
そりゃあずいぶん残念無念の断念怨念・・・って、ちょっと待ったあああ!
だからって人間の銭湯に入っちゃあダメっ!保健所から怒られちゃいますからっ!
ほらほら、今度はG1で汚名挽回・・じゃなかった、汚名返上するんでしょう!ファイトファイト!

>>546
いえいえいえいえ、忘れてません忘れてません、それに埃まみれにもなってませんからっ!
いえいえいえいえ、ホントホントホントホント、本当でございますとも!
だってほら、これこのように真空パックにしてますからっ!
埃もつかなければカビも生えない完全保管!・・それはそれで失礼?そ、そそそ、そんにゃあああああああ!!!

>>547
はて〜、ホ○ビデオとは?あああっ!ホラですねっ!
ホラとウソとネツゾウにまみれたホラビデオ!そりゃあいけませんですとも〜。
いやしくも人様のお目にかける以上、フィクションであると銘打っていない限りは出来るだけ真実の報道を・・・
な、ななな、なななななななな、なんですか皆して?どうしてそんな、
ワタクシを十重二十重にしてそんなに見つめているのっ???

>>548
まあ妥当なところでしょうねえ〜。これまでの発症例でもお子様が妙に多いんですもの。
こんどのインフルはもしかしてもしかすると巷で噂のロリコンウイルスなのかも?
これは由々しき事態ですよ、姫様〜〜〜!

>>549
ひゃあああああ〜〜〜〜!どどど、どうしてそんな、いきなりドナルド(本名・ロナルド)様に〜〜〜?
あっ、しかももう表に出ろだなんて!しかもしかもしか〜〜も、お肌に優しい中性です〜〜〜!
じゃなかった!しかもその白い文字!お二方を表に出して何をしろというんですかあああ〜〜〜っ!
あっ!メ、メメメメ、メーム様、それに、イ、イナイナイナイナ、イナルバ様!
い、いえあの、あっ!そうですわっ!花火っ!花火花火!花火大会を催させていただこうかとお〜〜〜。オホホホホホ〜〜〜。
え?これってそもそも猫耳頭巾様への言霊でしたかっ!あいやあああああ〜〜〜〜〜っ!
こ、これはその、やっぱりほら、猫耳同士の芦川よしみで、ワタクシ代行させていただきました〜〜〜!!

>>550
某ブログでもごっきげんの入浴シーンを公開されていた社長様ですねっ!
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜。にしてもしかし景気の良いお話ですねえ。
この大成功を受けて、もう来年の予約も入れちゃったんですって?両国に!
ああ〜〜、あやかりたいあやかりたい・・・

1075KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10