■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】
570 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/08/27(木) 21:39:44
アルコールゼロビール、今や巷で大人気なんですって?
当店ではこれまでビールは扱っておりませんでしたけど、アルコールゼロでしたら無問題。
ぜひぜひリカ様、導入しましょう売りましょう、お風呂上がりに飲ませましょう!
これで売り上げ倍増間違いナシ!姫様のおやつも大幅ア〜〜〜ップ!・・・はっ!
いえあの、姫様のおやつ代は大幅アップはしないかも知れませんけど、でもでも、
時野家の家計は大幅に潤いますからあああ〜〜〜!
>>562
おやまあこりゃまあ、これはこれは、某まにまにのご一行様!
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。こちら天文部の方でしたっけ?
じゃあやっぱりお星様大好き少年少女の皆様ですか?ほっほ〜〜〜う、
あ、あの〜、お風呂上がりにミニ円盤で星めぐりのクルージングなんていかが?
お安くしておきますからああああああ〜〜〜〜〜〜〜!オホ、オホ、オホホホホホホホ〜〜〜!!
>>563
ほほ〜〜〜う、珍しい星なんですねえ〜。まるでメーム様のようなあ〜〜〜。
って、違います違います、お年を召しているという意味ではなくっ!
あっくまで〜〜〜もデビルで〜も妖怪で〜も怨霊で〜〜も、希少価値と有益性の両面から見て、
メーム様的なお星様だなあって思ったんですよおおおっ!ほ、ほほほほ、本当に本当に、
真実絶対二心なく、それだけのつもりで申し上げただけですからねっ!!!
>>564
ほっほおお〜〜お、ブライ○ングボスの、拳王様の、ノリマキセンベ様の、大音量!
ボリュームのある声って、自分の耳にも随分響くんですねえ〜〜。
わが傷害にいっぺんの杭なし〜〜〜〜!ほほ〜お、響く響く〜。
でもせっかくこのお声になったからにはこの一言!
「物事はもっと科学的に言ってもらいたい」!・・・あの、これは、その、
以前コーラス様に強制的に視聴させられました往年の○ルトラQの・・・(赤面)
>>565
あらあら、今日はまだ木曜日ですよお〜。
日曜日には三日。待ち遠しいですか?夏休み最後の日曜日!
皆様もう宿題はお済みかしら?そろそろ浮足出す方も出てくる今日この頃。
あ、でも、おっサンサマーには無関係でしたか?こりゃ失礼〜。
>>566
そんなに輝かしい伝統のあるプールでも廃止されちゃうんですかあ。
これは日本の不景気も行きつくところまで行ってしまいましたかねええ。
施設の老朽化とおっしゃいますけど、だったら新規立て直しをされたらよろしいですのに〜。
立派な石碑を建ててもらっても、やっぱり淋しかったんじゃないですかねえ、トビウオ様も・・・
>>567
猫耳頭巾様がケメコデ○ックスのケメコ様になるんですかっ?
じゃ、じゃあじゃあ、それで婿殿に押し掛け女房?そんなあああっ!
だってそれじゃあ姫様に対してあまりにもあまりにもあまりにもあまりにも〜〜〜!!
あ、中身がワタクシなんだからむしろ押し掛け家政婦?だったらまあよろしいですけど〜〜。
って、どどど、ど〜〜〜してワタクシが中に入るのがモチロンなんですかっ!
あ、姫様!いえいえいえいえ、これはほら、567様の言霊でして、決して決して、
本物の猫耳頭巾様の中身はワタクシではないんですよおおおお〜〜〜っ!!!!!
>>568
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。あらこちら、アイテム無用?あっ、そう言えば・・
アイテムなんか使うんじゃねえってドツキ回されるという噂でしたっけ。
それに防御ばかりしていると、縮こまってんじゃねえと怒鳴られ、
回り込んだら、俺の後ろに立つなと叱られ、術を使って怒られて、最後は軟弱者とののしられ、ボッコボコにされるとかとか〜〜〜(汗)。
あ、でもでもほらほら、ここは時乃湯心の銭湯、紳士淑女の憩いの場でございまして、
銭湯ならぬ戦闘行為はご遠慮くださいませ〜〜〜。
>>569
ハマの番長様、来ましたか〜〜〜!ものの見事に完投勝利?おめでとうございました〜。
え?いくら頑張ってもチームの順位はもう変わらない?シャラップ!
順位がどうあろうと、今日の試合のチケットを買ってくれたお客様に対して心意気を見せなきゃ!
そこら辺、流石に分かってらっしゃる番長様、本日もきっちりリーゼントで決めてらっしゃったんでしょうねえ〜〜〜。
1075KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10