■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十一】円盤皇女ワるきゅーレ総合【31】
127 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/11/17(火) 19:56:56
お寿司天ぷらすき焼き鰻河豚にお蕎麦に鉄板焼きといった面々に加えて、
今度は居酒屋串揚げ焼き鳥店もエントリーですって!いえホラ、
今度発売されるミシュランガイド東京版!この調子でしたらそのうちきっと、
当時乃湯のような紳士淑女の心の社交場昔ながらの銭湯も載せてもらえるかもお〜〜〜!
>>115
ぞ、ぞ〜うさんの方ですってえええっ(赤面)!
そんなあなた!いけませんよだってほら、○○物陳列罪で検挙・・・それは別人?
むしろこちら様をパロッた物に過ぎない?こちら様こそはその元ネタにして品行方正な心の詩人様〜〜〜?
これは失礼ごめんなさあああ〜〜〜〜い!!!すみませんすみません、おめでとうございますおめでとうございます。
お詫びのしるしに朝な夕な、うたわせていただきますともっ!ぞ〜〜〜うさんぞ〜〜〜うさん〜〜〜♪
>>116
何年契約か?ぬあああああにをおっしゃいますやらあああっ!
ワタクシ真田は絶対侍女長!終身終生永遠に不滅でえええっす!の生涯いち侍女長!
ですので何年とかそういう契約ではないのでございまああ〜〜〜す!
って、ちょっとちょっとちょっとちょっと!ダメですよ!
こんな事をわざわざメーム様に確認したりしてはっ!寝た子を起こすのは悪い子ですからねえええっ!!!
>>117
はああ〜?一体何の事かしらねええええ〜〜〜?
ほれほれほらほら、ワタクシのお部屋!どこをどう見てもカツブシやらニボシやらはないでしょうっ!?
ない物をあると言って批判されましても、それはもう妄想もうよそうの領域ですからねえ〜〜♪
はい?これは何か?それはホラ、北海道土産のクマの置物ですよお〜。
どうしてこんなにあるのか?それは何と申しますか、僭越ながら大きなお世話ですよお〜。
それだけ知り合いの方がいらっしゃるんですもの、贈ってくださったんですもの、
しょうがないじゃあございませんか〜〜〜。香ばしい匂いがする?それは仕様ですっ!
咥えているシャケがニボシ見たいだ?シャラップ!
彫刻の出来不出来はワタクシのせいではございませんからねえええ〜〜〜。オホ、オホ、オホホホホ〜〜〜♪
えっ?宇宙どら猫がクマの置物を咥えてった?くわあああああああああああっ!
>>118
あら、お茶ですか?気が利いてますねええ、ありがとうございます〜〜〜。
ちょっと落ち着いて対処したほうがよろしいですものねえ。ズズッほおぉぉぉ〜〜〜。
ではお茶うけにカツブシでも・・・って、ゲフンゲフンゲフンゲフン、
カ、カツブシはないんでしたっ!ないんですから、お茶うけには、この、
こ、こここ、この、クマの置物を齧っていただきましょおおお〜〜〜〜〜。
>>119
あらまあ〜。お風呂じゃないんですから入れてあげればよろしいですのにねえ〜。
って、そもそも会社の方針では受け入れる事になってたんですかっ!
こりゃあとんだうっかり八兵衛!駅員の方は今ごろ顔から火の出る思いなんでしょうねええ。
しっかりと反省して今後に生かしていただきたいものでございます。
>>120
どわあああああああああああああああっ!恐い怖い怖い怖い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
それってあれでしょう、山陰山陽で噂に名高い恐怖の深夜天気予報!
それを見て眠れなくなったという苦情があってもやめられないのは、
放映を打ち切ろうとしたスタッフに次々と・・・きゃああああああああああああああっ!
ああああああ、あふあふあふあふ、言えません言えません、こっから先は怖くて怖くてえええ〜〜〜〜!
とにもかくにもまるにもてんにも、もういい加減に止めてくださいまし〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
128 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/11/17(火) 19:58:17
>>121
ほっほおお〜〜〜、某学園の体力担当にして入れ墨奉行の末裔のあの声ですかああ〜〜。
いえいえ、これでしたらほら、姫様繋がりでもございますし、創造と貢献の光栄コーエーでございますともおお〜。
では、コホン・・・ワタクシの勘です!ワタクシの勘がそう言っているのです!姫様は心から信頼できる方でございますとおお〜〜〜〜〜〜〜!
>>122
あらああ〜〜〜、通りで〜〜〜(涙)。
ご愁傷様・・・って、もう15年も前でしたかっ!!!!あ、いえあの、ほらほら、
ワタクシその頃はまだほんの子供でしたからねええ〜〜〜〜すみませんねええ〜〜〜〜。
>>123
ぎゃああああっ!あ、あのあのあのあの、ジュピ○ーじゃないの?バ○ーンなの?ぞ〜さん繋がり?
じゃじゃじゃ、じゃああの、まさかその、ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシに・・・
セーラーイ○ーンになれとおっしゃるおつもりですかああああっ!嫌あああああ〜〜〜!
へ?ワタクシではなく猫耳頭巾様?あ、あうううう、で、でででで、でしたらまあ、
そ、そそそそ、そんなに慌てふためく事はないですよねええ、オホ、ホ・・・ホホ・・・(汗)。
いいえええ、これは同じ猫耳同士として心配して同情しているだけでございまして、
ワタクシ決して、全然、全く、動揺したりしているわけじゃじゃじゃあごごごございませんから・・・カクカクカクカクカクカクカクカク・・・
>>124
それってもしかしてコマンドー○がらみのネタでしたっけ?
有限会社北日本○ス圧接・・・ググってみたら真面目な会社みたいでなんだかお気の毒〜。
あ、でもこれも一種の宣伝効果が期待できるのかしら?
じゃあじゃあ、我らが時乃湯も何かの映画でちょっと一言でも・・・映子さん!
映子さん!どこかに当店を売り込んで来られませんか?どこへって、そこんところは考えてちょうだいな。
例えばほら、某○HKのスペシャルドラマとか、某テ○東の新春12時間ドラマとかとか〜〜〜!
>>125
どわあああ〜〜〜!どどど、ど〜〜〜して!?メーム様ではなくワタクシがっっっ!!!
107はワタクシではなくて、トルコのさる女性の方が、っていうお話でしたのにいいいい〜〜!!!
・・・え?ワタクシ125歳になっても特に変わってない?あ、あら・・・まあ・・・(赤面)。
>>126
ひええええ〜〜〜〜!おそおそおそおそ、おそ松カラ松十四松一松チョロ松トド松じゃなくてっ!
恐れ多過ぎますからあああああ!そんなだってメ、メメメ、メーム様がバ○ーン様で、
ワ、ワタワタ、ワタクシがジュピ○ー様・・・あ、これも猫耳頭巾?(赤面)
いえいえ、ですからこれも、余所ごとながら心配しているだけで、ワタクシ決して、
動揺して焦りまくってなんておりおりおりおり、おり、ま、せん、から・・・ブルブルブルブルブルブルブルブル・・・
842KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10