■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十一】円盤皇女ワるきゅーレ総合【31】
154 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/11/20(金) 21:02:10
ちゅるちゅるちゅる・・ほおお〜〜〜〜!これは新酒とは思えない深いコク!
でも香りフレッシュ、舌に感じるシュワシュワとした果実感、
このボジョレーにはやっぱりチーズが合いますよねえ〜〜〜〜〜〜〜。
はっ!あ、あああ、あのほらこれはその、いただき物いただき物!
さる隊員のご実家からいただいたんですよお〜〜〜。それでほら、当家でアルコールが飲めるのは、
日本のお国の法律上、ワタクシとシロ様だけでしょう?ですので今宵はこのように・・・
カンパ〜〜〜〜イ!くわわわ〜〜〜〜ん!ってな次第でして、はい〜〜〜。
>>146
いのこもちって読むんですか?お餅はお餅?
アンコがかかっている所は赤福みたいですけどクリも乗ってササも乗って、
なかなか面白い趣向の見立てですねえ。大々的に売り出すにはちょっと手間がかかるような気もいたしますけど、
でもこれをお土産にもらったら、確かにずいぶん嬉しくなりそうなプレミア感がございますねええ〜。
メーム様への献上品に加えさせていただこうかしらああ〜〜〜♪
>>147
な、なななな、なにをおっしゃいますやらっ!!!
飲んでるじゃないか?いえいえいえいえ、こっそりとかしてないでしょうっ?
こっそりとかこそこそとか闇に隠れてとか早く人間になりたいとか、
そんなのワタクシとは全く無縁!ワタクシ真田は公明正大でございますからっ!
ホントは買ったんじゃないのか?ぶんぶんぶんぶん、とおおおんでもございまっせん!
それが証拠に、ほらシロ様・・こうしてグラスとグラスを打ち合わせれば・・・
かわゎゎ〜〜〜ん、かわぁぁぁ〜〜〜んと鳴るじゃないですかああ〜。オホホホホホホ〜〜〜
>>148
あら、まあ、あの、いいえその、ワタクシ真田は猫耳侍女長!
決してこの、地球の猫ちゃんそのものでは・・・迷ったん?あ、それってつまり迷ったのか?っていう意味ですか。
いいええ、ワタクシ真田は純粋侍女長!こうと決めたら一本気、迷う事なくぶれる事なく、山でも谷でも爆破・・ゲフン、の、乗り越えて!姫様への忠義の道をまっしぐらでございますからああ〜〜〜!
>>149
あらまあきりっと宣言されてますねええ〜。
でもあの、僭越ながら老婆心・・あ、あのこれ、ワタクシが歳を取っているって意味じゃあないんですよ?
必要以上に世話を焼くという意味でのアレですからね、ゲフン・・老婆心ながら一言申し上げますけど、
自分を直接見るのなんてしょせん不可能!鏡に映る姿は結局鏡を見ているのでございます。
他の人たちとのやり取りの中で自分というものも分かって来るのではないかとお〜〜。
つまり、動かなきゃ!行動しなくては自分を知る事も出来ないのではないかしらねえ〜〜〜。
>>150
あ、あら、いらっしゃいませ毎度あり〜。
それにいたしましても!今場所はひどいですねえ。いつも以上にこの、
平幕さんと分け隔てのない星取表!まああの、ハープヨーロッパ様は別ですけど〜。
これだけ存在感が埋没・・・あああっ、そんなに落ち込まないでええ。
いえすみません、ちょっとあの、ボジョレーで口がすべってしまいまして、オホホホホ。
明日からまた気持ちを新たにして、頑張って巻き返してくださいねええ〜〜〜。
>>151
この間紋付き袴のウルトラマン様を拝見してビックリ仰天驚いておりましたが、
こういう新機軸も繰り出されましたか〜。やっぱり新体制で円谷プロも新規まき直しなのかしらあ〜?
って、うわあああああ・・・・・一瞬ワタクシ、「・・・というストーリー。キング役に小泉純一郎元首相」というのを、
「・・・というストーリーキング役に小泉純一郎元首相!」と読んでしまいましたよお〜〜〜!(汗)
>>152
あらああああああっ、いらっしゃいま・・・・せまいどありいい。
い、いえあの、一瞬秋菜様に見えてしまいましてえ〜〜。いえいえ、すみませんすみません。
ちょっと今夜はボジョレーを飲み過ぎてしまいましたようで〜。
って、こちら様もきこしめしてらっしゃるんですか?やっぱりボジョレー?
>>153
おおおっ!平成ライダー10周年秋の陣の黒幕様ですかっ!これは光栄・・と言いたいところですけど、
こおおおんなにも若くてピッチピチピッチ〜なハツラツ侍女長のワタクシ真田が!
どおおしてっ!そんなに渋い中高年様にいい〜〜〜?
それにその変身体にどうして、どおおおして猫耳頭巾様がああああっ!!!
ワタクシはワタクシ、猫耳頭巾様は猫耳頭巾様・・・白々しい?シャラップ!
違うものは違うったら違うったら違うんですからああ〜〜〜!!!
あ、しかもそのセリフ、それはマサカのムスカ様のっ?
どおして・・って、今夜放映なんですか?ほっほ〜〜う、じゃあ拝見しなきゃ・・
時間だ!チャンネル押そう!!
842KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10