■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十一】円盤皇女ワるきゅーレ総合【31】

203 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/11/26(木) 20:03:34
ようやく売れましたかメロン城〜。
あの赤字で破綻した夕張市のシンボルのお城!
予定価格の半額近くまでダンピングしたんじゃないですか?
でもまあ、売れただけ良かったんでしょうけどねえ〜。
え?当店も売りに出したらどうか?羽衣円盤城っ?
にゃにゃにゃ、にゃにをおっしゃいますやらあああっ!!!
当店は当家の住宅も兼ねました職住接近建築!売りに出したら住むところがなくなっちゃいますからああっ!!!

>>191
大変です大変なんです、ですからこの、ほら、この箱に〜〜〜。
猫耳歳末募金にご協力をっっ!あああああっ!いえいえいえいえ、
いえあの、大変は大変なんですけどそれ以前にそれ以上にいいいいっ!
ワタクシ、あの、中の人なんておりませんからああああっ!!!!!!

>>192
どどど、ど〜〜〜してメーム様がそんな機械生命体にいいいい〜〜〜〜!
いえいえいえいえ、跳ねてなんておりませんからっ!
これこの通りこのように!ワタクシ真田はバンダイ侍女長!
いえいえいえいえ、玩具メーかではなくっ!番台!店番!料金徴収係の番台娘ですからああっ!!!

>>193
ええっと、それはほら、だってあの、ワタクシ真田はスーパーライト級!
ジュニアヘビー級ではございませんからああああ〜〜〜〜!オホホホホホホホ〜〜〜〜〜!
って、ステハンですか。そりゃあNGですよお。できたらやめていただきたいんですけどねええ〜。
そもそも越境は非推奨と当スレの>>1で宣言させていただいておりますから。
まあ今は当スレも下げ固定となり落ち着いている感じですので様子を見ておりますけど、
目に余るようでしたらまた警告させていただいた上で削除依頼とか、
そういう事もあり得ますので皆様、よくよくご考慮くださいますようお願いいたします〜〜〜。

>>194
あらまあ、こりゃまた、にゃんともはや、思いっきり割り切って殺伐とされてますねええ〜。
まあこの、お金が大事だよって事は重々身に沁みて感じております今日この頃のワタクシではございますけど〜〜。
でも!でもでもでもでもっ!お金で買えない価値もあるっ!ヘイマスター!!!
お金で何でも買えますけど、お金だけでは生きていけませんよお〜〜〜。
人生には姫様と!・・・そして少しのお金があればイイと、かのチャップリン様も・・
言ってませんでしたっけ?

>>195
ななな、なんですかそれはあああっ!!!お姉さまじゃなくて?お兄様でもなくて?
お姉さまのようなお兄様でオネニイサマですかっ?こりゃまた、考えられましたねえ〜〜〜。
って、感心している場合じゃなかったああああっ!嫌あああああああああああああっ!
ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシ決してそんな、中途半端などっちつかずの存在ではございませんのにいいいい〜〜〜〜〜〜!

>>196
うわあ・・・今聞くと随分とまた、バックの音がスカスカですねええ。
でもそれだけに歌詞が歌が歌手が、その力量が問われる魂のソングっ!
あ、でもあの、強さが愛だと言われたら、ちょおおっと違うかもお〜。
言ってみればアレですよ、強ければ愛なのではない!だが愛こそは強さだっ!ダ〜〜〜〜〜〜〜〜っ!・・・みたいな。

204 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/11/26(木) 20:04:51
>>197
なにをそんなにテンパってらっしゃいますの?
迷う時ほど気を落ち着けて、ゆっくりまったり善後策を講じなければ、
切り抜けられる危機も切り抜けられなくなってしまいますよおおお〜〜〜?
ここはひとつ危機脱出のゲン直しにこれをっ!こここ、この箱にあなたのお気持ちを一つ〜!
猫耳歳末募金にご協力を〜〜〜!

>>198
あらまた・・・喜んでいいのか怒っていいのかよく分からニャイことを〜〜〜!
でもアレですね、分からなければ分からないでイイじゃないか!ニャンゲンだもの!
って事で桶ですか?桶ですね?それでしたら一安心。ありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします〜〜〜!

>>199
えええええっ???メ、メメメ、メーム様が?かけまくもかしこきヴァルハラ皇国筆頭皇女様のメーム様が???
よおおおおりにもよって坊主頭ですとおおっ!!!
そ、そんなあなた、これはほら、侍女として、銀河宇宙にまぎれもないその名も高き猫耳侍女部隊の長として、
そんなのは断固阻止がやウルトラマン商店街っ!
・・・あ、あれ?

>>200
うっわああああああっ!ダメよダメダメダメなのよおおおっ!
そんなむちゃくちゃなお書き込みは管理の方に頼んで透明削除!!!!
って、その後また幾つも書き込まれてるううううう〜〜〜〜〜〜!
あふあふあふあふ、こうなってはもう・・・メーム様、すみませんメーム様・・・クスッ
あっ!いいええっ!笑ってません笑ってません!喜んでませ喜んでません!
心の底からっ!心の底からっ!悲しんでおるのでございますうう〜〜〜。
おろろ〜〜〜ん、おろろ〜〜〜〜ん、おろ・・・ププッ

>>201
おおおおおっ!この声はっ!勇者刑事!
「ホールドアップ!ブレイブポリスだ〜〜〜!」でお馴染みのデ○カード様じゃないですかああっ!
光栄光栄大光栄!勇太君の所を姫様に置き換えたら、ワタクシとももっちり共通項〜。
・・・え?某か○みん様のお父様?う、うううう〜〜〜ん、それは・・・どうなんでしょう(汗)?

>>202
マンガのアニメ化、マンガのゲーム化、マンガの実写化、マンガの小説化・・・
と考えていきますとなんだかんだいって一番穏当な化け方はアニメではないかとお〜〜〜。
まああの、作品それぞれに向き不向きってものもあるんでしょうけどねええ〜。
ワタクシ的には、ええっと、なんて言いましたっけほら、某○ンケイ新聞一面に連載中のほんわかマンガ。
あれはぜひアニメ化していただきたいところなんですけどねええ〜〜〜。

842KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10