■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【32・ミニ】円盤皇女ワるきゅーレ総合【ミニ姫様も可愛らしい〜〜〜】
172 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/05/09(日) 18:15:49
本日は母の日〜〜〜!海外で勤務されております婿殿のお母上様にもカーネーション!
そしてもちろん、もちのろんのぽんのちーでメーム様にも〜〜〜♪
どうしてかってそれはほら、筆頭皇女様のヴァルハラの母とも言うべきメーム様ですから〜!
それだけですよ?本当にその、変な意味を込めてのプレゼントではないですからねっ?(汗)
>>167
ななななな、なにをおっしゃいますやらああああっ!
そそそ、それはほら、伝説のウツゲーのバッドエンドのアニメ化の放映中止の顛末じゃないですかああっ!
ど〜〜〜して?ワタクシそんな痛いのは嫌あああっ!・・・違いましたか?逆?
ワタクシがごちそうを作る役?って事は・・・ひいいいっどどど、ど〜〜〜してワタクシがそんな!
メーム様の三角関係に巻き込まれなければならないのですかっ!?
ワタクシ真田は姫様一筋!一筋の一途の一本道でございますからあああああああっ!!!!
ここここ、ここは一つ、二つ三つ四つ、五つの六つの七つの八つのバターココナッツ!
これ、美味しいんですよねえサクサクして、歯の裏に食べかすが残っちゃうのが玉にきずですけど、美味しいですよねえ〜〜〜。
・・・何の話でしたっけ?あっ!そうそう!とおおおおにかくもう、包丁は一切使わず、
ネギ!ね?ね?ネギ!これなら安心でしょうそうでしょう?ネギを持ってメーム様に、
メメメ、メームメムメム、メーム様まままににに、カクカクカクカクカクカクカクカク・・・
>>168
なああああにをまたまた〜〜〜。まだまだワタクシども猫耳侍女部隊は新参者!
これからですから!これからまだまだ地球の津々裏々まで侵攻して・・・ゲフン。
い、いえ、そうではなくって、これからまだまだ市場開拓していく成長株ですからっ!
整理だとか仕分けだとかはとおおおんでもニャイ!!!
お、おおおお、お耳で足りなのなら、ほらほらほらほら、こおおおんなに可愛い尻尾もございますからああああっ!!!(汗)
>>169
それはもしかして〜〜〜・・・メーム様ご接待係の事かしら?
いえ実はワタクシ自身、他の事ならいざ知らず、メーム様のご接待だけは向いていないなあって思っていたんですおおおお〜。
いいえっ!皆まで言われなくても分かります分かります!こう言う事でしょう!じゃじゃんっ!
猫耳人生あみだくじ〜〜〜!!!!ね、これで決めましょう決定しましょうそうしましょう。
何をってほら、この次メーム様がご降臨された時のご接待役をですよ!このあみだくじで決めましょう!
ワタクシは参加しませんよ?だってワタクシと交代する要員を選ぶくじなんですものっ!
さっ!まずは茎子さんっ!!!さっさと選んで書き込んで。あ〜みだっくじ〜〜あ〜みっだくじ〜〜〜・・・
>>170
バイキ○マン様?それとも某和田巨大先生様ですかっ!!!・・・は、は〜ひふ〜へほ〜〜でしたっけ。
こちら様は、ぱぴぺぽぽぱ〜のマーズピープル様?あっ、某メタスラの?
最初は悪者で後で仲間になって、最後は食堂のマーピー店員君になるっていう、波乱万丈の一代記ですよねえ〜。
いらっしゃいませ毎度あり〜あああ〜〜んど、ごゆっくりいい〜〜〜。
>>171
ほっほ〜う、小さな巨人のミスター619の!・・・ではなさそうですねえ・・・。
あっ、幻の伝説モンスター持ちのミス○リオ様ですか、いらっしゃいませ毎度ありい〜。
メビウスマン様の後番組?あああ〜〜〜、MBSではずいぶん健全なお時間に放送されたんですねええ〜。
あ、でもでも、ほらほら、その代り第二期は深夜枠になったじゃないですかああ〜。
それにいたしましてもやはり、深夜枠か夕方か早朝・・ゴールデンタイムの敷居は高くなっちゃいましたよねええ〜〜〜しみじみ〜〜〜。
676KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10