■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【32・ミニ】円盤皇女ワるきゅーレ総合【ミニ姫様も可愛らしい〜〜〜】
1 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/04/13(火) 00:07:21
さああって本スレも32代目となりました。これも皆様のご愛顧のたまもの、毎度ありがとうございます。あ、それで、皆様が凝れ凝れとご所望でしたのでスレタイはこのように・・・(汗)。ゴホン、ではでは、メンバーのご紹介。
銀河宇宙に紛れもないヴァルハラ皇国皇女様にしてなお且つ、この辺境惑星地球の日本の下町の、紳士淑女の社交場の古式ゆかしきクラシカルな銭湯「時乃湯」のおかみさん様のワルキューレ/ワるきゅーレ様!わけありまして当店の若き経営者、婿殿こと時野和人様に嫁がれまして、小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり姫様大活躍〜!
お次はご近所の七狐神社の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染でもらっしゃる七村秋菜様!お札の力で何でも封印!姫様の姉妹のハイドラ様も小さく封印の上お持ち帰り〜。
そしてワタクシ、真田でございます〜。下の名前はまだ不確定・・じゃなくて、ノーコメント!姫様のお世話をする猫耳侍女長でございます〜。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事をサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も絶賛営業中〜〜!
前スレはこちら・・・
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1257258695/
そして過去スレはこちら時乃湯板で・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?
伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
このスレは・・・、「浸かっているのは希望です・時乃湯」と、「御霊にピース・七狐神社」、そして、「耳のつけどこシャープでしょ・猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたしまあ〜っす!
201 名前:
名無し客
:2010/05/15(土) 07:55:41
トー- 、..,,__
!:::::::::::::::::::::`:..、 ,. -‐─ァ
,|::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.___/::::::::::::::! ビールを浴び〜る!
/::::::::>'''"´ ̄ ̄``' <::::::::::::::::::::!、_
く::::::::; '´,. '"´ ̄ ̄`ヽ `ヽ:::__::::::::::!
ヽ/ / ´ ̄`ヽ:::::::/ お酒はお避けなさい!
/::/∠/ , /! ! ;' ; Y
く:::::,.' /ノ! / メ、!_ /! /! /! ', '; ヽ. ,. -‐''´)
ソ / V '´ ̄`ヾ '、/ レ'-!‐! i i > ,'´つ;イ、´
∠/ ,' '⊂⊃ ‐-'、 ! ,ハ !/´ / `)'_ノ_ノ
ト、i / /! /`` ー、┐ レ'!ノ_ノ、, / _ノ
‐- !.,,!__/,.-‐' 、.八 ! `! ⊂⊃!_ハ > '´ / つまみをもってこないメームはつまみだせ〜!
7/ / /' 、 '、,__ ノ , ''"´ ̄`ァ'´ ,. '
‐- ..,, !_!- .! ,.'7:;!、`>ー‐ァ7´i ゝ, , '
`!] レ',:':/ ハ´ /.! / '`ァ'´-‐ァ. 酒盛りにしてはいささかもりあがりにかける〜!
∠,_`ヽ、__/::;' ム_〉ヽ/__/レ'i ,!こ__/
/___/:::::`ー-----':::::::::i'、.,___,,.. イ\
 ̄ /:::::::::::::;'::::::::::::::::::::::::し'/ \__ヽ、ヘ
.,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::,'  ̄ ̄
,.':::::::/::::::::::::::::::::i::::::;::::::ム.
/::::::::;':::::::::::::::::::::::';:::::i::::::::::'、 ……ど、どうだ!?
202 名前:
名無し客
:2010/05/15(土) 19:53:01
ジュラル星人の親玉「魔王」
「
猫耳頭巾の正体が真田さんでも
気にするな!」
203 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/05/15(土) 20:03:23
今ごろ満開ですか!さすがはでっかいどおの北海道!ってのは関係なかったですか?(赤面)
いえほら、ソメイヨシノ!桜のお花のソメイヨシノがいよいよ札幌で満開になったんですって。
狭いようで広いですねえ日本のお国は〜〜〜。あっ!でもそれでしたら、
今年のお花見はいまいちだったなと思っている方は今からでも遅くはないって事ですかっ?
これは結構ウケルかもしれませんよっ!ライネ様の円盤をフィーチャーして円盤お花見ツアー!!!
ちょっと誰か!企画書を作って!!ライネ様に売りこんで同意をとって参加者募って催行し、
上前ハネて大儲けでいろおおおんな事の損失補てんに〜〜〜〜〜!・・・はっ!
あ、いええ〜〜、補てんすべき秘密の損失なんてないんですよ!ないんですけどそこはホラ、気は心で!
とにかく補てんされたと思えば嬉しいじゃないですか!心温まるじゃないですか!
なんだかとってもお目出度いじゃないですかあああ〜〜〜!
>>196
あら、それっていったいどういう・・・やってみよとの仰せですか?では・・・
って、うわああっ!トップの画像検索結果に!恐れ多くも賢くも某志郎様を押しのけて!!!
しかもトップテンの半分くらいがワタクシがらみのっ!!!!うわああああ〜〜〜〜い♪
これは恐縮の極みではございますけど、でも本音を申せば正直素直に嬉しいですよねええ〜〜〜〜♪
有難うございます。恐縮でございます。これも皆皆様のご愛顧のおかげ様でございますうう〜〜〜〜!うるうるうるうる〜〜〜っ!
>>197
ゼブラーマン?ではなく?某キン○マンゼブラ様のチームですかっ!
に、にににに、肉肉肉肉〜〜〜!じゃなかった!二億円ですとおおおっ?
あいやしかし!しかししかししかれども!ワタクシ真田は一筋侍女長!
姫様への忠義と愛に生きる侍女の道は一本道でございますからあああっ!!!
お申し出は有難いですけどご辞退させていただきます〜〜〜。
って、ダメですよ!こんなのリカ様のお耳に入れてはあああっ!!!!!!
>>198
なななな、何をおっしゃいますやらあああっ!違いますよ!やってませんよ!
だってそもそもマジックミラーは、暗い側から明るい側を見る事が出来るって言う仕組みでしょう?
こっちが暗いうちは良いですよ?逆になったらどうするんですか?ワタクシのやっている事が丸見えじゃないですかっ!
いえあの、見られて困るような後ろ暗い事は一切合財ございませんけど、それでもやっぱり猫耳乙女!
思ってもいない所で覗かれたら、キャーハズカシイー!みたいな瞬間もございますから〜〜〜っ!
>>199
早朝の強襲にもめげずになげずにへこたれずに阻止させていただきましたああ〜〜〜。
まああの、メーム様がボイラー室で汗だくになられるくらいでしたら、
それも一つのファンサービスの隠しイベントであっても良いような気もいたしますけどねええ〜〜〜。
>>201
おおおおおっ!予想外の大宴会ですっかり日常のペースに戻られたと噂の氷妖精様!
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。って、宴会駄洒落ゲームですか?ふうう〜〜む、
それではワタクシは、卓上ネタで・・・乙なツナ缶!ナイフがないふ!コンビでコンビーフ!
目玉焼きには醤油?ショーユー事!ソースもいけるよ?ソースかっ!塩にしお〜〜っ!
これで落チルノ落ちないの〜〜〜?
>>202
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
って、何ですかその小さな字はああっ?違いますってばあああっ!!!!・・・はい?決めつけてはいない?
例えそうであっても気にするなって事ですか?逆にそうでなかったとしても気に病む事はない?
ううううむ、それはなかなか、深い!さすがは宇宙一の回りくどさと評判のジュラル星人様ですねええ〜。
でもでもほらほら、テレビの前のお友達と、テレビの前の大きいお友達の皆さんは、
こんな回りくどい戦略に引っかかってはいけませんよおおお〜〜〜。
204 名前:
名無し客
:2010/05/15(土) 20:57:34
真田は口蹄疫
205 名前:
名無し客
:2010/05/16(日) 00:17:31
家事をする
なんだ家事って自分で出来るじゃん
あれ、結婚って必要か。
同棲をしていたときに
あまりに相手のてぎわ 横着さに切れたときに
感じたこと。
未だに独身です。
子供苦手だし家に帰った瞬間
全てがそろっているっていうのは魅力的ではあるけど
自分でやってもなれると苦じゃないんだよな。
206 名前:
名無し客
:2010/05/16(日) 00:34:38
羽衣町にてこのほど散歩中の男性に近寄ってきた猫耳頭巾がいきなり自分のスカートをまくりあげ、
「10000円」と"チラ見料"を請求する露出騒ぎがあった。猫耳頭巾はすぐに走り去り、
男性は「いまのなに?」とお目目パチクリ。びっくりするやらあきれるやら...
被害?にあったのは町内に住む中年男性。 11日午後4時ごろ1人で散歩していると、
前から猫耳頭巾が歩いて近づいてきた。 「なにか用かな」 と思っていると、
いきなり目の前でスカートをまくりあげた瞬間、 「10000円」 といわれた。
男性は 「はぁ? 何やってんの?」 とあっけにとられ、
パンツの色も10000円の意味も分からないまま猫耳頭巾は走り去った。
お色気仕掛けの新手のオヤジ狩りか、 はたまたただの罰ゲームか?翌日からはもう姿を見せないという。
207 名前:
名無し客
:2010/05/16(日) 00:50:26
真田さんこそ真のダメイド
208 名前:
名無し客
:2010/05/16(日) 09:59:01
暗黒の魔人「時乃湯の入り口が小さすぎて指しか入らん!!」
209 名前:
名無し客
:2010/05/16(日) 16:59:52
>いろおおおんな事の損失補てんに〜〜〜〜〜!
無意味に銃火器を乱射しなければ、破壊しなければもう少し安く済んだのに
210 名前:
名無し客
:2010/05/16(日) 17:29:46
210だったら
>>200
のリクエストによりメーム様がボイラー室にて
全裸
で汗まみれの状態になられます!
211 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/05/16(日) 19:18:12
ステテコシャンシャン?・・・は関係なかったですか、こりゃ失礼。にしてもしかし、ステテコ!
蒸れずにゆったり楽〜に履ける下着のステテコが、若い女性の部屋着としても人気急上昇ですって。
ええ、当店のお客様で穿いてらっしゃるのは殿方ばかり、
それもどちらか〜と申しますとご年配のお方ばかりかと思っておりましたけどお〜。
いろいろカラフルなのが出てるの?おシャレなの?ふうう〜む、これはなかなか・・・
はい?ステテコ侍女部隊?いええええっ!いくらなんでもそれはちょとおおお〜〜〜。
>>204
ユンキェル?・・・は、黄帝液でしたっけ。口蹄疫って、ああっ、あの例の宮崎の?
にしても不思議な名前の病気ですねえ、口と蹄に水疱が出来るからなんですって?
恐いですねえ・・って!どおおおおしてワタクシが口蹄疫ですかああああっ!
偶蹄類の病気でしょう?蹄ですよ蹄!蹄が二つに割れているから偶蹄類!
ワタクシに蹄はございませんからあああああっ!!!!んもおおおおおおおおっ!
>>205
独身主義の方ですか?ふうう〜む、でも結婚って家事とかで楽をしたいからするものなのかしら?
姫様と婿殿のめくるめく愛の日々を一番近くで拝見しておりますワタクシとしては、
むしろこう、魂と魂の結び愛の惹かれ愛の巡り愛の労り愛の愛し愛〜〜〜!ってな感じなのではないかとおお〜。
まああの、そういう出会いがないのなら無理に結婚する必要もないんでしょうけどねえ〜〜〜。
>>206
にゃにゃにゃにゃ、にゃにをおっしゃいますやらっ!ワタクシ真田は淑やか侍女長!
そんなはしたない真似はいたしませんからっ!へ?猫耳頭巾?いえいえいえいえ、
猫耳頭巾様だって淑やか爽やか品行方正な宇宙ヒーローですからっ!
そんな真似はいたしまっせん!それに第一、「一万円」と言い放っただけで徴収してないんでしょう?
それじゃあまったくの見せ損じゃあないですかあああっ!
>>207
どおおおおしてですかっ!ワタクシ真田はかけまくもかしこきヴァルハラ皇室にお仕えする侍女でございます!
侍女です!侍女侍女!高貴なお方にお仕えするから侍女!単なるメイドではございませんし、魔女でも工女でも歴女でもなく、トッポジージョでもロナウジーニョでもございませんからねえええ〜〜〜。
あっ!だだだ、だからってあなた、駄侍女でもございませんからねっ!!!
真田の真は真実の真!真田の田は、田、田は・・・田んぼの田〜〜〜っ!!!
>>208
あらまあおっきなお客様!生憎と当店は昔ながらの下町のクラシカルで小ぢんまりとしたお風呂屋さんでございましてええ〜。
入れませんよねええ、これは。どうしても入りたい?ふうう〜〜む、それではこの・・・
某猫耳なしロボット様からお借りした・・・ぱぱぱっぱぱ〜〜〜っ!スモー○ライトおお〜〜〜!!!
>>209
すおおおおんな補てんじゃございませええええん!姫様のおや・・・ゲホンゲホン、
あ、いいええ〜、ええっと、その、あっ!この間地球の危機を救うために・・ええっと、
侵略宇宙人を追い返したり、火山の噴火を収めたり、それから地球と衝突する可能性のある小惑星を破壊したり、
ええ、ええ、ええ、ええ、人知れずいろおおおおんな人助けのためにっ!
って、ちょっと皆様!どうしてそんなに、ヤレヤレってお顔をされてますのっ?ウソじゃないですってばああああっ!
>>210
うわああああっ!メーム様〜〜〜〜!アラレもない恰好で一体何をされてますかああっ?
言霊?リクエスト?そ、そんなふしだらなリクエストをするとは一体どこの・・・
って、うわああああああああっ!ワタクシそんなっ!いえその、あっ、そうそう、健康のためっ!
筆頭皇女様として激務に次ぐ激務のメーム様の健康を慮りまして、
サウナにでも入られてはと、そのように思慮いたしました次第なのでございますううううっ!
決してこのような、あの、何かの罰ゲームみたいな仕様ではなく、もっとこう、
ゴージャス〜〜〜で麗し〜〜〜くサウナ風呂をお楽しみいただけましたらとおおおっ!!!
言い訳は良いからさっさと水風呂を用意しろ?へ、へへ〜〜〜〜、たたた、ただ今っ!(汗)
水風呂の後はオシャレステテコを用意せよ?はは〜〜っ!直ちに手配いたしますうう〜〜〜っ!
212 名前:
名無し客
:2010/05/16(日) 19:51:04
__ノ_ ,
´ ̄ ⌒く
´ } }八(人 } } ゝ-
/ // / ノノ ==ミ V人j l く
{ /^Vく/ _,. rテ≧) xz}ノノハ
__人 { 〉 |h '´ 斤 从
`7 ∧ Lj ,_」 jリ′
{ / リT ∧ ////V
V / 人 ′`ニニニ7′
{/ / 丶 ′
,r<──-::..、>r-- ┘ r 、
/i:::i:::i:::i:::i:::i:::i「! /\ ノ )
__人i:::i:::i:::i:::i:::i::/::|__{_i:::i:入 / /
.....:::´:::i:::i::\:j:_j:_j:_j/i:::i:::i:::|:i〈::i:| /  ̄ ̄〉
/:::i:::i::\:i:::i:::ヽ:i:::i:::i:::i:::i:::i:::i:::\|‐-/ ヾ ヾヾ 〉
. /:::i:::i:::i:::i:::i:\i:::i:|:i:::i:::i:::i:::i:::i:::i:::i:::i:::i:/ ヾヾ ヾヾ 〉
l:::i:::i:::i:::i:::i:::i:::iヽ i::|:i:::i:::i:::i:::i:::i:::i:::i:::i::/` ノ
|:::i:::i:::i:::i:::i:::i:::i:::iV::|::i:::i:::i:::i:::i:::i:::i:::/ ヾヾ ヾ 厂
|:::i:::i:::i:::i:::i:::i:::i:::i::∨::i:::i:::i:::i:::i:::i:::i:/ ヾ ヾ ヾ ハ
|:::i:::i:::i:::i:::i:::i:::i:>┴く:::i:::i:::i:::i:::i::/ ヾ ヾ ヾ /i∧
|:::i:::i:::i:::i:::i:::/ \:i:::i:::i:::i/ ヾ ヾ ヾ /::i:::i:〉
|:::i:::i:::i:::i:/ \:::i::/ ヾ ヾ ヾ /i:::i/\
Paul Mauriat(1925.3.4-2006.11.3)
213 名前:
名無し客
:2010/05/16(日) 19:52:20
ババア結婚してくれ
214 名前:
名無し客
:2010/05/17(月) 00:02:37
ヽ`
´
´.
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´
メームはビッグバンを唱えた!!
215 名前:
名無し客
:2010/05/17(月) 11:07:36
若本規夫が出ていないアバレンジャーなんて、
不自然すぎる。
216 名前:
名無し客
:2010/05/17(月) 11:09:16
真田さんはメイド服じゃない私服は持ってないの?
217 名前:
名無し客
:2010/05/17(月) 17:51:42
真田さんの装備
ぶき
もろばのつるぎ
たて
なげきのたて
かぶと
はんにゃのめん
よろい
じごくのよろい
そうしょくひん
にげにげリング
218 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/05/17(月) 18:43:37
これもご時勢世の流れ、実は当店でも店内禁煙とさせていただいておりまして、
某ケムリ星人の白いお方もタバコを吸う時には渋々縁側に移動する昨今ではございますが、
ここに来て頭の痛い事が起こりましたよおお〜。何がってほら、煙の出ないタバコ!
これならいいだろうという勢力っていうか意見っていうか要望っていうか、出てきそうでしょう?
まあ当家のケムリ星人様はケムリの出ないタバコを吸うつもりはなさそうですけど〜〜〜。
>>212
パ、パウルマウリアト様?ええっとおおお〜〜〜・・・
って、そのお髭は!全国のマジシャンの方から感謝と尊敬を集め、
かあああの山田某様さえも一度でいいからこの方の曲をBGMにステージを務めてみたかったといわしめたという噂のっ!
ポール・モーリア様!!いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜!あらそのお手々は・・
GJ?グッジョブですかっ?じゃ、じゃじゃじゃじゃ、じゃああの、ワタクシも一つマジックを!
てえええいっ!この鉛筆!まっすぐで堅くて種も仕掛けもない鉛筆!がっ!
ぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷる〜〜〜ほ、ほおおおらっ、クネクネ曲がってしまいましたあああっ!!!
>>213
ななな、なんですってええええっ?結婚とは穏やかならぬ、しかもしかもそれ以前に、
ババアとは何ですか、ババアとはああああ!そんな相手を傷つけるようなプロポーズを喜ぶとでも思っているんですか?
それにそもそもおいそれと結婚できるような状況でもございませんし、んもう、
ちゃんと謝罪してくださいね!メーム様にっ!
>>214
ほ、ほらほらほらほら、言わんこっちゃありま温泉〜〜〜!
メメメメ、メーム様!どうかひとつここは穏やかにワタクシに免じて穏便に〜〜〜!
ほら!皆さんも一緒にお願いするっ!静まりた〜まへ納まりた〜まへ、
寂連導師六万菩薩鎮まり給へ止道方角天尊神地尊神全て有るように有れええええ〜〜〜!
>>215
へ?岩本様と言えば、ア○ゴさん様の音速○様のあの岩本様ですか?
出てましたっけ?某ギ○ガマンのナレーターではなかったかとおお〜〜〜。
あ、つまりそもそももともとわかもとのアバレ○ジャーが不自然だっていう事かしら?
まあ共演出来ただけで同業者から羨ましがられるくらいの重鎮ですものねええ〜。
きっと今ごろ草葉の・・じゃなかった!この世のどこかで喜んでらっしゃるんじゃないかしら、ご本人も〜。
>>216
いえいえいえいえ、テレビ放送をご覧いただいたお友達の皆様はご存知ですけど、
そもそも最初にワタクシと分からないように変装しておりましたでしょう?
それからほら、水着とか旅行着とか防寒着とか、いろいろな事態に備えて用意してございます。
でもでもほらほらしかれども、ワタクシどもの体服はこのエプロン!侍女服!我らが隊服〜〜〜!
って事で〜〜〜。
>>217
はい?今度はワタクシの装備ですか?って、どどど、ど〜〜〜してそんな!
諸刃とか嘆きとか般若とか地獄とか、恐ろしいネーミングばかりなんですかああっ!!!
あああああっ!しかもしかも最期のそれはどおおおいう意味ですかっ!
ワタクシが不始末をした後の逃げ脚がはやいとかそんなのはいっさいがっさいガセネタですからねえええっ!
ハアハアハアハア・・・ワタクシの装備はそんなんじゃあなしに・・・ええ、そうそう、
核弾頭に中性子砲にレーザービームに波動砲・・・って、すおおおおおんなわけないでしょおおおおおっ!!!!
219 名前:
名無し客
:2010/05/17(月) 20:27:58
真田はいんきん
220 名前:
名無し客
:2010/05/17(月) 21:08:13
ザクレロを改造してメーム様の顔に取り替えてみた
新兵器として、猫耳頭巾の駆逐に絶大な効果を発揮できるであろう
221 名前:
名無し客
:2010/05/18(火) 13:21:50
脂目マンプクは内海賢二以外考えられないだろ・・・
常識的に考えて・・・・
222 名前:
名無し客
:2010/05/18(火) 15:04:06
222だったら真田さんが来栖川・・・ではなく野々原姫子になります!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A7%AB%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%9C%E3%83%B3
223 名前:
名無し客
:2010/05/18(火) 16:23:22
最近の猫耳頭巾の興行、受けてるらしいね
ヒールに転向したからかな
224 名前:
名無し客
:2010/05/18(火) 20:23:38
猫耳頭巾は反則がえげつないからなあ
暗器とかセコンドの乱入とか普通にあるし
225 名前:
名無し客
:2010/05/18(火) 20:31:32
そもそも何でベビーフェイスだったのか
そこから間違ってたから。
226 名前:
名無し客
:2010/05/18(火) 21:41:53
UFOのザルワック「猫耳星人改造用の地球人はいりませんか?」
227 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/05/18(火) 21:54:49
鹿肉カレー!害獣として駆除された鹿のお肉のカレーですって!
ジビエって言うんでしょう?こういうの。ちょっと恐いもの見たさで食べてみたいようなあ・・・。
しかもしかも、出してるお店がお手軽お気軽の某ココ○チときたら!これもう是非ともチャレンジを〜〜〜と思ったら!
なんとなんと地産地消との事で滋賀県の二店舗でしかやらないんですって!!!
ううう〜〜〜ん、残念無念〜〜〜!
>>219
あっ、いえあの〜〜〜、気を付けてはいるんですけど、たまに言われちゃうんですよねええ。
慇懃なのは良いけど慇懃過ぎて慇懃無礼だって。・・・違いましたか?「ぎ」ではなく「き」?
って事は・・・ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!
なななな、何と言う事をおっしゃいますかああああああああああああああああっ!
ワタクシ真田は清潔侍女長!そんな不名誉な皮膚病になんてかかってませんからああああっ!!!
>>220
うわああああっ!どどど、どうしてそんな!宇宙世紀のビックリドッキリメカにメーム様をフィーチャーされますかあああっ!!!
威嚇効果抜群過ぎて味方の戦意まで消滅させてしまいますからっ!
ダメですよ!メーム様にも失礼ですよ!猫耳頭巾・・って、どおおおして猫耳頭巾を駆逐するのっ?
猫耳頭巾は正義の味方!正義の皇女様のメーム様と敵対するはずがございまっせん!!!
ないったらないったらないったらないんですからっ!ホントですからっ!!!
>>221
内海様をマンプク様に?そりゃあもちのろんできっちりかっちりぴったりくっきりと演じられたんでしょうねええ〜。
でもほら、某ご老公つながりのキャスティングもなかなか楽しかったのではないかとお〜。
今で言えばホラ、夜の部のご老公様が夕方の再放送では助さん様!
みたいな感じのサ〜プライズのお楽しみがあっても良いのではないかとおお〜〜〜。
>>222
えええええっ?ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシが姫子様?じゃあじゃあじゃあじゃあ、
姫様が千歌音様ですかあああああああっ!ドピュ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!
って、違いましたか・・・姫子様違い?野々原様って、リボンちゃんの方の姫ちゃん様でしたかっ!!ふがふが。
リボン?これで変身できるんですか?へええ〜、こりゃ便利!パラレルパラレル〜〜〜。
あっ!これでもしもワタクシに変身したら全て万事元通りって事に〜〜〜?
>>223
猫耳頭巾がウケていると?つまりその、大人気?大評判?大面目躍如?ほっほ〜〜お♪
そりゃあそうでしょうともっ!なんたって常日頃から人目につかないように陰に隠れて良い行いを積み重ねてまいりましたものお〜〜〜!
ようやくその苦労が報われる時っ!これでいよいよ猫耳頭巾も歴代ヒーローの殿堂入りかしらねええ〜〜〜♪
って、どおおおおしてヒールなのおおおっ!猫耳頭巾は正義の味方!びゅ〜っと風切る猫耳尻尾〜〜〜っ!
んもう、断固ベビースターな宇宙ヒーロー!それが猫耳頭巾ですからねええっ。
>>224
にゃにをおっしゃいますやらっ!セコンド乱入とかこれ見よがしの武器だなんて!
そんなんじゃあなしに、フォークとかセンヌキとか、そういう日常普通の小道具を効果的に用いる事でこそ、
観客を心の底から震え上がらせる事が出来るのでございます。これまさにヒールの奥義!
って、そうじゃなくって!違います違います!それ以前にそれ以上に!
猫耳頭巾は反則攻撃なんていたしませんからああああ〜〜〜〜!
>>225
何でとか、どうしてとか、疑問に思う所がもう考え過ぎですよっ!
ベビーはベビー!リンピオはリンピオ!テクニコはテクニコ!
ね、アングルは素直に受け取らなくっちゃ!・・・・って、何か変?
あああああっ!そもそもそものそものそもからっ!そもそもワタクシ、じゃなかった、
猫耳頭巾様はプロレスラーではございまっせええええええええん!!!!
>>226
あら、侍女部隊候補生のあっせんですか?ほほ〜〜う、これはまた好都合な・・・
って、うわっ!どどど、ど〜〜〜して隊員の皆さんが泣いて抗議するの?
私たちの何が不満なんですか毎日こんなに頑張っているのに〜!ですって?
いえいえ、まあまあ、皆さんそんなに興奮して詰め寄らないで!そうじゃなくって、ほら、
隊員の皆さんが大変そうだから人数が増えたらなあって思っただけなんですよおお。
でも考えてみましたら婿殿との南極条約もまだ効力を発揮してますし、隊員増強は見送りとさせていただきます〜〜〜。
ってことですので、
>>226
様、お気持ちだけ有難〜くちょうだいしておきますうう〜〜〜。
228 名前:
名無し客
:2010/05/18(火) 22:35:57
真田は雑種
229 名前:
名無し客
:2010/05/18(火) 23:25:49
男性が女性にキン肉バスターを仕掛けるのは痴漢行為に当たると思いますか?
230 名前:
名無し客
:2010/05/19(水) 08:54:16
ワるきゅーレのアニメが全12話って・・・・、
マジでやる気あんのかスタッフ。
231 名前:
名無し客
:2010/05/19(水) 14:52:32
231だったら
>>218
がおしおき時空にとばされます!
232 名前:
名無し客
:2010/05/19(水) 16:45:25
大変です!
リカ様に裏帳簿がバれました!!
233 名前:
名無し客
:2010/05/19(水) 17:04:06
. . :´ : : : :-‐-: 、: : : `: . .、
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ ト――一'´ /
/. :/⌒: : : : : : : : : : : : : : : : : : : .、 | お 〈
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ___ _| 姉 〉
_/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |'///i//ノ 様 (
///(_ . . : : トヘ: : : :、 : : : : : : :\: : : : : :∨/∧-‐_〕 ァ |
Y. . . : : : i : : :| ` : : : \: : : : : : : \: : : : :V//\ ノ !! |
//l: : : : : : i : : :| ヽ '⌒iヽ: : : : : : : :> : : :|///// _ __ヽ、
/∨/| : : : : ィ:i⌒八 ヽ:_i」_ \ : : : : } : : : : l////丁「 | ノ / )!
,(_ :\:!| : : |; ハj≦,,_-┬¬、彡イx=ミ\: : :ノ: : : : 介/_|_| レ (__,∠イ
/ . . : : /八: : : :ヾ''孑ミミ<〈 ヽ 〃弋;ソ アヽ: :^´⌒Y l } /
/. . : : ://:.:.从: : :.>_ゞシ_,) > -‐ <_ ミ===' 从 rう } l | 新 黒 貴 |
/. : : :/ .:.:.:∧::ハ `¨´ イ ´ \ f / ,' | た 子 方 |
. : : / i:.:.:.{ 八,ハ / | \ '、 ィノ | な に は |
{ : :/! |:.:.:.:乂:.:ヽ', / {、 , `ヘ / | / 光 と 〉
乂::人 ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.∧ 、___,,. -‐¬ト / | } で っ |
` ー===ミー=、'::::ヽ ヾ __,. -― 7´}′ | 〈 す て |
)ハ:.:.、;へ、 〈 | : : : : : :/ / / | | の の |
く´ ノ:ノ/ ∧ \ー― / / i| / ! |
)く(´:./ / | 、 二二 /. : : イ\厶--――----、{
234 名前:
名無し客
:2010/05/19(水) 17:26:16
234だったら猫耳頭巾がパーマン
2号
に変身します!
235 名前:
名無し客
:2010/05/19(水) 18:08:28
ttp://qanda.rakuten.ne.jp/qa3260869.html
>ワるきゅーレに対する異常なまでの溺愛ぶりには、恐怖すら感じる。
まったくもってその通りだな!!
236 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/05/19(水) 20:41:04
お寿司が五百個ですとおおおおおお!!!
骨が太くて硬い?じゃあじゃあ骨を取り除いて作ったらいいじゃないですか!
お寿司でもテンプラでもおおおおおっ!ハアハアハアハア・・・あっ、失礼!
ちょっとワタクシ興奮し過ぎてしまいましたか、あふあふあふあふ。
いえあの三重県で、体長150センチ、普通のアナゴの200倍と言う巨大アナゴが釣れたんですって!
凄いですねえ豪勢ですねえうらやま・・はっ!ちょっと!茎子さん、優子さん、愛子さん!
貴方達をただ今から猫耳アナゴ釣り部隊に・・・って、こおおおおれっ!逃げるなああっ!!!
>>228
誰が雑種ですかああああっ!とおおんでもはっぷんあるいてじゅっぷんノルディクウォークで三時間〜〜〜!
コホン、ワタクシ真田は純潔侍女長!まじりっけなしの血統書つきのネコミミメイド星人の、
古式ゆかしきオーセンティックな猫耳侍女長ですからあああっ!!!
>>229
そりゃああの、男女混合ミクスドマッチとかでもない限り、限りな〜〜〜く黒に近い灰色!
っていうか、痴漢と言われても文句の言えない所業ではないかとおお〜〜〜。
むしろそこら辺はアレですよ、相手が女子レスラーであっても容赦なくグーパンチをお見舞いして、
相手も光らせて秩序も守ったミスタープロレス様こそ偉大でらっしゃいましたよねええ〜〜〜〜・・・
何の話でしたっけ?あっ、そうそう、とにもかくにもまるにもてんにも、
店内でのキン肉バスターはと遠慮くださいますようお願いいたしますです〜〜〜。
>>230
いつの頃からか12話で〆てしまう作品が増えてまいりましたよねええ〜。
昔はいくつか再放送も交えて4クール放映して当たり前でしたのに・・・はっ!
いえ、それが当たり前と聞き及んでおりましたのにいい〜〜〜。
でもそれ、スタッフの所為と言うよりも業界全体の現状なのではないかとおお〜〜〜。
>>231
>>218
様が?これはまたお気の毒な・・・って、どどど、どおおおおしてワタクシがあああっ!!!
おお〜いおいおいおお〜〜いおい・・・どうしてこんな、だってワタクシ決してホラ、
メーム様がバ○アだなんて見なしていないでしょう?むしろ違うって言う前提でご注意申し上げました次第でええっ!
はい?そもそも大元の
>>214
様はメーム様を指しているわけではないぃ?
えええ〜〜〜?そんな、だって、ワタクシどもの作品世界でバ○ア様と言ったら・・・
あいやああああああああああっ!違います違います!メーム様に決まってなんかおりませええええん!
失言!撤回!もとい!訂正!削除削除!先程の発言は削除させていただきますからあああっ!
うひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!!!
>>232
しくしくしくしく、うるうるうるうる・・・はっ、現実世界に戻れましたかっ?
よ、良かったあああ〜〜〜〜。くすんくすん、いえもう、大変なお仕置き時空だったんですよおお。
リカ様に裏帳簿がばれてとおんでもない顛末に・・・って、ま、ままま、まだ続いているんですか?
お仕置き時空のダブルコンボの延長戦ですかあああ〜〜〜〜?
違う?現実?現?モノホン?だだだだ、誰が秘密を漏らしたんですかあああっ!
って、違あああああうっ!そうじゃなくてそうじゃなくて、誰がそんなウソのガセネタを言いふらしているんですかっ!
違いますから!偽物ですから!裏帳簿なんてないんですからっ!語るに落ちた訳でもございませんからっ!
リカ様、リカ様っ、どうか一つ、不確かな情報に踊らされたりなさいませんように、
ななな、なさなさなさなさ、なさいませんように一つ、リカ様あああ〜〜〜っ!
>>233
某学園の風紀委員にして黒いと評判のテレポーターの方ですか?
いらっしゃいませ毎度あ・・・り・・・にしてもしかし、ずいぶんとまた、逞しくなれましたねええ〜。
大丈夫かしら・・・この方女湯にご案内して・・・(汗)
>>234
ウキ〜〜〜〜〜〜〜ッ!そりゃあバナナは好きですけど、どおおおしてワタクシがパーマン2号ですかあああっ!
あっ!そうじゃなかった!そうじゃなくてあの、どどど、どおおして猫耳頭巾様がパーマン2号ですかああっ!
んもう、しぶしぶながらワタクシが代理を務めさせていただきますけど、でも、これっきりですよ?ダメですよ?
3号ならまだしも、4号にだけはなりませんからねええっ!!!ウキ〜〜〜〜〜ッ!
>>235
どっからそんな質問を発掘してこられますかあああっ!なんだかもう悪意丸出しの質問に見えますよ?
だってほら、某地球侵略ホームドラマの桃○様と言えば身の毛もよだつ血潮も凍る多重人格キャラ!
そんなに恐ろしいお方と、こおおおんなに優しく穏やかなワタクシが並んで紹介されてるなんてえええっ!
そもそも姫様の幸せは即ち宇宙全ての生きとし生けるものの幸せにつながるんですからっ!
ワタクシが姫様をお慕いして尊敬申し上げて忠誠を尽くしているのだって、ですからひいては、
宇宙全体への奉仕ですらあるんですからっ!姫様の為の宇宙であって宇宙のすべては姫様のためっ!
逆らうものは容赦しな・・・はっ、ゲフンゲフン、と、とにかくワタクシそんな、恐くないですからねっ!
ねっ!映子さんっ!って、どうしてそこで言葉を詰まらせるのっ!ひきつった笑顔を見せるのっ!
汗マークを浮かばせるのっ!額に縦棒をいっぱい浮き上がらせているのおおおっ!!!
237 名前:
名無し客
:2010/05/19(水) 21:50:55
真田は独裁者
238 名前:
名無し客
:2010/05/20(木) 11:34:38
ゴセイナイト「ZZZZ・・・」(時乃湯の床で雑魚寝している)
239 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/05/20(木) 19:37:03
ですから違いますってば!とおおおんだ濡れ衣ですってば!
ワタクシ決して決して、木星の縞々を盗んだりしてませんよおおっ!
んもう、いやですわ、いろんなガセネタが跳梁跋扈しちゃって。
ワタクシ真田は正直侍女長!木星の縞々や番台の売り上げを盗んだりするはずがないじゃないですかああ〜〜〜!
>>237
誰が独裁者ですかっ?どこの真田ですかっ?ワタクシがですかっ?すおおおんなはずないでしょおおおっ!
ほらほら、ワタクシをしっかりとご覧になってくださいませ!
ちょび髭とか生やしていないでしょう?やたらと大きな帽子を被ってもいないでしょう?
お肌が真っ青でもないでしょう?白菜みたいなパーマをかけてもいなければ、
作業着みたいなジャンパーを着たりもしておりませんからああああっ!!!!
>>238
あら、だあれ?こんな所に宇宙武者人形を放り出して・・・う、うわわっ!違いましたかっ!
こちら様は巷で話題の六人目のメンバーだとか人間体はないとか、重量級繋がりのお声担当だとかっていう?
って、どっどおおしてその新メンバー様が当店で出番待ちをされてらっしゃいますかああっ?
もしもし、もおおしもし、風邪をひいちゃいますよ?まだまだこれから活躍して、
売り上げに貢献せねばならない大事な時なんですからああああ〜〜〜〜!
240 名前:
名無し客
:2010/05/20(木) 20:56:40
真田は仕分け対象
241 名前:
名無し客
:2010/05/21(金) 05:29:51
>木星の縞々
姫様の下着の縞々模様を完璧にする為に手をつけた
>番台の売り上げ
やったのは平侍女、自分は知らないと言い訳するにきまっている
242 名前:
名無し客
:2010/05/21(金) 16:27:18
/´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
/ \
はぁ、どうしてこんな事に・・・ /::::: \
_______ + /::::::::: ヽ
|i:¨ ̄ ,、  ̄¨.: i |::::::::::: |
|i: /ヘ:\ :i| _ |::.:. : : ,,ノ:..:ヾ、 |
.|i:〈`_、/´_`>.、 :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´ ,,、 ー‐‐,, /`、
|ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一) (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
|i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
|i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::.. " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐
::::::`ー―――‐一´ ̄~  ̄  ̄
243 名前:
名無し客
:2010/05/21(金) 16:43:28
243だったら押入れの中から日向冬樹(2代目)が出てきます!
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/contents/keroro/chara/index.html
ttp://www.sunrise-inc.co.jp/keroro/character/hinata/index.html#huyuki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E5%90%91%E5%86%AC%E6%A8%B9
244 名前:
名無し客
:2010/05/21(金) 17:53:42
姫様はしょうもないものを盗んでいきました
それは真田さんの心です
245 名前:
名無し客
:2010/05/21(金) 17:59:47
近年、ネコミミメイド星人の質の劣化は目に余るものがある
今期以降のネコミミメイド星人の採用枠はヴァルハラ皇国においても、
4割減にする事が決定された
これに対し、新規採用を減らすのはおかしいのではないか
既存の、老害のネコミミメイドの待遇を見直して、採用枠を維持すべきという声が
出ている
246 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/05/21(金) 20:44:03
明るくふるまってらっしゃいますけど、これはなんとも切ない顛末でしたねえ。
いえほら、タレントの某柳○可奈子様、13キロもやせられたんですって。
ですのに誰にも気づいてもらえなかったんだとかっ!
やっぱり世間と言うものは・・実態じゃなくてイメージで判断するんですねええ〜〜。
>>240
ああああっ!ほらほら、またまた、ここにもイメージだけで判断される方が〜〜〜。
仕分けって某民主党様がなさっている無駄を省こうキャンペーンのアレでしょう〜?
そんなの全くナンセンスです!ワタクシは恐れ多くも姫様より侍女長の位を賜り身の回りのお世話を勤める身!
すなわち姫様の臣であって日本の公務員ではございませえええん!そのワタクシを日本の政党が仕分け対象にするとは言語道断!
この事ただちに姫様に言上し、きっと公儀にかけおうてくれる故、心しておじゃれええええ〜〜〜〜!
って、あ、あら、なんだか今ちょっと、何かに憑依されていたようないないような・・・(汗)
>>241
えええええっ?木星の縞々を姫様の下着にトレースする手段がございましたかあああっ!
い、いえ、しませんよ?ワタクシ決して、そんな事はいたしませんけど・・・どんな方法なんですか、それ。
って、それはそれとして何ですか二つ目のそれはああっ!!!
そんな危ない橋を隊員だけに押し付けて自分は平気の平左で涼しい顔なんて、このワタクシがするはずがないでしょおおおおっ!
ええ、そう、ワタクシが自分で・・・ではなくうううううっ!!!そうじゃなくって!
いっさいがっさいやっさいもっさい、チョロマカシなんてしてませんからあああっ!
>>242
マル様?・・・ではないみたいですねえ。頭にトンガリがございませんものねえ。
何を悔やんでらっしゃるのか無理にお訪ねはいたしませんけど、でも一言だけ・・・
過ぎた事を悔やんでも時の流れは戻せません。大切なのはこれからの事。
考えてもしょうがない事は考えずに、むしろ何も考えない練習をいたしましょう!
で、これ、これ、これをどうぞおお〜〜〜!限定品の猫耳チエノワでございます〜〜〜!
いろおおんなパターンがございまして、どれでもたったの500円〜〜〜っ!どれになさいますかあああ〜〜〜?
>>243
うわああああっ!ど、どうしてこんな事に・・・。
だれがどっからどうみてものほほんぼやっとのんびりさん!と思わせておいて、
いったん怒ったら地球上の誰よりも何よりも怖いキャラだなんてえええ〜〜〜〜っ!
あ、でも、とも蔵様、長いですよねえ。一体どうなさったのかしら?心配ですねえ・・・
あっ!それはそうとこれはこうと、茎子さん!こちら様にはアレを!ムーUMA食玩シリーズシークレットのニューネッシーを〜〜〜!
>>244
しょうもなくないでしょおおお!しょうもあるでしょう!ほらほら大中小!
セットでそろえたエコバッグ!ね!これでどおおんなお買い物にもバッチグー!
って、姫様がワタクシの心を?はあああ〜〜〜ん♪それはも〜これはも〜、願ったり叶ったりいい〜〜〜!
ど〜〜〜ぞど〜〜〜ぞ!思うままに盗んでいってくださいませええ〜〜〜姫様ああ〜〜〜〜っ!!!
>>245
え、質が劣化しているんですか?ワタクシが故郷を離れている間に一体何が・・・?
でもまあ採用枠に関してはほら、人員に空きがない以上採用が減ってしまうのも致し方ないかとおお〜〜〜。
老害いいいっ?そんなあなた、そう言う事は既にワタクシが・・・あ、いえ、ゲフンゲフン!
って、い、いいい、今のワタクシ達の待遇を見直せって事ですかっ?そ、そんな、あの、ええっと、ほら、
あ、でも〜〜〜、ワタクシは別にお金のために働いている訳ではございませんしい〜。
それでこの地位と言うか名誉と言うか役得と言うか極楽と言うか、とおおおにかくこの、
いつもいつでも姫様と一緒〜〜〜の夢のような生活が続けられるのなら!待遇見直しどんと来〜〜〜い!でございますともお〜〜〜。
こうして時野家のお世話になって生活しておりますし、姫様の為に必要な資金は番・・ゴホン、
ば、ばばば、万事天下の回りものでございますしいい〜〜〜♪
247 名前:
名無し客
:2010/05/21(金) 21:58:09
真田は起訴相当
248 名前:
名無し客
:2010/05/21(金) 23:32:13
スーパータイラント「さぁなぁだ、俺と付き合えぇぇぇぇぇ!!!!!」
249 名前:
名無し客
:2010/05/22(土) 15:43:13
, '"´ ____/ヽ.__ ヽ.
i \ 龍. / i.
,ゝ. 、 |,/\| ノ_,ノ,
.,':::::`"''::ー`ーー--─::::::''::"´:::::ヽ.
.,':::::::;:':::::;:::::::::::i:::::::i::::::::::::::::::::;::::',
|::::::/:::::/:::/!::ハ:::::ハ:::/ ',::::::,::::::i:::::|
|:::::i::::::i::::::!,|/__,.!,/ .レ' 、!__┃:::|:::::|
|:::::|:::::|:::::;イ rr=-, r=;ァ |-!ヘ;」
.|::::::|__;ハ|::|リ'"  ̄ ,___ "' i:::|
.|:::::::|:::::└:リ | ,r'" `:、 三三
.|:::::::|::::::::::}:{ | r'.゙!'t、....ィ'!゙ヽ三三
.|:::::::|::::::::::::| | (___',='..'=,'___,)三三
.|:::::::|::::::::::::| ヽ 'ー-' ̄ `ー-' 三三
|::::::::::::::::i::::::>,、 _____  ̄.イ:::::::::|
|::::::::i::r´ ̄〈::Yヽ ---イ-、ヽ〈Yノi
_,,.. -‐ ''' "´ ̄ `"'' 、
, '"´ ____/ヽ.__ ヽ.
i \ 龍. / i.
,ゝ. 、 |,/\| ノ_,ノ,
.,':::::`"''::ー`ーー--─::::::''::"´:::::ヽ.
.,':::::::;:':::::;:::::::::::i:::::::i::::::ハ::::::::::::::;::::',
|::::::/:::::/:::/!::ハ:::::ハ:::/ ',::::::,::::::i:::::|
|:::::i::::::i::::::!,|/__,.!,/ .レ' 、!__;'レ:::|:::::|
|:::::|:::::|:::::;イu.(ヒ_] ヒ_ン .|-!ヘ;」
.|::::::|__;ハ|::|リ'" "' i:::|
.|:::::::|:::::└リ )―‐、 ,.イ:::| ))
|::::::::::::::::i:::〈:>,、 _____, ,.イ::;{、_;!
|::::::::i::r´ ̄〈::Yヽ ---イ-、ヽ〈Yノi
|::::::::i/ }ンゝ ヽ(><)、 }><{
250 名前:
名無し客
:2010/05/22(土) 16:29:14
250だったらメーム様が
みすず
の姿で
>>37
田さんもところへ来ます!
ttp://www30.atwiki.jp/niconicomugen/m/pages/1102.html
ttp://sinpeitora.hp.infoseek.co.jp/kunio/kunio.html
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/8838/misuzu.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%86%B1%E8%A1%80%E7%A1%AC%E6%B4%BE%E3%81%8F%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%8F%E3%82%93
251 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/05/22(土) 19:12:50
ぐつぐつほっこり煮えました〜。オホホホホ、これ、宇宙イイダコの煮つけなんですよおお〜。
濃い〜いお出汁で甘じょっぱ〜〜〜く煮つけましたから、ご飯のおかずにバッチグ〜♪
って、こ、こらこらこらこらっ!煮えているのにまだ逃げるか!宇宙イイダコ!てええいっ!!!
あ、婿殿!いま〆ましたこの新鮮な所をおひとつどうぞおお〜〜〜。精がつきますからああ〜〜〜♪
>>247
どどど、どうしてですかにゃぜですか!ワタクシ真田はイノセント侍女長!
ノットノットのノットギルティーですからあああっ!
ただただひたすら姫様と銀河宇宙の安寧と秩序を守ろうと日々懸命に働いているだけでございます〜〜〜〜〜〜っ!
本日のディナーの宇宙イイダコだってちゃあああんと宇宙通販のクール便で取り寄せたもので、
決して決して密輸とか不正飼育とか宇宙ワシントン条約違反とかはしてませんからあああ!
>>248
あらあら、いらっしゃいませ毎度ありい〜。大変でしたねえ、デモとか焼打ちとか強制排除とかとか〜〜。
・・・それはタイランド?ありゃま(赤面)。こちら様はタイランドではなくタイラント?
ウイルスによる強化兵士の上にリミッター解除の究極形態?ほっほおお〜〜〜う、これはまた頼もしい方でらっしゃいますねええ〜〜。
ワタクシども侍女部隊も出来る事でしたらリミッターを解除して・・・あ、いえ、にゃんでもごじゃいませええん・・・。
付き合え?あいやあああ〜〜、それは無理!無理ですよおお〜〜〜。
だってほら、言って見ればこちら様はアレでしょう、暴走形態!でございましょう?
ゆっくりまったりしとやかけなげでいつもいつでもれいせいちんちゃくおちつきはらっておりますこのワタクシ真田には、
とおおおってもじゃないですけどついて行けませんものおおお〜〜〜〜。
>>249
あっ!こおおおおんな所にまだ宇宙イイダコがああああっ!!!
って、あれ、食べられちゃいましたか・・・それはまあ、シロ様の分だったって事で・・・
美味しかったですか?そりゃあそうでしょうそうでしょう、きっちりかっきり濃い味で・・
あ、あの、もしかしてそのお顔は、ご飯が欲しいんですか?や、やはり・・・これもシロ様の分のご飯だったって事で・・・
>>250
うわあああああああああああああああああああああああああああっ!ひ、ひひひ、ひっ、ひっ、ひっ、
筆頭皇女様の地位では満足されずにムキムキスケ番様にいいいいいっ????
タックル?ビンタ?ひいいいいいっ!恐がらなくてもいい?恐いですよおおおおおっ!!!
勘弁して下さいましいいいっ!なめてませんなめてません、古今東西金輪際、メーム様の事は舐めてませんからっ!
う、ううう、馬乗りビンタは他の方にいいいいいいいいいいいいっ!!!
252 名前:
名無し客
:2010/05/22(土) 21:04:39
真田はネトウヨ
253 名前:
名無し客
:2010/05/23(日) 00:12:25
ジャイアントスパイダー「ここの湯屋に住み着いている虫を食っていたらこんなに大きくなっちまった。」
254 名前:
名無し客
:2010/05/23(日) 06:10:43
/ : :/: : : :/: : / ィl:―-|、 l: : : |: : ハ
/ : :/: : : :/\/=ミ ヽ: : :| |-、:/! : /:!
/ : :/: : : : ly'≠( ハ\\! ノ/`| :/:|
/ : : |: : : : :| {r┐Tf | ィ=ミjノ!:. :|
_/: : : :|: : : : :| 辷()ノ:ノ んノYl |: : |
/´. : : : : : : :|: : : : :|  ̄`ヾ’ ハn):::| |: : |
{: : : : : : : : : : :j : : : : | ヽ 辷ィン ,: : :|
ヽ: : : : : : : : :(」 : : : : | }、_ 冫 ` 〈: : :| 今日はがんばるよ、もしゃもしゃ
/{ }: : : : : : : : : | : : : : ! 人__\_{ 〉 /
ト:`ニ: : : : : : : : : : |: : : : : 、 / ` /: /
丶: : : : ; : : : : : /: : : : : : 〉ゝ. _,. イ: : :/
 ̄/: : : : : : {: : : : : :/^V /_ ̄ ̄:/: : : : : :/
/: : : : : :_:」\: : く ヽ. ヽl\: : \: : : :〈
V{: : : ://{ \〉: : 〉 | | \ノノ: : : : 〉
ゝニ/ ヾニ二 イヽ. |―- / /: r― 'ト、
/ | l \\ | / /人: :丶--'.:ノ
/ 、 | / ̄`ヽ\! /// /丁¨¨´
, \ | |::::::::::::::\V厶斗-―く /{
/ /ヽ ヽ:::::::::::r-}::::}_::::::::::::::::/ |
/ / | |::::::::::::::::j::ノ::::::::::::::ノ |
/ / | |:::::::::::/ハ\::::::::::} |
/ / | `フ"´.:::/ l:::::\_ノ| 、 |
255 名前:
名無し客
:2010/05/23(日) 08:06:28
ゴセイジャーの活躍により本日をもってウォースターは滅亡しました!
来週からは地球侵略を企む新たな敵・猫耳頭巾と戦います!
256 名前:
名無し客
:2010/05/23(日) 09:37:44
レス番が2の8乗だったらイナルバ様が皆口裕子の声で
>>37
田さんのところへ来ます!
257 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/05/23(日) 18:52:38
すごいですねえ快挙ですねえ根気ですねえ根性ですねええ〜〜〜。
いえほら、お相撲の魁皇関!史上二人目の通算千勝を達成しちゃいましたよ〜。
こうなったら通算第一位も夢ではございませんよっ!あ、あと一年もてば・・・
>>252
だだだ、誰がネトウヨですかあああっ!番台テレビで大相撲を見ていたらネトウヨなんですかああっ?
すおおおんなヘンテコリンな判断断定定議結論推論極論極言その他、一切合財ご遠慮いたします〜〜〜!
ハアハアハアハア・・・はい?姫様バンザイを強要したから?いいええっ!それはだってほら、
宇宙共通のエチケットのマナーの公式行事でございますからああああっ!
>>253
ジャイアントパンダ?・・・は笹の葉ぽ〜りぽりでしたっけ、虫を食べるジャイアントと言えば、
ジャイアントスパイダー!!!隕石とともにやって来て中性子爆弾で泡を吹いて退治された伝説のモンスター!
って、虫〜〜〜〜!虫じゃないですか!きゃあああ〜〜〜〜!叩くもの、叩くもの・・・
はい?悪い虫を食べていただきましたの?あらまあ・・それじゃあ攻撃する訳にはまいりませんねえ〜。
で、でもあの、ほらその、もうはや当店の店内には収まりきらないサイズになられてますから、
ここはひとつ、どこかご近所の神社の森とかに移動していただけましたらとお〜〜〜。
>>254
プリキ○アなのにおジャ○女だと評判の方ですね!いらっしゃいませ毎度ありい〜〜・・・
って、ファッション部長様とは思えないシチュエーション!ですけど、そういう性格設定なの?
おしとやか担当は相方の方でしたっけ?まあとにかく、今日はがんばってたじゃないですか。綺麗な衣装を制作されて〜。
あ、ちょっと念のため、ワタクシに堪忍袋の緒が切れたりする必要はないですからねえええ〜〜〜!!!
>>255
大丈夫ですか?なんだか最終回みたいでしたけど〜?
ワンクールのシメがこんなに充実してるって、どんだけ厚い作りなんでしょう、今年の戦隊枠・・・(汗)。
って、違いますってば!猫耳頭巾は正義の味方!もし仮にフィーチャーされるとしても、むしろ新しい戦力の方でしょおおっ!
敵方はきっと、予告編から類推しますに、今までの敵方の中からその、にゃにがにゃにしてにゃんとやらあっ!みたいな〜〜〜。
>>256
ににんがしのぶ、しにがみはかせ、はちにじゅうろくべえ、さんじゅうにしはじめ、ろくじゅうしばわんこ、
ひゃくにじゅうはちべえ、にひゃくごじゅうろ〜〜〜くっ!!!!当たってるじゃないですかああっ!
うわああああっ!ちょっとちょっとちょっとちょっと!イ、イナイナイナイナ、イナルバ様が?
皆口様のお声ってまさかまさかの破滅の戦士様ですかああっ???
そそそ、それともあの、まさかまさかの紫子様っ?こ、こここ、これは恐いいいいいっ!
天然と言われるのが一番怖いんですよ!このご時世ではあああっ!!!!あふあふあふあふ・・・・
258 名前:
名無し客
:2010/05/23(日) 19:58:55
真田はブサヨ
259 名前:
名無し客
:2010/05/24(月) 08:42:37
トリプターがヒナギク様のお声だったら、
どんなイメージだったのだろう?
260 名前:
名無し客
:2010/05/24(月) 18:28:22
>姫様バンザイを強要したから?いいええっ!それはだってほら、
宇宙共通のエチケットのマナーの公式行事でございますからああああっ!
数多の星を支配下に置いたヴァルハラ皇国が今度は地球に侵攻してきたんですね、わかります。
261 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/05/24(月) 19:58:00
きいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!!!茎子さん!レーザー砲を取って来て!
危ない?シャラップ!なんとしてでもきゃつを退治せねばならないのですっ!
レーザー砲とバズーカ砲と中性子砲と拡散波動砲と、とにかく武器という武器を全部ううううっ!
そこまでしなくてもこれで済む?これって、塩ですかっ?これで効くのね?有効なのねっ?
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、つええええいっ!猫耳十字砲火塩撒きいいいいっ!
きええええええええええええええええええええええええええええっ!!!
・・・ハアハアハアハア、と、溶けましたか?溶けましたね?これにて一件落着?
はああ〜〜〜、良かった〜〜〜。って、あ、あら、ご覧になってらしたの?いえあの、ほらその、
これはあの〜、ちょっとした日常のドタバタでして〜、いえその、ナ、ナメクジが・・・(汗)
>>258
どどど、ど〜〜〜してですかっ!なぜですかっ!にゃぜにワタクシがブサヨなどとおおおおっ!
ナメクジにテポドンを放とうとしたらブサヨなの?そんなのおかしいでしょおおおおっ!
違いますよ?ワタクシ真田は穏やか侍女長!極め〜〜〜て温厚ニュートラルな性格でございますからああ〜〜〜!!!
>>259
トリプターって鳥のようなヘリコプターのようなあの炎神俺っち様の?
そのお声がヒナギク様って事は・・・某ヤ○ターマン2号様の?某酒代官様の?
ふうう〜〜む、これ、意外や意外、結構姐御肌になってしまうのかもおお〜〜〜。
>>260
にゃにをおっしゃいますやらっ!万歳は宇宙共通の歓迎の挨拶!
ちゃんと日本の法律でも規定されてますでしょう?
明治12年4月1日太政官布告第168号で!古式ゆかしくまっこと正しき万歳三唱のやり方がっ!
両手を真上に上げるとともに右足半歩踏み出して!姫様ばんざあああ〜〜〜いっ!
ほら皆様もご一緒に〜〜〜!姫様バンザイ!バンザイ!バンザ〜〜〜〜イっ!!!
262 名前:
名無し客
:2010/05/24(月) 20:23:00
真田は前科者
263 名前:
名無し客
:2010/05/24(月) 21:31:03
ビッグフットの筋グゴン「もぐもぐ。」ポイッ。
(食べたバナナの皮がメーム様の上に被さる。)
264 名前:
名無し客
:2010/05/25(火) 06:59:55
トキ
「命は投げ捨てるもの(キリッ」
265 名前:
名無し客
:2010/05/25(火) 15:03:09
>>261
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%87%E6%AD%B3%E4%B8%89%E5%94%B1%E4%BB%A4
残念だったなぁ、そいつは偽物だよw
266 名前:
「人が流されている」…猫耳頭巾(真田さん)でした 宇都宮の鬼怒川、一時騒然
:2010/05/25(火) 15:11:42
「鬼怒川で人らしきものが流されている」−西日本で土砂災害が発生するなど大雨となった24日の午後3時20分ごろ、
宇都宮市東岡本町の鬼怒川の様子を見に来た近所の男性から、宇都宮東署に通報があった。同署員らが現場に駆けつけ付近を捜索したところ、下流で「猫耳頭巾(真田さん)」を発見。同署員らは胸をなで下ろした。
同署などによると、猫耳頭巾(真田さん)はカワウの食害を防ぐため、河川敷に立てられていたものとみられる。猫耳頭巾(真田さん)は発見時、約1・5キロ下流の渦状の流れの中に巻き込まれ、とどまっていたという。
通報を受けて、同署や宇都宮市消防本部、高根沢消防署などからパトカーや消防車、救急車など計22台が出動。猫耳頭巾(真田さん)を発見すると同市消防本部の署員がボートで“無事救助“した。
「この日の雨の影響で川が増水し、流されたのでは。人ではなくて本当にほっとした」と同署。一方で梅雨も控え、雨による増水で川の危険性は増すほか、夏に向け水難事故も懸念される。同署は「十分に注意してほしい」とあらためて呼び掛けている。
267 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/05/25(火) 19:50:49
これはこれは、驚きもののけさんしょの宅急便!
某デ○ズニー映画の某ト○ストーリーになんとなんと、某ジ○リの某ト○ロ様が友情出演されてるんですって!
これは豪華なゲストですねええ〜。でも、こういう流れになったらいつかアレも実現するかも知れませんねえ。
何がってほら、デ○ズニーvsジ○リ・夢のオールスターバトルロイヤル〜〜〜!!!
>>262
だだだ、誰が前科者ですかああっ!!!じょ〜〜〜だんはみやこさんです〜〜〜!
ワタクシ真田は潔白侍女長!懲役刑や禁固刑はおろか、交通違反の反則金だってとられた事はございませんからああっ!
ええ、そう、しっかり逃げ・・・てなあああいっ!ですから本当にもう猫耳のてっぺんから尻尾の先まで清廉潔白!
ゆめゆめ疑う事なかれえええ〜〜〜!
>>263
あっ!某天使戦隊の新悪の幹部様ですかっ!これはこれはまいど・・・って、バナナ!
あああ〜・・・、本日酷く暑かったせいでワタクシ食欲が余りございませんで、
冷えたバナナとかなら食べられそうだなあって思っていたんですよおお〜〜。
って、いただけませんのっ?むしゃむしゃと?って、うわああああっ!どっどどど、ど〜〜〜してそんな所にメーム様っ!!!
メ、メメメ、メーム様、これは地球のある地域のさる部族における最高の礼儀正しきご挨拶でして、
名誉名誉!バナナの皮が刺さるなんてミラクルマジカルファンタスティックな成り行きはもう、
プロポーズ!!・・・ってのは止めておきましょう、ゴホンゴホン、いえあの、
得も言われぬ美しさだって事になるんですよおおお〜〜〜オホホホホホ〜〜〜・・・・あ、あの、ホントですからっ!
>>264
いらっしゃいませ〜〜。あらまあ、これはまた実にカッコよく潔よく男らしい覚悟です事〜。
でも下着は投げ捨てないでくださいねえ〜。ちゃああんとカゴに入れて、必要でしたらロッカーへどうぞお〜。
え?ワタクシの覚悟?いえそれはもう、いったん侍女としてお仕えした以上、
ワタクシの身も心も姫様の為に捧げる所存でございますともおお〜〜〜〜。
>>265
えええええっ?だだだ、だってだって、太政官布告ってちゃんと書いてありましたよ?
漢字とカタカナでそりゃあもうどっかれみても昔の法律みたいに!
ウソだったんですか?いまさらそんなああああっ!だ、だってだって、ワタクシすでにもう、
ヴァルハラ皇国にレポートしちゃいましたよ?これを機に我々も姫様バンザイ令を制定するべきだと進言しちゃいましたよおおおおっ!
どどど、ど〜〜したらいいの茎子さんっ!今からでも良いから作って!
日本国民として責任を持って万歳令を作ってちょうだい茎子さ〜〜〜〜〜〜んっ!
>>266
えええええっ?ワタクシが流されているですって?って、ワタクシではなく猫耳頭巾様がっ?
って、どおおおしてカッコ真田さんなのっ?違いますからねっ!ワタクシ、猫耳頭巾様では・・・
なんて言ってる場合じゃなかった!映子さん!鬼怒川へ行ってちょうだい!早く!
何をしにって、ワタクシが川に流されていたんですよ!大至急救助に向かって!
幸い命に別条はないようですので迎えに行ってちょうだい!はいはいはいはい、文句は後!
忙しい中申し訳ないですけど、事は急を要しますからっ!さっさと行ってワタクシを連れ帰って!
268 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/05/25(火) 20:08:17
>>266
って、あやうく言い忘れる所でしたわ!ちょっと
>>266
様!
そのニュースはどこの発信ですか?ちょっと抗議しなければなりませんので。
何を抗議って、ワタクシ真田はれっきとしたネコミミメイド星人!
人間でないみたいなおっしゃり様は失礼千万ですものおおおっ!
269 名前:
名無し客
:2010/05/25(火) 20:21:02
真田は賞金首
270 名前:
名無し客
:2010/05/25(火) 22:18:42
某天使戦隊って、悪の宇宙人から地球を守るのが使命だから、
地球人を猫耳メイドに改造する真田さんは抹殺対象じゃね?
271 名前:
名無し客
:2010/05/25(火) 23:29:25
>ワタクシの身も心も姫様の為に捧げる所存でございますともおお〜〜〜〜。
メーム様がクーリングオフを検討してた
272 名前:
名無し客
:2010/05/26(水) 07:56:37
過去を変えたら未来が変わるって明らかに嘘だよね。
だって目の前の物が一瞬で消えたり戻ったりしてないじゃん。
273 名前:
名無し客
:2010/05/26(水) 16:39:56
>人間でないみたいなおっしゃり様
ベネット「(真田さんは)ただの
カカシ
ですな。
俺達なら瞬きする間に皆ネコミミにできる、忘れないことだ」
274 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/05/26(水) 20:21:30
どこが落とし所になるのかしら?
っていうかこんなにねじくれてこんがらがってしまったのでは、
果たしてまともに決着がつくものなのかどうか、今後の動向が思いやられますねええ〜。
・・いえ米軍基地の事ではなく!いえいえ行政刷新会議でもなく!
某幹事長様のお金の問題でもなければ某隣国の哨戒艦沈没事件でもなくうううっ!
天下の大名跡「円生」争奪バトルロワイアルの行方がもうワタクシ、気になって気になって〜〜!
>>269
ワタクシが賞金首?まあ嫌ですわ、御冗談を〜〜〜。
だってほら、ワタクシ真田はかの名高きヴァルハラ皇国の筆頭侍女長!!!
海賊じゃないんですからっ!正規軍の方ですからっ!むしろかける側でしょう?
ワタクシの首に賞金を懸けて捕まえたいなんて誰も思いませんよおお〜〜〜。だってほら、
その気になればいつでも捕まえてお小言やらお仕置きやら・・・はううううううううううっ!
>>270
天使戦隊の方がどうしてワタクシを抹殺対象にするんですかああっ!!!
ワタクシそんな、地球の皆様を猫耳メイドに改造したりしてませんよっ?
侍女部隊はだってほら、じ、じじじ、侍女ですからああ〜〜〜っ!
それにほら、ワタクシの猫耳光線銃はほら、例の補正で!「その気」のある人にしか効果がないんですからっ!
ねっ?ねっ?結局のところ人畜無害でイノセントでノットギルティな、ワタクシ真田なのでございま〜〜〜すっ。
>>271
にゃにをおっしゃいますやら!クーリングオフ期間はとうの昔に切れてますからっ!
じゃなくてえええっ!そうじゃなくてほらほら、メ、メメメメ、メーム様がワタクシをするだなんてそんな、そ、そんな・・・
コホン、茎子さん、お中元用のドモホルンリンクルは手配してくれましたか?ぬかりはないっ?大丈夫ねっ???
>>272
ワタクシも気になってコーラス様にお訪ねしてみたんですけど、
過去を変えたらそもそものもともとから変わってしまう訳ですから、
ワタクシ達が経験したこれまでの過去がまるっとするっとすらっとごりっと入れ替わってしまうんですって!
ですので過去を替えるとそこが分岐点になって、並行世界がいくつも出来てしまって、
それが行き過ぎると互いに干渉し合って融合して、最期は全ての世界が崩壊しそうになって、
九つの世界を旅して崩壊を止める通りすがりの猫耳頭巾が・・・って、あ、あら、皆様、
どうしてそんなに引いてらっしゃいますの?
>>273
どうしていきなり某コマンドーの名セリフがっ?
あ、そもそも
>>266
様の元ネタがカカシの川流れだったんですかあああっ!!!
んもうっ!ワタクシちょっと本気にしちゃったじゃないですかああっ!いえあの後すぐに違うって気がついたんですよ!
そもそもだってほら、川を流れているのがワタクシだったら、今ここで救助に向かえと命じているワタクシはいったい誰なんですかあああっ!
ハアハアハアハア・・・なんですって?栃木県?栃木県と言えば・・・ごめんねごめんねーですかああああっ!!!!
275 名前:
名無し客
:2010/05/26(水) 20:25:09
真田はルーピー
276 名前:
名無し客
:2010/05/26(水) 21:36:11
真田が犬耳を始めると、シンケンジャーの映画に登場する志葉列堂役が内海賢太郎になります!!
後列堂の母親も追加されます!役は野村道子。
277 名前:
名無し客
:2010/05/27(木) 00:31:34
o__o
(゚(ェ)゚)
'c'u,,,,u)
i l从リ从l
,i'ト|l゚ -゚ノリ ああ、きみはなんてうつくしいんだ。ああ、ぼくのなぎさおねえさま・・・
ξ(つ, ̄ と)
. 水lfノ)ソ〉))〉
| || ^ ー゚ノl| みんなが面白そうな事してるから混ぜてもらっちゃった♪
l(つ, ̄ と)
l! 从从〉
ヽil/゚ー ゚ノ´ 不思議だな、どうして君は皆の心を掴んでしまうのだろう
(つ, ̄ と)
i f7lLl lリ
,'Lリl*゚ ‐゚ノ! 私は渚砂お姉さまのお傍にいられれば・・・
/ (つ, ̄ と)
..( i 〈(从ノリ)〉
) ヽリ#゚ ヮ゚ノリ 渚砂を独り占めしようとしたってそうはいかないわよ
( (つ, ̄ と)
__i ノノ))))〉
〉 >!l#゚ ヮ゚ノ| エトワール様、一体何の真似ですの!?
/ノ (つ, ̄ と)
| i 〈(从ノリ)〉
|w人リTヮTノリ 重いよー
とノ个フつ
/:::/i::ゝ
´∪∪
278 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/05/27(木) 08:45:10
ステータスの象徴みたいだったシーマとセンチュリーが生産中止ですって?
いえあの、某日産のお車のお話ですけど、これもご時勢世の流れ?
スクラップ&ビルドのリストラ再編成の経営刷新の成長戦略の・・・って、
いいえええっ!ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシどもは中止しませんよ?
だってほらほら、当店は昔ながらのお馴染み銭湯!そりゃあお屋根に姫様の円盤が刺さってはおりますけど、
それだってむしろ今では町の名物看板建築でございますからあああ〜〜〜っ!
>>275
あううううう、そ、それはあの、宇宙ワシントンポストの言われますように、ワタクシは愚かな侍女長なのかも知れません。
メーム様のご不興を買うのも顧みずに只管姫様に忠義を尽くしてこの辺境の惑星にやってまいりましたから・・・。
もしあの時、「えいやああああああっ!」と姫様に従わずメーム様に取り入っていたら、どんなに楽であったか測り知れません。
しかしワタクシはそうは思いませんでしたっ。愚かだったから、愚直だったから、あるいはそうかも知れません。
しかしそれで一度決めた忠義忠誠をあっさり見捨ててしまう事が人の道でしょうか?侍女の道としてそれで良いのでしょうか?
人間に一番大事なものは真心であります。ワタクシは姫様にまっすぐついて行こう、地球での姫様の御苦労を少しでも和らげて差し上げたい、
愚直にそう思ったのは間違いだったのでしょうか?ワタクシは、ワタクシは、決して間違いだとは思っておりません。
ワタクシはこれからも愚直にいち侍女長として姫様の為に生きて参ります所存でございます・・・って、あ、あら、
皆さん、皆さん?皆さ〜〜〜ん!どうして誰もいなくなっちゃったのかしら・・・(汗)
>>276
犬っ?どどど、どおおしてワタクシが犬耳になるんですかああっ!
にゃぜにっ!あああの宿敵古代さんと同じ犬耳だなんてえええええっ!!!
これはほら、ぴくぴくぴんぴん健気に健やか天然素材の生身の実物ですしいいっ!
ハアハアハアハア・・コホン、という訳でワタクシは犬耳にはなりませんし、
初代シンケンレッド様が渋いお声の内海様・・・の息子様にもなりません。
それに母上様が野村様ではお声だけ聞いていたら逆転現象が起こってしまうじゃないですかああっ!
>>277
あら愛子さん?・・・のお声担当のまいまい様繋がりの某渚砂様ですか?
すごいですねえ、もてもてですねえ、それじゃあワタクシどもの愛子さんももしかして?
って、いえいえいえいえ、ワタクシはそんな!愛子さんを抱きしめたりキスしたりはいたしませんよ?(赤面)
279 名前:
名無し客
:2010/05/27(木) 20:49:49
真田は窓際族
280 名前:
名無し客
:2010/05/27(木) 22:16:22
稀代の魔女ベアトリーチェがやってきました
281 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/05/27(木) 23:06:04
ど〜〜してですか!なぜですかっ!なんでまた、よりにもよって、
ワタクシが露天風呂に入っている時に雨が降り出すんですかああっ!
せっかくの骨休・・ゲフン、視察視察、業務に生かすお勉強の為の視察が台無しですよおおおっ。
んもう・・・へ、へ、ヘクチッ!プルプルプル・・・。
>>279
誰が窓際族ですかあああっ!ワタクシ真田は若々侍女長!
窓際族でもなければ太陽族でもなく、カミナリ族でも竹の子族でもローラー族でもございませんし、
ひょうきん族でもみゆき族でも斜陽族でも団地族でもエレキ族でもヒッピー族でもございませんからあああっ!
まああの、しいて言うなら、姫様族ならなってもイイかもおお〜〜〜♪
>>280
千年魔女のあの方が?ほほ〜〜〜う、こりゃあもうメーム様も大ショック!あ、いえ、大喜びかも・・・(汗)。
ま、ままま、まあまあ、ほらほら、とにもかくにもまるにもてんにも、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜♪
あったまってってくださいねえええ〜。それであの、ほらその〜、心温まる一時を代価にして、
某様のお仕置き力を無効化するような契約はありやなしや〜〜〜?
あっ!いええっ!聞いてみただけ聞いただけ、ただ単なる好奇心のナニで、お訪ねしているだけなんですけどねええ〜〜〜(汗・汗)。
282 名前:
名無し客
:2010/05/27(木) 23:26:27
真田はヤク中
283 名前:
名無し客
:2010/05/27(木) 23:33:19
/^l
,-‐-y'"゙"''゙゙"´ |
ヽ、,;' ・ ω ・ ミ <銭湯にきました
ミ====[==]=l==ミ もふ
ミ ヽ) つ;;\ハ,_,ハ,
';, ミ ,;゙ ・ω・;,
;;,, ,;;゙ ミ,;:.~ ̄~,ッ
∪"゙'''"゙∪ `'u゛-u'
284 名前:
名無し客
:2010/05/28(金) 01:21:23
ここってメイド喫茶銭湯だよね
285 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/05/28(金) 20:12:51
なんだかあの、ドキドキしちゃいますよねええっ。
やっぱり罷免?クビ?免職?どうなるのかしら・・・って、ワ、ワタワタワタワタ、
ワタクシじゃあございませんったらああああっ!!!そうじゃなくってホラホラ、某党党首様の去就ですよお〜。
自分の首をかけてもブレずに信念を通す所は正に敬服に値いたしますけどおお〜〜。
>>282
はあ?これはまたニャンともキャンとも〜〜。いえいえ、ワタクシは違いますよおお〜。
ワタクシ真田はれっきとした血統書つきのネコミミメイド星人でございますもの。
屋久島中学校出身のはずがないじゃないですかああ〜〜〜。
あ、念のため、ヤクーチャ中学校でも、ヤクーツク中学校でもございませんからねえええ〜。
って・・・出身中学校の事じゃあなかったですか?違法ドラッグの中毒症ううううっ?
すおおおおんな訳ないでしょおおおおっ!よろしいですか、ワタクシ真田は一筋侍女長!
中毒とおっしゃるならそれはただただ一つ、っていうかお一人、姫様中毒でございますからああああっ!!!!!
>>283
あらああ〜〜〜、もふもふ様の親子様?いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜♪
あああっ!ちょちょちょ、ちょいとお待ちを!当店は宙際化時代のグローバル銭湯、
地球外生命体の皆様にも広く門戸を広げておりますが、それもいわば宇宙人!
人間枠の範疇でのお話でございまして、それであの、真に恐れ多い質問ではございますけど・・・
ええっと、こちら様は異星人様っていう位置づけでよろしいのですか?
いえほら、地球の動物枠の皆様でしたらちょっとその、保健所の許可もおりませんのでえええ〜〜〜(汗)。
>>284
メイド?とおおんでもニャイっ!ワタクシどもは侍女部隊!鉄砲は最後の武器ですっ!!!
ではなくうううっ!単なるメイドではございませんのでっ!いえホントにっ!!
メイドではなく、侍女!侍女よ侍女よ侍女侍女よ〜♪でございますから〜〜〜。
とまあ、それはそれとして、侍女喫茶機能を充実させて、牛乳とかアイスだけでなく、
コーヒーとか紅茶とか緑茶とかウーロン茶とかマカ茶とかクコ茶とかアントンマテ茶とかとか〜〜〜!
とは思うんですけど、婿殿がなかなか許可して下さらないんですよねえ〜〜〜。
286 名前:
名無し客
:2010/05/28(金) 21:15:29
真田は罷免された
287 名前:
名無し客
:2010/05/28(金) 23:18:44
罷免の理由はもちろんメーム様の提案を頑なに拒否したからだね!
288 名前:
名無し客
:2010/05/29(土) 00:09:19
/ ヽ \
| / _」 |
| }ー----------…… '´/.:l |
! l:r┐ // // // /l |
! l:l ! // // // //\ | 執念深い男は運命を信じ、気まぐれな男は機会を信じる。
l/ ,.イ /-- ── ─┬┬ < トト、ト、 |
l 「7 ⌒ヽム_/ノl/ ヽ┼仆ハVV〉 |
/// ‐{ l/ニ _.._, 1i! |
〃 ソー=='  ̄ '' j.:.l |
,′ ハ'゙ , ,.イ.:.l |
i イ:: : ヽ t -- -ァ /.:.l.:.:l |
| |:: :: ::_」> _ゝ-_'. イ`ヽl.:l.:.:l |
./| ∧l l:: i.:\` ー----‐' 人 l.:.:l |
289 名前:
名無し客
:2010/05/29(土) 07:31:33
昨日の午後10時ごろ、ワるきゅーレが和人と一緒に自転車で帰宅していると、後ろから自転車に乗った男が付いてくるのに気付いた。
「不審者?」と怖くなった2人は全力で“逃走”どうにか自宅までたどり着いたが、後方にはまだ男がいた。
110番通報をしようと携帯電話を手にした時、街灯に照らされ、男の顔が見えた。
「あっ、
真田さん!
」
帰宅が遅いため迎えにきたが、和人と楽しそうに話していたので、見守りながら後ろを走っていたという。
ワるきゅーレは「怖かった。もっと早く声を掛けてくれれば良かったのに」
290 名前:
名無し客
:2010/05/29(土) 07:38:59
市村正親さんはミュウツーじゃなくてドクトル・フジ博士役にした方が良かったんじゃ・・・。
291 名前:
名無し客
:2010/05/29(土) 12:28:12
ワルキューレと和人がディープキスしている所と偶然ばったり遭遇してしまったらどうする?
292 名前:
名無し客
:2010/05/29(土) 12:36:58
真田さんの声を変えてやろう、どれがいい?
1、若本(ブルァ)
2、大塚(スネーク)
3、内海(ラオウ)
4、神谷(ケンシロウ)
293 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/05/29(土) 18:48:16
新じゃが〜、丸くてちっちゃい新じゃが〜、ビタミンたっぷりほっこりぽっくり新じゃが〜〜〜・・・
あ、あら、聞いてらっしゃいましたの?(赤面)。いえあの、今晩のおかずを作っておりまして、
じゃじゃんっ!新じゃがと鶏肉の洋風蒸し煮でございまああ〜す。
ソースは姫様の大好きなカレー味にいたしましたよおお〜〜〜♪姫様ああ〜〜〜♪
>>286
ひえええええっ!っどどどど、どおおおしてですかっ?ワ、ワタワタワタワタ、
ワタクシこおおんなにも毎日毎食皆様のご健康とお好みと旬のお味を慮って一所懸命お食事を作ってまいりましたのにいいいっ!!
って、あ、さては、昨日からの流れで言うとアレですねっ?某党党首の某みず○様!
連立も離脱しそうな勢いですし、今後の政局が危ぶまれますねええ〜〜〜。
>>287
なんでノってるのおおおっ!!ダメですよそんな、名無し様同士で盛り上がってしまうのはスレの趣旨として云々カンヌンカンタンランタンランランル〜!
そもそもワタクシそんな、メーム様の提案を頑なに拒否した事なんてございませんよ?
だってそもそも、そ、そもそも、メーム様がワタクシに発せられますものはご提案ではなく・・・
ご命令ですからああああああああ〜〜〜〜っ!にゃあああああああ〜〜〜〜〜っ!(涙)
>>288
まあ!いらっしゃいませまいどあり〜。こちらは例の目録様でしたっけ、ごゆっくり〜〜。
って、執念深い殿方は運命論者?気まぐれな殿方はチャンスゲッター?
じゃあじゃあ、一見ソフトで我慢強くて信念貫く頑張り屋さんの殿方はどんなかしら?
いえその、姫様の為に占ってもらえたらとお〜〜〜・・・
>>289
どわあああっ!ちょっとちょっとちょっとちょっと!ウソイツワリコダイサンコウコクはジャロに通報ですよ?
ウソですよ!ウソでしょう!そんなことありませんったら!確かな筋から聞いた?
すおおおおんなわけないでしょおおおお!だってだって、ワタクシ自転車に乗ってませんでしたからああっ!
・・・・あ、ち、ちちち、違います違います!徒歩でそう言う事があったという事ではなくううう〜〜〜っ!
>>290
市村様と言えばあの渋い役者様?そう言えばなさってましたっけ、某人工ポケモン様のお声担当!
凄みと哲学臭さを漂わせられて、なかなかよろしかったのではないかと思量いたしますけど、
はて、ドクトル・フジ様?ってサイエンティストの方でしたか、っていうかどちらかと言うと頭にマッドのつくような?
うう〜〜む、どうかしら?もちろんやればお出来になるでしょうけど〜〜。
>>291
え、えええ、えええええ〜〜〜〜〜っ???小さい姫様ではなくっ?
もうすでに大きくなられているのに更に婿殿とキスされてらっしゃる所ですかっ?
そ、そりゃあまあ・・・って、いえあの、それはほら、どうするって言われましてもおお〜。
ワタクシは侍女でございますからそこんところはそれとな〜く、
まああっ!いよいよ噂の二段変身ですか姫様〜〜〜っ!!!・・・なああんて事は言わずに、見ないふり見ないふり〜〜〜。(赤面)
>>292
どどど、ど〜〜〜いう選択ですかあああっ!!!
若本様は迫力があり過ぎですし、大塚様は危険な香りが漂い過ぎですし、
内海様では大物感が纏わり過ぎですしいいい〜〜〜〜。
ここはやっぱり神谷様で、あたたたたたたたたたたたたたたたたっ!あいたあああああっ!
あいた、痛たたた、あ痛たああああっ!いえあの、タンスの角に!あ、あし、あしあし、
足の小指がっ!くううう・・・もう痛いの痛くないのおおおっ!あうあうあうあう・・・(涙)
やっぱりワタクシ、今のままの声で結構でございますからああ〜〜〜!
294 名前:
名無し客
:2010/05/29(土) 20:11:02
真田は売国奴
295 名前:
名無し客
:2010/05/30(日) 01:37:01
顔を隠す奴は後ろめたい事があるからだ
猫耳頭巾は間違いなくそのタイプ
296 名前:
名無し客
:2010/05/30(日) 01:54:37
ハイドラです、最近で倍ないとです、ハイドラです
297 名前:
名無し客
:2010/05/30(日) 07:06:06
愛しい蟹だ 作詞・作曲 チャベス・オバマ崎律子 編曲:西腋毛辰弥 歌 - アクメロキュア 元ネタ曲「愛しいかけら」
Pantsu Pantsu Pantsu脱がして 引き裂く力 股間ごと結ぶよ Pantsu of life
股間のアンテナいつも研ぎ澄まして レスリングを 見逃さないように
争うのは ねぇどうして? その兄貴は誰のため?アッーha未だ Idon't ナウい Idon'ナウい
Pantsu Pantsu Pantsu脱がして 僕をみつけて はなればなれじゃ 寂しい蟹だ
Pantsu Pantsu Pantsu脱がして股間ごと結ぶよ Pantsu of life
股間が騒いで 眠れない夜がある どこかで誰かが待っている気がしたんだ
自分より大事な人?守るべきものは何?アッーha いつかアッー!イクゥlove you アッー!イクゥlove you
Pantsu Pantsu Pantsu脱がして 僕をみつけて はなればなれのいとしい蟹だ
Pantsu Pantsu Pantsu脱がして たしかめさせて 股間ごと かさねるPantsu of life
Pantsu Pantsu Pantsu脱がして 君をみつけた はなればなれじゃ 寂しい蟹だ
Pantsu Pantsu Pantsu脱がして たしかめさせて 股間ごと かさねるPantsu of life
股間ごと かさねて Pantsu of life
岡○律子「お前、人の物(歌)を・・・!」
298 名前:
名無し客
:2010/05/30(日) 08:11:22
ブロブの膜イン「まだしかけてもいないのに僕達のすみかを燃やそうとするなんて、
真田君、君は本当に卑怯だな。」
299 名前:
名無し客
:2010/05/30(日) 09:12:58
↓300ゲットしたのが真田さんじゃなかったらメーム様が時乃湯の男湯にて彼女を監視します!
300 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/05/30(日) 09:31:38
どひゃああああああああああああああああああああああああああ!
だ、だだだ、だだだだ、ダメダメ〜〜〜!
そんな事になったら殿方のお客様方が恥ずかしくなって逃げてしまいますからああっ!!!
そ、そそそ、それにほらほら、それにあの、ワタクシ真田は誠実侍女長!
信頼信用信任信金、とにかくいろいろ、万全ですからっ!
今さらメーム様に監視していただく必要はございませええええんっ!
ハアハアハアハア・・・レ、レスの方はまた今晩・・・ゼイゼイ・・・
676KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10