■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【32・ミニ】円盤皇女ワるきゅーレ総合【ミニ姫様も可愛らしい〜〜〜】

218 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/05/17(月) 18:43:37
これもご時勢世の流れ、実は当店でも店内禁煙とさせていただいておりまして、
某ケムリ星人の白いお方もタバコを吸う時には渋々縁側に移動する昨今ではございますが、
ここに来て頭の痛い事が起こりましたよおお〜。何がってほら、煙の出ないタバコ!
これならいいだろうという勢力っていうか意見っていうか要望っていうか、出てきそうでしょう?
まあ当家のケムリ星人様はケムリの出ないタバコを吸うつもりはなさそうですけど〜〜〜。

>>212
パ、パウルマウリアト様?ええっとおおお〜〜〜・・・
って、そのお髭は!全国のマジシャンの方から感謝と尊敬を集め、
かあああの山田某様さえも一度でいいからこの方の曲をBGMにステージを務めてみたかったといわしめたという噂のっ!
ポール・モーリア様!!いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜!あらそのお手々は・・
GJ?グッジョブですかっ?じゃ、じゃじゃじゃじゃ、じゃああの、ワタクシも一つマジックを!
てえええいっ!この鉛筆!まっすぐで堅くて種も仕掛けもない鉛筆!がっ!
ぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷる〜〜〜ほ、ほおおおらっ、クネクネ曲がってしまいましたあああっ!!!

>>213
ななな、なんですってええええっ?結婚とは穏やかならぬ、しかもしかもそれ以前に、
ババアとは何ですか、ババアとはああああ!そんな相手を傷つけるようなプロポーズを喜ぶとでも思っているんですか?
それにそもそもおいそれと結婚できるような状況でもございませんし、んもう、
ちゃんと謝罪してくださいね!メーム様にっ!

>>214
ほ、ほらほらほらほら、言わんこっちゃありま温泉〜〜〜!
メメメメ、メーム様!どうかひとつここは穏やかにワタクシに免じて穏便に〜〜〜!
ほら!皆さんも一緒にお願いするっ!静まりた〜まへ納まりた〜まへ、
寂連導師六万菩薩鎮まり給へ止道方角天尊神地尊神全て有るように有れええええ〜〜〜!

>>215
へ?岩本様と言えば、ア○ゴさん様の音速○様のあの岩本様ですか?
出てましたっけ?某ギ○ガマンのナレーターではなかったかとおお〜〜〜。
あ、つまりそもそももともとわかもとのアバレ○ジャーが不自然だっていう事かしら?
まあ共演出来ただけで同業者から羨ましがられるくらいの重鎮ですものねええ〜。
きっと今ごろ草葉の・・じゃなかった!この世のどこかで喜んでらっしゃるんじゃないかしら、ご本人も〜。

>>216
いえいえいえいえ、テレビ放送をご覧いただいたお友達の皆様はご存知ですけど、
そもそも最初にワタクシと分からないように変装しておりましたでしょう?
それからほら、水着とか旅行着とか防寒着とか、いろいろな事態に備えて用意してございます。
でもでもほらほらしかれども、ワタクシどもの体服はこのエプロン!侍女服!我らが隊服〜〜〜!
って事で〜〜〜。

>>217
はい?今度はワタクシの装備ですか?って、どどど、ど〜〜〜してそんな!
諸刃とか嘆きとか般若とか地獄とか、恐ろしいネーミングばかりなんですかああっ!!!
あああああっ!しかもしかも最期のそれはどおおおいう意味ですかっ!
ワタクシが不始末をした後の逃げ脚がはやいとかそんなのはいっさいがっさいガセネタですからねえええっ!
ハアハアハアハア・・・ワタクシの装備はそんなんじゃあなしに・・・ええ、そうそう、
核弾頭に中性子砲にレーザービームに波動砲・・・って、すおおおおおんなわけないでしょおおおおおっ!!!!

676KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10