■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【32・ミニ】円盤皇女ワるきゅーレ総合【ミニ姫様も可愛らしい〜〜〜】
274 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/05/26(水) 20:21:30
どこが落とし所になるのかしら?
っていうかこんなにねじくれてこんがらがってしまったのでは、
果たしてまともに決着がつくものなのかどうか、今後の動向が思いやられますねええ〜。
・・いえ米軍基地の事ではなく!いえいえ行政刷新会議でもなく!
某幹事長様のお金の問題でもなければ某隣国の哨戒艦沈没事件でもなくうううっ!
天下の大名跡「円生」争奪バトルロワイアルの行方がもうワタクシ、気になって気になって〜〜!
>>269
ワタクシが賞金首?まあ嫌ですわ、御冗談を〜〜〜。
だってほら、ワタクシ真田はかの名高きヴァルハラ皇国の筆頭侍女長!!!
海賊じゃないんですからっ!正規軍の方ですからっ!むしろかける側でしょう?
ワタクシの首に賞金を懸けて捕まえたいなんて誰も思いませんよおお〜〜〜。だってほら、
その気になればいつでも捕まえてお小言やらお仕置きやら・・・はううううううううううっ!
>>270
天使戦隊の方がどうしてワタクシを抹殺対象にするんですかああっ!!!
ワタクシそんな、地球の皆様を猫耳メイドに改造したりしてませんよっ?
侍女部隊はだってほら、じ、じじじ、侍女ですからああ〜〜〜っ!
それにほら、ワタクシの猫耳光線銃はほら、例の補正で!「その気」のある人にしか効果がないんですからっ!
ねっ?ねっ?結局のところ人畜無害でイノセントでノットギルティな、ワタクシ真田なのでございま〜〜〜すっ。
>>271
にゃにをおっしゃいますやら!クーリングオフ期間はとうの昔に切れてますからっ!
じゃなくてえええっ!そうじゃなくてほらほら、メ、メメメメ、メーム様がワタクシをするだなんてそんな、そ、そんな・・・
コホン、茎子さん、お中元用のドモホルンリンクルは手配してくれましたか?ぬかりはないっ?大丈夫ねっ???
>>272
ワタクシも気になってコーラス様にお訪ねしてみたんですけど、
過去を変えたらそもそものもともとから変わってしまう訳ですから、
ワタクシ達が経験したこれまでの過去がまるっとするっとすらっとごりっと入れ替わってしまうんですって!
ですので過去を替えるとそこが分岐点になって、並行世界がいくつも出来てしまって、
それが行き過ぎると互いに干渉し合って融合して、最期は全ての世界が崩壊しそうになって、
九つの世界を旅して崩壊を止める通りすがりの猫耳頭巾が・・・って、あ、あら、皆様、
どうしてそんなに引いてらっしゃいますの?
>>273
どうしていきなり某コマンドーの名セリフがっ?
あ、そもそも
>>266
様の元ネタがカカシの川流れだったんですかあああっ!!!
んもうっ!ワタクシちょっと本気にしちゃったじゃないですかああっ!いえあの後すぐに違うって気がついたんですよ!
そもそもだってほら、川を流れているのがワタクシだったら、今ここで救助に向かえと命じているワタクシはいったい誰なんですかあああっ!
ハアハアハアハア・・・なんですって?栃木県?栃木県と言えば・・・ごめんねごめんねーですかああああっ!!!!
676KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10