■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【32・ミニ】円盤皇女ワるきゅーレ総合【ミニ姫様も可愛らしい〜〜〜】
323 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/06/02(水) 19:54:42
いきなりまさかの辞任発表!ビックリしましたねええパト山様〜〜〜。
やっぱりホラ、政治とお金の問題やら、駐留基地の問題やら、いろいろございましたものねええ〜。
・・・な、ななな、何ですか皆様?どうしてそんなにワタクシを取り囲んでヒソヒソ?
ワタクシが辞任なんてするはずがないでしょおおおっ!
そもそも侍女たるもの、勝手な料簡で辞めたりしてはご主人様に迷惑でしょう?
番台と金問題?地下秘密基地問題?いえいえいえいえ、それもこれもまったく事実ではございませんからああ〜!!
>>317
あ、ああああ、貴方!そもそも貴方がたにゴールされてるとは思ってもおりませんでしたからあああっ!
って、今さら吠えても嘆いてもゴネてもスネても喚いても、起きてしまった事は仕方がございません。
ここはきっちりぱっちきくっきり気持ちと気分を切り替えて・・・って、どおおおおしてGKがワタクシですかああっ!!!
>>318
え?って、ことは、ブルアッ、じゃない若本様?
じゃあじゃあ、怒涛のアナゴさん様ですかっ!フグ田くんどうだい一杯、ですかっ!
なんだ奥さんに頭が上がらないのかい?ですかああああっ!!!
あら婿殿、どうですか一杯・・・って、まだ未成年でらっしゃいますからあああああっ!!!!
>>319
そんなキャラの方がいらっしゃったかしら・・・りゅうと?りゅうにん?はて〜〜〜。
って、る、るるるる、る〜る〜る〜る〜、って、キタキツネではなくうううっ!
るにん?流刑?配流?島流し?死罪の次に重いと言われる遠島の刑ですとおおおっ??
そおおおんなわけないでしょおおおっ!そりゃあこの宇宙の果ての片隅の・・・失礼・・・
この地球にまいりましたけど、それはそもそも姫様のためっ!立てろっ猫耳〜〜!
の侍女魂に則って姫様をお慕いして後を追ってまいりましただけでございますからあああ〜!
>>320
あらまあ、やっぱり?いえ、ワタクシもレスしつつ、皆様これで楽しまれてらっしゃるのかしらとは思っておりました。
でもほら、楽しんでいる方がいらっしゃるなら・・・こうしてコツコツ地道に広報活動を続けて、
やがて花咲き実も実ると!何がってホラ、平和的侵・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン、いえいえ、親善親善!
地に足のついたヴァルハラ−地球の親善活動の一助になればと思っていたんですよおおおっ。
まあでもここら辺で、ワタクシどもの作品とかすりもしない声優ネタはそろそろ打ち止めにさせていただきましょうか。
っていうか、打ち止めって事でお願いします〜。
>>321
って、ああ〜、かするどころかど真ん中のイナルバ様ですか。
イナルバ様がってことは・・・某女神様繋がりで更にお姉さまになられると?
職場放棄で地球勤務ですとおおおおっ!しかもしかも、メーム様のアレでさえいっぱいいっぱいですと言うのに、
イナルバ様まで怪しいお薬を持ちこまれるのですかあああああっ!!!!
た、たたた、助けて!誰か!助けて〜〜〜〜っ!
>>322
あらまたパン○プロレスですか?こちらもそろそろ打ち止めに〜〜〜・・・
え、それってNHKじゃないんですか?ニセNHKなの?ふう〜〜〜む、
どこからどこまでがNHKの守備範囲なのか、これは異星人には難しい問題ですよお。
そもそもNHKって何が良くて何がいけないのかしら?
商品名があまりよろしくないってのはまあ、最近理解いたしましたけどおお〜〜〜。
676KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10