■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【32・ミニ】円盤皇女ワるきゅーレ総合【ミニ姫様も可愛らしい〜〜〜】

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/04/13(火) 00:07:21
さああって本スレも32代目となりました。これも皆様のご愛顧のたまもの、毎度ありがとうございます。あ、それで、皆様が凝れ凝れとご所望でしたのでスレタイはこのように・・・(汗)。ゴホン、ではでは、メンバーのご紹介。
 銀河宇宙に紛れもないヴァルハラ皇国皇女様にしてなお且つ、この辺境惑星地球の日本の下町の、紳士淑女の社交場の古式ゆかしきクラシカルな銭湯「時乃湯」のおかみさん様のワルキューレ/ワるきゅーレ様!わけありまして当店の若き経営者、婿殿こと時野和人様に嫁がれまして、小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり姫様大活躍〜!
 お次はご近所の七狐神社の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染でもらっしゃる七村秋菜様!お札の力で何でも封印!姫様の姉妹のハイドラ様も小さく封印の上お持ち帰り〜。
 そしてワタクシ、真田でございます〜。下の名前はまだ不確定・・じゃなくて、ノーコメント!姫様のお世話をする猫耳侍女長でございます〜。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事をサポートさせていただいております。
 その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら・・・
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1257258695/
そして過去スレはこちら時乃湯板で・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。

このスレは・・・、「浸かっているのは希望です・時乃湯」と、「御霊にピース・七狐神社」、そして、「耳のつけどこシャープでしょ・猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたしまあ〜っす!

400 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/06/15(火) 07:52:19
ううううう、悩む!これは悩みますけど・・・でも・・・400ゲェェェット!
ゲェェットトマホーク!ブ〜〜〜メランッ!
ハアハアハアハア・・・だ、だってだって、お仕置き時空が発動不能になるのは確かに誘惑ですけど、
でもそれっていつかは回復するんでしょう?それにそもそもイナルバ様のお手々を踏むだなんて、
余りにも余りにも余りにも余りに〜〜〜も恐れ多くてえええ〜〜〜。

401 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/06/15(火) 09:05:26
凄い盛り上がりでしたねええ。もうテレビも新聞もこの話題で持ちきりじゃないですか〜。
練習試合で調子が悪い時って得てして本番でガツンと盛り上がる事があるんですねええ。
いえ、あの、某ワールドカップのサッカーですけど、頑張りましたねえ日本チーム。
あ、そうそう、日本チームと言えば、喜んでいる監督様がなああんとなく、
某隣の晩ご飯の方に見えてしまうのはワタクシだけかしら・・・?

>>394
どどど、ど〜〜〜〜してですかっ!
ワタクシ真田は潔白侍女長!宇宙関所破りもしておりませんし、宇宙贋金づくりも、宇宙尊属殺人もしておりませんのに!
どうしてそんな残酷で残虐な刑に服さなければならないのですかああっ!
I字十字キの字にX字、逆さにブリッジと、もうもうもうもう、考えるだに恐ろしいいい〜〜。

>>395
ひょおおおおおおっ!そそそ、そんなあなた、こちら様は儒教のお国ですのに年長者に対してそんな・・・
はっ!こ、こっこここ、このままでは地球はおろかワタクシまで巻き添えにいいっ?
あふあふあふあふ、メ、メメメ、メーム様、これは日本語ではなく、あちらのお国のお言葉でして、
テコ○ドーでの最高マスターの事をクソババァと・・・いえいえいえいえ、ホントホントホントホント!
ホントの本当でございますからああああ〜〜〜〜〜っ!!!

>>396
過去にこだわり過ぎてはいけません。それはもう過ぎ去った事だからです。
未来に期待し過ぎてはいけません。それは未だ来ぬ事だからです。
今日の今自分にできる事を着実に怠りなく成し遂げて生きる事、これぞ正に日々是好日!
ですのでワタクシ、未来をそんなに見てみたいとは、み、見てみたいとは思わないんですけど、
でも見せてあげようと言われちゃいますと何だか気になりますねええ〜〜〜。
いえ、きっとほら、姫様とワタクシと、それから婿殿やシロ様も、仲良く楽しく暮らしているに違いないですけどおお〜〜〜。

>>397
あっ!それ、ワールドカップで今流行りの?なんて言いましたっけ、ブルセラ・・・ではなくっ。
ええっと、ええ〜〜〜、ブブカ、ブラクラ、ブラマヨ、ブンダバー・・・あっ!!
ブブゼラ!ね、ブブゼラでしょう?そうでしょう?昨日も随分盛り上がってましたねえ〜。
渋谷の街では警官隊まで出動したんだとか・・・この分ですと今度オランダに勝ったらどんな事態になってしまう事やら〜〜〜(汗)

>>398
えええええっ?そ、そんな!それが未来なの?余りにも、余りにも悲し過ぎです〜!
婿殿がそんな、食べ物の事で文句を言う時にはもっとこう、すまなさそうにおっしゃいますのに!
真田さんいくらなんでも三日連続オカラコロッケは・・・みたいに〜〜〜!
もうもうもうもう、こうなったら今のうちから婿殿に申しあげておかなきゃ!
鬼よりかわいい姫様が抜き打ちでお弁当をお作りあそばす事がございますからって!
・・・あ、そういう時には目印をつけたらイイのかも?フリカケで「ワ」と書いておくとか〜〜〜。

>>399
んもう、朝から悩ませないでくださいよお〜。ふぁ、ふぁあ・・あ、失礼。
い、いえっ!違いますよ?昨日サッカーの試合を観戦してそのまま宴会になだれ込んでの徹夜明けとか、
そんな事はしてませんからねっ!ワタクシ真田は品行侍女長!早寝早起き6時起き!
いつもいつでもお行儀よ〜〜〜く暮らしておりますからねええ〜〜〜。

402 名前:名無し客:2010/06/15(火) 11:58:16
秋菜が胸を大きくしようとあれこれしてたのにはふいた

403 名前:名無し客:2010/06/15(火) 13:24:10
でんぢゃらすじーさん「真田さんわしあんたが連載してた雑誌でやりたったのぅ。
コロコロの代表はワシがいなくともマリオ君達で十分やってくれるじゃろうし。」

404 名前:名無し客:2010/06/15(火) 15:43:42
404だったら押入れの中からステラ・ルーシェが出てきます。
その影響により和人がシン・アスカに!

405 名前:名無し客:2010/06/15(火) 18:11:12
真田は火刑

406 名前:名無し客:2010/06/15(火) 21:16:23
イーグル(ストリートファイター)「和人君、きみこそわたしが求めていたパートナーだ。」
(和人の胸をコリコリする)

407 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/06/15(火) 21:33:22
千葉県で相次いでクジャク出没!?
5月にもクジャクが保護されていて、今回はなんとつがいらしき雄と雌が捕まったんだとか〜。
クジャクってそもそも日本原産ではないんでしょう?どこかから移動してきたと・・・
これも地球温暖化の影響なのかしらねええ〜〜〜?

>>402
まだそんな事をなさってらっしゃるんですか・・・はっ!あ、いえいえ、あのほら、
でもでもいつかきっとその努力が報われると・・・イイですねええ〜〜〜。
って、だからってあなた!ダメですよ吹いちゃあああっ!そんな話が秋菜様のお耳に入ったら!
は、入ったら・・・ハイドラ様の頭がまたタンコブだらけにいいいい〜〜〜〜〜!!!

>>403
あら、でんぢゃらす様?いらっしゃいませ毎度ありい〜〜。
でんぢゃらす様がガンガンに?いえいえどうして、頭身とか拝見いたしますに、
某コロコロが合っているような気がいたしますけどねえ〜〜〜。
やっぱりほら、看板ギャグ漫画って事で、どうどうまっすぐイケイケ人生で、
王道を歩まれるのがよろしいかとお〜〜〜。

>>404
ひいいい〜〜〜ん!コーラス様がそんな!何回も記憶を消される悲劇のヒロインだなんてええ〜〜〜!
むしろほら、他人の記憶を消して回る方がお似合い・・・うわったったった、すみませんすみません!
怒らないでええっ!コーラス様のステラ様〜!って、それ以上に問題なのは、どおおして婿殿が某赤服坊やにいいっ!
それではワタクシ、弄らずにはいられないじゃないですかああっ!!!
あ、猫耳頭巾まで?どどど、どうしてそんな・・・あ、ワタクシとはよく似ていても別人だから?
あううううう、肯定して良いのか否定した方が良いのか、悩んじゃいますねええ〜〜〜(汗)。

>>405
じょじょじょ、じょ〜〜〜だんは吉葉山ですううう〜〜〜っ!
どおおしてワタクシが!この清廉潔白純粋健気で品行コマツ方正なこの真田が!
火あぶりの刑にならなければならないんですかあああっ!!!
ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシ決して、付け火放火の類はしておりませんからああっ!
ちょちょちょ、ちょっと待って下さいよ宇宙弾左衛門様っ!違いますから!やってませんから!
人違い人違い!誤審冤罪無罪放免!火刑はなしよ、でございますからああああっ!!!

>>406
いらっしゃいまし〜〜〜。イーグル様?って、某ストファイの?ほっほ〜〜〜お。
これはこれは、いえワタクシ常々気になってはいたんですよおお〜。
いつもいつでもスマートにご自分の手足を汚さず棒を振るって、
バッチイ攻撃もスカンスカンと打ち返す高踏派というか余裕派というか優雅派というか華麗派というか・・・
って、だからって婿殿のお胸をコリコリするのはご遠慮くださいませえええええっ!

408 名前:名無し客:2010/06/15(火) 21:40:50
べジータ「クジャクよりも貴様の方がよほど珍しいぜ。」

409 名前:名無し客:2010/06/15(火) 23:27:18
真田は鋸挽き刑

410 名前:名無し客:2010/06/16(水) 00:17:15
なぁ、そのUFOで過去に戻ってライネが和人と結婚しているって歴史を作ってみないか?
どうせ今の歴史には何ら問題ないんだろう?

411 名前:名無し客:2010/06/16(水) 13:48:28
メーム様の怒りの前では狼すら子犬になってしまうのだ。

412 名前:名無し客:2010/06/16(水) 18:21:09
412だったら真田さんの声が前野智昭に!

413 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/06/16(水) 20:34:42
カメデス捕獲失敗!いえほら、先だって山梨県で見つかった、
甲羅に「カメデス」と落書きされたカメさん、必死の捕獲作戦に関わらず逃げおおせてしまったんですって!
思いの他素早かったのか用心深かったのか、はたまた忍術でも使われたのか、
いずれにしても俄然注目の的となってまいりましたカメさん、
これまさに怪我の功名勿怪の幸い、もうもういっそ背中の甲羅はそのままにしておいてもよろしいいのかもお〜〜〜?

>>408
おやこちら、グミくれよ!で一世を風靡された某サ○ヤ人の方?いらっしゃいませ毎度ありい〜。
いいええ、もうこの羽衣町一帯では右も左も前も後ろも、猫耳猫耳、猫耳侍女部隊の舞い踊りですからああ〜〜〜。
はい?原因は誰なのか?あ、いいえ、その、ゲフンゲフンゲフンゲフン、
とにもかくにもまるにもてんにも、ワタクシ真田をはじめとする猫耳侍女部隊に関しましては、
いっさいがっさいやっさいもっさい、地球温暖化とは無関係ですからああ〜〜。オホホホホホホ〜〜〜

>>409
ど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜してですか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
鋸挽きと言えば主殺しにのみ適用される最大最強最残虐にして最も痛い刑罰!
ワタクシ真田は忠実侍女長ですからっ!かけましくもいやしくもあいらしくもかしこくも、
最大最愛の姫様に弓を引くはずがないじゃないですかあああああっ!!!!!
はい?メーム様?あ、でしたら・・・って、ぶんぶんぶんぶんっ!
メーム様に対してもあり得ませんからしませんから!いつもいつでも忠義をつくしておりますからああああ〜〜〜っ!!!

>>410
いえだってほら、本当に実際に問題ないのかどうかの保証がございませんし〜。
そんな危ない可能性のある事をわざわざやってみようだなんて!
忠実侍女長として、真心侍女長として、生真面目侍女長として、謹厳侍女長として、
ワタクシがそんな事をする訳にはまいりませんからああ〜〜〜。

>>411
あらこちら、ある程度分かってらっしゃる!
でも、ねえ・・・。ホンにホントに実際に、メーム様の怒りのお小言に晒されたら・・
子犬でさえも大甘な見通しであったと痛感されるに違いございません。
体験した事のあるワタクシから言わせていただければ、むしろミミズ以下!プラナリア以下!
ミジンコ以下のボルボックス以下の、とおおおんでもなく惨めで悲惨な気持ちが満ち満ちて、
それはもう、それはもう、それはもう、それはもおおおおお〜〜〜〜!
はっ!い、いえあの、それもこれも部下を愛する余りの愛の鞭なのでございましょうけどおおおおおおおおおおおっ!
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!

>>412
えええっ?て事は、コーラス様のお声繋がりの僕僕生徒会長様のお兄様にいいい?
うう〜〜〜ん、病弱ってところが泣かせますよねええ〜〜。
妹の身を思いやって、もっと友達を作りなさいって・・・コーラス様も、ええ、ええ、
ライネ様以外の普通なお友達も作っていただきたいなあって〜〜〜(涙)。

414 名前:名無し客:2010/06/16(水) 20:50:02
真田は釜茹で刑

415 名前:名無し客:2010/06/16(水) 22:01:06
真田さんもやっぱりオナニーするんすか?

416 名前:名無し客:2010/06/17(木) 06:54:22
416だったら猫耳頭巾が>>353に変身します!(>>318の影響か?)

417 名前:名無し客:2010/06/17(木) 07:05:48
W杯の初戦、カメルーン戦は1−0で勝利した。どんな内容であれ勝ちは勝ちであり、負ければ絶望的だった初戦で勝ち点3を取れたことは素晴らしいことだ。今後の戦いが非常に楽しみになったね。
しかし日本はまだ何も成し遂げていない。勝利を喜ぶサポーターに水を差すつもりはないけど、この試合でも世界との差を痛感せざるをえなかったことはしっかりと認識しておくべきだと思うね。
相手の出来の悪さも手伝い、守って守って得た勝利だった。日本は集中して全員でよく守ったが、首の皮一枚で守り抜くのは今の日本ができる精一杯の戦い方だった。
攻撃の形はちぐはぐなまま。それ以上にカメルーンがちぐはぐだったのはさておき、1勝の喜びと同時に、このままでは決勝トーナメント進出は難しいであろうことを感じざるを得ない。
なぜなら、次のオランダ、最終戦のデンマークは今日のカメルーンに比べてもう1ランク、2ランク上のサッカーをしてくる。カメルーン戦のように守り抜けるとは思えない。
集中した守備を維持することはもちろん、相手のミスを待つだけでなく、攻撃で相手を脅かすこともしていかなければ、引き分けるのも難しいだろう。今日のカメルーン戦でそうしたシーンは何度あっただろうか。
悲願の勝ち点3の裏で、修正しなければならない点は多い。浮かれている暇はないよ。もっとも、オランダ戦に負けても次があると思える状況になったのは素晴らしいね。初戦の勝ち点3の意味は、とても大きい

418 名前:名無し客:2010/06/17(木) 08:20:39
ワルキューレ「逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだ...!(碇シンジになる)あっ、男になっちゃった。
これでトリアム王子もしつこく追いかけてこないだろう。」

419 名前:名無し客:2010/06/17(木) 15:57:35
カメデス「甲羅の落書きをそのままにって、この糞アマ人事の様に言いやがる!!」

420 名前:名無し客:2010/06/17(木) 17:21:53
420だったら押入れの中から佐藤リョータが出てきます!(ついでに今井コウジも)

ttp://mv.avex.jp/5-2/01.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%8A%E6%97%A5%E3%81%AE5%E3%81%AE2

421 名前:名無し客:2010/06/17(木) 18:22:44

,   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ニ=- 、
                       /                ヽ
                       /                       \
                     /   /          /` <       ヽ
                 /   /    /  /     _ \  \   ',
                   /   /    /   /     /    \   ヽ  l
  '"´ ̄ ̄ ̄`>。     |    .       /-―-         \ |  |
/ :/: : : : : : : : : : : : ヽ.    |   |     |  /               ', l  |
:.:/: : : : : : :∧: : : : : : :l  __」    |     | .            、___     lノ  |
:/:{: -‐ l、: l l: ; l -: |:l:|/ ∧   |     | /          ー---=个  /|
i : |\/ \| |/ l/.:/  / ヽ  ハ.     N    ノ   ヽ    ' ' ' |  /ノ_、――‐- 、
|:.:.|ヽ/     ヽ/|: :|     /\ ヘ     ぃ    /      l    」/イ、 l|       |
|:.:.| ○       ○ |: :| \   |   | \   ヾァ≠´  ヽ._   ノ    / ノ \リ        |
: : | ' '        ' ' !:八  丶 ゝ、 V/ > . _\ ' ' '     ̄    /<   /丶     ,'
: : |、   ,.___、  ノ{: :〈:\_   h ||\__>、  ̄        .  ´ l\ \         /
: :く 」≧〈__〉≦ヽ.>―==ニ≧人__.ゞ _人_ノ≧=ー---‐ァ≦ l   | |/丿      /
>: : > ー{H‐ /       /   /   \   r一 ¬=ミメy ´ ̄` 7 | |         /
_./廴_ノr|_| /    _,/   /^\      ヽ    _」 }-、  / ノ, /      /
  l    | /   , -‐∧   l    \     |  ´ ノ-く    〈 // l     /―、
  |   /,ニl_/ /   |    |     \   /|   / o d、 ∨ |   ./   /
__/  /「二|| /    ∨    |      ヽ|  ̄}__/二ニ叭 \_}  |    _,./
┴―' └ー!〈       /ヽ   /|       |_,ノ| /´ |     \「  /-‐≠/  、
___ノ ̄∧ \   /  ∧,/|       |/ヽW   \     /  //     }
 _,/´ ̄∧  ヽ_/  /  \        |  / .   / 丶-‐ァ’   ヾ、__,ノ
´_/ /   ,   \/     \____」 /   ', /    /
_/ /    ∧   └、_   |_| |    |´      ∨     /
/{     /ト∧      「 ̄´ |    |        ',    /
  ` ー/l  | ∧       |    |    |         ',   ノ

つぼみ「今日も花壇のお花が綺麗ですね〜、真田さん」
えりか「ふほひぃ〜ぱんふみへてふよ〜(つぼみ、パンツみえてるよ〜)」

422 名前:名無し客:2010/06/17(木) 19:44:08
                           ,. -‐;:ニニ;ーァ.、
                        _∠、,.-;''ヽ、ノノニ、ヾ''::、
                   、'''ヽ/ / ,'゙  i /,`´   ヽ,,_ヽヽ
                   , --ヽ/   / /   i, '/、      ヽヽヽ
                  `ヽ、/ i  ! i | ,i ;"   ! i i !  |ー-、; --―ァ----、
                    ,'  i i ! !_!_!l !,   ,l イ / /   ! i´  -< _,,∠
                   ,'l  | l ヾヾヽヽ',  /レ゙-!Aイ |  |ヽ|  _,,..-''´   ,.
                   | ! | !ヽ!,==、  ヽ',,,.,.._  | ,' ,' ヾ 、   ヾー'
                   |_l_,ノ、 !ノl:::   '       ゙ヽ/ / イ  ', \/ ̄´
                  _r-<ヽヽゝ‐''ヾヽ ! ̄ l  :::::/, '  ノ   ヽ
             ___,,...-'‐'ヽゝ'ニ´--、/,,/.、_ヽ-'  _,/,:'´ /;`'' .、   ヽ
             !_,,..., --(二´_,r'゙´ヾ-ヽl:`;  ̄:i''フ / _/----ヽ   ヽ
              /   `゙゙゙´ l | |::::::::::(´ニ! `i-'ヽ,/''''´:::::::'''''''ー<   \
                ,r|     /',! !::::::::, '/゙'T:i-'´:::::::::::;:========ゝ、    \
           ,. ::'´-‐ヽ...,,,,,... --| |::, :'/,)ヽ'´,-ヽ::::::::::::::!|、       !、ヽ   `
         , :'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::!,,./_!´:::::::::::ヽ,,,ヽ:::::::::i ! ヽ     ,:'::::::::::`''::、
       ,. :':´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,.-i''!....)''''''ヽ:,.-‐、:ヽ::::::!|      /::::::::::::::::::::::
     /'::::::::::::::::::::::::::::::::::_,.. -‐''´/´ヾ゙´/\ ゙、,,,ノ'',.ゝ、!|、__,.......丿:::::::::::::::::::::::::::
    /::::::::::::::::::::::_,. -‐''"´    /::/  `´ /  ヽ-、'ヾ i  `  /`'' 、::::::::::::::::::::::::::::::
  '---―‐'''''""´       /ヽ,:'     /     ヽ:::ヽヽ、,...:' ヽ  `''ー- 、:::::::::::::::
               /`゙ゝ'      !      ヽ''ヽ   、   ヽ    `゙'''ー-
              ,:'   /         !       ヽ''   ヽ   ヽ_
               /   /         !        !      ヽ   ヽ`''ー--‐''"
ワるきゅーレちゃんだよ♫

423 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/06/17(木) 20:57:20
えええええっ!まさかまさかのメイドインチャイナでしたかあああっ!!!
いえあの、ワールドカップでぶ〜ぶかぶ〜ぶか喧しかった例のブブゼラ!
ほとんどが中国製だったんですって!さすがは今や世界の工場中華人民共和国・・
え?ワタクシどものフリルのエプロンも中国製かも?いえいえいえいえ、これはほら、
れっきとしたれきぜんとしたヴァルハラ皇国製ですってばっ!!(汗)

>>414
なんでですか〜〜〜!え?石川五右衛門の元の名前が真田八郎?ひえええええっ!
違いますから違いますから!ワタクシとは関係ございませんからああっ!!!
はい?イギリスで釜ゆでの刑になったのは料理人とメイドだけ?ひいいいいいっ!
ち、ちちち、違いますから違いますから!ワタクシ真田は順法侍女長!
法に反するようは行いはしておりませんからああああああああああああっ!

>>415
これこれ、ここは一刻館、全年齢向けの古式ゆかしき掲示板、
そのようなエッチっぽいお書き込みは程々にお願いいたします〜〜〜!
にしてもそのご質問、某ダウ○タウンの某浜○様の持ちネタじゃないですか!
そういうのはほら、ご自分の冠番組だからこそのアレですからねえええ〜。
って、それはそれとして、これはこれとして、一応念のために申しあげておりますけど、
ワタクシ真田は清純侍女長!そんなのまったくいっさいがっさい有り得ませんからねえええっ!!!

>>416
ありゃま!うわああ・・・これは悪乗りのし過ぎですよおおお〜〜〜。
あ、で、でも、でもでも、もしかしてもしかするとワタクシこれで・・・
冠番組を持たせていただけるのかしら?る〜〜〜るる〜るるるる〜〜〜るる〜〜〜・・・
「真田の部屋〜〜〜!」本日は最近話題の高校生カリスマ経営者・時野和人様にお出でいただきました、
伝説の薪割りの早業を見せていただけるみたいで、ワタクシ楽しみです〜〜〜、みたいな?
え?声は若本様で姿かたちはゼイ腐様で、しかもあっという間にやられちゃうんですかっ!!!
い、嫌あああああああああああああああああああんっ!!!

>>417
おやおや、随分冷静な分析ですねええ。もうだってほら、某狂乱モジャ毛の方だって良かった良かったと・・・
あっ!こちらはあれですね!某小言こ太り様のっ?ううう〜〜〜ん、そういう芸風の方ですものねええ〜っ。
ていうか、厳しい意見の方もいらっしゃってこそのバランスってものでしょうし、ここはひとつ、勝ってカブトのクロックアップ!
気を引き締めてまいりましょおおおお〜〜〜〜〜!!!

>>418
いえいえ、姫様〜〜〜、逃げて良いのよ良いんですのよ、さ、さあこの最愛の侍女の胸に〜〜〜♪
あら、立ち直られてしまいましたか?って、だ、だだだだ、だんだだ〜〜〜ん!
じゃなかった、男性にですとおおっ!!!じゃあじゃあ婿殿の方を女性化せねば?
・・・これはこれでお似合いかも・・・あ、いえ、ゲフンゲフン(汗・汗)

>>419
いえいえ、ワタクシ真田は本職侍女長!アマチュアではなくプロですプロプロ、プロフェッショナ〜〜〜ル!
そう言う意味ではなかったですか?こりゃまた失敬トミヤマケイ〜〜〜!
すみませんねえ、ええ、ええ、実際に甲羅に落書きされた身になれば一刻も早く消していただきたいですよねええ〜〜〜。

>>420
うわあ・・・ホンにホーコちゃん様は大活躍ですねえ・・・(汗)
って、ちょっとちょっとどうしてそこに?ネスティー様??
っていうかだったら、もしかしてもしかすると・・・ファム様までえええ?
ま、まああの、あの両巨頭に比べればまだま・・・ゲフンゲフン、ま、まままま、
ここは一つ、姫様も交えまして仲良く明るく逞しくおやつの時間にいたしましょう!
旬の果実を用いましたブルーベリー杏仁豆腐ですけど、いかがかしらああ〜〜♪

>>421
あらホンに!綺麗なお花。やっぱり可憐に健気に咲く花にこそ美しさの真実が隠されているんですねええ〜。
うわっ!!!そ、そちらからみたらスカートの中が?でもでもでもでも、某プリキ○アはお子様対象!
そんな方向からの映像は決して決して作画されない定めですから〜〜〜っ!
あ、そうそう、対象を慮って基本的には食べ物の好き嫌いは言ってはいけないんですって?
良かったですねえ姫様、日曜朝八時枠ではなくてええ〜〜〜〜♪

>>422
おおおおおおっ!姫様アあああっ!スキスキスキ!和なワなわなわなわ〜な感じ〜〜〜♪
お上手でございますっ!宇宙レコード大賞も宇宙有線大賞も宇宙ゴールドディスク演歌大賞も、
もうもうもうもう、ありとあらゆる賞で飾って差し上げたくなる天使の歌声〜〜〜!
さ、姫様、取りあえずこれ、お歌の後は喉に優しい宇宙ハーブキャンデーをどうぞお〜〜〜♪

424 名前:名無し客:2010/06/17(木) 21:28:23
真田は水刑

425 名前:名無し客:2010/06/18(金) 06:07:21
円盤皇女ワるきゅーレのキャラのコヌマさんがアニメに出ていたら、
声はおそらく柴田秀勝になりそうだな。

426 名前:名無し客:2010/06/18(金) 06:45:11
426だったらメーム様が麻生美代子の声で>>37田さんのところへ来ます!

427 名前:名無し客:2010/06/18(金) 07:54:36

┌──────────────────────────────────┐
│週間天気                         2010年6月17日 17時00分発表│
├────┬────┬────┬────┬────┬────┬────┤
│日付    │. 6月19日│. 6月20日│. 6月21日│. 6月22日│. 6月23日│. 6月24日│
│        │  (土)  │  (日)  │  (月)  │  (火)  │  (水)  │  (木)  │
├────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┤
│天気    │⊂⊃⌒>│⊂⊃⌒>│⊂⊃⌒>│⊂⊃⌒>│⊂⊃⌒>│⊂⊃⌒>│
│        │曇時々雨│曇時々雨│曇時々雨│曇時々雨│曇時々雨│曇時々雨│
├────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┤
│気温(℃)│   29   │   29   │   29   │   29   │   29   │   29   │
│        │   23   │   23   │   23   │   23   │   23   │   23   │
│  降水  │   50   │   50   │   50   │   50   │   50   │   50   │
│確率(%)│        │        │        │        │        │        │
└────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┘

428 名前:名無し客:2010/06/18(金) 10:21:15
メーム様が一時和人に「ジュルリ」と舌なめずりした件について

429 名前:名無し客:2010/06/18(金) 12:57:28
   __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !

宇宙(くに)へかえるんだな
   おまえにも かぞくがいるだろう・・・

430 名前:名無し客:2010/06/18(金) 18:48:15
虎でさえもメーム様の前では猫になる。
さしずめ真田さんはネズミといったところか。

431 名前:名無し客:2010/06/18(金) 18:53:14
>肯定して良いのか否定した方が良いのか、悩んじゃいますねええ〜〜〜

猫耳頭巾ではないかという嫌疑がかけられてることについてどう思ってるかを踏まえれば自ずと答えは出よう。

432 名前:名無し客:2010/06/18(金) 19:11:52
432だったら猫耳頭巾がシルバーサムライに変身します!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B5%E3%83%A0%E3%83%A9%E3%82%A4

433 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/06/18(金) 19:58:26
やっぱり責任を追及されましたか実刑判決・・ううううう・・
あ、いえ、ほら、昨年の野球部バス横転事故!運転していた先生に厳しい判決禁固刑。
やっぱりハンドルを握る以上は責任を負わなければなりませんものねええ〜〜〜。
コホン、こ、今年の慰安旅行は運転手つきのマイクロバスをレンタルいたしましょうか・・・(汗)

>>424
水刑?水の刑罰って、冷たい水風呂に強制入浴とかですか?やっぱり違いますか?
じゃあじゃあもしかしてあれですか、古式ゆかしき簀巻きの刑?
それともやっぱりもっと残虐もっと凄惨、ほっともっとの水磔ですかあああっ!!!
あふあふあふあふ、波打ち際に逆さ釣りにしておいて、潮が満ちたら窒息溺死という、
ゆっくりかっきり少〜しずつ充〜分に長く長〜〜く恐怖を味あわせるという鬼のような刑罰!!!
じょ〜〜〜だんはよし子ちゃんです〜〜〜〜!おやつ差し上げませんよおおおっ!!!!
ワタクシ真田は潔白侍女長!法令違反など断じてございませんからあああああっ!

>>425
コヌマ様といえば、ご近所のキップのイイ恐妻家の大工さんのあの方ですか?
それで柴田様といえば・・・西東京支部のヘンゲル将軍と聞くと、うう〜〜ん(汗)、ですけど、
ジェネラルシャドウ様でしたら、うわああ〜〜、結構合うかも〜〜〜、
みたいな気がする今日この頃の梅雨の空でございますねええ〜〜〜。

>>426
あらっ!!そんな落ち着き払ったお母様のお声でやって来ていただけるんですか?
メーム様が某フ○様のように優しくなっていただけるのでしたら、ええもう、ワタクシ真田は恐い物な・・・ゲフンゲフンっ、
い、いえ、心の底からお慕いして明るく楽しく家庭的に・・・って、違いますの?
某○ネ様のではなく、某ロッテ○マイヤー先生のキャラですとおおおおっ!!!
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、ワタクシどもをけだもの呼ばわりしてシツケに厳しく、
もう朝から晩まで徹底管理主義ですかあああああっ!!!!・・・あ、あれ?
何だか今とそれほど変わらないような・・・(汗)

>>427
うわああ〜〜〜〜、これまさにハッピバースデーツーユーの梅雨のお天気週間予報!
降水確率50%・・・ってことは二人に一人は濡れずに済むって勘定ですか?
ふうううむ、でもでもやっぱりこれでは、危ない橋は渡れませんもの、
通勤通学お買い物には折り畳み傘が不可欠ですよねええ〜〜〜。

>>428
えええええっ?そ、そんな事はないはずですけどねえ〜〜〜。
いえだってほら、某写真館の御曹司をきっちりかっきり拉致監・・・ゲフゲフゲフゲフ!
い、いいええっ!メーム様御来訪記念写真撮影に出張していただいておりますからああ〜〜〜!
・・・はっ!それともまさか、純粋な食欲?カ、カクカクカクカクカクカクカクカク・・・
ちょっと茎子さん!メーム様の突然のご来訪にも対応できるように食糧を備蓄しておいてちょうだい!
どんなって、う、ううううむ、保存の観点からはやっぱり缶詰かしら?
シーチキンにコンビーフにスパムにシャケにカニ缶に〜〜〜・・・

>>429
家族?ぶわっ!!!ううううう・・・(涙)。ワ、ワタクシの家族とはすなわち姫様!
そして時野家の皆様!それに我が精鋭の隊員たち!あ、あと、言って見ればその、
仕事が恋人業務が家族!このワタクシの身も心も姫様に捧げつくしておりますからあああっ!

>>430
ネズミいいいい?とおおおんでもはっぷんあるいてじゅっぷんさんぽあるいてにほさがる〜〜〜!!!
ワタクシがどおおおおしてネズミですかっ!違いますよ!違いますから!メ、メーム様の前では・・・借りてきた猫(赤面)。
ゲフンゲフンゲフンゲフン、と、とにかく!メーム様の前では皆が皆ひれ伏すのです!
まかり間違ってひれ伏さなかったら、っていうかひれ伏すのが遅れたりしただけで、だ、だけで、
それはもうそれはもうそれはもうそれはもう恐ろしい〜〜いアレがっ!!!

>>431
にゃるほど〜〜〜!ではではではでは〜〜〜、コホン、
ワタクシの歌・・命・・どうか忘れないで・・ガクッ・・
って、死んでどうするのワタクシ!しっかりしなさいワタクシ!しかもこれじゃあ却ってややこしくなっちゃうじゃないのワタクシっっっ!
はっ!あ、あの、今のはほら、ナシナシナシの長十郎って事で〜〜〜(汗)。

>>432
ほっほ〜〜〜う、これならまあワタクシ・・じゃなかった、猫耳頭巾様御本人にとっても願ったり叶ったりではないかとおお〜。
メイドインジャパンのスーパーヒーローチームの切り込み隊長なんでしょう?カッコいいじゃないですか〜♪
え?後にはまた悪に転向?洗脳されて悪事を繰り返す?ややや、やっぱり嫌ああああっ!
コホン!猫耳頭巾は直球侍女長!じゃなかった!直球ヒーロー!!!
徹頭徹尾大宇宙と姫様の正義と平和のために戦うのでございますからああああ〜〜〜〜!

434 名前:名無し客:2010/06/18(金) 20:00:07
真田はギロチン刑

435 名前:名無し客:2010/06/18(金) 21:59:01
このスレに書き込む名無しはこんな感じに幾つかのタイプに分けられる

@ 真田は○○君
A >>○○○だったら○○が○○になります君
B 他作品ネタを使うのに登場作品名を書かない君(携帯でメール欄を見ると【sage 】になってるのが特徴)
C 声優・設定改悪君(声優改悪君は真田さんが打ち止めといってるのにまだ書き込んでる様子)
D 大型AA貼り付け君

436 名前:名無し客:2010/06/18(金) 22:00:57
TFC 円盤皇女ワるきゅーレのフィギュア「ライネ」だけ銀色塗装してみました。
T-1000の変身シーンをイメージして。

437 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/06/18(金) 23:00:56
先ごろ目出度く大宇宙から奇跡の帰還を果たした小惑星探査機「はやぶさ」ですけど、
持ち帰ったお宝は小粒の砂ばかりだったそうで。ちょっと残念でしたねええ〜。
でもそれよりもほら、当の小惑星の「イトカワ」!星自体のお名前も和風ですけど、
惑星内の地名が「鴨居」「淵野辺」「相模原」って・・横浜線ですか・・(汗)

>>434
だだだ、だれがギロチン帝王ですかあああっ!!あ、帝王ではなく刑罰でしたか!
なああんだあ〜〜〜・・・って、よけいに悪いじゃないですかああっ!
はい?見た目やイメージとは違って苦痛の少ない人道的な処刑法なんですか?あらまあ・・
って、そもそものハジメちゃんから!ワタクシ真田は潔白侍女長!処刑される謂れ自体がございませんからあああっ!

>>435
あらまあ、困りましたねええ。コホン、>>1をご覧くださいませ。
このスレでは名無し様同士での雑談はご法度とさせていただいております。
その趣旨から、他の名無し様への評論や批判も基本的にはご遠慮いただきたいと思います。
これ以上他の名無し様の分析批判評論はお止めください。今回は渓谷まで・・

>>436
銀色のライネ様!シルバーライネ様〜〜〜!故郷は地球ですねええっ!!!
・・・違いましたか(赤面)?そうじゃなくって、何にでも変幻自在だから液体金属メイクで前進銀色?
にゃるほど〜〜〜♪あ、でもでも、ほらほら、一脈通じるところはございますけど、
でもそこはやっぱりライネ様ですもの。頭のちょんちょこりんだけは塗り残していただきたくうう〜〜〜。

438 名前:名無し客:2010/06/19(土) 00:14:59
このスレまだあったのか

439 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/06/19(土) 08:53:14
庄内銘菓のオランダせんべいが突然のバカ売れなんですって?
やっぱりサッカーの影響だそうで、おうらやましい限りでございます〜〜。
ワタクシどもも今のうちに開発しておこうかしら?ヴァルハラ牛乳とかカシオペア石鹸とかとか〜♪

>>438
ええ、ええ、まだやってるんですよおお〜。
猫の穴格言!侍女たるもの主人に無断で勝手に死ぬべからずっ!!
でございますからああ〜〜〜。でもまあ確かに・・
我ながら随分長い事やっているような気がいたします今日この頃の梅雨の空・・・(汗)

440 名前:名無し客:2010/06/19(土) 12:17:16
440だったら真田さんが近所迷惑も顧みずブブゼラを吹きまくってリカに叱責されます!

441 名前:名無し客:2010/06/19(土) 17:33:40
真田は野球賭博常習者

442 名前:名無し客:2010/06/19(土) 21:51:42
孫悟空「鬼太郎(五期)の次番組は俺以外無理だろJK・・・。」

443 名前:名無し客:2010/06/19(土) 22:09:53
真田さんの声聞いてみたんだけど、
沢海陽子さんの声と被る。

444 名前:名無し客:2010/06/20(日) 00:24:33
444(ヨヨヨ)ゲットだったら真田さんがぽろり・カジリアッチに改名されます!

ねこみみ島がありまして♪
ねこみみ仲間がいるんです♪

___
 <  ____ヽ
  )  / ● ●ヽヽ
  |  |      | |
  ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄丿\
./ _ ̄ ̄ ̄ /´>  )  じゃじゃ丸
(___)______/ (_/
 | ────/
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

,.. -──- ..,_
        /        \_
      /`'ー─-、-─'''二二__ヽ
     |´ _ニ-‐´ ̄ __   |
      |´  __ニ二..,,,,__ ̄ ̄}
ヽ`'ニ-、_レ' ̄   ‐、 /    ̄ヽ{_,.-‐'´/
 `l  `ヽ'‐'T'‐- _ |  _ -‐-、__/ /! /
  `l,  <.| l____・>‐<・___/ .//  /
   `l、 ヽ|   -‐´ |、`‐-  ./ | /
    `l_|     lノ    /_,.‐'´
       l'、.  ´ ̄`   /´
      /\___ ,... /、`\
     / __     /´>  )
     (___)   / (_/
      |       /
      |  /\ \
      | /    )  )    ピッコロ
      ∪    (  \
            \_)

ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ  
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ  そんな名前は嫌ああああああああああああっ!
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <    
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一´ ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
    i          }         _|  |

ときどきあっちむいてぷん♪

445 名前:名無し客:2010/06/20(日) 00:36:48
電光掲示板ニュースで「日3-1オ」と流れたのを見て興奮してたら野球の結果だったorz

446 名前:名無し客:2010/06/20(日) 06:45:25

,. n--n 、
        んnHnnHnス
      / ノリィ_l_|_|_l_jハ
      ! i|⊂ヾ(l ゚ -゚ノつ-、
      ///   /_/:::::/   <ほらほら三銃士、さっさとお茶とお菓子もってきなさい
      |:::| ⊂⌒ヽノ|:::| /」    お兄様の分もよ!
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

「こんな雑魚になんで私が…」
「ほわわ〜疲れたもう寝かせて〜」
「も、もう勘弁して欲しいんだゾ」
「ZQN もうただ働きいやだ〜」
\                                      /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   。O
                 ,n '⌒ ⌒n 、
                i .i_l_|_|_l_jリ .}  
                !i| i ´- ` l)`!i|
             /⌒ヽ!j)〜(ノ゙)/
            /  ,.ィ'  ` //
             (_,.         //
            く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
              `~`''ー--‐'

447 名前:名無し客:2010/06/20(日) 08:15:47
時野リカ(ゾロアーク)「青唇お化けめ、調子こいてんじゃねーぞ。」ボソッ。
(メーム様の耳でささやく)

448 名前:名無し客:2010/06/20(日) 08:25:41
448だったらイナルバ様が大空翼の姿で>>37田さんのところへ来ます!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E7%A9%BA%E7%BF%BC

449 名前:名無し客:2010/06/20(日) 10:02:14
警察は19日、前を通り掛かった小学1年男児(6)を丸刈りにしたとして、暴行の現行犯で猫耳頭巾(22)を逮捕した。
逮捕容疑は19日午前11時50分ごろ、時乃湯の脇の空き地で、友人と遊びに行こうとしていた男児を呼び止め、
頼まれていないのに短髪だった頭を丸刈りにしたとしている。
警察によると、男児は「ギザギザのはさみを持ってこられ、怖くて逃げられなかった」と話している。
警察はバリカンを使ったとみて動機を調べている。

450 名前:名無し客:2010/06/20(日) 13:50:48
シロの声、渋い声だった。
あの外見であんな声だなんてギャップがありすぎだね。

451 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/06/20(日) 18:28:26
どこも荒れ模様なんですって?役員報酬が追及されたりして。
厳しいですねええ〜〜〜。いえほら、株主総会!配当金も少なくなったとかでいろいろ・・・。
はい?あ、いいええ、ワタクシ真田は清貧侍女長!株主ではございませんから無関係の他所事ではございますけどお〜〜〜。

>>440
違います違います!これはホラ、参考のために取り寄せたまででございまして!
なにも中国でなくたって作れるんじゃないかなあって・・・。いえいえいえいえ、ホントホントホントホント!
ワタクシ決して当たりかまわず吹きまくったりはしておりませ・・・はっ!ま、まさか、ひ・・ゲフン!
あ、いえ、ちょおおっとだけ吹いてしまったような気がしなくもなくもなくもないかも小泉八雲・・・(汗)

>>441
どおおおおしてですかっ!!!ワタクシ真田は生真面目侍女長!野球賭博だの賭けマージャンだの、
競馬だの競艇だの競輪だのオートレースだの、すおおおんな事は一切合財しておりませんからああっ!
だ、だだだ、だだだだ大徹、そもそもワタクシ、元手になるお金を持ってませんからあああっ!!

>>442
無理も何も実際そうだったのでは〜?っていうかどうしてあちら様が打ち切りになったのかしら?
どうしてもこの枠でなさりたかったとか?ふううう〜〜む、でもまあ、人気者ですものねええ〜。
それにいたしましても業界最大手の東映アニメ様、過去の遺産に頼り過ぎなのではないかしら〜?
来るべき株主総会が荒れなければよろしいんですけどねえええ〜。

>>443
あら、被りますか?まあ確かにそちら様も、落ち着いた感じの奥ゆかしく瀟洒なお声ですからねええ〜〜〜。
・・・どうしました?違うんですか?ま、ままま、まさかあの、某錬金術師の氷の女王様とワタクシとが?
そりゃあほら、あちら様も職務に忠実な謹厳実直な方ですけど、でもワタクシはあちら様ほど厳しくなはいでしょう〜〜〜?(汗)

452 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/06/20(日) 18:29:58
>>444
嫌ああああっ!嫌ですよう!そんなの当たり前だのクラッカーでしょう!
ワタクシ猫である事に誇りを持って生きて参りましたのに、どおおしてネズミですかあああっ!
そ、それに、そちらのピッコロ様は恐すぎですしいい〜〜〜!

>>445
残念でしたねえ、もうちょっと、後もう数センチGKの方の掌が大きければ〜。
いっそ我らがヴァルハラの科学力でもってGKの方の掌を大きく改造・・・したらルール違反ですか?
でも遥かな格上を相手にして堂々渡りあった試合内容やよし!
出来てしまった事をくよくよせずに次の試合に向かって団結!ガンバロー!!って事で〜〜♪

>>446
え、ええええ?そんなああ!ワタクシそんな、三連星の皆様をそんなに顎で使ったりしてはおりませんからああっ!
むしろシロ様とかは褒めて煽ててうまい具合に・・ゲフンゲフン!い、いいえ!無理のない範囲でお願いしてご協力をっ!
って、お兄様?三銃士?って、ワタクシじゃなかったんですか、ほっ。

>>447
どうしてリカ様が!そんなああああっ!いえいえメーム様、これはほら、褒め言葉褒め言葉!
美しさがお化け級だって言う意味であの、最近女子中学生の間で流行っているんですって!!
最近の日本語は難しくなりましたねええ、オホホホホホ〜。
でもにゃぜにリカ様が新種ポケモンに?そちらのお声担当は某パク様じゃなかったかしら・・?

>>448
ひいいいいい〜〜〜!って、あ、あら、こちらは某キャプテンの天才サッカー少年の方?
イナルバ様ともお声繋がりなんですねええ、ビックリドッキリポチっとな、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
・・・あ、最初どうして驚いていたのか?いえあの〜、超戦隊シリーズとかに出てきそうでしょう?
超合体大空翼〜〜〜!とか、そういう・・・(赤面)

>>449
嘆かわしい!最近の子どもは手動式バリカンを見た事がないのでしょうか!
って、大事な所はそこではなかったですか?無理やり丸刈り?ああ〜〜〜、それはやっぱりマズイですよ。
マズイでしょう?傷害罪が問われかねませんもの・・・って、どおおおおしてそれがワタクシですかああっ!
あ、違った!どおおおおしてそれが猫耳頭巾様ですかああっ!
そんなあの、無理やり人の髪型を変えたりはいたしませんからねええ〜〜〜〜。

>>450
そこがほら、あっと驚く起用法。あれで世の奥様方のハートをギュっと掴んだ・・・
かどうかは不明ですけど、でも数々のオヤジギャグがちゃんと生きてきたのではないかと〜〜。
オヤジと言えば今日は父の日オヤジの日でしたっけ?
父の日サービスでお背中流し隊を組織いたしましょうかしらねええ〜?

453 名前:名無し客:2010/06/20(日) 19:24:37
453だったら真田さんの声が大友龍三郎に!

454 名前:名無し客:2010/06/20(日) 19:56:41
真田は認知症

455 名前:名無し客:2010/06/20(日) 22:07:08
歌皇「ヴァルハラ星の人間を一人残らず河童に変えるでごわす!!」

456 名前:名無し客:2010/06/20(日) 22:35:55
四十塚 澪奈「真田さん、星読みさして差し上げましょうかしら?」
(CV:岸祐二)

457 名前:名無し客:2010/06/21(月) 18:22:26
このシーンで有名な横浜ベイスターズの選手は誰?

/::::::ヽ__                      {┴┴}ミ
         {:::::r--|ィ´                      〉ニニヲ、
        /⌒`<_ノ、_,, --‐r--'´ヲ‐''彡====ニ二二二二二二)::/⌒)\
     ,,ィ彡´ /   `''ー─r'';;;;;;)-‐─、シ            | {:::ゝ-':::::ノ  l
   ,ィ''´    > テー─--´ ̄                 | 'i::::::::/〈   l
 /\\   彡'´                         ト-人:::::ヽ `ヽ_ }
 |    〈ミー'''´                         /:::ノ ヽニ/三ソ::::ノ 〉
 '、    | l                           モジ´  〉、:::::彡-‐'´|

458 名前:名無し客:2010/06/21(月) 18:33:29
メーム様が認知症になられたら真田さんにとっては地獄だろうよ。
同じ内容のお小言を日に何度も聞かされることになるだろうから。

459 名前:名無し客:2010/06/21(月) 18:44:30
459だったら押入れの中から国分寺稔が柚姫を伴って出てきます!

ttp://www.tbs.co.jp/chobits/about/chara.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A1%E3%82%87%E3%81%B3%E3%81%A3%E3%83%84

460 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/06/21(月) 20:12:05
昼間が一番長〜〜〜い日!本日は夏至でございました〜〜〜。
夏至には何か食べたりしないんですか?冬至は確かカボチャでしたよねえ?
特にないんですか。うううむ、何だか残念なような無念なような素麺なようなつけ麺なような・・・
あ、お素麺なんていかがかしら、姫様〜〜〜?

>>453
おおおおおっ!良い子の味方、怪傑黒頭巾ですかああああっ!!!
それは柳太朗先生の方でしたか、こりゃ失敬・・・。龍三郎様と言えば・・・ああああっ!
てんてんかの歌皇様ですかっ!じゃあじゃあ、姫様鐘三っつ〜〜〜!グランドチャンピオ〜〜〜ン!
姫様の歌声は宇宙一〜〜〜〜〜〜〜っ!!!

>>454
だだだ、だれが認知症ですかあああっ!そりゃあたまに、た、たまああ〜〜に、
お買い物のお釣りとかで計算が合わなくなる事はございますけど、それは単なるミステイクですからっ!
それにほら、ワタクシが認知症になったら大変ですよ皆様。
我ながらちょっとお恥ずかしいんですけど、もしもワタクシが認知症になったらば、
一日中ご飯を作り続けて食べさせ続けるに違いございませんからああああっ!!!

>>455
それは某天装戦隊のギエム郎じゃないですかあああっ!
んもう、なんてまた非道な振舞い、某ナイト様に退治してもらわなければ。
まったく、罪のない人々を吸収してむりやり改造するだなんて、悪逆非道の言語道断ですっ。
な、ななな、何ですか皆様?・・・・あっ!ち、違いますからねっ!
ワタクシの光線銃は「その気」のない方には効かない設定でございますからあああっ!!!

>>456
四十塚様と言えばコミック版でご登場の占い巫女様ですか、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
占って下さいますの?じゃ、じゃあじゃあ、将来のワタクシ・・・
はいついつまでもいつまでも姫様と一緒に仲良く明るくお仕えして暮らしているに決まってますから、
わざわざ占っていただく必要はございませんねええ〜〜。
ここはひとつ、あ、あの、内密にメーム様の結婚運を・・・(汗)
って、お声が岸様?いえいえ、それはないですよ〜〜〜。だってほら、もし仮に、
ワタクシどもの第5期が制作されて、そのうちの一話が・・・
「はいだら様争奪戦!ドキッ!巫女様だらけのバトルロイヤル〜〜〜!」となったとして、
多分秋菜様以外の巫女様たちは・・・ドキッ!二役だらけの経費節約大作戦〜〜〜!になるのではないかとおお〜〜〜(汗)

>>457
そ、そのシーンは・・はっは〜〜ん、分かりましたよ〜。
某花形様以来のバット投げ戦法で話題の某早川様でございましょう?
トレードで米に来られたんだそうで、今年の成績は・・・あ、あら、まああの、これからに期待いたしましょうねえ〜〜。

>>458
うわあああああっ!あふあふあふあふ・・・お止めくださいましいいいい〜〜〜!
メーム様が朝から晩まで同じお小言を、しかも大昔のあることないこと、いえ、ないことないこと言い立てられるだなんてえええっ!
冗談じゃないですよ、冗談じゃ済まないんですからそう言うのは〜〜〜。
い、いえ、違いますよっ?メーム様が認知症になりかねないなんてワタクシちっとも、
ちちち、ちっともちょっとも猫毛の先ほども考えてはおりませんからねええっ!(汗)

>>459
あっ、往年のミスターM!様?こちらもほーこちゃん様経由でコーラス様とはお声兄弟でしたっけ。
え、て事はもしかして、この姿恰好のワタクシどもに横恋慕?いいいい、いけませんいけません、
ワタクシ真田はただただひたすら姫様にお仕えするのが世の定め!でございますからああ〜〜〜。
え、一方猫耳頭巾が?うわあ・・・、ととと、とにかくそれどころではなくっ!
姫様こそがワタクシのワタクシだけの姫様でございますからあああああ〜〜〜〜っ!!!

461 名前:名無し客:2010/06/21(月) 20:37:34
真田はマラリア

462 名前:名無し客:2010/06/21(月) 21:58:04
コヌマさん「おっ、ここの銭湯は相変わらずべっぴんさんが多いねぇ。どうだい俺とお茶でも?」
(青野武の声で喋る)

463 名前:名無し客:2010/06/21(月) 23:46:40

| |:: ┌───────────────────────┐ ::|
   | |:: |                                  | ::|
   | |:: |              前半終了.              | ::|
   | |:: |     ポルトガル.   1 - 0     北朝鮮.     | ::|
   | |:: |                                  | ::|
   | |:: └───────────────────────┘ ::| 
   | |    ┌────────────∧∧───────┐   .| 
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.∬ ̄ (  _) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   ) ブラジル相手に善戦した北朝鮮なら後半追いつけるな。

ttp://southafrica2010.yahoo.co.jp/game/result?gid=2010062101

464 名前:名無し客:2010/06/22(火) 06:15:04
神宮寺 八雲「最強巫女はこのあたしなの、他の誰でもない。あ・た・し♪」
(声:梁田清之)

465 名前:名無し客:2010/06/22(火) 06:40:48
465だったら>>37田さんがマラリになります!

ttp://www.konami.jp/qma/world/character/malariya.html

466 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/06/22(火) 09:08:57
お、おそるべし錬金術師・・・(汗)
あ、いえほら、ワタクシどもも掲載していただいておりました少年ガンガン!
ハガレン様の最終回掲載号が完売しちゃって苦情殺到、オークションでは6倍値で、
あまりの事態に最終回が再掲載されるんですって!まさに前代未聞!!
豪勢ですねえ、お目出度いですねえ、なんだかちょっと・・羨ましいですねええ〜〜〜。

>>461
え?ワタクシがですかっ?7オクターブの歌姫のギネス認定人気者のグレイテストインミュージックですかああっ!
ど〜〜〜しました?今回妙にイイ役じゃないの!ええ、ええ、ではワタクシ心をこめて一曲・・・
はい〜?良く読みなおしてみろ?って、マライアキャ・・・ではなくううううっ?
ぬうううううう、ぬかぬかぬかぬか、ぬか喜びでしたかあああっ!!!
んもう、ワタクシ、高熱も頭痛も吐き気も意識障害もございませんからねええっ!

>>462
毎度おなじみのコヌマ様、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜。
え?お茶ですか?いいええ、今はホラ、ワタクシども魂の業務中でございますから〜〜。
あの、それに・・・うしろに奥様がいらっしゃいますよ(汗)。
でもお声が青野様ですかっ?うわあそれじゃあ・・・友好宇宙人に見せて実は凶悪宇宙人で、
ワタクシを拉致して、暴れれば暴れるほど強くしまって遂にはワタクシの体を切ってしまう拘束ベルトで縛りあげて、
その隙にニセ真田となって大暴れされそうで怖いいい〜〜〜っ!

>>463
結局結果は7−0?悲惨と申しますかその、いっくらなんでも可哀そうですよねえ〜。
サッカーにはコールドゲームってないのかしら?聞いた事ないですか?
じゃあせめてギブアップの棄権を検討されたらいかがかしらねええ・・・。
○○相手に善戦したんだから大丈夫って、そういうのはあんまりアテにはなりませんよお。
ええ、日本チームだって自信が油断になりませんよう、善戦して兜の緒を締めよ!って事で〜〜〜。

>>464
んまあっ!またいらしたんですか?もう姫様相手に啖呵売をなさらないでくださいませええ〜〜〜!
だってインチキじゃないですか!踊り人形は踊りませんし、不思議な壺は空っぽですしいい〜!
え?やり方が違う?手で印を結ぶ?はあ、こ、こうですか?もっと指を曲げるんですか?
って、もっとおお?くうう〜〜〜、痛たたたっ!これ以上やったら折れちゃいますよおおおっ!
ふううう・・・へ?お声?この方は男性は無理でしょう〜。
ワタクシ的にはむしろ央美様の二役キボ〜ンヌでございますけどねえ〜。
低い方のお声でやっていただけたら結構合うんじゃないかとおお〜〜〜。

>>465
あらじゃあワタクシが、7オクターブの歌姫のギネス・・・それはもう聞いた?あら、まあ!
コホン・・マラリヤ様と言えば某学園ゲームの冷静沈着キャラの方でしたっけ?
そりゃあ冷静沈着でいつも落ち着いている所は共通いたしますけどおお〜。
でもワタクシそんな、時々爆発してとんでもない行動をとったり、気味の悪い動物を可愛がったり、そんなの全然してないじゃないですかああ〜!!
え?錬金術?賢くなる薬?それはまあ・・・悪くないかも・・(汗)

467 名前:名無し客:2010/06/22(火) 10:19:46
八人の巫女が出るならこのキャストでお願いしたいです。
一ノ宮 千羽:菊地美香
二条 雛子:中村知世
三神楽 那己:東山麻美
瑠魅:ケイン・コスギ(性別ないし片言ならこの人でもいけるでしょう)
このネタは円盤皇女ワるきゅーレの作品だからぎりぎりOKだよね?

468 名前:名無し客:2010/06/22(火) 15:53:33
468だったら>>37田さんがかおりん、メーム様が木村先生になります!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%9A%E3%81%BE%E3%82%93%E3%81%8C%E5%A4%A7%E7%8E%8B

469 名前:名無し客:2010/06/22(火) 18:18:22
ワルキューレはババア

470 名前:名無し客:2010/06/22(火) 18:51:36
来月の大相撲名古屋場所は中止にすべきだと思う?

471 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/06/22(火) 21:53:49
やっぱり今の世の中ソフトな方がもてはやされるんですかねええ〜。
いえほら、梨の長十郎!やや硬めの食感が歯に珍しく頼もしくなかなかどうして面白い食べ応えだなあ〜〜と思っておりましたが、
これが今や栽培減少行く末も風前の灯だそうで、これも流行世の習いとは申せ、寂しい限りですねえ・・・。
いっそ苗木を分けていただいて、我らがヴァルハラ皇国のヴァルハラ観光農園で栽培していただこうかしら〜〜〜。

>>467
最初に業務放送を申し上げますけど、ぎりぎりってことはど真ん中ではないって事で、そこら辺はホラ、程々をわきまえてくださいねえ。
って事でそれはそれ、これはこれ、どれはどれみのみそらしど〜〜〜!そのお三方、あ、お四方ですか、
とにかくそのキャスティング案でしたら、一番の脅威は菊地様ですねえ〜〜〜。
だって物凄い芸域の広さでございましょう?某デカピ○クに、某ニャンち○うのお姉さんに、
某舞乙(ry)のヒロイン様でしょう?おまけにモ○ナに龍○伝!なんたる芸達者!!!
ええ、ええ、せいぜい今のうちに仲良くなっておかなくては・・・(汗)。

>>468
はい〜?某よみ様ではなく某かおりん様?こりゃまた新機軸ですねええ〜。
って、ぎゃあああああああああああああああああああああああああっ!!!!
どどどど、どおおおしてそれで、メ、メメメメ、メーメーメーメー・・・ああしんどい、ちょっと息切れが、ゼイゼイゼイゼイ、ハア〜ハアア〜、
って、どおおおおしてそれでメーム様が某変態先生ですかあああああっ!!!!
じゃあじゃあもしかしてペアルックとか、あだ名で呼びあうとか、侍女部隊親睦会に乱入とかとかとかとか〜〜〜〜?
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!

>>469
これこれ、それは小さい姫様がおっしゃるから冗談で済むんですよおお〜!
何たってご本人なんですから・・・。ミニ姫様が赤ちゃんで、小さい姫様がお母さんで、
大きい姫様がおばあちゃんって言う、めくるめく哀愁のおままごと時空〜〜〜っ!
コホン、よろしいですか、姫様にあらせられましては、大きい姫様が地球人類に換算して18歳相当っ!
実際の実測で生まれて以来どのくらいの年月なのかとか、そんなこと気にしていたら現代の宙際社会ではやっていけませんからねええっ!

>>470
名古屋場所ですか!いやああ〜〜〜、ここまで味噌が付いちゃいますと、
いかに味噌煮込みうどんの聖地とは言え、ちょっと開催は難しいのではないかと思われます。
名古屋場所を中止にして、空いたテレビ枠では往年の秘蔵映像を駆使して・・・
「今よみがえる伝説の取り組み!昭和名勝負数え唄〜〜〜っ!」とかを放映されてはいかがかとおお〜♪

472 名前:名無し客:2010/06/22(火) 22:43:04
ワルキューレは暗君

473 名前:ワルキューレ ◆9fBY67DqZU :2010/06/22(火) 23:43:50
 今、私をババアと仰ったお客様はどちらでしょう?

……冷たいフルーツ牛乳でもいかがですか、うふふ。

474 名前:名無し客:2010/06/23(水) 07:01:04
下校中の男子児童らが猫耳頭巾に声をかけられるというハプニングが発生した。
猫耳頭巾は「キャッチボールをやらないか」と声をかけ、児童らが断るとそのまま立ち去ったという。

安心・安全メールマガジンの情報サイト『全国の安全・安心メール』によると
町内の路上で18日、下校中の男子児童らが猫耳頭巾に「キャッチボールをやらないか」と声をかけられた。
この猫耳頭巾は30代の中肉で長袖を着用し、グローブと野球ボールを所持。
児童らが断ると猫耳頭巾は自転車に乗って立ち去った。
これに対してネット上では

「何も悪くないじゃねえかwww」

「グローブとボール持ってても不審がられるのか…」

「殺伐としてるな〜」

「そのうち、すれ違っただけでも通報されるようになる」

「嫌な世の中だな」

などの声があがっている。
猫耳頭巾はグローブと野球ボールを持っていたことから本当にキャッチボールをしたかっただけという可能性もある。
そうだとしたら本人は不審者扱いをされたことでショックを受けているかもしれない。
しかし、どこで誰がどんな事件に巻き込まれるか分からないこの時代
過度に神経質になるのも考えものだが、気を付けるに越したことはないというのも事実であろう。

475 名前:名無し客:2010/06/23(水) 07:40:50
エージェント・アボロス「真田がワルキューレにそそぐ愛情をすべて奪い取って差し上げましょう。」

476 名前:名無し客:2010/06/23(水) 10:08:14
ゴールド「エーたろうの奴、メームのおばちゃんになついてるみたいだな。」

477 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/06/23(水) 20:32:34
いよいよ明日からですねええ。何がってホラ・・・
第22回!議員は君だ!ドキッ!街宣カーだらけの17日間!輝けオールスター大決戦!!参議院議員選挙〜〜〜っ!!!
え?そんなに盛り上がってないんですか?どっちにしても消費税10%?ううう〜〜〜ん、
それを聞いてしまいますと確かに何だか、心の芯が寒々としてまいりますねええええ〜〜〜(冷汗)。

>>472
なあああにをおっしゃいますやらっ!!!我らが姫さまワルキューレ様にあらせられましては、
いつもいつでも明るい笑顔!根暗とかそんなのとは無縁無傷の無関係!
あら、暗君ってそういう意味ではないんですか?愚かな君主?とおおおんでもニャイっ!!
でしたらなおの事有り得ませんからっ!ヴァルハラに暗君なしいいいっ!!!!
あっと・・・除:ライネ様・・・(赤面)

>>473 ひ、姫様?姫様!姫様あああああああああああっ!!!
あらあああああ〜〜〜〜〜ん♪姫様〜〜〜〜〜♪お久しぶりでございます〜〜〜♪
やっぱり姫様宇宙一〜〜〜!!!って、あ、あの、その、この、どの、そ、そそそ、
そのババアとは地球の某地域での尊称でございまして・・・そういうのは結構でしたか?はうう・・・・
あ、あああっ!でもでもでもでも、さすがは姫様!冷たいフルーツ牛乳とは!!
伝説の王道のオーセンティックなヴァルハラジョークっ!感服仕りましたああ〜〜〜!!

>>474
それは某ちゃんの皆様が正論ですよおおお!!
どおおおしてキャッチボールに誘っただけで不審者ですかああっ?
そんなんだったら某ハ○ドラ様なんて、道行くお子様たちに誰かれ構わずチャンバラ勝負を持ちかけてますからああっ!!!
んもう、全く持って失礼な・・・って!違いましたああっ!そもそもの最初っから!!
ワタクシ、男子児童にキャッチボールを持ちかけたりはしてませえええ〜〜〜んっ!
はっ!ね、ねこねこねこねこ、猫型ロボット・・・じゃなかった!猫耳頭巾様だってそんな事はしてませんからねっ!!!

>>475
抜かりはないと安心しているその心に抜かりあり〜〜〜!
ワタクシ真田は∞侍女長!姫様への忠誠心と愛情はホワイトホール、汲めども尽きぬ泉谷シゲル〜〜〜!
むっつ無敵が何かイイっ!天罰覿面残らず逮捕の大団円でございます〜〜〜っ!!!

>>476
ポケモン屋敷のスケボー少年様ですか?いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
なんにでも太郎をつける方でしたっけ?じゃあさしづめワタクシだったら真太郎?
秋菜様だったら秋太郎?婿殿だったら和太郎で、姫様だったら悪太郎ですかああっ!
うわあ、元大投手の某候補者の方を連想しちゃって、ううううん・・・(汗)
って、お、おばおばおばおば、おばちゃんはダメええええっ!せ、せめてあの、
おば様と・・・え?それもダメでしたっけ?あいやあああ〜〜〜〜っ!

478 名前:名無し客:2010/06/23(水) 20:52:26
ワルキューレは共産主義者

479 名前:名無し客:2010/06/23(水) 22:29:52
六波羅 陽子「真田さん、あなたって昔と変わらないわね。うふふ。」
(相田さやかの声で語る)

480 名前:名無し客:2010/06/24(木) 01:01:47
480だったらメーム様が田中敦子の声で>>37田さんのところへ来ます!

481 名前:名無し客:2010/06/24(木) 03:58:54
ネジキ「あー、メーム様に膝枕されたいなぁ。一回だけでいいから。」

482 名前:名無し客:2010/06/24(木) 16:36:58
今更なんだけどトリノオリンピックって初めは「鳥のオリンピック」かと思ってた

開会式はオウムの選手宣誓から始まり、
ダチョウのマラソン、タカの重量挙げ、ペンギンのフィギュアスケートなど、
競技に参加する選手が全て鳥類のオリンピック

483 名前:名無し客:2010/06/24(木) 16:46:32
電車の中ってなんで眠くなるんだろうね
帰りの電車寝過ごしちゃって大変だったよ

484 名前:名無し客:2010/06/24(木) 17:13:38
レス番が22の2乗だったらイナルバ様が天道かすみの姿で真田さんのところへ来ます!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A9%E9%81%93%E3%81%8B%E3%81%99%E3%81%BF

485 名前:名無し客:2010/06/24(木) 17:31:10

_ _ __
                        /三三三:三ヽ
                       ∠三三三三三三ヽ
                         /ミ三三三三三三:彡ヽ
                      |三三三三三三三三彡}
                     /三三三三三三三三彡|
                /二ニフ《ミニ-三三三三三三彡:}      なぁ真田
                ´ 7/ /伐ミ三三l二二l三三ニ彡!
                  ///イ从川{`赱ーァr ===fァ-ィ┬rイ  オレぁな……お前がいるから、後のことはなんの心配もしちゃいない。
                   _ノイ/|/::::::::::|     l :::.   ̄ l/| | ハ___    
           r--‐<´::::/:゚:::::::゚::/l    |l     ..:://|。:| ト、   …和人を、頼むな。
           人:::::::___/::゚:::::゚∠/。\  `_'     イ^ヽ:|__\Vヽ
           /  ヽ/ ̄/:::::::/ /::。:::::::::{ヽ ̄=`` //:::::゚:。\\!: : }
        |: : : : . . ヽ   ̄  /。::::::::::::::\` ー '´:::/:::::::::::::゚::。:>;: : /
          r'ヽ、: : : :  '.  <::::::。::::。::::。:::。::ヽ、__/:::::::::::。::゚/:,':イ
        ノ _  ヽ、: : :. l: : : . ` ー─--- 、:::::。::/::::::。::::゚::/: : :!: :.{
      /   `、_: :.ヽ.: : :|: : : :.       ヽ/。/ ̄ ̄: : : :/=:./
.       /    、____: : : : l: : : : : : .     _/゚./: : : : : : : : :./: :/
      /    . . : : : :/ ,′: : : : : : : ./:::__゚/: : : : : : : : : O//
    /     . . : : : , ヘ/. : : : : : ; : : :|`○: : : : : : : : : : : :イ:´: :.{
.   /   . . : : : /   } : : : : : : !: : :.|: : : : : : : : : : _;. -‐':.|: : : :|
  /     . : : :/    |: : : : : : :l: : : | : : : : : : :, : ´ : : イ´: : : :.|
. /     . ..::/     }: : : : : : :|: : : |..     : : : : : : : :|:: :-=‐ヘ

486 名前:名無し客:2010/06/24(木) 18:40:41
486だったら>>37田さんが西條拓巳になります!

ttp://www.chaoshead.jp/chara/takumi.html
ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/lineup/into_15/top.php
http://ja.wikipedia.org/wiki/CHAOS;HEAD

487 名前:名無し客:2010/06/24(木) 18:42:03
アルフォンス・エルリック 「テレビ朝日のアニメになりたいな。」

488 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/06/24(木) 19:22:43
今日はやけに早くお客様がいらっしゃるなあと思っておりましたら・・・
これから仮眠されるんですって!そして真夜中に起きてW杯観戦ですって!
運命の一戦だからでしょうけど、それにしても皆様熱心ですねええ〜〜〜。

>>478
にゃにゃにゃ、にゃにをおっしゃいますやらっ?
いえあの、別に共産主義を目の敵にするつもりではないんですよ、でもそれはおかしいですよ〜。
おかしいでしょう?おかしいですとも!だって姫様はヴァルハラ皇国皇女様!
立場的にアリエナイザー!じゃないですかああ〜〜〜。

>>479
おおおおっ!秋菜様の王座を最も脅かす存在としてマークされてらっしゃる六波羅様!?
いらっしゃいませまいどありいい〜〜〜。はい?ワタクシが昔と変わらないですって?
いえだってそんな、ワタクシ地球の巫女様とのお付き合いは秋菜様が初めてですし、
アナライズロボの方とも爆竜の方とも面識はなかったと思いますけど〜〜〜(汗)

>>480
おわわああああっ!またもまたまた抜き打ちのご来訪!へへ〜〜〜・・・
って!どどど、ど〜〜〜して、あっちゃん少佐様のお声ですかっ!!!
か、かかか、かいかいかいかい、介錯ワールドでこのお声と言ったらアメノムラクモ!?
この運命を恨むかって、怨むんじゃなくて悲しむ・・・はっ!いえいえいえいえ!
メ、メメメ、メーム様のご指導のもと姫様にお仕え出来ましてとおおおっても幸せでございますともおおおおっ!!!

>>481
うわあ・・・・カクカクカクカクブルブルブルブル・・・
ま、まああの、タデ食う虫もニャンとやら、そう言うのがお好きなのならしょうがないですけど〜。
でもそれ、最初で最後の、っていうか生涯最後の膝枕になってしまうかも・・・(汗)
ネジキ様のお首がネジキられませんようにお祈り申し上げます〜〜〜。

>>482
冬季のトリノオリンピックが鳥のオリンピックに?面白い事を考えられますねええ〜。
でも鳥と言うならまさにさもアリナミン!だってほら、冬季オリンピックの第一回目からして、
軍鶏煮ーオリンピックでございましたからああ〜〜〜〜!

>>483
あの椅子の親切すぎない角度と、あの独特の優し過ぎない揺れ方に秘密があるんでしょうねええ〜。
いえ、ワタクシにも覚えがあるんですよお〜。
ちょおおっと電車でお使いに行って、日ごろの激務の疲れからうとうとっとしてたら、
あああっと言う間に千葉とか津田沼とかとおおんでもない所にいいいいっ!

>>484
あら、可愛いエプロン!って、そそそ、そのコスプレは!
やっぱりお声繋がりの天道家長女の方っ!!!いつも冷静いつでも沈着、
何事にも動ぜず表情も口調も変えずに怒っていると評判の方ですかあ〜〜〜。
え、じゃあじゃあまさか、表情も口調も背景も変えずに予告なしの抜き打ちお仕置き時空をなさるおつもりではああああっ???

>>485
ど、どどど、ど〜〜〜しました?そりゃあその、ワタクシがしっかりと支えております以上、
我らが時乃湯も我らが時野家も安心安全安泰安定、いっさいがっさい大丈ブイのヴィクトリ〜〜〜!
ではございますけど、どおおしてそんな、婿殿にスポットが当たっているのかしら?
あっ!いえ、それ以上にそれ以前に、何だかこちら、どこかに去ってしまうようなフインキのセリフじゃないですかああ〜。
何だかこう、心配になってしまいますねえ、ドキドキ・・・。

>>486
嫌あああああああああああああああああああああああああっ!
そ、そりゃあワタクシ、引っ込み思案で大人しくて口数が少ない所は共通するかも知れませんけど、
引きこもりとかゲームおたくとかネガティブ妄想大暴走なんて全く無縁のキャラ違いじゃないですかあああっ!!

>>487
えええええ?それじゃあまるで某ディズニーの某作品のようにですかっ!?
いえでもほらほら、やっぱり天下のキー局様ですもの、そうは問屋が出荷拒否されるのではないかとおお〜〜〜。
でももしもそうなったら、スペシャル番組か何かで野原様や野比様と共演されたりするのかしら?それはちょっと見てみたいかも・・・

489 名前:名無し客:2010/06/24(木) 19:34:14
ワルキューレはファシスト

490 名前:名無し客:2010/06/25(金) 06:53:04
前回覇者のイタリアが1次リーグで姿を消すとは誰が予想したか。試合終了のホイッスルに頭を抱える“青の軍団”。格下3チームを相手にくみしやすいとみられていたF組で、白星すらない最下位。惨敗だった。
「(選手の)選択肢はいろいろある。コンディションをみながら考えたい」と持ち駒の多さを強調していたリッピ監督。この日はベテランのガットゥーゾを守備的MFに起用し、中盤のテコ入れを図ったが、それでも連係は乱れ、リズムの悪さは改善されなかった。
前半25分にデロッシがパスをカットされたのをきっかけに3試合連続で先制点を許すと、指揮官は両手を広げて苦悩の表情を浮かべた。後半途中から、左足の故障で2試合を欠場したピルロを投入したが、もはや時すでに遅し。長短のパスで試合をコントロールできるベテランの司令塔一人を欠いただけで、堅守「カテナチオ」(かんぬきの意味)はもろくも崩れ去った。
今大会の平均年齢は28歳9カ月。イタリア代表としてはW杯史上最高齢のメンバーだった。「何が何でも勝たなければいけない」と話していた主将のDFカンナバロも36歳。衰えは否めず、4度目のW杯は精彩を欠いた。まさかの3失点。経験と実績においては豊富な陣容だったが、なかなか世代交代が進まないチームの限界があらわになった。

491 名前:名無し客:2010/06/25(金) 07:02:56
チャージマン研
レッド(ポケスペ)「カービィの次番組を仕切るのは俺達だ。てめえらウルトラ兄弟の出る幕はねぇ。え?実写版セーラームーンが抜けてる?何それ、おいしいの?」
クロえもん

492 名前:名無し客:2010/06/25(金) 09:57:00
五月女 縁「わたくし、霊力による金剛力(怪力)を持った巫女でおりまして。
ほらここにあるトラックも持ち上げられますのよ。ヒョイッ。ねっ♪」
(豊崎愛生の声で再生)

493 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/06/25(金) 20:25:36
ブルマアクはソフビの会社で、テレマークはスキーの競技、ウールマークは純毛製品、
ジャスマークは安心のしるしで、紅葉マークは高齢運転者のしるし〜〜〜!
そしてそしてそしてそして、本日未明に日本が大大勝利の快勝利を遂げた相手はデンマーク!デンデンデ〜ンのデンマーク!!
はああ〜〜〜、実にニャンとも勢いのある好勝負でしたねえ。
こうなると分かっていたらワタクシも、皆様と一緒に真夜中のサッカー観戦をしたかったようなああ〜〜〜。

>>489
にゃにをおっしゃいますやらっ!!姫様をお助けするのはむしろワタクシ真田の役目・・・
それはアシスト?ありゃま・・・(赤面)。
ファシストってこの度番狂わせの敗退に終わられたイタリアでかつて猛威をふるった、
国家全体軍国主義みたいなアレですか?やっぱりさっぱりきっちりくっきり、
すおおおおんなわけがないでしょおおおおっ!!!我らが姫様にあらせられましては、
何から何までただただひたすら最大多数の最大幸福実現党!暴力的に独裁をするようなお方ではございませんからあああっ!!!

>>490
あ、そうそう!もうビックリですよ〜。イタリアって強豪国なんでしょう?
高齢化が敗因?やっぱり寄る年波には勝てないものなんですねえええ〜〜〜(汗)。
この分ならいつの日かメー・・・はっ!い、いいええ、ニャンでもございませんっ!

>>491
レッド様?あのポケサンの博士の方かしら?時々わけのわからない事をおっしゃいますよねええ〜。
むしろあのチョビ髭の方の方が進行を考えてらっしゃるのではないかとお〜〜〜。
実写版セーラームーンが美味しいか?う、うううう〜〜〜ん、評価の程は人それぞれですけど、
版権ビジネス的には随分美味しかったんじゃないかしらねえええ〜〜〜。

>>492
ほおおおおっ!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、軽トラックの荷台を開けたり閉めたりしつつ・・・
うんたん、うんたん、うんたたん・・・ですかああああっ!!!
あ、でも〜〜〜、ガムでパンクでバイクでギュンギュンってところに合うのかしら?
可愛くなりすぎるのではないかしら?うううむ・・・(汗)

494 名前:名無し客:2010/06/25(金) 20:52:09
ワルキューレは整形

495 名前:名無し客:2010/06/25(金) 21:43:38
一ノ宮 千羽「ハイドラったら失礼じゃない?「地球のワルキューレみたいなもの」って?あたしそんなにドジじゃないわよ!」
(悠木 碧ボイスで喋る)

496 名前:名無し客:2010/06/26(土) 01:26:53
チュウボウズ「顔にしわが寄ってるぜぇい、メ〜ム様?」ぺちぺち
(メームの頭をポンポン叩く)

497 名前:名無し客:2010/06/26(土) 17:53:54
フジテレビは26日、放送中の人気アニメ「ちびまる子ちゃん」の主人公の祖父、友蔵の声優を務める青野武さん(74)が脳梗塞(こうそく)などで入院したことに伴い、27日の放送分から島田敏さん(55)に交代すると発表した。
同局によると、青野さんは5月末、解離性大動脈瘤(りゅう)の手術を受けるため入院、術後に脳梗塞と診断された。現在は快方に向かっているが、復帰のめどがたたないことから交代を決めたという。
青野さんはほかにもアニメ「ドラゴンボール改」の神様役、「ワンピース」のミホーク役として出演しており、同局ではそれぞれ交代を検討しているという。

498 名前:猫耳頭巾不人気の秘密:2010/06/26(土) 18:11:00
1) 「ゲーム感覚」という仮面ライダーにあってはならない動機

2) 浅倉脱獄事件のときに共犯したわけでも警察側についたわけでもない

3) 好き勝手にイタズラを繰り返し暴れた挙句にベノクラッシュされその後は空気という傲慢さ

4) 王蛇にムッコロされて以降は回想にも出てこない空気ぶり

5) 相手のカードを無効化する盛り上がりに欠けたコンファインベント

6) 中盤(15話〜)に登場という、出オチライダーとしては記憶に残りにくい中途半端な扱い

7) ネタ度も序盤のシザースや終盤のインペラーに及ばない尻すぼみっぷり

8) 劇場版エピソードファイナルでもお呼びが掛からない芝浦の空気精神

9) TVスペシャルにて披露したディスパイダーの不意打ちによる情けない最期

10) オールライダー対大ショッカーには登場するも、ディエンドライバーから呼び出されるだけの一瞬すぎる出番(無言)

11) AP4000という強いのか弱いのかよく分からないメタルゲラス

12) 誰もガイの契約モンスターのその後には興味ないよと思っていたがちゃっかり王蛇と契約していたこと

13) 名言の多さで知られる龍騎にあって至言も特になし

14) 当然ながらガンバライドでも未登場

499 名前:名無し客:2010/06/26(土) 18:21:30

, :"`7ヽ,ィハ'::ヽ.,__   _
    ,ヘ、,./::::::ァヽ,r'ヘ!:::::::::ヽ;ヽ/7`ヽ.
  ,.ィ´ / 〉'::;ィ/::::/:i:::::i::';::';::::::';ィヽ.r⌒^
  ⌒ヘ/ /::/:::i-/‐::ハ:::ハ‐!-ハ:::::Y⌒',
      7::/::::/ゝ、」 レ'!/ ア!:U:i:::::::i   メーム様、快気祝いに『甘くないジャム』とかいうのを頂いたんですけど
     ,':::,':/il.(ヒ_]   ヒ_ン ) .ハ::::iフハ  味見した侍女隊員が悉く自然に還ってるんですが……
    イ:::i:/-!."  ,___,   ""!::';::i::::::::',  お召し上がりになりますか?
    .!:::/::::!ゝ、 .ヽ _ン  .,.イ:::i:::i::U:ハ
    レ'Vへ|:7:`>-r  '「/:!ハへ:::!/
       レ'ヽ,.「7!_/'7i`'ヽレ' Y   あ、私はイイデス
        .//ヽr-!`ヽ、/::i´`ヽ.
       / ,/:::ムハ」:::::::::::::!   ',   ) )
     ,ヘ、r!イ:::::::|/」:::::::::::::Y   _〉ヘ、
    // 7 ヘ、_::::Y、::::::_,.ノ!`r'^ヽ' ハ`ヽ. ,.-,=,ヽ

676KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10