■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【32・ミニ】円盤皇女ワるきゅーレ総合【ミニ姫様も可愛らしい〜〜〜】
4 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/04/13(火) 20:35:45
神話崩壊ですかっ!!!
いえあの、某名作劇場でもおなじみの古典的長名作のアルプスの少女に盗作疑惑ですって!
スイスでハイジちゃんが生まれる50年も前にドイツで、アルプスの少女アデレードっていう小説が書かれていたんだとか〜〜〜。
はい?ワタクシども?ぶんぶんぶんぶん、ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシどものはほら、
あれですよ、ええっと、そうっ!インスパイア〜〜ですからああ〜〜〜!シュワアアアッチ!
前スレの
>>992
あらまあっ!ぐさぐさとっ!だだだ、大丈夫ですか?
そりゃああの、若い娘にちょっかいを出すような困ったチャンの殿方には、
なんらか〜〜〜のお仕置きが必要なのかもしれませんけど・・・って、キャベツ??
一玉300円も400円もしちゃってもうロールキャベツなんか夢のまた夢!最近はもお、
トンカツの付け合わせがキャベツなのかキャベツの付け合わせがトンカツなのかとおお!
そんなキャベツをいただけるんですかっ!!!うるうるうるうる、お有難うございます〜〜〜!
姫様〜〜〜!明日はロールキャベツにいたしましょおおっ!
浅漬けも、お味噌汁の具も、高級食材のキャベツですよおおお〜〜〜〜!!!
前スレの
>>993
支持率?すおおおおんなわけないでしょおおおっ!
だってほら、ワタクシども侍女部隊の隊員たちはみな、ワタクシを支持してくれてますからっ!
ね、皆さん。皆さん?皆さんっ!!!ほ、ほおおら、この通り〜〜〜♪
・・・世論調査?そんなのあなた、某幹事長様もおっしゃってるじゃないですか、当たった事が無いって〜〜〜!
前スレの
>>994
ええっと〜〜〜、ううう〜〜〜む、意味が良く分かりませんわ。
もしかしてそれって、いっつも主役特権で勝利する某様に怒り心頭とか?
それで降板を願うも叶わないのでせめて声を変えてやれとかそういう?
違いますの?純粋にお声の変更要望?ふうう〜〜〜む、間様といえば・・・
某アナライズロボとか、某バキちゃんとかのお声の?ううう〜〜ん合うのかしらねえ・・・(汗)。
前スレの
>>995
いえだって!面白いとか面白くないとか以前に!便利じゃないですかっ!
いつもの口調で万事ズバッと解決!たまには女性の言霊でも・・・
あっ!でもでもでもでも、だからと言って、飯田蝶子様とか東山千栄子様とか浦辺粂子様とか、
そんなネタはご無用ですからねっ!!!
前スレの
>>996
いいえそんな!姫様はダークワルたんじゃありませんからああああっ!
って、違いましたか?こりゃまた某ダークプロレスの登場人物の方?
あらまあ、ワタクシてっきり某東京ネズミーランドの関係者の方かとおお〜
前スレの
>>997
いえいえ、ですからワタクシ常々部下たちには、足りない分があったら魂と工夫で補いなさいねええ〜〜って〜〜〜!
へ?ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシ自身がああっ?そんなあああ・・
だってほら、これをご覧くださいませ、じゃじゃんっ!リプトン、ニットー、トワイニング、
どこの紅茶のティーバックが一番最後まで色を出すか耐久実験中でございますっ!
こんなに日々努力して・・・はい?そんなに色々買いこむお金はどこから湧いてきた?
はああああああああああああああああああああああああああああっ!!!!(汗)
前スレの
>>998
どひゃあああああああああああっ!禁止禁止禁止禁止!
お客様!店内での北斗有情破顔拳はご遠慮くださいましいいいいっ!!!
ハアハア・・それにいたしましてもこの・・めくるめく快楽の中で最期を迎える事が出来るとしても、
死に顔が二目と見られないだなんて余りにも無情過ぎる仕打ちじゃないですかあああっ!
前スレの
>>999
まったくもうっ!ワタクシビックリして、せっかく研いだお米をこぼしてしまいましたよっ!
姫様が千円札だなんんて!そんな事になったら、な、なったら・・・ワタクシは五百円になろうかしら・・・?
なんですか茎子さん?五百円札なんて可笑しい?あり得ない?これこれっ!
あるでしょう?あるじゃないですか!岩倉具視様の肖像の入ったのがあああっ!
676KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10