■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【32・ミニ】円盤皇女ワるきゅーレ総合【ミニ姫様も可愛らしい〜〜〜】

608 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/07/07(水) 20:11:07
た〜なば〜た〜さ〜らさら〜〜〜・・・おばんでございます。
お空の具合はあいにくですが、地球の地上の我らが織姫&彦星様は今日も今日とて、
あっつあつ〜〜の、ぽ〜よぽよ〜の、仲睦まじ〜〜〜いカップル様でございますともお〜〜〜!!!
はい?なんでしょう姫様?えっ!恥ずかしいから止めて?あ、あらまあ、こりゃまあ、
ふしゅるふしゅる、すみませえええ〜〜〜ん・・・そんなに照れなくてもよろしいですのにねえ・・・

>>602
乞食っ!少〜欲知〜足舎利佛頭蛇行〜〜〜!乞食っ!専〜行〜乞食〜因縁応受〜〜!
修行僧〜〜〜お〜〜〜托鉢行〜〜〜お〜〜〜遊〜行〜バ〜ラモ〜ン!
死、再生、死、再生、死、再生、死、再生っ!死、再生、死、再生、死、再生、死、再生っ!
て、どおおおしてワタクシが前衛演劇みたいに歌わなければならないんですかああっ!
んもう、違いますよ!姫様は修行僧ではございませんからっ!乞食をなさる事なんて金輪際ございまっせええええええん!!!

>>603
おやおやおや〜、おやおや〜〜、この声は、ゲフン、あ、あああ〜〜、遅刻遅刻!
でお馴染みの某川上さん様のお声じゃないですかあああっ!
地味なふりしてモブのふりして、じつは必〜〜ずエンディングのトリを取っているという不動の大御所!
え、ア、アンパン仮面???(汗)

>>604
鉄の元素の生ける致命者様!?いらっしゃいませまいどありいい〜〜〜。
こちら様はロシアのお兄さん様でしたっけ?じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、一度ご教授願えませんかしら?
いえほら、ロシアのパン!噂に聞くだけで製造方法が分からないんですよおおお〜〜〜。
って、ネスティー様が?いえいえいえいえいえ、違います違います、
水銀でもございませんし、95歳の魔女でもございませんし、某様を殺害しようともしてらっしゃいませんし、
ですからですから、どうかどうか、ひとつふたつみっつよっつ、切り刻んだりなさいませんようにいい〜〜〜!

>>605
えええっ?そうだったんですか?それでどうして、むざむざうかうかどうどうあひゃあひゃ、
6チャンネルに奪われてしまったんですか怒涛の元NET様っ!
そんなんだから大相撲ダイジェストも打ち切りになっちゃうんですよ?
もっとこう、抜け目なくふるまわなきゃ!今回だってそうですよ?
てんてん天下のNHKが生中継を取りやめたんなら、すぐにすかさず間をおかず、
そこんところに食い込んで怒涛の大相撲完全生中継くらい企画しなければああああっ!

>>606
やさぐれウサちゃん・・・ではなく?某ガーちゃん様の生みの母?
ほっほ〜〜〜う、こりゃまたほっほ〜〜うのほ〜こちゃん様大活躍の巻でしたか〜。
珍奇な機械の試運転や怪しげな実験・・・被ってますねえ、思いっきり(汗)。
ま、まままま、まあまあ、ほらほら、それでもやっぱりこちら様は人生経験豊富なベテラン様!
さささ、こちらこちら、こちらへどうぞ!まったりゆっくり魂の心安らぐ優しいお湯の麗しの銭湯時乃湯の湯船をご堪能あれ〜〜〜〜♪

>>607
ちっちっちっち。こちら様は今までのワタクシのセリフをどうとらえてらっしゃるのかしら?
違いますよ。ワタクシ真田はNO.1でもなければNO.2でもなく、ええそう、そうです、
真田さんとお呼びくださいの、真田さんさん、サンバルンバのNO.3がデフォですからあああっ!!!
・・・・・・あ、あら、ちょっとちょっと、そんなに本気で受け取らないでくださいよおお!
冗談ですから!戯言ですから!軽口ですから!本気じゃないですからっ!
ワタクシ真田はこの大宇宙に唯一存在の心の侍女長でございますからああああっ!!!

676KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10