■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【32・ミニ】円盤皇女ワるきゅーレ総合【ミニ姫様も可愛らしい〜〜〜】
650 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/07/12(月) 20:23:08
ううう〜〜ん、これは・・・ダメでしょおお〜〜〜。
やっぱり仕切りの「間」こそが命!そこを削ったダイジェストではもう忙しなくて忙しなくて、
大相撲録画中継を見ていたら番台業務が出来ませええええん!!!
はい?そもそも番台業務しながらテレビを見るのは職務専念義務違反?
いやですよう、そんなリカ様みたいな・・・って、リ、リリリ、リカ様っ!!!
あいやあああ〜!してませんしてませんっ!業務に差し支えますのでもうもうもうもう、
いっさいがっさいやっさいもっさい、視聴しておりませんからああああっ!
>>641
い、以蔵くううううんっ!昨日はとうとう処刑されちゃって!最後の最後まで武市先生への忠誠を貫いて!
偉かった!偉かったですねえ、健気だったですねえ、忠義だったですねえ、可愛かったですねえ、まるでワタクシの様なあああ・・・・
って、イ、イナイナイナイナ、イナルバ様ああああっ?あうあうあうあう、どどど、
どおおしてイナルバ様があああっ?
いえいえいえいえ、ワタクシ真田は忠実侍女長!倒幕の志士ではございませんからああっ!!!
>>642
うわあ・・・他の方はともかく、イナルバ様が?ニコ様のリツ子様のあのお声でっ?
あのお声で「お仕置き時空!」って、うわああああああっ、濃いって言うよか怖いじゃないですかああっ!
ううううう、怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い〜〜〜・・・カクカクカクカクブルブルブルブル・・・
はい?誰の声にになっても恐いことには変わりないだろう?そ、それはまあそうですけどおお〜〜〜。
>>643
それはもしかしてもしかすると・・・某猫耳地球上陸調査員兼現地駐在員のあの方が活躍する某アニメ「あそび○いくヨ」ですか?
ふうう〜〜む、それはもしかしてもしかすると〜〜、時乃湯を侵略基・・・ゲフンゲフン、
が、ががが、外交官公邸にせよという某様の司令と関わりがあるのかしらねええ〜。(汗)
>>644
あら、そんな隠れた争点があったんですか?
ワタクシもうこの度の選挙結果は消費税だけかと思っておりましたが、なるへそ〜。
へ?ワタクシ?いいええっ!ワタクシ決して決して、外国人参政権とか宇宙人参政権とかは求めませんからっ!
やっぱり地球は地球人がペンシル爆弾で守らなきゃダメですものねええ〜〜〜。
>>645
メ、メーム様が?じゃあオレンジ色の道着で・・・ってのはこの間ありましたっけ?
じゃ、じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、父さん妖怪の気配がします!ってアレですかああっ!
それともニャンコ空中三回転?はたまたもしかしてもしかしたら、大暴れったらでろでろバー?
どっちにしても困るじゃないの!ワタクシどうしていいのか分からないじゃないの!
だってほら、ワタクシ真田は推定年齢22歳!元ネタなんて分かりませんからあああっ!!!
>>646
あああ〜〜〜、そりゃあまあ・・・そうでしょうねえええ〜。
いろいろ言われてしまうのは痛し痒し、っていうか言われなくなったらお終いですからっ!
ただあのお〜〜〜、キャストは変えずにやっていただきたくうう〜〜〜(泣)。
え?侍女ABCDが大変?そこんところをどうにかするのがプロデューサーの腕の見せどころじゃないですかああっ!
>>647
悪夢!これは夢っ!夢です、夢夢!明日朝目が覚めたらきっと横浜が大勝利・・・なんて事にはなりませんわねええ。
でもでも、横浜の良い良い良い子の皆さんはきっと毎日そんな思いでベッドに入られるんでしょう!
ね!それを考えたら奮起しなきゃ!ビリはビリでも良いですから誇りの持てる最下位になってくださいませえええっ!
ハアハア・・・はい?巨人?・・・は、まあ、そんなに毎年優勝しなくたって良ろしいのではないかとお〜。
今年は寅年なんでしょう?でしたらやっぱりそろそろタイガースに!
って、ハイドラ様も首を長〜〜〜くして待ち焦がれてらっしゃいますしい〜。ヒュ〜ドロドロ〜♪
>>648
そおおおんなお声繋がりがまだございましたかっ!!!
恐るべきは・・ほ〜こちゃん様!ほんっとに凄い活躍ですよねえ〜。
って、お声はお声で、よろしいじゃないですか、姫様がそちら様で婿殿がこちら様で!
それでワタクシが・・・「お狗」?ちょちょちょ、ちょっとちょっとちょっとちょっと、
境遇的にはそれで良いですけど、どおおおしてワタクシがっ!あ、そうそう、でしたらほら、
名前の方も「お猫」って事で〜〜〜♪
>>649
ななな、何のためにっ?どこをどおおして某一郎様が煮教組組合員の部屋に入って来るんですかああっ!
あ、じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、もしかしてもしかすると、姫様が某○石様に?
じょじょじょ、じょ〜〜〜〜〜だんはヤメテ隆治ですうううう〜〜〜っ!
あんなルックスの姫様は嫌あああああんっ!!!
676KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10