■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【32・ミニ】円盤皇女ワるきゅーレ総合【ミニ姫様も可愛らしい〜〜〜】

818 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/07/26(月) 20:40:37
まったく油断も隙もありゃしませんん〜〜〜っ!
いえあの、コーラス様ったら、ウナギを食べ過ぎると猫耳が腐るって。
んもう、ワタクシ一瞬本気にしてしまう所でしたよおおお〜〜〜!

>>808
えええええっ?ちょっとちょっと、ワタクシではなくメーム様なの?
どうしてゲソ!って、いいえいえいえいいえいえ、ワタクシ真田は猫耳乙女、
決してイカ娘でもイカレスラーでもございませんゲソ!じゃなかった、ございませんです〜〜〜!
って、メメメ、メーム様が一見癒し系だけど軍事オタクの危ない系の方にですかっ!
あふあふあふあふ、カクカクカクカク、と、ととと、とにもかくにもまるにもてんにも、
とりあえず〜〜〜は、茎子さん!ウナギのかば焼き一人前追加です〜〜〜っ!!!

>>809
えええええっ?こここ、今度はイナイナイナイナ、イナルバ様が偏屈者のクソバ・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン!
ま、まままま、ままままままま、往年の伝説のクラシカルでオーセンティックな箒飛行のウィッチ様!
いらっしゃいませ〜〜〜、茎子さん、茎子さん!かば焼きもう一つ追加です〜〜〜っ!

>>810
いえいえ、スイカバーでしたら姫様の好物の部類に入りますからああ〜〜〜。
じゃああれは何か?はて・・・何だったかしら?ええっと、
たしかシモニタ星雲のコンニャク星人を用いました味噌おでんじゃなかったかしらねえ〜〜〜♪

>>811
これこれ、このスレにおきましては名無し様同士の雑談は禁止させていただいております。
そこんとこ、よろしくメカドックでお願いいたします〜〜〜。

>>812
むこどののお爺ちゃん即ち先代の時乃湯経営者の大立者!
実はメーム様との仲が噂・・にはなってませんけど、まあやっぱりワタクシどもにとっての偉大なる先導者でございますともお〜〜〜。
それでお声は大友様ですか、さすがにやっぱり亡くなった方のお声にはぴったりですねえええ〜〜〜。

>>813
なんでもかんでも太陽の所為ですかああっ!人を殺してしまったのも太陽の所為?
ハチノムサシが死んでしまったのも太陽の所為?それは余りにお可哀そう!
まさに、これはもう、夕焼けだって太陽だって泣いてええいるうぅうぅ〜〜〜!?
でもほら、お空に太陽があるからこそ、姫様と婿殿だって二人で一つなんでしょうにいい〜〜〜。

>>814
にゃんぱらり〜〜〜!天が呼ぶ地が呼ぶ猫が呼ぶ〜〜〜!姫様救えと我を呼ぶ!
我こそはヴァルハラ皇国とは縁もゆかりもないさすらいの宇宙ヒーロー!猫耳頭巾〜〜〜!
・・・あ、いえ、ちょっとワタクシ興奮して、オホ、オホ、オホホホホ。
いえいえそんな、違います違います、他人の空似の空猫耳ですよう。
どっからだれがどうみてもそちら様は正真正銘の「日本人」様でしょう?ちゃんとお胸にネームが入ってますしいい〜〜〜。

>>815
ないない?ななな、なにがないんですかああっ!
あっ、ワタクシに?ワタクシ真田は完ぺき侍女長!足りない所なんかないとおっしゃるんですかっ?
いえいえ、そりゃあまあそうおっしゃりたくなるお気持ちはよおおおっく分かりますけど、
でもほら、そんなに言われてしまいますとまた、どこから妬みや嫉みを受けるかも分からぬ昨今。
ワタクシはもう大人し〜く和やか〜にしておりますので、ここはひとつ、ふたつみっつ、
そんなに褒めないでくださいましいい〜〜〜〜。オホ、オホ、オホホホホホホホ〜♪

>>816
ほほ〜〜〜う、皇帝の査察官と称して実は皇帝その方であったとおおお?
それでそれで、メーム様とイナルバ様を監視して口出しして足蹴にしてコケにして、
居丈高に傍若無人に、もうもうもうもう、思いのままにアレしまくっていいんですかああああっ!
あ、でもおお〜〜〜、ワタクシそんな事をしたくは・・あっいえいえ、猫耳頭巾様だって決して決して、
そんな事をする時間があったら姫様とのマッタリタイムに費やしたいのではないかとおお〜。
はっ!そそそ、それ以上にそれ以前に!メ、メメメ、メーム様よりも上の皇帝っていったいいいいいっ!!!!(汗)

>>817
お客様、お客様?お客様ああああ!それは違いますからっ!
スイッチ一秒すぐあったまると評判のハロゲンヒーターですって!!!
いえ、ワタクシも前にそれで痛い目にいいい〜〜〜〜〜!

676KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10