■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【サンキュー!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・39代目!
102 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/11/18(日) 22:18:00
木枯らし!モンジロー!じゃなかった!一号一号!木枯らし一号ピューピュー吹いて!
もう冬なんですって奥様!秋をもっともっと楽しみたかったところですのにいいっ!
え?そうはいっても紅葉とか芋ほりとかはまだまだこれからだ?そう来なくっちゃっ!
ええ、ええ、これからこれから!紅葉狩り!ブドウ狩り!お芋掘り!マツタ・・
ゴホン、シイタケ狩り〜〜!ね!姫様!まだまだ頑張って楽しみましょうねえええ〜〜!
>>95
ふぉおおおおおっ!大ダコスダールですかっ!!!
そのシーンは某特撮映画の一シーンの使い回しだとうかがってますけど!
でもでもとても使い回しとは思えない上手い繋ぎ方で、
ものの見事に南海のファンタジーの一編を作り上げられた円谷プロ様の面目躍如〜〜〜!
へ?あっちとは何の関係もなかったですか?ワタクシどもの例の件の大ダコ様?
はああっ!じゃあじゃあ、ハイドラ様のおイタが過ぎて外来種のお邪魔虫として、
この地球にしっかり根を生やしてしまわれましたか!いやああ・・・ハイドラ様にも困ったもので・・・
とにかくハイドラ様!こちらの後始末は御願いしますよ!
しっかり出来なかったら不手際があったら、秋菜様に言いつけちゃいますからねええっ!
>>96
はい〜?それって第2巻の第60頁の第2コマ?
あいやあああ!違いますって!そんなしたり顔で余裕をかましている訳ないでしょおお!
あの青木先生様だったらもうそんな余裕はございませんってば!
なんたって周りはうら若き乙女の・・・ゲフンゲフン、いえ、そういう意味ではなくっ!
そもそも婿殿だってロリコンじゃあないんですから!魂!ね!魂を分かち合った姫様だからこそっ!
うああああ!なんですかどうしてですか秋菜様!そんなに怖いお顔で詰め寄られますかっ!
ですから婿殿はロリコンとかではなく!魂と魂の結ばれ合った姫様だからこそ!
うあああああああああっ!ななな、なんでまたそんな!どうかどうかちょっと冷静に!
ああああ、あきあきあきあき、秋菜様あああっ!!!
>>97
ちょっと魔帝〜〜〜〜っ!あまりにもアリエナイザーでしょおおおっ!
ワタクシがどうしてそんな、超魔界村の超ラスボスの方と合体しなければならないのですかあああっ!
ノーノーノーノー!魔界の王様と合体するのは、ワタクシでは役不足ですしいいっ!
ええ、ええ、やっぱりそこはメー・・・ゲフン、いえ、ワタクシの口からはとても申し上げられませんけどおおっ!
でもでもやっぱりそこは!メー・・・様か、あるいはイナ・・・様か、
どちらか様で一つ!ね!それが格ってモノですからあああっ!!!
>>98
ななな、なんでまたそんな突拍子もない関連付けですかあああっ!
コーラス様ご一統様が御坂妹様ご一統と大同団結?小異を捨てて大同について、
国政選挙に打って出るおつもりだとでもおおおおっ!!あり得ませえええええんっ!!!
ハアハアハアハア、そんなだって、それじゃあ理想も綱領もほったらかしの野合ですよ?
それにそもそも、コーラス様が総理大臣とかになったらこの国は終わりですよ?
そんなんじゃなかったでしたか?個体番号10032号様の御坂妹様?はっは〜〜〜ん、
なるほど、数ある個体のうち特に主人公様と少なからぬ縁を結んだ・・・って!
いやああああっ!だからってそんな!嫌ですよう!怖いですからっ!
何が怖いって、だったらその・・ワタクシが飼育ケースに入れられそうな気がしてええっ!
どうされましたかコーラス様?今「チッ」っておっしゃいませんでしたか?
ままま、まさか本当にこのワタクシそんなっ!ひえええええええええっ!!!
>>99
なんでですかー!んもう!ビックリしましたよ!
そもそもなんでワタクシが100円玉の旅がらすですかあああっ!
・・・え?お賽銭で100円玉を入れてもらえたら御の字でしたか?秋菜様?
ふうう〜む、そう思ったらまあ・・・あああっ!いえいえいえいえ!
100円玉だろうと500円玉だろうと!お仕置き時空だなんてあんまりですううう!
・・・1000円札だったらどうか?う、ううう、うううううううう〜〜〜む・・・
>>101
テッテレー♪お久しぶりです!テッテケテー♪
おおおめでとおおおございました!約二年ぶりにG1の栄冠に輝かれた騎手の方!
辛くても苦しくても黙々と頑張って実力勝負の真剣勝負のてっぺんに返り咲かれた大輪の花!
当店の競馬ファンのお客様もずいぶん喜んでらっしゃいましたよ〜。
あともう一つでG1完全制覇だそうで、こりゃあいよいよ夢ではなくなってまいりましたねええ〜。
ああ、ああ、あやかりたやあやかりたや〜〜〜♪
725KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10