■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【サンキュー!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・39代目!

111 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/20(火) 21:15:44
これは・・・困りましたねええ〜。何が困るって、品薄で割高なんですって!
何が高いってほらほら、本日初セリとなった塩カズノコ!去年比で一割も高かったんですって!!
・・・滅多に買わないモノが高くたって別に困らないだろう?ノオオオッ!
滅多に買わないカズノコでもお正月くらいは!一人一口くらいは!食べたいじゃないですか!
何のためのお正月だと思ってらっしゃるんですかあああっ!!!ハアハアハアハア・・・
とにかく三角四角い仁鶴!今回のお正月はいろいろ厳しくなりそうな予感ですけど!
でもでもイクラもカズノコもフル装備でまいりますからねえええっ!

>>106
えええええ?どちらかと申しますと、大きい姫様があさりちゃん様で、
小さい姫様があやめちゃん様の方がよろしいのではないかとおお〜!
あるいは秋菜様があさりちゃん様で、小さい姫様があやめちゃん様でも・・・。
はい?そうは言ってももうなっている?ひえええええええええええええっ!
ななな、なんの実験台にされるんですかああっ?
季節の話題だからって氷漬けはまっぴらごめんでございますからねえええっ!!

>>107
あらまあお疲れ様でした〜〜〜。
まだ続くかもしれないんですか?ううう〜〜〜む、これだけのお金持ちなんですから、
こうなる前に何とか手が打てなかったんですかねええ。やっぱりあれですね、
結婚相手はよくよく慎重に選びませんと・・・。その点我らがスペースラブカップルは大丈夫!
先ず最初に魂が結ばれ合っちゃってるんですからっ!もう鉄板!
何人もお二人の間には入り込めませんともおおおっ!・・・なんですかハイドラ様?
そのくらいにしておけ?八つ当たりでこっちの身が持たねえ?はて?それっていったい・・・?(汗)

>>108
ひゃああ・・・これは随分海苔のよろしい、しかも浅草でも有明でもなく、
海の向こうの西海岸みたいな?もとはゲームのビートマニアの名曲ですか。
なるほどさもアリナミン〜〜〜。にしてもしかし、本日の11月20日ははアレでしょう?
お酉さま!ね!ですので、ぱらっぱっぱぱらっぱ〜、ではなく、よよよいよよよいよよよいよい!
ちょっと違いましたか?ちゃんと手を打つべき?では・・・
しゃんしゃんしゃんっ、しゃんしゃんしゃんっ、しゃんしゃんしゃんしゃんっしゃんしゃんしゃんっ!
何時の間にか三三七拍子になってましたかあああ!ううう〜〜〜〜〜〜ん。
一見優しそうに見えて意外と難しい物なんですねええ、これ・・・。

>>109
ちょっとちょっと!どおしてワタクシが?
ワタクシは侍女!ね!パイロットでもエースでもなく、可愛い侍女でございま〜〜〜す!
・・・可愛い侍女がナパームや地球破壊爆弾を持ち出すのか?いえだってそれは!
緊急事態!緊急事態!ね!緊急時でしたからやむを得ず!アレしたんですよおお〜(汗)
柿崎さまと言えば大好物のステーキも食べられないまま逃げ遅れて死亡だなんて!!!
ワタクシ、逃げ足の速さ・・ゲフン、い、いえ、素早さに関しましては人知れず自信を持っておりましたのにいい〜〜〜っ!!!

>>110
いらっしゃいませ〜〜。あら、こちら様はもしかして!
腰高なのに粘り強くて落ちそうでいてなかなか落ちずに踏みとどまって人気者だった、
だだだだ、だいてつ!だだだだ、だいてつ!でお馴染みの大徹関こと湊川親方!
これは光栄光栄、豪栄道〜〜〜!!・・・どうされました?
世紀の大誤審をやっちまった?しかも本場所の大事な一番で?うわああ・・・
あ、でもほら、審判だって人間ですもの、間違いはお有りでしょう、
むしろそれをちゃんと認めて頭を下げてやり直しをしてもらっただけ、
いつぞやのベースボールの審判の方よりよっぽどマシだったのではないかとおお〜〜〜。

725KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10