■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【サンキュー!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・39代目!
159 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/11/28(水) 20:59:39
北海道の登別や室蘭の皆様、心よりお見舞い申し上げます。
いえだって、大変ですよ!この寒い中停電で暖房が使えなくなっちゃったら!
ええ、ええ、ワタクシにも覚えがございます・・・寒風の中コタツで出撃したところが、
あえなくも電気コードの短さを計算に入れておりませんで、コンセント脱落!
電力停止の暖房停止のその上頭からどさーーーっと雪の塊が!!!
もうもうもうもう、あの時ばかりは生きた心地がいたしませんでしたあああ!
ですので此度の鉄塔倒壊大停電の被害にあわれた皆様におかれましては、
一日も早き電力復興をお祈りしております〜〜〜。
>>155
ええええっ?踏み潰されるのなんてまっぴら御免でございます〜〜〜!
・・・だったらUマンメーム・・・はああああっ!あふあふあふあふ、
そんなあなた!助けていただいた後でこっぴどいお小言の襲撃ですかああっ!
いっそほら、だったらもういっちょ景気を付けていただいて!
姫様所以のUマンを!!!どんなって、あんなって、やっぱり婿殿とアレされてそうなる訳ですから・・・
UマンA!ね!遠く輝くヴァルハラの星にワタクシの願いが届く時〜〜〜!
今ですっ!キスしてっ!姫様と婿殿〜〜〜っ!!!・・・ってな感じにしていただけませんかねえええ〜〜〜?
>>156
ワタクシども第4巻第24頁のぶち抜きの?やけにボリュームがあって柔らかそうな女子の方ですか?
のおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!
こんなにも長閑な学校にボンキュッボーンの地獄長の方がいるモノですかあああっ!
ハアハアハアハア・・・んもう。あっ!それとあの、一言お断りしておきますけど!
15頁のワタクシは逃げ出したわけではございませんからねえええっ!
窮地の婿殿を何とかお助けするべく!お、お助けするべく、取りに行ったんですから!
何をって・・・ええっと・・・マキロンとかサビオとか・・・(赤面)
>>157
おおおおっ!はいはい!姫様がたとえどんなにメタモルフォーゼされましょうとも!
ワタクシ真田は心の侍女長!必ずや姫様を見分けてしっかりお仕えいたしますっ!
ええ、ええ、大丈夫大丈夫・・・って!もしかしてそちらさまのよしおくん様に?
我らが婿殿が吸収合体させられているとでもおっしゃるのでしょうかあああっ!?
見分けがつかないのか?ええ、姫様以外の方につきましては、ワタクシには一向分かりませんけど!
でもでも、ほらほら、とりあえずそういう事にして!とりあえず作っておきましょう!
そちら様の型のチョコ!ほらっ!逃げない!引かない!怖がらない!
大丈夫ですから!生命維持装置がうまく働かなくなることなんて、めったにはございませんからああっ!
>>158
いらっしゃいませ毎度ありいい〜。あ、土壇場になって新党を立ち上げられた方?
大阪の新党の方に失望して新たに立った滋賀の方。今や関西圏がヒートアップ?
もうこうなったら一県一党くらい作っちゃって総選挙でセンターが誰か次点が誰か、
最低得点の方は降格とか罰ゲームとか、そんなノリで・・・ってのはちょっと不謹慎でしたか?
コリャまた失敬〜〜〜!済みません済みません、ではでは、ご検討をお祈りいたします〜〜〜。
725KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10