■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【サンキュー!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・39代目!
187 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/12/03(月) 22:09:46
拝啓、明けましておめでとうございます・・と申しましてもほらほら、
今これを書いているのは12月の初旬でございまして、
こっから約一か月の間にまたどんなお世話をおかけするかと思いますと、
もうもうもう、恐れ多き事果てしなし〜!と思ってしまう、ワタクシ真田は真心侍女長!
ええ、ええ、ただもうひたすら姫様とヴァルハラ皇国と大宇宙の平和と安寧を希って!
日夜努力しておりまするうう〜〜〜!・・・あ、それでその、新年の御挨拶を・・・
って!書き切れませええん!もうハガキをはみ出てしまいましたあああっ!あああん!
こんなに小さなハガキの中に!一体どうしたら新年の御挨拶を書き切れるのでしょうかあああっ!!!
・・・・あ!あらやだっ!見てらっしゃったんですか?いえほら、年賀状!
地球の日本の習俗に習って、ワタクシ年賀状をしたためていたんですけど!難しいいっ!
どうしてもうまく書き切ることができまっせエええん!一体全体どうして皆様、
シレッとスラッと年賀状を書かれてらっしゃるんでしょうねええ〜〜〜。
>>178
うおおおおっ!ワ、ワタクシのお声担当が篠原御大の総司令様にいいいっ?
で、メーム様がリエリエ様?・・・って事は・・・あいやああ!人格的には変化なしですかああ!
ワタクシが慣れ親しんだリエリエ様の声で叱責されて、篠原御大のお声で、
ひいいいいっ!とか、あれええええっ!とか、ご勘弁くださいまし〜〜〜!とか、そんなアレを?
いやあああ!これはどうなんでしょう?篠原御大がきっとおそらく、十中八九の四苦八苦、
クレームを言い出されるのではないかと思量されますけど・・・そ、そそそ、それはほら、
全ては
>>178
様の言霊の所為でございますから!そこんとこばかりはよろしくメカドックですよおおお、御大様〜〜〜!!!
>>179
うあああ!いえいえいえいえ、あさりちゃん様ならまだしも!
危ないじゃないですか!あやめちゃん様のお粥って!一体どんな食材が使われてるモノかとおおお!!!
だだだ、ダメですよ!虫関係は御免こうむりマスカラスですよ!?
・・・どおされました?暗いお顔で俯かれて、「チッ」って・・・はあああ!
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、一体ワタクシにどんなものを食べさせるおつもりだったんですかああああっ!!!
>>180
どおおしてですかああ!そりゃあほら、ハイドラ様が某一本たりない熱血ちゃん様なだけなら、
ワタクシ的にも心の底から同意いたしますけどおおおっ!ニャンで?ニャニゆえ?
病弱の音なし目に見えて実は大胆不敵で目的の為には手段を選ばぬ目の上のたんこぶ様ですかあああっ!
あ・・・でも、そうなったらハイドラ様は姫様に手出しはできない境遇になるんですか?
あらまあ、まあまあ、だったらそこはちょおおっと願ったり適ったり・・・かも・・・(汗)
>>181
いらっしゃいませ毎度あり〜。某中恋の委員長ヒロインの方!っていうか学級王!
是非是非是非とも、当家の当店の妹君のリカ様に何かアドバイスを〜〜〜!!!
・・・中学時代にネットであまり名を馳せないほうがよろしい?いえいえ、そこらへんは、
当家のリカ様にあらせられましては大丈夫・・・って、え?どうされましたリカ様?
ままま、まさかたまさか八坂のムサカ、コーラス様に誘発されて何か良からぬ事をおおおおっ???(汗・汗)
>>182
いえいえいえいえ、ワタクシ真田は生真面目侍女長!
漫画週刊誌を欠かさず読めるようなうまやらしい境遇ではございませんで!
いいい、いったい何がどうなったんですか?残念なお姿になったと言う噂は伺っておりますけど!
姫様?あいやああ!姫様でしたらご心配なく!何かあっても大丈夫!
婿殿とキスをされて本来のお力を取り戻されて万事うまく調節したら無問題!ですから〜!
>>183
なんでですか〜〜〜!どおおしてそんなっ!
ワタクシ真田は清純侍女長!ね!ね!そんなに手段を選ばない残忍で冷酷な人柄にはなりようがないでしょおおお!
・・・もしかしてお声担当様の影響?ゲフンゲフンゲフンゲフン!い、いいええっ!
今のはなし今のはなし!とおおにかく三角四角い仁鶴!たとえお声が変わっても!
ワタクシ真田はお優し侍女長!ですから!いえホントにいいいっ!!!
>>184
いらっしゃいませ・・・って!ちょっと!こんなところに来てちゃダメでしょおお!
巷の噂では重い胃のご病気だそうで、ちゃんとしっかり治療を受けられますようにい〜。
・・・どうされましたか?不安ですか?いえでもほらほら、この広い世間ではそもそも、
胃を全部切り取ってもまだしっかりきちんとあかるくたのしく、
日常生活を送られてらっしゃる方も数多いらっしゃいますから!ね!大丈夫ですって!
お医者様を信じて!ガガンと!ガツンと!ドドンと!しっかり!治療に専念されて!
その後きらびやかなブラウン管に復帰していただけたらとおお〜。
お茶の間のこちらではちゃんとみんなイイ子にして復帰をお待ちしてますからねええ〜♪
>>185
これこれこれこれええっ!いったいどこの猫耳の方ですかあああっ!
羽衣町を制覇するのは我ら猫耳侍女部隊!ね!これはもう鉄板麺!ですから!ジュージュージャアジャア!
あ、それ以前にそれ以上に、愚連隊と言うのはひっきょう戦後のあだ花なんでしょう?
某モロ○コ様にしても、某花○様にしても、某安○様にしても〜〜〜?
>>186
うおおおおおっ!21世紀の現代の愚連・・・ゲフンゲフン、いえいえい、いあいあ、はすたー!
どおしてここで、某マツコ様をフィーチャーされますかああっ!!!
しかもしかも、しかもたぬきもいのししもおおおっ!なんでそんなに?それほどまでに?
ワタクシをお仕置き時空で苦しめる事に全勢力を振り絞ってらっしゃいますやらあああっ!!!
725KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10