■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【サンキュー!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・39代目!

193 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/12/04(火) 21:39:56
誰がどっからどう見ても!長距離ミサイルにしか見えないとしても!
人工衛星打ち上げロケットったらロケットったらロケットですって?
そういうむりくりやりくり意地っ張りな事をなさいますか、某隣国様・・・。
あっ!だだだ、だったらほら!このカツブシだって!これは決してカツブシではなく!
人工衛星なのでございます〜〜〜、リカ様〜〜〜・・・ってのは無理ですかねええ?

>>188
ノ〜ノ〜ノ〜ノ〜ノ〜ッ!それはワタクシではなく、人工衛星!・・・でもなくううっ!
はいだら様ですったらはいだら様ですったら!はいだら様の乱暴狼藉ですってば!
あくまで〜も天使で〜も、ワタクシ真田の罪科ではございまっせエええん!!!
敢えて言うならやっぱりほら、ハイドラ様の所に苦情を持ってってくださいませえええ!
って、いやいやいやいやあああっ!それ以前にそれ以上に!やっぱりそんな!
あり得ませんって!違いますって!すおおんな所に!!!
某ネクサス様の最終デュナミストの方がいらっしゃるはずないでしょおおお!!

>>189
おおおおおっ!某カービ○様の悪役の某デ○デ様の名シーン?
いえでもそこはほら、その大本の元ネタを見なくちゃ!っていうか見て下さ〜〜〜い!
某黒沢御大の名作ですよ?自分の命に先がないと思い知った初老の公務員の方が、
一念発起して!住民の念願のお子ちゃま公園をつくる事に自分の命の煌めきの残り火の、
全てをかけて邁進する、もうもうもうもう、涙なくしては見られない名作ですから!
ワタクシもう、コーラス様に5〜6回は見せられてるんですから!その度に泣いてるんですから!
ちゃんと見て!見たらここに感想を100字くらいで書き込んでいただきたい位です〜。

>>190
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜。って、強制解雇?あいやああ〜〜〜!
いえでも、看板レスラー様をそんなにいとも簡単に解雇しちゃって大丈夫なんですか?
こちら様は押しも押されぬ一本調子の生真面目レスラー!
どこの団体に出てもそのキャラでしっかり商売はできますでしょう?
むしろワタクシ的には、そんなんで団体の方が大丈夫なのかと心配になっちゃうくらい!
こちら様はもう、今宵はゆっくりまったりしっかりお体を癒されて、
こっからまた、ひと花もふた花も咲かせる算段をしていただければと、ハイい〜〜。

>>191
うわああ・・・よくお似合いで。でもほら、それってもしかしてもしかすると、
そのカチューシャを付けると魂が操られてしまうとか、そんなアレはないんですかねええ。
カチューシャ付けたらお胸がペタ・・・ゴホン、いえいえ、今のはなし今のはなし!
どうかひとつ!聞かなかったことにいいいい〜〜〜!!!

>>192
ひいいいいいっ!なんでそんなあれにあなた!とおおんでもニャイ!
何が悲しゅうてワタクシ真田が、この二心なき真心侍女長のワタクシが、
ファム様に成り済ましてリカ様のメガネを壊さなければならないのですかああっ!
あいやあああ!もう踏んでるううう!!!いえいえいえいえ、リカ様!これはほら!
言霊!言霊の所為でこうなったわけでして!ワタクシ決して!わざと踏んづけたわけでは・・・
ひいいいいっ!言い訳は良いからさっさと修繕して来なさい!ですか〜〜〜!
はいはいはいはい、分かりました分かりました!ほらほらほら、しゅわしゅわしゅわ〜・・
あなたが壊されたメガネはこの金縁のメガネですか?
それともこの銀縁のメガネですか?それともこのピンク縁の・・・あるいは緑縁の、
それかもしかしてもしかするとこちらの鼈甲縁の?うああああああああっ!
どれでもないっ?いいからさっさと直してきなさい?あいやああ!
かかか、かしかしかしかし、かしこまりましてございますうう〜〜〜(汗・汗)!

725KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10