■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【サンキュー!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・39代目!

258 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/12/16(日) 21:01:47
赤勝て白勝て・・・なんて悠長な感じではないんですか?年末総選挙。
そもそも党の数からして十個以上もあるんですか!ほほ〜〜う、
あらでもなんだか形勢は既に確定ですか?窓口調査の当選確定で?
早いのは良い事でしょうけど、なんだかこう、趣に欠ける感じもいたしますけどねええ〜。

>>251
あら可愛い!これが噂の?世間を騒がせてらっしゃる?
怒涛のゆのっちザシキワラシ様?いやああ〜〜〜ん、良くお似合いで〜〜〜♪
ちょっとちょっと!ちょっと待って!このまま裸になって入浴されるのはちょっともったいないでしょおお!
そんなにお似合いなんですもの、ちょっとそこらをしゃなりしゃなりとワラシ道中〜〜っ!

>>252
うわっ!彫刻刀で指を切っちゃったあああっ!?ひいいいっ!きゅきゅきゅ、おっばけっのQ・・・ではなくうううっ!
救急車救急車!って、お指を切り落としたわけではなく、表面的に切れただけ?ほっ。
でしたらそのまま放っておいても・・あら姫様!ご親切にお手当ですか!
いえでも、そこはほら、傷口を洗っただけで放っておいた方が〜〜〜。
あっ!さすが姫様!傷口を水洗いして、治療促進パッドですね!まさにそれ、正解〜〜〜!
やっぱり姫様宇宙一〜〜〜♪

>>253
ちょっと!なんですかその面白おかしげな設定はあああっ!
ワタクシ真田は滑舌侍女長!手術手術摘出手術!上へ青い葵をおいおい植える!
長町の七曲がり長い七曲がり、曲がってみれば曲がりやすい七曲がり〜〜〜っ!ね!ね!
カフェ探偵部くらいちゃんと言えますからっ!んもうっ!かふぇたんていぶ、かふぇたんていぶ・・・
え?その設定はすなわち某ガンガンオンラインの人気漫画の?ほほ〜う、言ってみればご近所様でしたか〜。
さぞや面白おかしく愉快な作品なんでしょうねええ〜〜〜。

>>254
本日はでも、冬の真っただ中と思わせて、時計の針を逆戻りさせる思いのほかのぽっかぽか!
こういうのが怖いんですよねええ〜。油断させておいてガツンと来ますから!きっと!
皆様!ゆめゆめ油断されませんように!冬将軍は虎視眈々と我らを狙っておりまするぞ〜〜〜!
ええ、ええ、風邪にも凍結路面にも、それから無慈悲な乾燥肌にも!よくよく気を付けてまいりましょう!
命!尽きるまで!にゃああ〜〜〜〜ん!!!

>>255
パンの耳?あの、ワタクシはアヒルでも白鳥でもございませんよ?
それでもくれる?ううう〜〜〜む、いただけるものならいただきましょう!
もったいないですもの!これを油で揚げて、お砂糖振っておやつにしましょう!
あっ!そうですわ!さらに思い切ってホイップクリーム!とか、黄な粉!とか、
ヨーグルト!粉チーズ!怒涛のカレー味もおおおっ!これはもう大したゴチソウオヤツじゃないですかっ!
これは良いアイディアを思いついてしまいましたっ!皆さ〜〜〜ん!
明日のおやつはパンの耳の揚げたんのアラモードですよおお〜〜〜♪

>>256
いらっしゃいませ・・・って、お馬さんじゃないですか!
またまたあれですけど、当店は人間の銭湯ですから!
って、こちら様は本日のG1で見事優勝された伸び盛りの2歳馬の方?
一等賞金7000万円!!!ほら誰か!リカ様を抑えて!お止めしてっ!
何を言い出されるか分からないからお部屋に押し込めてっ!当家の平和のためにいいいっ!
ハアハアハアハア・・・ととと、とにかく三角四角い仁鶴、おめでとうございました〜。
ええ、ええ、これからが楽しみですよねええ〜〜〜♪

>>257
えええええっ?すおおんな所に!ギャグ漫画でありながら、
最後に真の主人公様がお亡くなりになられると言う怒涛の知恵袋漫画の方がああ?
って、ノオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッ!
あり得ませんって違いますって!そんなんで同一人物が確定したんじゃああなた、
世の中のお団子頭のおばあちゃんは皆チエばーちゃん様になってしまうじゃないですかあああっ!!!

725KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10