■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【サンキュー!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・39代目!
308 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/12/24(月) 20:29:44
メリークリスマ〜〜〜〜ッス!の今宵の宴もいよいよ佳境でございます!
ケーキ!入場!じゃじゃ〜〜〜ん!ほらほら、これこれ!
白いクリームで姫様を!黒いチョコでハイドラ様を表現させていただきました!
それぞれちゃんと、姫様には婿殿、ハイドラ様には秋菜様もお付けいたしまして、
ワタクシ真田と侍女部隊がそれを支える構図!ね!ね!よく出来てますでしょおお〜?
その他の皆様?・・・は、ほら、下の方にいろいろ描かせていただいておりますから、
てんでに勝手にご自分をお探しくださいませええ〜〜〜!
>>303
それって、我らが第7巻の第40話、ワルちゃんとはいだら神様の巻ですか?
いいえいえいえ、そんなにストロング金剛様似のテッチャン様があるものですかっ!!
違います違います、ホルモン焼きは明日のメニューです!クリスマスには似合わないでしょおおっ!
・・・え?明日がクリスマスで、今宵はあくまでもクリスマスイブの夜でしたか?あら、まああ・・・
>>304
あ、まさにこれ、瓢箪からコマネチ!某様の御逝去により、
急遽今年の映画からワタクシどもの歌皇様のお声担当の大友様が二代目お声担当に!!!
って、ちょっとちょっと!ちょおおおっと違いますよ?ブルル様が歌皇様に転生されたのではなくって!
あくまで〜も天使で〜も、歌皇様のお声担当の大友様が、二代目ゲットだぜ!
っていう成り行きですから!そこんとこ、よろしくブルドッグですからねええ〜〜〜。
>>305
む、むむむ、むむむむむ・・・ののの、望むところでございますともおおお!
スーパーカ〜リフラジ〜リスティックエクスピア〜リド〜〜シャス!
とっても〜長すぎ〜る言葉〜だけ〜どっ!・・・どうですか?ちゃんと言えましたよ?
え?そんな節を付けずに行ってみろ?いいええ!この言葉とこのメロディーは不可分でしょおおっ!
節がなかったら!ななな、なかったら!すー、ぱー、かり、ふらじり、すてぃっく、えっくすぴー、あり、どじゃーす!
ま、まままま、まあほら、それなりに!ちゃんと言えましてございます〜〜〜!
>>306
にゃにゃ、にゃんと!姫様が怒チームの打撃担当様ですとおおおっ?
それでハイドラ様が投げ技担当?ノオオオオオッ!そんなコンビはあり得ませんって!
だだだ、だったら打撃担当は秋菜様にいいいっ!ね!ね!気の合ったコーチコンビじゃないですか!
じゃあ姫様はどうなるのか?いえそこはほら、やっぱりお二人の情感様の役が妥当ではないかと・・・う、うああああ!
いえいえいえいえ!例えばの話ですから!そんなに詰め寄らないで!アキドラのお二方あああっ!!!
>>307
これはこれは、方舟のブルーサンダー様、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
って、今宵は最後のミスタークリスマスでしたか?いやあああ、お疲れ様でした。
いろいろあって退団、某ミスタープロレス様の復帰を他団体でお待ちすると言う、
涙なくしては語れないご事情!でもでもでもでもでええもんコグレ!
今宵ばかりは明るく楽しくミスタークリスマスで良いじゃないですか!最後の一花を!
ご武運をお祈りいたしまする〜〜〜!!!
725KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10