■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【サンキュー!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・39代目!

431 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/01/16(水) 21:35:58
上手い事世代のバランスが取れてましたねえええ〜!
いえほら、芥川賞&直木賞!芥川賞の黒田様が御年75歳!偉いっ!
これはもう高齢者の希望の星でしょう!そして直木賞の方はと言えば、
安部様57歳と朝井様23歳!ね!見事に三世代ですよおおお!ワタクシどもで言ったら、
大きい姫様小さい姫様ミニ姫様・・・はちょっと全体にお若すぎましたか!
じゃあじゃあ、メー・・・はああああっ!いえいえいえいえ!
ワタクシまだ何も申し上げてませんからねええ!

>>426
どおおおお!にゃにゃにゃんと!にゃんでまたワタクシが?
某まんがサイエンスの大ボケ様小ボケ様を猫耳にしなければならないのですかああ!
会社に無断でそんな事できるはずないでしょおおおっ!あり得ませええええんっ!
え?そうしたらワタクシが華麗に凛々しくツッコミ放題し放題?
ふうう〜む、あっ、いえっ、たとえどんなに誘惑があろうとも!・・ジャキン・・
どんなにワタクシに都合が良かろうとも!・・・カシャンカシャカシャ・・・
ワタクシがこの光線銃を縁もゆかりもない方に向けるはずがないでしょおおお!
ピッ・・・あ、これはほら、最近付けたんですよう、レーザーサイト・・・

>>427
ノオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッ!
それはあなた!民間独立警察機構のバットマンの方でしょおおおおっ!
でももともとバットマン様ってそういう立ち位置の方じゃないですか。
本場のアメリカなのにどうしてそんなに目の敵にされちゃったんでしょうねええ〜。
なんだかちょっとお気の毒なような気も・・・って!いいええ!
ワタクシはそんな!頭巾をかぶって陰に隠れて正義を行うような暇はございませんって!
別人別人ベツレヘム!ワタクシ真田と猫耳頭巾様とを同一視されませんように、ひとつ〜。

>>428
えええええっ?イイイ、イナルバ様が某さくらママ様に?にゃぜににゃにゆえ・・・あ、
お声つながり!うあああああっ!ししし、しかも時々メーム様もですかあああっ!!!
なんでそんなに怖いコラボを?普段は優しいがいったん起これば鬼より怖いママ様のキャラ確立?
なるほど納得・・って!いえいえいえいえ!そこでどうして?
リカ様ではなくワタクシがしまじろう君でお仕置き時空なんですかああああっ!
そんなの全然納得できませ・・・ひゃあああああああああああああああああああああっ!

>>429
どっか〜〜〜〜〜〜〜〜ん!でお馴染みの松永弾正様!
時空を超えてのご来店、毎度ありいい〜〜〜。って!ダダだ、ダメですよ?
ここは時乃湯心の銭湯!どっかんどかんはあちらの神社の境内・・・でもなく!
あ、そうそう!いつぞやコーラス様がどっか〜んとやられたあの辺り・・・
はああああっ!ばばば、爆発仲間の寄り合いか何かですか?
いえいえ、ダメとは申しませんけど、どうかひとつ!控え目に大人し目にお平らか目に願えればと〜。

>>430
我らが第7巻の第90頁の事ですか?早乙女様の後ろにちいいいっちゃく入られている・・・
って、そんな所にキュウレンジャーの方がいらっしゃるはずないでしょおおお!
違いましたか・・・?北海道限定キャラの方ではなく、まもなく放映開始の新戦隊のブラックの方?
いやあああ!それは無理!だってどう見たってこちらの方が年上な感じじゃないですか!
歳とともに若くなるなんてあり得ないでしょおおお〜〜〜!
・・・あ、年月が立ってもちっとも変化のない方ならいらっしゃいますけどねええ、
ええ、ええ、メー・・様とかイナ・・様とかとか・・・

432 名前:名無し客:2013/01/17(木) 20:17:33
宇喜多直家

433 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/01/17(木) 20:36:16
じゃじゃん!これですこれこれ!新製品!
番台で販売しようかと思い開発いたしました猫耳合格お守り!!
どうですか受験生のお客様!これさえあればもう大丈夫!!!
・・・いらないんですか?いえでもほらほら縁起物で〜。
何時も滑ってばかり?ワタクシの番台トークが?って、いいえええ!
すおおんな事ございませんってば!ワタクシはそんなに滑ってませんでしょおおおっ!
あらリカ様、一つもらっとくわ?さっすがリカ様ちゃんとわかってらっしゃる!
滑ってばかりだけど落ちもしないから?どっどどど、どおおしてですかああああっ!

>>432
あらあらまたもまたまた戦国時代からのタイムスリッパーのお客様!
いらっしゃいませ毎度ありい〜。こちら様は・・ある時は三悪人のメンバーで、
またある時には三謀将で、いろんなユニットに顔を出されてらっしゃるんですねええ〜。
身内からも恐れられる謀略王?うわあああ、まるでメー・・・ゲフン!
い、いえ!ワタクシまだ何も言ってませんからねええっ!!

725KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10