■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【サンキュー!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・39代目!

557 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/02/03(日) 19:55:49
がお〜がおお〜〜!って、ひいいいいっ!
痛痛イタタッタタ〜〜!!!皆さん!力いっぱいぶつけすぎです〜〜〜!
あ、失礼。いえあの、豆まき・・・いえいえ、ワタクシが鬼の役になりましたのはほら、
クジ引きがどうこうとか、イカサマがどうこうとか、そういうアレではなしに、
姫様が!真田さんの鬼がみたいなああ〜っておっしゃったもので、はいいい〜〜〜。
かくなる上は、はああああっ!鬼!鬼です!鬼ですよ〜〜〜!がおおおおっ!
て、イタタ、イタタ、イタタタタ〜〜〜〜ッ!!!

>>548
ワタクシども第1巻第12頁第3コマの右端の方ですか?
ノオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッ!
違いますって!何が違うって、羽もなければ髪の長さも違いますよおっ!違いますって!違うでしょおおおっ!?
横髪だってもっとこう、丸まっこくくるんとされてるじゃないですか、そちら様はあああっ!

>>549
ちょおおおっとお待ちを!姫様をそんな!某マッドサイエンティストの吹き溜まりとも称される、
某まんがサイエンス様の専門家の皆様の好きなようにさせるものですかああっ!
・・・え?姫様ではなく、ダークな姫様?ふうう〜〜む、ダークな姫様ならまあ・・・
いえいえいえいえ、ワタクシが我が身かわいさに尻込みしているけではなく!
そうではなくって、ワタクシがダークな姫様の身代わりになってしまっては、
真正姫様のお世話が出来なくなってしまいますから!そこはほれ、
茎子さん!・・・本日は出番ではなかったですか?
じゃあ優子さん・・・腹痛で早引けされましたか?愛子さん・・・は外回り?
なら映子さん・・・も病欠ですか?って、そう報告しているあなたが映子さんじゃないですか!
って!逃げるなあああっ!ほらほら、身代わり候補の第一番、決定〜〜〜!

>>550
どおおおおっ!どおおしてまた鬼の中でも最も貧弱・・・ゴホンゴホン、失礼失礼、
弱虫毛虫挟んで捨てろ派の鬼の方にならなければならないのですかああっ!!!
あ、まあすでにもう今宵は鬼役ですけど・・・って、はああああっ!
猫耳頭巾様への言霊でしたかあああっ!いえいえ、これはほら、
同じ猫耳だからワタクシにお鉢が回って来ただけだオニ〜!
余計な詮索をする子供はさらっていくだオニ〜〜〜!
う、うあああ、イタイタイタイタ!なんでそんなに思いっきり豆を!?
ちょっと、皆様、イタタタッタ!力こめすぎ〜〜〜〜だオニ〜〜〜〜!

>>551
へ?本日開始のプリキュラカルテットの新作の話題ですか?
いやああ、でもほら、主人公の核の方が優等生タイプだなんて!ありえな〜〜〜いっ!?
珍しい設定ですよねええ、つくづく〜〜〜・・・何の話でしたっけ?
あ、三人田中様の中の誰が出演していないのか?それは簡単でしょおお〜。
某自己中幹部のお声担当のダブル田中様がすなわち真弓様と敦子様なんでしょう?
ですから答えはリエリエ様!これ鉄板!ええ、ええ、他人のことを考えない自己中なキャラだなんて!
ワタクシのお声担当のリエリエ様にはそぐわないキャラ設定ですものおおお〜〜〜♪
・・・笑ってられるのも今の内だ?ええええ?ななな、何かまだ裏があるのでしょうかあああっ?

>>552
どおおしてわざわざワタクシにそれをお尋ねになられますかあああっ!
ワタクシ真田は友愛侍女長!蜜の味とはすなわち他人の幸せ!
この世の生きとし生けるものすべての願いがかないますようにと!
朝な夕なに仏様にお祈りするのが日課なんですからっ!いえホントですって!
ですのでワタクシにとっては、この世の全ての皆様の世界平和こそが蜜の味なんですよおおお〜〜〜♪
ですから、ネタじゃないですって!ホントですって!本心ですってえええええっ!!!

>>553
ゆとりを持って教育するのは悪い事ではないのでしょう?
ゆとりを持たせて不十分な所があったら、後から補習の追加をしたらよろしいじゃないですかああ〜。
ええ、ええ、ワタクシがもしこの国の教育をつかさどるなら、
ゆとり教育大進撃!夏休みを潰してしまえば何とかなりますってえええ〜♪
・・・うあああ、ななな、何ですか皆様?そんなの断固御免こうむる?
いえいえいえいえ、もしももしも、もしもの仮定のお話ですから!
そんなにムキになって抗議しないで!もっとゆとりを持って受け止めてくださいましいい〜!

>>554
あはっ・・・そう思われますか?そんなのすでに実験済みですから。はい。
蛇柄にしようが、虎柄にしようが、目玉柄にしようが、魔除けの札を付けようが、
いっさいがっさい効果はございませんでしたっ!これ実証済みの鉄板麺!ですから〜〜〜!
・・・あ、いえ、別にその、メ、メメメ、メーム様に近寄られたくないってわけじゃあ、無いんですけどねえええ・・・

>>555
あああ〜〜〜、お懐かしいい〜。
そう言えばこちら様で悪役になってらっしゃった方が、今や某大河ドラマでお殿様の役なんですって?
今やライダーは大河ドラマの登竜門と化した感がございますよねええ、ホンナゴツ〜〜〜。
それはそうとぞろ目ゲット!おめでとうございました〜〜〜♪
あの、これ、副賞の炒り豆ですけど、よろしかったら召し上がれ〜〜〜。
ええ、ええ、555粒ございますから、ご遠慮なく〜〜〜♪

>>556
ななな、なんでまたワタクシがあああっ?
本来の姿とは360度正反対の極悪外道の方にならなければならないのですかあああっ!
外道なだけではなく!匕首でお豆は切れまっせエえええん!ひいいいいいっ!
せせせ、せめて!お豆を馬刺しで巻いて投げる位のお慈悲を・・あぶぶ!うぶわあああっ!

725KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10