■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【サンキュー!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・39代目!

708 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/02/23(土) 21:06:08
お・の・が・わ・の・ま・め・も・や・し・に・て・く・っ・て・う・ま・か・っ・た!
これで見事に20が数えられるんですよ姫様!!これを五回で見事百まで達成!!
便利でしょう重宝するでしょう?そして〜〜〜、美味しかったでございましょおおおっ!
本日はたああっぷりの豆もやしを用いまして豆乳鍋をご堪能いただきました〜〜〜♪
ビタミンもたっぷりですし経済的でリカ様も恵比須顔〜〜〜!!!
・・・え、何ですか姫様?でもちょとはお肉も食べたかった?うわああああああああっ!!!

>>699
本多様といえば・・・はあああ!メテオさんのっ!めろこちゃんのっ!
そして某ダムのプル様のおおおおっ!!!ホントですかっ!
って、ネットのあっちこっちで話題になってるうううっ!!!!
うわああ・・・心からお悔やみ申し上げます、合掌。
でもでも!納得できニャイ!だってまだお若かったでしょう?
まだまだ人生これからじゃないですか!はあああ〜〜〜。

>>700
へ?ワタクシども第3巻第87頁のカコオオンのコマですか?
クリスティーヌ様・・もとい!コココ、コーラス様初登場の?
いえいえいえいえ、姫様のシャンプーでしたら侍女のワタクシがいたしますから〜〜!
これ!茎子さんがどうしてでしゃばって来るの!?ワタクシがいたしますってば!
侍女長命令の業務命令!姫様のシャンプーは譲る事〜〜〜!
って、いえいえいえいえ!そうではなくううっ!違いますからっ!いえホントにいいっ!
姫様が重複して存在するような複雑怪奇な演出を、我らが介錯センセがなさるはずないでしょおおお〜〜〜!
どうしてってそれはほら、そんな事になったら、もしもなったら、
健気で真面目で忠実な侍女長が混乱して可哀想すぎますからあああ〜〜〜♪

>>701
あらま!そっくり!某ドキプリ様のトリックますたーな好青年のそちら様と、
さむらい人生第二楽章のこちら様と!まさか同一人物・・・って事はないんでしょうけど!
それにしてもよく似てらっしゃる!いやああ〜何だか心配になってまいりました。
いえこれがほら、何かこう、スキャンダルとか週刊誌ネタとかに発展しなければよろしいのですけど〜〜〜(汗)

>>702
え、いえいえ、もうワタクシさっき追悼させていただきましたのに〜〜〜!
今度のこれはなんですか?某豪徳寺様・・・あああっ!秋葉原しびれ組の!!!
こういう訳もなさってらっしゃったんですねええ、改めまして・・合掌!
にしてもしかし!そちらの本体の、つつつ、つぐみ様が超怖いんですけどおおおっ!!!

>>703
ええ、ええ、明日は日曜日!レンジャーにライダーにプリキュアにワンピ・・・
は、マラソン大会で中止なんですか?じゃあやっぱり日曜美術館で〜〜〜♪
明るく楽しい日曜日、お楽しみに〜〜〜♪にしてもしかし、どうしてこう、
某サザ○さんのEDがかかると一転ブルーになってしまうんでしょうねええ〜。

>>704
皆様もやっぱり?ここんとこよく見られる二重カキコ事故も?
一体どうしたんでしょうねええ〜。でもでもしかし、でもしかし、
じっくり慎重にやり直してればいつかは成功するというのも分かりましたので、
ここは一丁出前一丁、ゆっくりまったりやってまいりましょうねええ〜〜〜♪

>>705
デデーン!デンデンッ!デデーン!デンデンッ!
このパターンはアレですね!往年の伝説のターミネータオリジナル!
テクニカルでビジュアルな面におきましては後発の方が上でしょうけど、
映画そのものの力量はやっぱり最初のが一番!ね!ね!
デデーンデンデン!デデーンデンデン!アイルビーバアア〜〜〜ック!!
はっ!いえいえ、ワタクシ真田はおとなし侍女長!けっしてそんな、
怖くて危ないキャラの方とは正反対の無関係ですけどねえええっ!!!

>>706
マグロ料理のお呼ばれ!ひゃほおおおお〜〜〜うっ!
これはこれは、アリかナシかと問われれば、断固アリ!アリ!アリマッグロー!
時乃湯一同・・あ、あの、お留守番部隊を除いた一同でコンボイ組んで伺いますともおっ!
では茎子さん、後はよろしく・・・って!ななな、なんですか?ひどい?ずるい?むごい?
じゃじゃじゃあじゃあ、くじ引きで決めましょう!このこよりの先が赤かったら当たりの居残り・・・
その手は桑名の焼き浜口?どこでそんな悪知恵を付けてきたんですか!茎子さん〜〜〜!

>>707
えええええっ?某おにあいの?劇中劇の禁じられた愛の物語シリーズ!
秋菜様がそちら様由来のお声になると言う事はああああっ!!
ハイドラ様もそちら様由来で置鮎様のお声になられてええええっ!!!
皇女様と地球の巫女様との禁じられた愛情物語にですかああああっ!!!!
秋菜様はどう思われるか予想できませんけど、きっとハイドラ様にあらせられましては、
内心喜びながらも「ちっ、しょうがねえなあ」とかおっしゃってノリノリの展開にいいいっ??

725KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10