■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【サンキュー!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・39代目!

795 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/03/05(火) 21:55:25
ばっま〜ん!だらだらだらだら、ばっま〜ん!でろでろでろでろ、ばっま〜ん!ばっま〜ん!ばっま〜〜ん♪
あ、失礼、ちょっと嬉しくなってしまったもので、はい〜。
いえほらこの度英国にて、手配中の容疑者を「バットマン」が連行してきたんですって!
悪い奴を引き渡して名前も名乗らず立ち去った殿方の姿はっ!バットマン〜〜〜!!!
灰色っぽいコスチュームも、ちょおおっとメタボっぽい体型も!
誰がどっからどう見ても、これまさに往年のバットマン様〜〜〜!
やっぱりいつになっても正義の火は消えず!頑張ってらっしゃいますねえええ〜〜〜。

>>782
うわああああ!ちょっとちょっと!どおしてそんな!
謎の女流占い師様が謎の女子高生巫女様にいいいっ!・・・え?
秋菜様は別に謎でも何でもない公明正大な存在でしたか!あいやあああああ!
もといもとい!訂正訂正!いっかなスリム様ではあってもそんなああっ!
・・・え?いえいえ!いい意味でいい意味で!言葉通りのスマートスリムでグッドシェイプな秋菜様って!
いえいえいえいえ!裏の意味とか嫌味な意味とか、そんなアレは一切合財ございませんってばあああっ!!!

>>783
ノオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッ!
たたた、助けて〜〜〜!緑川博士でも光明寺博士でもイイですから!助けてえええっ!
ワタワタワタワタ、ワタクシの脳をコーラス様に移植って、
頭に透明のカプセルかけてその中で脳みそを人工培養の水栽培みたいなアレですかあああっ!
違いますって!断固断固断固三姉妹の大間違いですって!
コーラス様は某ハカイダ○様のサブロ○様ではないんですからああああっ!!!

>>784
どおおおお!あああ、秋菜様!そんなに自棄にならないで!
スリムでスマートってのは本当に言葉通りのグッドシェイプ・・・しつこかったですか!こりゃ失敬!
いえでもしかし、そんなほら、某カヅ○先生の目の前で!
看板殺し屋キャラの方のツインテを引っ張ったりしてはあああ!
・・・え、先輩だから大丈夫?あらまあ、この世界ってそんなに上下関係が厳しかったですか?
ほほ〜〜う、それでしたらまあ・・って!いえいえいえいえ、それはそれとしたってほら、
余りにもお可哀想ですから!ここはひとつ、おてやらわかにいいい〜〜〜!

>>785
うわあああああああああああっ!ちょっとちょっと!某アクア様!何か忘れてらっしゃいませんか?
何をって、女子にとって大事な最後の砦の・・・へ?穿いて無いようでちゃんと穿いているからご安心?
まああっ!さようでございましたか〜〜〜。ワタクシ他人事ながら一安心一安心〜〜〜♪
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜♪

>>786
何をおっしゃいますやら!リカ様は十分にも十二分にも可愛い可愛い妹君ですって!
婿殿との交流やらお金儲けやらの野望や何やらの妄想にふけっている様なんてもう・・・
うああっ!リカ様!それはコーラス様の勝手なナレーションでしたかっ!あいやあああ!
はいはいはいはい、分かりました分かりました〜〜〜〜!
にしてもしかし、それ以上にそれ以前に、どおおおして秋菜様が地味子様ですかっ!!!
全然!そんなの全っ然!キャラが違いすぎますってば!
地味で真面目で家庭的な性格のこちら様をワタクシどもの誰かに比定するのなら・・・
姫様!ね!姫様か、あるいは僭越ながらワタクシか・・・辺りではないかしらねええ〜。

>>787
宇宙の天女の姫様と、宇宙の歌姫の某ラクス様と?あああ〜〜〜、そりゃあもう大騒ぎですよ!
宇宙中が驚天動地の上を下への大騒ぎですよっ!そんな事になったら・・・お目出度き事限りなし!
こうなったら一丁お願いして見ますか?まずは姫様と婿殿とキスしていただきまして、
それから某ラクス様にご出馬をお願いいたしまして、お呼びして来る間に変身が溶けてしまいますから、
またもう一度、小さい姫様と婿殿とキスをしていただきまして、
それから某ラクス様に因果を含めさせていただきまして、そうしたらまた姫様が元に戻ってらっしゃるでしょうから、
またまたまたまた、小さい姫様と婿殿と・・・って、はああああ!ななな、何ですか!?
秋菜様が怒り心頭?どうしてだか分からないけどむちゃくちゃ怒ってらっしゃる?
はああああっ!いいい、いったいぜんたいどうしてまたこんな事にいいいっ!!!

>>788
良く見るって、ワタクシ真田は真心侍女長の使用人ですから!
自分の好きな番組を思う存分見ていたりはしておりませんよっ?いえホントに!
某パール夫人はもう終わってしまいましたし〜。ただまあ婿殿のご趣味に従いまして、
旅番組とか温泉番組はきっちりチェックさせていただいておりますけどおお〜〜〜。

>>789
えええええっ?ミイラ男?ではなく?透明人間?でもない?あらま、ゲームミュージックの方でしたか!
それはそれは、軽やかでリズミカルで正にゲームミュージックの王道みたいな曲ですけど!
でもでもどおおして!?ワタクシがそちら様のような真っ白けな姿にいいいっ!?
ししし、白いのはまだよろしいですけど、ゴホン!ゴホゴホっ!うわっぷ!
どおおしてこんなに粉っぽくなっちゃうんですかあああっ!!!

>>790
あらま!某対戦アクションアーケードゲームの?
よりにもよってヘドロの方ですかあああっ!いやあああ!ちょおおっとお待ちを!
いえほら、とけださなければ結構ですけどっ!溶けるでしょっ?こちら!ね!
ダメダメダメダメ!そんなのあなた、保健所の方が許してくれませんって!
もしもどうしてもとおっしゃるのなら、ほら、これ!
このビニールのプールにお湯を張りますから!こちらでご入浴を〜〜〜!!!

>>791
えええええっ?バカルディー?って、旧名かよ!ではなくうううっ!
どおおしてワタクシが関東一のツッコミ役ですかあああっ!
関東一では不服かよ!でもなくううううっ!そうじゃなくってほらほら、
ツッコミでもボケでもなく!お笑いじゃないんですからワタクシはあああっ!
シリアスシリアス!シリアスジーザス真心侍女長!ね!ね!
あり得ませんって!そもそもあなた、ワタクシのお声がそちらの三村様になったら、
大竹様のお声は一体・・・犬耳古代さん?ノオオオオオっ!余計にそんなのあり得ませんってええええっ!

>>792
はい〜〜〜?いったいどなたの事やら・・・あ!某マツコ様?
いやでもしかし、MXの夕方の番組では相変わらず絶好調ですけど〜〜〜。
はっ!いえいえいえいえ、ワタクシそんな!家事のお仕事をほっぽらかしてテレビを見ている訳ではないんですよ!
そんな事はないんですけど、たまたま!ほんっと〜にたまたま視聴する限りでは、
相変わらず絶好調みたいですけどおおお〜〜〜・・・

>>793
あらそうですか・・・いえワタクシも、昨夜の夢ではほっぺの真っ赤なキツツキがお庭に飛来して、
もしもし、もしもし、ってワタクシに呼びかけてましたけど〜。
で、そのキツツキが眼鏡をかけてらっしゃって、実はリカ様・・・みたいな〜〜〜♪
いえ、夢!夢ですよ!他愛のない罪のない単なる夢のお話なんですよおおおっ!
まああの、妄想もう止そう妄想もう止そう・・・って事で〜(汗)

>>794
我らが第1巻第31頁第3コマ・・・え?婿殿以外どなたもいらっしゃいませんけど・・・
あ!第4コマですか!確かに鳥さんと猫さんの間にニョキっと突き出た目玉があああっ!
あいや!いえでも!しかし!違いますから!大宇宙は広いんですっ!
目玉の突き出た宇宙人の方は数多いらっしゃるんですからっ!いえホントにいいいっ!
地球でなじみ深い方だけでも、ナメゴン様然り、ゴーガ様然り、カネゴン様然りいいいっ!

725KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10