■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【サンキュー!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・39代目!
927 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2013/03/20(水) 20:45:37
ああ〜っあ〜〜姫様いれっば〜俯かないっで〜走って行け〜る〜この羽衣砂漠うぅうぅう〜♪
あ、しつれい、今あの、お稽古を・・・いえほらっ!もう間近に迫りました、
大時乃湯大お花見大会!の大余興に、真田侍女長と猫耳ファイブを結成しようかとおおっ!
>>919
えええ〜っと、そちら様って棒デビチルのお爺様でしたっけ?
某フロスト様の技で氷像になってしまった?まあこんなに厚い氷!
これほど厚い氷なら、どんなシェイプも自由自在の彫り放題?
こおおおなりますとワタクシの創作意欲に火が入りまして候〜〜〜!
ええ、ええ、麗しくも可愛い姫様!姫様のお姿を彫りあげてご覧に入れましょおおお!
カッキ〜ンガチガチジョリジョリガリリ〜〜〜ン!!!
>>920
ニューハーフ!うわあ・・・ま、まあそう思われてもさもアリナミンな雰囲気はございますねえ確かに。
ショートパンツにGジャケ姿なんか結構ボーイッシュですし〜。
でもそれを言ったらホラホラ、秋菜様の当のお相手のハイドラ様!
・・・変なこと言わないで、ですか?ううう〜〜む、いえ誰が見たって・・・はあああ!
はいはいはいはい!分かりました分かりました!同居人同居人!
秋菜様の同居人のハイドラ様だって随分ボーイッシュ!っていうか、
ワタクシどものアニメ第一話を視聴した際、
ハイドラ様はてっきり男の子だと誤解された方も結構いらっしゃったと聞いておりますけどおお〜〜〜。
>>921
え?いえいえ、それはいっくら何でもタラコでも、有りないでしょおおお〜〜〜。
てんてん天下の山ちゃん様ですもの、ポケモンアニメでレギュラーになったって全然不思議じゃあございません。
・・・忙しすぎ?過労死の恐れ?いやああ、そう言われてしまってはアレですけどおお〜♪
それにしたってやっぱりかっちり、たとえそうなったとしてもおお!
ワタクシどもはワタクシどもでちゃああんと誕生していたと思いますよおお〜〜〜。
>>922
こちら紅魔館のご主人様ですか?あありがとおおございます〜〜〜。
いえほら、ワタクシ朝から晩まで24時間366日健気にコマメに働きづめでしょう?
時々こうして寛がせていただけますともうホンに魂の日曜日〜〜〜♪
え、どどど、どおおされましたか?ワタクシに何かついてますか?匂い?
生臭いんですか?そう言えば本日はイワシの丸干しを頂きましたけど・・・
近寄るな?さっさと出て行け?そんなあああ!これからいよいよ寛がせていただくところですのにいいいっ!!!
>>923
それって某なのは様の水樹様のヒットチャート!?
うううむ、どれも甲乙つけがたき名曲の数々なれど、
ワタクシ的にはやっぱり一番初々しくも瑞々しい感じのする@かしらねえええ〜。
>>924
タバコ?ノオオオッ!それはシロ様の専売特許おお!
いえほら、ワタクシ前に、ちょおおっと葉巻に興味を持ったところが、
姫様をはじめ皆様から、そればっかりは止めときなさいというご意見をいただきまして〜〜〜。
ここは一丁出前一丁、シガレットチョコで、ぷは〜ぷは〜とエアタバコ〜〜〜♪
>>925
ひゃあああああ!びびび、ビックリしました〜〜〜!
なななんであなたどんなこなた、ワタクシ・・・ゲフンゲフン、いえ、
猫耳頭巾様の身代わりとなったワタクシがそんな、
デーモン族に転生された吉田日出子様みたいなルックスにならなければならないんですかあああ!
楽曲は結構カッコいいですけど、ビジュアルが余りにも怖すぎですううう〜〜〜!!!
>>926
ワタクシどもの第2巻第85頁第4コマのザザァァァの下にいる方ですか!
いえいえいえいえ、どおおしてそんな!そんなに中年メタボな体型ですかあああ!
クールな天才高校生剣士の方でしょう!某グリーン様はああっ!!
驚いたかどうかでしたら確かに驚きましたけどおおおっ!余りにもアンマリダーでございますううっ!
725KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10