■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【あらフォー?】円盤皇女ワるきゅーレ総合・40代目!
457 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2013/06/14(金) 21:03:26
6月の冷蔵庫は要注意?月に一度は掃除しなくてはイケなかったんですかあああ!
・・・あ、いえいえ、大丈夫大丈夫、ワタクシ真田は生真面目侍女長!
ちゃんとちゃんとちゃんとちゃんとちゃっちゃ〜あん〜と〜お掃除してますから!
頻度はどうなのか?いえいえ、そりゃあもうそりゃあもう、約月一でお掃除してますから!
どうかどうか皆々様方にあらせられましては、心の底からご安心あれ〜〜〜!!!
>>453
某遊戯王様のアニメの主題歌ですか?
>>151
ったらワタクシに?歌えと?
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ・・・あべのふぃろかじぇがががぐがあああああっ!
痛たたたた、痛たたた〜〜〜っ!って、何でですか!どおおしてですか!
のっけからこんなに噛んで舌をかんでしまうだなんて!
何かの陰謀に決まっておりますからああああ!!!・・・え?言霊?
こちら様の言霊の所為でワタクシ、舌が回らず思わず噛んでしまったわけですね!
なるほどでしたら仕方なし!本来のワタクシでしたら一瞬のよどみもなく見事に歌い上げるところですけど、
今宵ばかりは致し方なし、って事ですので、皆様!そこんとこよろしくメカドックですからねえええ〜〜〜!
>>454
ノオオオオオッ!見ちゃダメ〜〜〜〜!!
ワタクシどものアニメの第3期の最終話の茶髪の殿方と言えば!
とてもとてもシカもアダモも似ても似つかぬ赤の他人じゃないですか!
だってほらほら、体型が!ね!全然違いますって!
食べたいだけ食べてパンパンに膨れたレスラーの方でしょう、そちら様はあああ!
へ?ワタクシ?どおおおおしてですかああああっ!ワ、ワタワタワタ、ワタクシだって!
時野家の窮状を救うため、栄養摂取は最小限にとどめておりますのでえええっ!!!
>>455
ほおおおお!これはなんともまたグッタイミンのタマタマタマタマのナイス取り合わせ!
いえほら、こちらには日本産レモンの実!いえあの、ご常連様からのプレゼントでして。
せっかくのレモンをどういただこうかと思っていた所なんですよ!ありがたやありがたや〜。
アイスティーにたっぷりのレモン汁、そして適度なガムシロップ、
甘酸っぱい初恋のお味のアイスレモンティー完成!でございますともおおお〜〜〜。
ほらほら、姫様、出来上がりをお召し上がれ〜〜〜。そしてワタクシの事もアイスティー、
みたいなああああっ!おほ、おほ、おほほほほほほ、おほほほほ〜〜〜〜!!!!
お差し入れ、ありがとうございましたああ〜〜〜♪
>>456
これこれこれこれえええ!時の鍵を収納していたあれは、
本って言うよか、収納庫って言うよか、むしろ鈍器!ね!鈍器ですよ!
あんなんで叩かれちゃったら、命までは取られなかったとしても、
今後一生涯引きずりかねない・・・はああああ!ダメえええ!てえええいっ!
ほっ、良かった間に合いました。ライネ様、お子様を注意される時にはもっとこう、
後に障害を残さない様な手段でお願いいたします〜〜〜。フカブカ〜〜〜。
そして・・・シロ様、緊急事態とはいえ自らの体を張った見事なフォロー!
ワタクシ一生涯忘れませんよその雄姿!でもまあ・・・無茶しやがって・・みたいな(汗)
・・・え?ワタクシ?いえいえ、ワタクシは何もしてませんよおお〜〜〜(汗・汗)
730KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10