■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
■ まどか☆マギカ スレ連絡所 〜魔女達のお茶会〜
- 156 名前:美樹さやか ◆q.SayaKaBw :2011/05/11(水) 08:22:54
- とりあえずギャグ中心に返してみた。
いやほら、最近どーもシリアスに偏ってたからさ、原点回帰? みたいな感じで(何
>まどか
お疲れ様!
ちょっとお別れになっちゃうのはさびしいけど、まどかはいつでもどこにでもいるんだもんね!
でも、たまには概念さんでいいから、顔出してね……?
ま、あたしも生前は杏さやだったけどさ、今円環の座にいるのはとりあえずあたしとまどかの二人きりなわけで、
そしてあたしとまどかは親友なわけで、親友二人きりってことはつまりさ、
r 、...-――- ...
. イ:| ..:..:....:....:.....:.....:.. ミ...、
/........:| ..:...:......:ヽ:、:...:. \:.. \
/ ./ /| ..:...:{:......:|:..ヽ\ヽ:.ヽ:.....ヽ
/ ..:..:,i:/ i:i:...:.乂:__ト_:..ト:..ヽi:.....∨:..‘,
/ .:′/{/___乂..:..:..ト.丁x=ミ、..:i!..:..:..iう):..:
,′:|...:|l ,ァ=ミ ∧{:..:{ 'f.::うi}ト、|..:..:...i)):....{
/イ 八 :{ { ん:.1 \} ヒ..ソ |:..:...|::.八:.、 まどかはあたしの、
/´ |.八:..ド ヒツ ' / /i ハ|:..:...「i:.i:. ト\ 嫁になるのだーーーーっ!
| ..:ト\/i/ |:..:...|ノ::|:..|
: ...:|:{ __ . ≦ `i |:′:..};⌒}:}r‐y
_ r‐ ミ...:込. ‘廴 ノ j{:..:.../ /7 ム=、
〈 v`{__ノ ヽヽ:{:> .. . イハ|r<トイ (_/ノ ム
r―廴} __}_ :ト、:{::.:ir≧i‐_ ...斗≦}八 __入 ( イノ ノ
> ._) ( __,.. ヽ≧八¨¨}}r― ´ 人r乂 ‘ァ'
〈 Y、 / ハ>‐‐ミ }}}_,. ≦ ̄ ̄ 〉{ \下 ==イハ
ヽノ \ _ , ィチ 〉.........:={:..:}-:............. 〈八 了不´ |
{ `廴_ / {............:.:.廴「`:.............. } / // }:{ {、
ノ /:ハ:i {:.:.:.:.:.::イ| |ヽミ::........:.:.{ム:、 j::{ |、 ノ}'\
,イ{ {:/ }:} ノ</::/八.{ ∧:{>ミ:.:.〉 ト __ノ 八:∨ム ノ
>マミさん
実況、お疲れさまでした!
あたしの感想は、
・やっぱりリアルタイムイベントにケータイは無理があった
・杏子といちゃいちゃできてよかった
の二点です!(何
でもなんか、あーいう雑談っていいですよね。
いやほら、なんか雑談って、最近はオチとかきっちり用意したり、三人称使ったり、
そんなんばっかじゃないですか。
もっとこう、オチなし意味なし山なしの、まどかやマミさんとハンバーガーショップでするような、
そういう普通の雑談? ってのもあってもいいんじゃないかなあ、って思ったんですよねー。
>杏子
お疲れ!
うん、本スレでも言ったけど、全体を見る視野は杏子しか持ってないのが見滝原魔法少女団だから、
杏子はきっと、そういうリーダーの素質みたいなの、あると思うよ!
目の前の人からいきなり全ての並行宇宙まで視野広がっちゃうまどかは、まあ例外としてさ!
ところで、聖団は悪確定なワケ?
あたしはどー考えても、あの悪者顔の偽マミさん……ユウリってのが悪いヤツだと思うんだけど。
ほら、ちょっとした罪の意識を煽って仲間割れ誘うとか、見当外れの逆恨み復讐とか、悪党の王道じゃん。
むしろ、あんな素直ないい子たちだけに、QBとジュゥべえ? に利用されてないのかなあ、って方が心配なんだけどさ。
>恭介関連
本スレでも言ったけど、恭介を否定することはあたしの最期を否定することだから。
だから、「あたし」としては、恭介の悪いとこは認めない、認めたくない。
そんな感じ。
間違っても、舞台装置とかワル夜の同類みたいな扱いは、できないよね(何
159KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理