■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
■ 吸血大殲10周年祭会議室
- 1 名前:名無し子猫:2011/11/19(土) 20:18:25
1 ジュリアエドワード 01/11/20 20:04
NKTブラジルのジュリアエドワードが、
緊張の続くスレッド「吸血大殲―もの凄い勢いで吸血鬼が闘争するスレ―」前からライブでお送りします。
つい30分程前、スレッド「吸血大殲」>2-5あたりに武装したテロリストの男女二人組が
従業員・宿泊客数名を殺害し10数名を人質に引き篭もっているとのことです!!
あ、ただ今警察当局から犯人達の素性が明らかにされました。
男性の方は宿泊帳によりますと「ディオ・ブランドー」、女性の方はいまだ不明です。
本日は予定を変更して特別報道番組として報道しております。
―――あれから、十年。
- 2 名前:名無し子猫:2011/11/19(土) 20:20:06
吸血大殲10周年記念祭〜
prologue 1/7
焦熱の渇望が夜を燃やす―――
月下美人は、その清廉なる刀身を最後まで血に汚すことなく役目を終えた。アセルスの
剣客としての矜持を体現した愛刀が根本よりへし折れる。
隔離された結界より解放された妖魔の君には、もはや重力に立ち向かう余力すら残され
ておらず、赤絨毯の上にどうと崩れ落ちた。沸騰した鮮血が濃紺の煙となって炭化した皮
膚から立ちのぼる。
「アセルス様!」
「来ちゃ駄目だ……!」
駆け寄ろうとするジーナを苦悶の絶叫が押し止める。喉から溢れ出す血が石床にしたた
り、じゅうと悲鳴を鳴らす。アセルスの体内は灼熱が暴れ狂っていた。
「ほう」同じく自らの固有結界より帰還したエレオノーレ・フォン・ヴィッテンブルグSS
少佐は、瀕死のファシナトゥールの君主の様子を見て、僅かに眉をよせた。
「我が創造位階―――焦熱世界・激痛の剣(ムスペルヘイム・レーヴァテイン)を浴びて、
屍を残すどころか、まだ命もあるというのか。さすがは妖魔の君といったところか。夜を
統べたなどと嘯くだけはある」
エレオノーレは漆黒のSS軍服にかかった煤を大儀そうに払うと、葉巻を加え、炎のルー
ンで着火した。
「……それとも、私を喚んだ貴様のところの焼却炉とやらの熱が足りなかったかな」
くつくつ、とようやく口角を釣り上げたエレオノーレの表情は、笑みというにはあまり
に凄惨で、その顔面の半分を焼く火傷顔(フライフェイス)もあいまって、本物の妖魔よ
りもはるかに醜悪かつ邪悪なものに出来上がった。
ここは針の城の最上層、宵闇の魔宮ファシナトゥールを地平線まで睥睨できる君主の間。
かつて月下美人のきらめきによりオルロワージュを斬り伏せた場所で、いま今代の妖魔の
君は膝を突く。―――鉤十字の御旗の下に。
「愚かな顛末だな、アセルス」
一連の死闘を見守っていたグルマルキン・フォン・シュティーベルSS大佐は、マントを
翻してひれ伏す宵闇の君主に歩み寄る。身を包む衣装は当然エレオノーレと同じ夜より昏
き黒衣だ。終わらない常夜を恐れぬ二匹の暗黒が、アセルスを睥睨する。
168KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理