■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
■ 『異聞』 〜定められた終幕(エピローグ)へと到る物語〜
- 1 名前:クジャ(M) ◆AAo1qoPdKCCx :2011/11/28(月) 21:45:33
・『道化』ケフカ・パラッツォ ◆AAo1qoPdKCCx
・“動かない大図書館”パチュリー・ノーレッジ ◆fPATcHE/tU
・エリ・カサモト&フィオ・ジェルミ ◆SV001MsVcs
これは彼と彼女らの、定められた終幕へと到る物語である。
【※当スレッドは上記3名以外の来訪を禁止します、ご了承ください】
- 163 名前:『道化』ケフカ(M)@しぼう ◆AAo1qoPdKCCx :2011/12/07(水) 01:50:59
【了解だ。まあ全員がエピローグを上げるまでこのスレは残しておくよ。
一先ずここはお疲れ様だ。
では、また次なる闘争という狂想曲が奏でられるその時まで…】
まーココで報告終えるまではまた来るんデスケドネ。
【……喧しいよ。つアルテマ】
ウボァー。
- 164 名前:エリ・カサモト&フィオ・ジェルミ ◆SV001MsVcs :2011/12/08(木) 01:55:12
- よっし、終わったッ!
「レス番まとめ」
……ちりゆくともにみれんなどぉ〜……
「ふきとばせ、このじごくを〜」
- 165 名前:『道化』ケフカ(M)@しぼう ◆AAo1qoPdKCCx :2011/12/13(火) 00:03:31
ホァーッホッホッホッホッホッホ!!
【…とまあ、随分と遅くなって済まないね。
今しがたエピローグと此方のレス番まとめを上げてきたよ。
妙に最期をボカしたようなレスだったのは……まぁ、こういった訳さ。
最後に元凶の神竜を道連れにして……あいつが生きてる可能性は万に一つもないと思うけど…さて。
もしかしたら、幻想の流れ着く何処かで悪魔の妹と邂逅してるかも知れないね】
ホァーッホッホッホ!!
とりあえずお疲れ様ちゃんだ貴様ら!
僕ちんはコレでいち抜ーーーけたーーーー!!! 笑顔でグッバイ☆
【……だからもう少し労えよ。
おかげで僕が慣れない真似をする羽目になるんだよこのクソ道化。つアルテマ】
いや、もうクジャくんズイブン慣れt ウボァー
【まぁ、そんな事は捨て置いて今度こそこっちはこれでさようならだ。
君達のレス番纏めを確認後、このスレは削除以来を出しておくよ。
じゃあ、これで本当にお別れだ。
……せいぜい僕らが潜った神々の戦いのごとく、終わり無きワルキューレの紀行を奏でているがいいさ。
それもまた、命が奏でる物語という名の交響曲だ】
なに最後にカッコつけてんだお前。
ぁお疲れさんしたー!!
ホァーッホッホッホッホッホ…!
- 166 名前:エリ・カサモト&フィオ・ジェルミ ◆SV001MsVcs :2011/12/18(日) 23:26:08
- 盛大に遅れながらも個人レスまとめっと。
「ドンケツは回避しましたねー」
それじゃお疲れ様。
「いずれまた地獄で」
- 167 名前:“動かない大図書館”パチュリー・ノーレッジ ◆fPATcHE/tU :2011/12/19(月) 18:52:25
- ……負けたっ。
(競ってたんですか)
いえ、別に。
というわけで、私の方もまとめてきたわ。
これで本当におしまいね。
もう誰も見てないかもしれないけど、お疲れ様。
いずれ、お客として出会ったらお茶を、敵として出会ったら魔弾を送るわ。
それでは、このスレ……
':, ', ! \
\ ':, _,,.. -‐''"´ ̄`"'' ト、.,_. ,,--,┐ \ _______
\ \\ r-、 ァ'´ _ト、.,__ノ ノ `ヽ,ヘ, //: /::::! < '´
ノヾ、rァ' __,ゝ‐i"`y'__]`''ー、' / `>t,// :/:::::::! / 、,_____
\\ `'(__!r-‐i__」-‐'"´,i `''ー、」ー-ヘ、イ'"´.!:|||||:::::::/ \
\ r‐ァ'´]-‐' '/ ! ハ /!ィ' i `''ー'、/ゝ |:|||||:::;t'、 ミ > _______
`' 、 ヽ7´ ! !/!メ、!」 レ-rァ''iT7 iヽ」`i´!:!!!」:ノ ! i / '´
i´ヽ. | .! ! !-rァ'T '、,_,ノ !__トr┘i>'r'、`'´ ;' \ 、,_____
(`ヽ;、 `ヽr、. └'`ゞ、, ハ. '、_ノ ⊂⊃ ! ';./ ;'ゝ.,二二7i <
,.-`ヽ > i_,!`ヽ、/ | !⊃ r‐-、 /! ! ヽ._」 / ! / ー┼-
`ー‐ァ (´__,ノ! | `7! .i'>,、.,__'--‐' ,..イ! i ̄´ノ! | / ー┼-
'ーri´ヽ_/7 〈 V7「ヽ7i ̄´'ノ ! '.、 ':、 '、 ;' \ r-iー、
--─ ! |:::::// r-、,ゝ、!__j '; トー'i i ', `ヽ.、' / \ `ー' '
'、ゝ'ン___,,...->ア`ー-'、 ,' i | i i | ヽ. ヽソ`''ー--‐' / --─ァ ヽヽ
 ̄ く ./___」_';/ ! | ! ! ! i ,ゝ-‐''ンヽ. く /
rソ´`ヽ、`'ァー-‐' ,.イ/ ,' ,' ! ', く_」`7´ハ 〉 > '、___
_r'ー--‐''"´ / ;' i i ,ハ ヽ !_/ヽ!__L/ く i
// -イ /! ;'/ ム \ \. ├‐
rン_,,.. - / / ;' !レ'´ i `ヽ. < r-iー、
`ト、 ! 〈 i ;' / ,ハ ヽ. 'r、 / `ー' '
ノ.ノ __ ノ i V / / /! '., _r'ヘ / l 7 l 7
i_| V / ハ./ ;' i i '、 }><{ ン´/!/ \ |/ .|/
ヽヽ ∧ / ;' i ', ヽ、 i r'"ン:::::/ / o o
183KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理