猫耳頭巾 vs ネスティー 戦闘開始!! [ネスティー]の攻撃 HIT [猫耳頭巾]は68のダメージを受けた。 [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [ネスティー]は1のダメージを受けた。 [ネスティー]の攻撃 HIT [猫耳頭巾]は38のダメージを受けた。 [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [ネスティー]は31のダメージを受けた。 [ネスティー]の攻撃 HIT [猫耳頭巾]は77のダメージを受けた。 [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [ネスティー]は1のダメージを受けた。 [ネスティー]の攻撃 HIT [猫耳頭巾]は1のダメージを受けた。 [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [ネスティー]は32のダメージを受けた。 [ネスティー]の攻撃 HIT [猫耳頭巾]は36のダメージを受けた。 [ネスティー]が[猫耳頭巾]を倒しました(ラウンド数:5)。
猫耳頭巾 vs ファム 戦闘開始!! [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [ファム]は31のダメージを受けた。 [ファム]の攻撃 HIT [猫耳頭巾]は31のダメージを受けた。 [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [ファム]は108のダメージを受けた。 [ファム]の攻撃 HIT [猫耳頭巾]は1のダメージを受けた。 [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [ファム]は38のダメージを受けた。 [ファム]の攻撃 HIT [猫耳頭巾]は60のダメージを受けた。 [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [ファム]は95のダメージを受けた。 [猫耳頭巾]が[ファム]を倒しました(ラウンド数:4)。
猫耳頭巾 vs ワルキューレ 戦闘開始!! [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [ワルキューレ]は1のダメージを受けた。 [ワルキューレ]の攻撃 HIT [猫耳頭巾]は71のダメージを受けた。 [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [ワルキューレ]は47のダメージを受けた。 [ワルキューレ]の攻撃 HIT [猫耳頭巾]は24のダメージを受けた。 [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [ワルキューレ]は1のダメージを受けた。 [ワルキューレ]の攻撃 HIT [猫耳頭巾]は95のダメージを受けた。 [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [ワルキューレ]は25のダメージを受けた。 [ワルキューレ]の攻撃 HIT [猫耳頭巾]は46のダメージを受けた。 [ワルキューレ]が[猫耳頭巾]を倒しました(ラウンド数:4)。
猫耳頭巾 vs ハイドラ 戦闘開始!! [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [ハイドラ]は1のダメージを受けた。 [ハイドラ]の攻撃 HIT [猫耳頭巾]は113のダメージを受けた。 [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [ハイドラ]は1のダメージを受けた。 [ハイドラ]の攻撃 HIT [猫耳頭巾]は98のダメージを受けた。 [ハイドラ]が[猫耳頭巾]を倒しました(ラウンド数:2)。
猫耳頭巾 vs ライネ 戦闘開始!! [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [ライネ]は29のダメージを受けた。 [ライネ]の攻撃 MISS [猫耳頭巾]は攻撃を回避した。 [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [ライネ]は78のダメージを受けた。 [ライネ]の攻撃 MISS [猫耳頭巾]は攻撃を回避した。 [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [ライネ]は53のダメージを受けた。 [ライネ]の攻撃 MISS [猫耳頭巾]は攻撃を回避した。 [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [ライネ]は76のダメージを受けた。 [ライネ]の攻撃 MISS [猫耳頭巾]は攻撃を回避した。 [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [ライネ]は18のダメージを受けた。 [ライネ]の攻撃 HIT [猫耳頭巾]は35のダメージを受けた。 [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [ライネ]は99のダメージを受けた。 [猫耳頭巾]が[ライネ]を倒しました(ラウンド数:6)。
七村秋菜 vs シロ 戦闘開始!! [七村秋菜]の攻撃 HIT [シロ]は1のダメージを受けた。 [シロ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は37のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [シロ]は1のダメージを受けた。 [シロ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は52のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [シロ]は34のダメージを受けた。 [シロ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は59のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [シロ]は1のダメージを受けた。 [シロ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は86のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [シロ]は78のダメージを受けた。 [シロ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は1のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [シロ]は1のダメージを受けた。 [シロ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は4のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [シロ]は26のダメージを受けた。 [七村秋菜]が[シロ]を倒しました(ラウンド数:7)。 -- [七村秋菜] 攻撃:20 素早さ:25 防御:25 命中:80 運:20 HP:280 [苑田茎子] 攻撃:31 素早さ:76 防御:19 命中:15 運:35 HP:131
七村秋菜 vs 苑田茎子 戦闘開始!! [苑田茎子]の攻撃 HIT [七村秋菜]は31のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [苑田茎子]は1のダメージを受けた。 [苑田茎子]の攻撃 HIT [七村秋菜]は13のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [苑田茎子]は14のダメージを受けた。 [苑田茎子]の攻撃 MISS [七村秋菜]は攻撃を回避した。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [苑田茎子]は94のダメージを受けた。 [苑田茎子]の攻撃 HIT [七村秋菜]は37のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [苑田茎子]は1のダメージを受けた。 [苑田茎子]の攻撃 MISS [七村秋菜]は攻撃を回避した。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [苑田茎子]は104のダメージを受けた。 [七村秋菜]が[苑田茎子]を倒しました(ラウンド数:5)。 --