■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ総合・第26代スレッド
1 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2007/10/16(火) 21:29:34
いらっしゃいませ〜。こちらは「円盤皇女ワるきゅーレ」のスレッドでございます。
過去スレ及び人物紹介はこちらで・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?
あ、人物紹介は交代制になっていますから、全部ご覧になりたい方は更新してみてくださいねえ。
伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
・都合により当面の間下げ進行固定とさせていただきます。悪しからずご了承ください。
さてさてではまたこれからも、よろしくお願いいたしま〜す!
707 名前:
名無し客
:2008/01/21(月) 19:40:49
薪割りに定評がある真田さんですが、夜な夜な謀反侍女を首チョンパしているという話は本当ですか?
708 名前:
名無し客
:2008/01/22(火) 16:48:10
宇宙人は英語ではなんと言うでしょう?
文字通り「スペースマン」というかと思ったら大間違いです
英語で「スペースマン」とは、SF小説などで宇宙に移民している人とか、現実にもいるアストロノーツ
(宇宙飛行士)など、宇宙で活動する人のことを表します
日本語でいうところの「宇宙人」は、英語では「エイリアン」または「エクストラ・テレストリアル」です
前者は映画のタイトルで有名ですね
本来は「外国人」とか「よそもの」というニュアンスの言葉です
後者はやはり映画で、その略称「ET」がタイトルになったことで有名です
「地球の外のもの」とか「地球外生命体」ぐらいの言葉ですね
「宇宙人」というと、まるで「宇宙」の「人間」であるかのようですが、「エイリアン」にせよ「ET」にせよ、
実は「人間」であるかどうかはさほど重要ではなく、地球の外から来ているかどうかが重要なのです
(映画の「エイリアン」を宇宙の「人間」と思う人はあまりいないでしょう)
ワルキューレや真田さんは地球人にとってよそから来た存在、よそものなので「エイリアン」です
そして、地球外の生命体(人工的な存在でもインターフェイスであっても生命活動をしているのなら生命体でしょう)なので「ET」です
709 名前:
名無し客
:2008/01/22(火) 17:16:21
(⌒⌒)(())っ゚
カシャカシャ |__|. ┃
.__,,,,__ (・ω・ )ノ あー忙し、あー忙し
ヽ、ノノ/ :/
(⌒⌒) ノ ̄ゝ. .(⌒⌒) セッセ.. (⌒⌒)
|__|. コネ |__| っ |__| ッシュタ
. ( ;・ω) コネ,, (・ω・ ) っ ヽ(・ω・)/ ≡=-
/ ヾ/⌒⊆⊇____ ●ノ:\ )) \ :\ ≡=
ノ ̄ゝ | | < ̄.\ < ̄.\ =-
/三ヽ_
( ・ω・)
□ /Hヽ┐U
(⌒;;)= ◎-=>┘◎
ブーンキーコキコキコ
シュタッ!!
∫∫∫
/三ヽ_┌──┐pizza
(・ω・)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
. ノ/H/ ッパ!
ノ ̄ゝ
ピザでも食ってろ、デブ
710 名前:
名無し客
:2008/01/22(火) 17:31:58
あなたの目の前に、宝箱が一つおいてあります。
中身はなんだと思いますか?
711 名前:
名無し客
:2008/01/22(火) 19:27:05
‖| ‖|
‖| ‖|
‖| ‖| キキキキキキキ━━
∧∧ ∩
( ゚)ノノ 黒板
━ | /━━━━━━━━
〜 |
∪∪
712 名前:
名無し客
:2008/01/22(火) 19:49:26
さな打算?
713 名前:
名無し客
:2008/01/22(火) 19:51:12
真田さんてどうして名前が漢字なの?
実は地球人?
714 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/01/22(火) 20:28:18
こおおおんなに寒いのに変な話ですけど、地球温暖化が深刻なんですって!
スコットランド観光協会の発表によりますと、温暖化の影響でネス湖のネッシーも絶滅の危機に瀕しているんだとか!
それで最近めっきり目撃情報が減っていたんですねえ〜。これはやっぱり、本気で考えなきゃいけませんよ、皆様!
>>707
あら、そんなに定評がございますか?ワタクシの薪割!
オホホホホホ、お世辞でも嬉しゅうございます〜〜〜。ええ、ええ、
いつも婿殿ばかりに汗をかかせては申し訳ないですから、ワタクシも及ばずながら、こう、
お手伝いに、ズガッバキッパッカ〜ンって〜。いえいえ、もうチェーンソーは使ってませんから、
婿殿の身も安全安心でございますともおお〜〜〜〜。
え?それでワタクシが謀反侍女の?ひいいいい〜〜〜、とおおおんでもございまっせ〜ん!
この鉈には、「神の名においてこれを鋳造す、汝らに罪無し」なんて彫られておりませんし、
そもそも我が精鋭猫耳侍女部隊に謀反人など皆無でございます〜〜〜〜〜〜!
>>708
エイリアンって、例の映画で変なイメージがついちゃいましたけど、
もともとの意味は「異邦人」なんでしょう?でしたらワタクシどもは、ええ確かにエイリアン〜。
可愛く健気なエイリアン、平和で無邪気なエイリアンですので、よろしくです〜〜〜。
E.T.?う、うううう〜ん、それも確かにその通りですけど、あの方のビジュアルをお思いますと・・・
にゃんだか複雑ううう〜〜〜〜でございます〜〜〜。
>>709
そんなに苦労して作られていたんですかあ〜。
じゃあ心して、味わって、食べなきゃ失礼でしたわねええ。
いえ、いつもこう、ハイテンションのノリでチーズが垂れる〜っ!とか騒ぎながら、
あっという間に無くなってしまいますもので・・・(赤面)。
って、デ、デデ、デデデ大王!じゃなかった、デブですって?ピザを食べると太るんですかっ!う、うわあああ・・・
>>710
ワタクシの目の前に宝箱?中身は何か?
ワタクシの宝箱、という事はワタクシにとっての最高の宝物が入っているんでしょうっ?
で、でで、ででで、ででで大王!じゃなかった、でしたらもう中身は決まってマスカラス〜〜〜!
姫様!ね、姫様っ!ふたを開けたら姫様が「真田さ〜ん」って〜〜〜〜〜!!!
ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
>>711
おぐわきゃひいいぃぃぃ〜〜〜〜っ!お、おやおやおやおや、
お止め下さいませ〜〜〜〜〜〜〜!ドピューンのあとのキキキキキーは特に体に響きますから〜!
はあはあ・・・それにいたしましても黒板がこれほどの凶器になるとは。
こりゃあネスティー様に進言して、我れらがヴァルハラ皇国軍宇宙戦艦の標準装備にしていただきましょう!黒板!
>>712
いえいえいえいえ、ワタクシ真田は真心侍女長!
打算も野心も二心もなく、誠心誠意姫様のおんために毎日毎晩、
24時間366日、力の限り務めさせていただいておりますから〜〜〜〜〜〜〜!
>>713
真心の田んぼ!良い名前でしょう?ワタクシも我ながら実にこう、
名は体を表すを地で行くドンピシャリのドンドラキュラ〜な良い名前だなあって〜。オホホホホ〜
なぜ漢字か?って、ああんな漢字、こおおおんな感じ、イイ感じ〜だからですよお〜。
へ?ちゃんと答えろ?いえいえ〜それはちょっとお〜、なんたってネコミミメイド星のトップシークレットですから〜。
いずれそのうち、驚愕の真実が明かされる日が来るかもっっっ!知れませんけどねえええ〜〜〜。
715 名前:
名無し客
:2008/01/22(火) 21:37:19
オナカ ニンゲンモ゙ ゴチソウニ
ゴハンハ \スイタヨ!!/ ニンジンモ \タベレルヨ!!/ アッチニ \ナルンダヨ/ ゴチソウニ
\ ドコカナ?/ , -、 \タベレルヨ/ , -、 \イルノカナ?/ , -、 \スルンダヨ!!/
/ \ / \ / \ / \ ./ \ / \ / \
∠____\ ____\ ____\ .____\ .____\ .____\ .____\
i〈 l从 リ))'ヮi〈 l从 リ))'ヮi〈 l从 リ))'ヮi〈 l从 リ))'ヮi〈 l从 リ))'ヮi〈 l从 リ))'ヮi〈 l从 リ))'ヮ
| l ゚ ヮ゚ノ| ||゚| l ゚ ヮ゚ノ| ||゚| l ゚ ヮ゚ノ| ||゚| l ゚ ヮ゚ノ| ||゚| l ゚ ヮ゚ノ| ||゚| l ゚ ヮ゚ノ| ||゚| l ゚ ヮ゚ノ| ||゚
ノ⊂)ヽY]つl|ノ⊂)ヽY]つ||ノ⊂)ヽY]つl|ノ⊂)ヽY]つl|ノ⊂)ヽY]つ||ノ⊂)ヽY]つl|ノ⊂)ヽY]つl|
ーく__□」┘|ーく__□」┘|ーく_,□」┘|ーく__□」┘|ーく__□」┘|ーく_,□」┘|ーく__□」┘|
〈_/、j || 〈_/、j ||. 〈_/、j || 〈_/、j || 〈_/、j ||. 〈_/、j || 〈_/、j ||
716 名前:
名無し客
:2008/01/22(火) 21:48:09
二十周年の田上さんがご来店です。
717 名前:
名無し客
:2008/01/23(水) 07:02:33
シロッケンハイムが白
マルドゥークが丸
ミョーレンバッハが妙
と呼ばれてるのと同じ理由であるとなぜ答えない?
718 名前:
名無し客
:2008/01/23(水) 07:52:15
,、_/\_r、__,.ヘ _,、____
/: /: : : :.| : : : : .:\:ヽ: `ヽ
/: : :/:.: :.//| : : : :.:l: : :ヽ \: :\
/: : :/ : .:/:/ | : : : :.:|ヽ::::...: : :ヽ: :.ヽ
/: : :/: :.!:.! l/!:.:: : :.:「`ト:.、: ::....:|: : }
. /イ: : l: : :l.:ィ気ミ\: : :|气rx、ヽ : .:|: : |
l/|:.ィ/|:.: :l:イr'.::::| \:| トィ::::}ト、: :.:|: : |
r┴< ト、: !、|弋ソ 込ノノ.∧: !:.:.:|
ヽ ヽ.ゝ:{ ¨ ¨ /:/:.∧|: :.{
. \ \>:...、___ -___,. ィ:/: /:´: : :.ゝ
>、 ___ヽ_/ 「 / ⌒ヽl: :、: : :トゝ
-─ァ' ヽ 丱 Y|/\|
/ // ● }/ ,.. !
/ / { ● r- ┐ / /=‐ 〉
 ̄ 八 ヽ._ノ / / : l
/> ___/ (X) / :. |
| __,ィiノ 〈/l/l (X) / :. l
|/八 {从>、.」/l_/ :. ヽ
>'⌒>ァ-rヘ._}::: ̄ :. ト、
/ / / ! < ヽ、 ! `ャァ‐r、
〉一' { | ー--=ミ>、\:}:::..i }
. { ゝr '  ̄ ̄`く |
〉、 {{ ___.>rノ
. /、_}_ \ \/` っ
ト、 (:::::)ヽ |\/ ⊇
\/| ノ》 |/`ー-、_つ'
\!_/\「 イ \ /\/ヽ./
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
小早川ゆたか(らき☆すた)
719 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/01/23(水) 18:47:27
ぽちゃカワって言うんですか。いろいろ考えますねえ〜。いえあの、
お笑いの某柳原様、エステのダイエットCMにそういうキャッチフレーズで出演なさるんですって。
でもねええ〜、ダイエットされたら商売あがったりなんじゃないのかしら〜・・(汗)。
>>715
あ、あら、六地蔵様かしら?ここ!ここです、ここ、ここ!
笠を乗せてあげた正直者の家は・・・って、六地蔵様じゃあなかったですか、七人いらっしゃいますものねえ〜。
むしろ修験者みたい。あ、もしかして某阿○の火祭りCMキャラバン隊の方かしら〜。
え?ご飯?食べさせないと人間を?そ、そんなむちゃな〜!それじゃああの、小麦粉ならございますから、
お鍋の残りをアレンジして、あったか〜い「すいとん」を誂えて差し上げましょうかねえ〜。
>>716
おおお〜、これはこれは、コングラッ「チェッ」レーションでございますとも〜!
おめでとうございます〜。記念試合をフォールで飾り、
「20年もやっちゃった」「でももうちょっと頑張ります」って、相変わらずの田上節だったんですってねえ〜。
ごゆっくりどうぞお〜〜〜。
>>717
むむむ、むむむむむ、もしもワタクシがそう答えたならば、
「白=シロッケンハイムなら、真田=何?」って聞かれちゃうのはもう、
猫の目を見るより明らかじゃないですかあああ〜。その手は桑田のガッツポーズですう〜。
>>718
これはこれは、歩く萌え要素と歌われたかの有名なゆ〜たか様じゃあございませんか。
まいどありい〜。ホンにお小さくてかわいらしい方です事〜。
あ、でも、お人形は湯船に入れては、だめ、だめ、ですからねえええ〜。
720 名前:
名無し客
:2008/01/23(水) 19:47:52
720なら真田さんに豪快なジャンボラリアットがジャストミート!!
721 名前:
名無し客
:2008/01/23(水) 22:21:28
貴様らこれでも食らえー!
【ガトーショコラ、ホットミルク】
722 名前:
名無し客
:2008/01/23(水) 22:32:45
秋山成勲と三崎和雄。
プロレスで言う「遺恨」作りに上手く成功しちゃったねー。
こりゃ再戦が楽しみだ。
723 名前:
名無し客
:2008/01/23(水) 23:48:39
>「白=シロッケンハイムなら、真田=何?」
答えはサナダサンバ
724 名前:
名無し客
:2008/01/24(木) 13:48:26
真田さんは勝手に地球人の女性を猫耳メイドに改造したので悪い宇宙人ですね
退治してもらうよう、ウルトラマンに通報します
725 名前:
名無し客
:2008/01/24(木) 16:42:18
/ / \ \
/ゝ,, ,,,ノ ヽ |
/ ''''''''' | |
/,へ /⌒\ | |
| ''\\ / /⌒゛ | |
| γ \| || |||/⌒ヽ ヽ |
| ・ ) ・ ,,,,,,,,,, U ヽ ⌒ 、
丿//// γ ;;;""///// | | | ヘ )
/ ( :: .U | | 丿/
| /⌒\゛-''''ノ⌒''''\ └ τノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | l''|\二二ノ⌒''''l | | < ま、まさか、俺に惚れたのか?
| | | ''-,,,,,,,,,,,-'' | | | \_____________
| | | __ /⌒;;;;⌒ | | /ヽ_
\ | |├ | _丿 | / /─ ~~'''=,,,,
\ ヽ;;二二二二 _ノ / /二二二二二''
/ \ / /二二二二二二二\
/二二| ゝ ノ / /二二二二二二二二二 |
/二二二| \ ̄ / /二二二二二二二二二二 |
/二二二二 | 、/ 、 /二二二二二二| 二二二二二 |
二二二二二レ'゛ | |\ / 二二二二二二| 二二二二二二|
二二二二二二二|◎ |二 V二二二二二二二| 二二二二二二|
ニ二二二二二二└-┘二二二二二二二二二| 二二二二二二|
726 名前:
名無し客
:2008/01/24(木) 19:45:25
ザ•ワールド!!時よ止まれ!!
727 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/01/24(木) 20:13:47
面目丸つぶれってこういうのを言うんでしょうねえ〜。
件のスピリチュアルの大家様、霊視した亡くなった父親の方がまだ生きてらっしゃったとか〜。
どうして生きている人の霊視が出来たのか、もしかしてもしかすると生霊かあ〜〜〜!って大騒ぎに!
でもまあ、これだけ話題を提供していただけたんですから、怪我の功名かもお〜〜〜。
>>720
え、どどど、ど〜して、そんな、あ、でもでも、もう怒涛の突進太!
こ、こうなったらもう、あえた堂々と胸を張って受けて見せますとも!って、
どひゃ〜!ワン、ツー、スリー・・・負けた!負けてしまいました、フォールされてしまいました、
でも〜、ここからが本当の見せ場〜〜〜〜!勢いよくコーナーに登って、両手を大きく振りかぶって〜〜〜、
「負けた〜〜〜っ!」気力をこめて四方を睨みつけて、「負けたあああ〜〜〜っ!」。
どうですこの、とても負けたものとは思えないハイテンションの気合の叫び!
これでもう、いかなるダメージも跳ね返しての怒涛の復活っ!気合でございます〜〜〜!
>>721
おおおおおっ!これはまたにゃんという、鬼のように可愛く床しく美味しそうな取り合わせっ!
丸で姫様とワタクシみたい〜〜〜〜〜〜!オホホホホホ〜!ありがとうございます〜!
では早速いただきます〜、パクっ!もしょもしょ・・・はあああん。チョコたっぷりで濃厚で美味しい〜〜♪
そして、ホットミルクを・・ズズッほおおぉぉぉ〜〜〜。ホットしますねえええ〜。
ご馳走様でございました。あの、これお返しに、来月のために試作いたしました丹波栗のチョココートです〜〜〜!
>>722
ぬるぬる騒動の次は反則キックですかっ!よくまあ考え付かれますねえ〜。
じゃあじゃあ、今年の年末はそちら様の再戦で、その勝者と来年の年末、
桜庭様とが決定戦をされるのかしら?よくよく美味しいカードになられましたねええ(汗)。
>>723
うわ、そう来ると思ってましたわっ!う、ううううん、そ〜来られたら以上、ここはひとつ・・・
♪聞かない〜でさな〜だサン〜バ〜〜〜下の名前は聞かないでえ〜〜〜〜
♪ああああ〜ああ〜あそれは秘密です〜〜〜〜うっ
>>724
いえいえいえいえ、いえいえいえいえ、そこんところがちょおおお〜っと違うんですよお〜。
猫耳光線銃は心の中でこうなることを望んでいる人にしか有効ではないのです!
ですので皆みいいんな、実は猫耳になりたかったんですよお〜〜〜。
ウルトラマン様だってきっと分かっていただけますとも〜。オホホホホホホホ。
・・・(汗)・・・あ、あの、コーラス様、ウルトラマン様の好物ってご存知?
>>725
どなたがですか?ワタクシ?ぶんぶんぶん、ワタクシもう心の底から姫様をご慕い申し上げておりますから〜。
他の方が入り込む余地はございませんのでございます〜〜〜。
い、いえ、ワタクシがそちら様を見ておりましたのはあの、ちょっと似てらっしゃるかなあって・・・
某ケンドー・ナガサキ様と・・・
>>726
時を止めてロードローラーを落下させようという魂胆ですか〜〜〜〜〜〜〜!
それではこちらも奥の猫の手を〜〜〜某ジェッター様から形見分けにいただきましたこれ、
タイムストッパー!チッチッチッチッチ・・・・〜の大逆転〜!
728 名前:
名無し客
:2008/01/24(木) 20:24:16
一仕事終えた真田さんに冷え冷えおビールを出してみる。
729 名前:
イナルバ様からのお知らせ
:2008/01/25(金) 18:26:36
誠意ある謝罪をすればおしおき時空送りは免除してくださるそうです。
具体的には
>>369
も実際に行ったという肉焦がし・骨焼く鉄板の上で
両膝をつき、両手をつき、そして頭をつけて10秒以上土下座することです。
____
|<三`'ヨ′
_/6|ー廿┤
/l ̄ KL.三.」 ̄h
. / | レ兮y′/ l
〈 く ∨ l/ ,イ |
\_,.>、 /,L..」_
. 0ニニニ)而}ニニニニニ),リリニニ)
. L| |_____|____| |
l | |._______| | ,:
, l \ヽ l | , '/ ;'
:, ____l_|_|_;_|_|___|_|__ ;
|\゙;三三゙';三三三,;゙三三\ ;'
|\\三三゙三ジジ三三,''三;'\,;' ;'
|、 \\三゙;三三ジジ・'三三三;\ ;
0ト、\\\;'三三;'三三三;''三三,;'\
\\\| 炎炎炎炎炎炎炎炎炎 |
\\| 二I二二I二二I二二I二 |
\LI二二I二二I二二I二二」
0」 0」
その際、身に着けてるものは下着とパンツ以外全て脱ぐようにとのことです。
(厚着することで火傷の被害を抑えられるのを防止するためと思われる)
なお自分で土下座できない人のために土下座強制機も用意してあります。
______
|\ /|
| ll \_____/ll|
| l ll ll| |l l|
| ll ll l| | ll|
|ll i´ ̄ ̄ ̄ ̄`|
| ll| .|
|l l| .|
______|_ll| .|_______
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | |
゙!|_______ ______|
| ll| .|
| ll| .|
|ll | .|
|l l| ___ .|
| ll|,‐'´::::::::::::`ヽ|
| ,」:::::;;;::::::::;;;:::::::|
(0)二))二))二)
(`i.、_____,|
|ヽ|´:::::::::::::::::::::`i、
|:::|i:::::::::::::::::::::::::::::i
|::l !::::::::::::::::::::::::::::||
|:| .|、:::::::::::::::::::::::::|.|
|:|...|::`:‐-----‐'::| .l、
. ___ |`| l、:::::::::::::::::::::ノ| l _
.l\ 、─` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~L.」 ̄ ̄ ̄\ ̄E コ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー 、
..\\\ / / // [_] / \.ヽ..ヽ、 /
\\\/ // / \.\.\. / /
\\\// / / //\ ヽ→、 / /
\\\ / / // \  ̄. / /
\l三─────────────────
これを拒否した場合は従来通りおしおき時空へ送るそうです。
精神的ダメージか?それとも肉体的ダメージか?
あなたならどちらを選びますか?
730 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/01/25(金) 19:16:12
怖いですねえ〜、よりにもよってガンダムとかってファイル名が付いてたんですって!
いえあの、某○田ウイルス・・・。って、これじゃあまるでワタクシが関わっているみたいな印象じゃないの!
いえいえ、あのあの、某原○ウイルス、人気アニメと思いこんでクリックしたが最後という、
まさに悪魔の発明ですわ〜(汗)。
>>728
え、冷え冷えのおビールですって?ほわあ〜、ひと汗かいた後にはこたえられ・・・
はっ!いいえいえいえ、ワタクシ真田は侍女でございますから、アルコールはちょっと〜。
え?たまには良い?許す?姫様も勧めてくださるんですか?じゃ、じゃああの、
いっただきま〜〜〜〜〜〜すっ!ごっきゅ、ごっきゅ、ごきゅごきゅ〜、っぷは〜〜〜!
おいしい・・・しみじみ、おいしゅうございます〜。ご馳走様でございま、ヒクッ、
あ、あら、ヒククッ、う、これはおかえ、ヒクッ、しに、ウキュッ、アイリッシュコーヒーをどうぞお〜。
>>729
ヒクッ、なんですかそんな鉄板!ヒクッ、鉄板が怖くてステーキが食べられますかあっ!
・・・あ、そもそもステーキなんてめったに食べては、ヒクッ、おりませんけどねえ〜。
と、とおおにかくれすねえ、それでお仕置き時空が回避できるのならお安い・・・へ?
なんですか茎子さん?そんな事をしたらお顔が真っ赤にずるむけちゃいます?
う、うううう〜ん、それは・・・考えただけで酔いがさめてしまいましたわ。
やっぱりここは素直にお仕置き時空の裁きをお受けいたしましょう。
って!ちょっと待ったあああああ〜〜〜〜〜っ!そもそもワタクシ、今現在この瞬間に、
お仕置き時空に飛ばされるような不始末はしでかしておりまっせえええ〜〜〜んっ!
んもう、危うく謂れのない刑罰に服するところでしたわ。プンスカッ!
なんですか、みんなしてそんなにワタクシを見つめられて・・・本当に、ほ、本当にそんな、
あの、じじじ、時効が成立しているような昔の事は言いっこナシゴレンですからねっ!!
731 名前:
名無し客
:2008/01/25(金) 23:25:11
♪ どんなにさむくても〜♪ ___ハ___
ハ_ハ ♪ ヽ___ノ
('(゚∀゚∩ (( ○c(゚∀゚ ∩‐○ ))
( 〈 ♪ バエラバエラ く ノ゙ヽ,)
♪ とノヽ_) ~ヽヽ_)
♪
♪ ___ハ___ おいしいものたべて〜♪
ヽ___ノ ハ_ハ
♪ ○-∩ ゚∀゚)')○ ∩ ゚∀゚)')
アミーゴアミーガ (_人_ゝ 〉 )
(_/ 丿 (_/ヽ_つ ♪
♪
うんこしたらどようび ♪ ___ハ__○_ ♪
∧∧ ヽ___∩ノ
('(゚∀゚('ヽ ♪ ( ゚∀゚ )/
♪ ('ヾ, ` ) ○-⊂(_人ゝ フィエスタ! ついに来た 週末!!
` 、,, / (つ ノ ♪
(_,/ ♪ (ノ
732 名前:
名無し客
:2008/01/26(土) 00:18:57
┏━━━━┓
┃めがっさ.┃
┃┏━━━┛
┃┗━━━┳━━━━━━┳━━━━━━━━┳━━━━┳━━━━┳━┯━━━┓
┃┌─┐┏┛┏┓┏━━┓ ┏━━━━━━┓┗ ┳┳ ┻┓┏ ┓┗┓└┐┌┐┃
┠┘┌┘┃┏┛┗┛┏ ┻┻┛┏━━━━┓┗━┓┃┗━┓┗┛┏╋┓┗┓└┘ ┃
┠ ┘┏┛┣┓┏━┛┏━━━┛┌──┐┗━┓┗┛┏┓┗┳━┛ ┗┓┗┓┌┘┃
┃┌─┨┏┛┃┗┓┏┛┌───┘┌┐└─┐┗━┓┃ ┏┛┏━┻┓┗┓ └┐┃
┃ ┏┛ ┏┛┏┫┃┌┘┌───┤└─┐└─┐┣┛┣┛┏┛┏┓┗┓┃┗┓│┃
┠┘┣━┛┗┓┃ ┃│┌┤┌─┐└┬┐└┐┌┘┗┓┗┓┗┓┃┗┓┃┗┓┠┘┃
┃┏┛┏┓┏┛┃┣┛│ │└┐└ ┘└┐ └─┐┗┓┗┓┃┗┓ ┗┓┃┗┓┃
┃┃┏┛┗┫┏┛┠┐└┘├┐└──┐┌┘└┬─┴ ┨┏┛┣┓┃┗━┛┃┏┫┃
┃┃┗━┓┃┣ ┫│┌─┤└─┐┌┘└┐┏┷ ━━┛┗┓ ┃┗━┓┏┛┃┣┫
┠┐┃┏┛┏┛┗┓│┏┷┓┌┘│┌─┐└┘└─┴─┐┌┤┗┓┏┛┃ ┗┓ ┃
┃└┐│┌┨┏┫┌┘┌┐└┘┌┘┗┓┏━┛┌┨┗┓└─┘ ├┨┏┻━━┛┃┃
┠┐└┘│ ┃┠┘┌┘└─┐├┐┌┨┗┓┌┘┗┓┠┐┌┐├┘ ┃┏━┓┌┘┃
┃└┐┌┘┣┛┗┓├ ┬ ┤ ├┤┗┓┠┘┌─┨┃└┘│└┐┣┛┃┏┛│┌┨
┃┌┘└┐┣ ┓┃└┐└┐└┘│ ┌┨┗┓│┏┛┃┌ ┴┬┘┃┏┛ ┌┘ ┃
┃└─┐ ┗┓┃┗┓└┐└─┬┤│ ┗┓┗┷┛┏┛└─┐│┏┛┃┏┛├┐│┃
┠ ┐│├┬┨┗┓┗┓└┐┌┤ ├┴┐┗━┯━┛┌┐┌┘ ┣┳┛┠ ┘├┘┃
┃┌┤└┘ ┣┓┗┓┗┓└┘│└┘┌┘┌┐└─┐ └┤┏┷┛┗┓┗┓┌┘┌┨
┃│└──┘┃┣┓┗┓┗━┓└ ┬┘┌┘└─ ┴┘┏┷┛┏━━┻┓┃└┐ ┃
┃└┐┏ ━┛ ┗ ┻━┓┗━━┷━┷━━━━━━┛┏ ┛┏━ ┛┗┓└┘┃
┃┏┷┻━━━┻━━━━┻━━━━━━━━━━━━━┻━━┻━━━━┻━━┛
┃┗━━━━┓
┃にょろ〜ん. ┃
┗━━━━━┛
無事ゴールに辿り着けましたか?
733 名前:
名無し客
:2008/01/26(土) 00:31:04
>>695
アイとユウキだけが友達なのか?
734 名前:
名無し客
:2008/01/26(土) 07:36:28
イナルバ は ねこみみじじょBをおしおきした!!
チャチャラチャッチャッチャーン
イナルバ の レベル が あがった!!
イナルバ は ひあぶりのけい を おぼえた!!
イナルバ は のこぎりびきのけい を おぼえた!!
イナルバ は かまゆでのけい を おぼえた!!
さなだ の きき が 9999999せまった!!!
735 名前:
名無し客
:2008/01/26(土) 14:14:50
, -―-、 / ヽ
/, -―-、\ / /|
// ヽヽ / //
/ / 〉 〉 / / /
( ( / /`ヽ / / /
|\ //| | | | 〈____/ /
|〈\ー―‐/ 〉 | | | | |___ / プレデターさんとエイリアンさんがご来店です
| `ー/ ̄\―′/| | | | ∨∨∨\ 〈
. ヽ | | / .| | | | ∧∧∧ / /
ヽ|__|/ヽ |_|_|_| 〉 ̄ ̄ ̄ /|
/ |/\/ l ^ヽ  ̄| ̄ ̄ ̄ |
| | | | l━(t)━━┥
736 名前:
名無し客
:2008/01/26(土) 16:46:56
姫様ヲ助ケ二イク時間ダ
(猫耳頭巾ニ変身シテ)ツイテ来イ
737 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/01/26(土) 18:22:23
カレイの背中に貼りついていたんですって!お手紙が!
それも15年も前のお手紙が!網にかかったカレイの背中に!
こういう不思議な事もあるんですねえ〜。風船で飛ばした手紙が海に落ち、
カレイの背中に貼りついて、いまこうして戻ってきたと・・・
はっ!ままま、まさか、もう二度と戻ってくるまいと思って愚痴を書き連ねて、
宇宙風船に付けて飛ばしたあの手紙・・・(汗)
>>731
土曜日!何だかこう、心ウキウキワクワクナイトフィーバー!って感じですかねえ〜。
メキシコの方もやっぱり土曜日が嬉しいのかしら?
それでこう、日曜日の日中までこの高揚感が続きまして・・・
サ○エさんのEDを聞くころにはショボーンとなってしまうのでしょうかあ〜(涙)。
>>732
ええ、割と簡単に、こう、右側の方から大周りにカーブいたしまして、
無事にゴールに・・って、ゴールじゃなくて「にょろん」?
なんだかあの、ゴール地点に蛇のお巡りさんが待っていそうな負陰気ですねええ〜(汗)。
>>733
それは某ア○パ○マ○様でしょう〜。
ワタクシ真田は明るい侍女長、お友だちだってたあああくさんっ!
だってほら、ご主人様にして無二の親友、とか、部下にして刎頸の友、とか、
こういうのって重複してたって一向に構わないでしょう〜?ね?
ワタクシちゃああんと確認いただきました〜。オホホホホホ〜
>>734
え?じゃあ今度は優子さんが?毒牙・・あ、いえ、ゲフンゲフン、ゲゲゲフン、
優子さん、一体どんな失敗をしでかされたものやら。後できちんと調査いたしまして、
その原因を突き止めて、再発防止策を策定いたしますからご安心あれ〜。
あ、あああ、あの、あのあのあのあの、ひあぶりとかそんなのはまったくもって、
無用の不要の取り越し苦労ですからあああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
>>735
あら、毎度ありい〜。って、お二人とも男湯にはいられるんですか?
いえあの、宇宙スズメの噂によりますと、お二人の間にお子様が出来たとか・・
ニャンとかかんとか・・アンドレカンドレ・・あくまで〜も噂ですけどねえ〜。
オホ、オホホホホホホホ、ま、まああの、ごゆっくりい〜〜〜。
>>736
えええええっ!猫耳頭巾っ!変身〜〜〜〜〜っ!よいしょ、よい・・・
って、ちょっと待ったああああああああああああああああああああああああああっ!
大きい姫様は先ほどから婿殿といちゃいちゃ・・あ、いえ、二人きりの語らい中ですし、
小さい姫様は先ほどからシロ様をぎったんぎったん・・あ、いえ、一緒に遊ばれてますし、
ミニ姫様は先ほどから、ワタクシのエプロンのポケットでお休み中ですしいいい〜。
んもう、そんなガセネタでワタクシを釣ろうだなんて、いけませんよ、メッ。
738 名前:
名無し客
:2008/01/27(日) 07:22:12
>部下にして刎頸の友
少なくともヴァルハラ皇女たちや真田さんにはそう思える程の部下がいないことだけは確かだ。
部下に殺されても悔いはないなんて考えてなさそうだからな、真田さんなんかは特に。
・刎頸の友(刎頸の交わり)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%8E%E9%A0%B8%E3%81%AE%E5%8F%8B
739 名前:
名無し客
:2008/01/27(日) 09:37:52
存在感が全くない大関の皆さんがご来店です。
740 名前:
名無し客
:2008/01/27(日) 13:23:26
っていうか真田さんって着ぐるみでしょ?
前に風呂を覗いたら、背中にジッパーがあったもん。
741 名前:
名無し客
:2008/01/27(日) 16:48:37
つまり猫耳頭巾が真田さんの中の人ではなく
真田さんが猫耳頭巾の中の人ってことか?
742 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/01/27(日) 17:44:44
白勝て青勝てハッケヨイ!
差し手争いで常に先手を取られて、堂々優勝白鵬関!
凄かったですねえ〜。手に汗を握りましたねええ〜。溜飲が下がりましたねえええ〜。
今夜のディナーは白鵬様優勝にあやかりまして、カレーちゃんことまいりましょおおお〜!
>>738
あら、だって、部下が上司をアレしたら、それは謀反というものでしょう?
あ、だから刎頸の友ってのは不成立ですか。ふう〜む、なかなか上手くいかないものですねえ。
ワタクシに首を切られるのなら喜んでって、皆さんそう思ってくれて・・・ど、どうしたの皆さん!
わ、わかりました!わかりましたよ!じゃああの、刎頸の友ってのは取り下げまして、
竹馬の友といたしましょう〜。さ、みなさん、明日は各自で竹馬を用意してきて下さいね。
だって、竹馬で遊ばなきゃ成立しないんでしょう?竹馬の友って〜。
>>739
あら、大関A、B、C、Dの皆様、いらっしゃいませ〜。
え?そりゃあんまりっす〜?だってあの、言いたかないですけど言わせていただきますけど、
大関陣がこの体たらくじゃあ来場所が思いやられますよっ!
さ、今日のところは大人しくA、B、C、Dに甘んじて、来場所きっちりといい仕事をされてくださいましい〜。
>>740
ワ、ワタワタ、ワタクシは妙様じゃあございませ〜〜〜〜〜〜〜ん!
そんなの本気にして皆様が背中のチャックを探すようになったらどうして下さるんですかあ!
ハアハア、ワタクシ真田は生身の侍女長、着ぐるみではございませんし、背中にチャックもございませんからねっ!
え?お口にチャック?そ、それはあの、リカ様が・・・
>>741
ええ、そうそう、ワタクシこそが本体実体本地垂迹の〜〜〜って、
ちょっと待ったああああっ!ど〜〜〜〜して、そ〜〜〜〜いう、
人を信じて疑う事を知らぬ純真無垢な猫耳乙女を罠にかけますかあああああっ!
よろしいですか、猫耳頭巾は謎の人、どこの侍女かは知らないけれど誰もが皆憧れる宇宙ヒーロー!
なんですからねっ!
743 名前:
大阪府民
:2008/01/27(日) 21:02:47
また大阪府民のド阿呆っぷりが出てしまいました。
残念です・・・
744 名前:
名無し客
:2008/01/27(日) 22:47:56
744なら真田さんがグレート・ムタルックに。
745 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/01/28(月) 17:45:54
とんじる?ぶたじる?すきーじるに、めったじる〜〜〜〜?
あ、豚汁の事をどう呼ぶかって調査をされてるんですって。
どちらかというと東が「とんじる」で西は「ぶたじる」ってな感じなんですって。
まあどちらにしても美味しければ、結構でございますけど〜。
という事で本日のお夕食は豚汁とコロッケですううう〜〜〜〜♪
>>743
まあまあ、同じあほなら踊らにゃそんそんソンブレロって事で〜。
ご本人の性格とか人格とかはともかくとして、与党候補が勝ちを収められたわけで、
これで少し経済的には安定する・・かも知れなくなくもないじゃないですかあ〜。
そう言えばこちら様、当選したら子作りは停止するって公約の方でしたっけ?(赤面)
>>744
どひゃあああ〜!ななな、なんですかこのラバーマスクはあっ!
あ、あぶぶ、お口の中で何かが、ぶふぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
あら茎子さん、ご免遊ばせ〜!って、この毒々しい霧雨は・・やっぱり独霧攻撃?
しかも赤地に黒模様のパンタロン!ちょっとこれ、まさかあの、グレート・ムタルック〜?
どどど、ど〜してワタクシが、あのモンスター坊やのパパさんにならなきゃいけないんですかああ〜!
あ、あうあう、またお口の中で何かが、何かが・・・・
746 名前:
名無し客
:2008/01/28(月) 17:53:38
http://www.youtube.com/watch?v=GpPR9pN_49s
EMFのUnbelievableという曲だ。
「ドン」という音の後の「You're unbelievable」が印象的なヒップホップだ。
なおこの曲はDanceDanceRevolution SuperNOVA2というゲームにも収録されてるぞ!
747 名前:
名無し客
:2008/01/28(月) 17:56:13
豚丼は何て呼んでるの?
748 名前:
名無し客
:2008/01/28(月) 20:07:30
内舘牧子委員がご来店です。
749 名前:
名無し客
:2008/01/28(月) 21:56:23
_ .. _
/ \
/, '⌒ l.r‐-、.`、
( ー--' `ー-' ノ
`ー┐(_八_)┌' おしおきだべぇーーーーー
`ー┐┌┘
-======' ,=====-
-====' ,=====-
-==' ,==-
______ ,r-‐ -‐、_______
。 。 。
◎孕孕孕◎ ≡≡ エッホエッホ ←真田さんをはじめとした猫耳侍女部隊の皆さん。
750 名前:
ワルQ
◆9fBY67DqZU
:2008/01/28(月) 22:02:57
わるちゃんだよ、わんばんこー。
明日は雪が降るかもって。みんな気をつけてね。
もし雪の中で転んじゃったら、時乃湯に遊びに来てくれると嬉しいな♪
>>702
さん
はーい、気をつけまーす。
実はリカちゃんにも同じ事言われちゃったよ。
薪でお風呂焚いていても意味がないじゃないって。
>>703
さん
わお、これってネゴシエイターだよね。
そんなカッコイイ役できるかなあ?
>>704
さん
「俺の言うとおりに動け」って言ったトルシエ監督は成功したんだって。
「自分で考えて動け」って言ったジーコ監督は失敗したんだって。
サッカーって難しいよね。
>>708
さん
昔はエイリアンだったかもしれない。
今はワイフだよ。あははー。
751 名前:
ワルQ
◆9fBY67DqZU
:2008/01/28(月) 22:04:27
>>710
さん
うーんとねー、中身は・・・わるちゃん♪
>>739
さん
うんうん、今回はお疲れ様だよ。
今は存在感がないって言われても、きっと横綱まで昇格してね。
そうすればおふろにも手形をたくさん並べられるし♪
>>747
さん
ぶたどん、だよ。トンドンとは言わないよね?
>>749
さん
いいないいなー、わるちゃんも入りたい。
やったーわーんって言ってみたいよー。
>>宝箱からさなださーん♪
国技館の名物は力士にまつわるお弁当なんだって。
朝青龍ならモンゴル弁当とか。
ヴァルハラ弁当みたいなの、時乃湯でも作れないかな?
真田さん弁当はお魚料理とか、わるちゃん弁当は玉子焼きとか。
752 名前:
名無し客
:2008/01/28(月) 23:45:03
http://www.youtube.com/watch?v=dv7ftS6Z_CE
http://www.youtube.com/watch?v=cwVfhe1fS04
↑
沢田研二の「おまえにチェックイン」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聴いても飽きない!!
ホ〜ミタイト ホ〜ミタイト ホ〜ミタ〜イアイアイア〜イ!!
昔から恋人同士みた〜いさ〜〜
ホ〜ミタイト ホ〜ミタイト ホ〜ミタ〜イアイアイア〜イ!!
ひとつのシーツにくるま〜っていると〜〜
アダムとイブは今〜愛しあ〜ってる〜〜〜
トルルルトゥトゥトゥーヤ トルルルトゥトゥトゥーヤ・・・♪
感動や!!
753 名前:
名無し客
:2008/01/29(火) 07:12:48
/ ̄\
| ^o^ | < したい したいと いうけれど あなたは そのために どりょくしましたか?
\_/
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J=二フ
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄
_
| / ̄\
 ̄| |
_| ̄ \_/
754 名前:
名無し客
:2008/01/29(火) 18:01:16
.|
_,,.... __ _ | ご 温
,. '" ,.ィ二7___!_`r-、. |
., ' /7'´ ` `!-ゝ_ | ざ 州
i !/ / ハ i `ヽ!. .|
i /! ./ /-/-! ハ__ i !. | い 蜜
ノイ レイ /,.-=、 !/ レ'iハ ,ゝ |
i ノ iイ" . ´`!イ´ | ま 柑
ノ !ハYト、. 、__ , "ハ〉 ∠
.〈r、 /ゝ- 、!>.、 __,,.インi !. す で
!ヘレ'/ `ヽ7ヽ!ヽ.Y)ヽ〉 ヽ、____________
,! 〉:ム:::}><{
へ___/!ゝk'-‐ヘ':::!_ハ」i_!ヘ!、
「 /::::::::`ヽ. ヽ、:イ-ヽ.. ヽ. ,.- 、___,.--、
kヽ/:::::::::::::::::>、. ヽ、__.ヽ、_,.'--'、: : ヽ-:、)、
:::`>、_二ゝ、ニr-'ヽ、 r'二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
::/:::::::::!Y r‐─‐'‐`'ー--‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::::::::::::)( \
::::::/::::::Y) ',|ヽ二二二二二二二二二二二
755 名前:
名無し客
:2008/01/29(火) 18:19:44
ハ、 ∧ ハ /\ /\ /\
,{! ヾ } / !i ヽ ___/\/ \/ \/ \/ |_
. |ソハ !} jレi \
} !/¨ 〃 '{ /
ト{´{ .ハ} r'"´} !{ \ ワルキューレの命がけの行動ッ!
FY'弍{ }' 斥ァ`}ハ /
ヾ{:i /ノ〉` !rソ  ̄|/\/\ /\ /\
. ヽ /'f=ヘ ハト、 _/\/ \/ \/
,ノ´f\='/ノ!ヽ\._ \
/ノ !|`ヽ三イ ヽノノ `'ー-、._ / ぼくは
/ r'/ | /::|,二ニ‐'´イ -‐''" /´{ \ 敬意を表するッ!
{ V ヽ.V/,. -‐''"´ i / |/
ヽ { r‐、___ i / ∩  ̄| /\/\ /\ /\
} .ゝ二=、ヒ_ソ‐-、 i__,. '| r‐、 U \/
. | 〉 ,. -',二、ヽ. `ニ二i___ |:| l| |
|'}:} ,/|毒|\丶 i ,::'| 'ー' {
|ノノ |,ノ:::::|ト、 \ヽ ! i }`i´ r|
|_>'ィ毒::::ノ 丶 ハ し-' | ! | |
┌≦:::::::::::::/ lハ | ) U
/ィf冬::::::イ |::.. j: }lハ. |∩ '゙}
756 名前:
名無し客
:2008/01/29(火) 18:52:53
今一番怒っている事はなんでしゅか?
757 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/01/29(火) 19:20:57
ちょっとこれ、良い雰囲気じゃあございません?
檜の香りとともに札束が浮かぶ入浴剤!来月発売ですって。
いかがですか当店でも、豪華〜な札束風呂に〜〜・・・あ、当家の家風に合わない?
ううう〜む、なかなか難しいものですねえ〜〜〜。
>>746
ほほう・・・早口ですねえ。こちら様に東京特許きょきょきょ・・コホン、
東京特許許可局局長を歌っていただきたいものでございます。
にしても、アンビリーバブル、印象的なフレーズですねえ、ユーはアンビリーバブル!
ワタクシにとってのアンビリーバブルはやはり何と申しましても姫様!
大きい姫様は麗しく、小さい姫様は可愛らしく、ミニ姫様は美味しそう・・・
あ、いえいえ、美味しそうってのは冗談!冗談でございますう〜〜〜♪
>>747
はっ!これまで何の疑問もなく「ぶたどん」と読んでまいりましたが、
もしかしてもしかしたら違う呼び名があるのかも?
「ぶたどんぶり」とか、「dドン」とかとか〜?
>>748
ほおおおおっ!平成の秋田名物との呼び名も高い、作家にして横綱審議委員のあの方が?
これはこれは、あの、当家には横綱はおりませんので、ひとつお平らかに〜〜〜。
あ、いつもそんなに怖いわけじゃなかったですか?むしろ今回は大人しくだんまり?ほほ〜う。
それでは秋田名物ならぬ羽衣町名物の時乃湯の柔らか〜いお湯をご堪能あれ〜。毎度ありい〜。
>>749
ひょおおおっ!一難去ってマタタビニャン!止めてくださいよお〜、夢に見ちゃいそう〜。
はっ!それにそもそもこんなAAを、まさかとは思いますけどイナルバ様がご覧になって、
そうかこういうお仕置き時空もまた一興、ひとつ真田を・・なんて思われないとも限らないじゃないですか〜っ!んもう〜。
そういえば、その元ネタの三悪人のお声担当の方、皆様70歳オーバーなんですって?
そこんところは素直〜に畏敬の念を抱きますし頭が下がりますけどねえ〜。
あ、だからってあなた、それにあやかってお仕置きを受けたいだなんて猫毛の先ほども思ってませんからねっ!!!
758 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/01/29(火) 19:21:35
>>750
〜 宝の箱から姫様登場〜〜〜〜〜〜〜〜♪♪♪
雪、怖いですねえ〜、寒いですねえ〜、ワタクシはもう雪と聞いただけで・・カクカクカクカク。
でも姫様やハイドラ様にとって雪は格好の遊び道具!もしも雪が積もりましたらこの真田、
完全防備の防寒服に身を固め、姫様のために滑り台やカマクラや、
雪合戦のための砦とかを制作させていただきますからああああ〜〜〜〜〜〜!
あ、でも今回はあまり振りませんでしたか、残念〜〜〜。
ワイフ!姫様今「ワイフ」とおっしゃいましたか!おおおお、ワイフよワイフ、心のワイフ〜!
いい響きでございますねえ、婿殿にお願いして、たまには姫様の事を、
マイワイフとかマイダーリンとかって呼んでいただかなくっちゃあ〜〜♪
特製弁当、いいですねええ〜。姫様のは卵焼きですか?中身はやっぱり出汁とお砂糖かしら〜?
それとも豪華にエビと白身のすり身入りかしらあ〜?
ワタクシは、ええ、カツブシごはんの猫マンマに、サンマにメザシにアジの開き〜・・・
って、欲張りすぎたかしら(汗)?
>>752
何だか聞いているだけでピョンピョン弾みだしそうな曲ですねえ〜。
そうそう、気になって検索してみたんですけど、
「ホーミタイト」って「ホールド ミー タイト」っていう意味なんですってねえ。
いえあの、前に違う曲でそういうフレーズを聞いた事がございまして、
「ほうみたいと」って大阪の方言かと思ってたんですよお。
でもこちらのお歌は標準語ですし、変だなあ〜って〜。
>>753
何をおっしゃい増位山!
青い水面に美しく優雅に浮かぶ白鳥は〜しかしその水中に隠れた足で絶え間なく水を掻いているのでございます〜。
バッ!これをご覧くださいませ〜。宇宙紙芝居・真田侍女長一代記〜。
ネコミミメイド星の一隅であわや命の灯も消えかけていたチビ真田。
ありがたくもかしこくもみ目麗しくてすんばらしきヴァルハラ皇国のワルキューレ様に助けられます。
ああなんと素晴らしきお方でしょう、あの方のお側にいたい仕えたいと心に決めました。
そして勉強して勉強して、努力して努力して、養成所ではしごかれて、しごき抜かれて、
それでもめげずに努力してっ!血と、汗と、愛と勇気とやせ我慢、やる気に根気に元気を尽くして、
ようやく手に入れた今日の地位!タケオ!真田は侍女長として憧れの姫様にお仕えして、
日夜頑張っているのでございます〜。
759 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/01/29(火) 19:22:00
>>754
あら、ありがたいお差し入れが〜〜〜〜!
甘そうですねえ、美味しそうですねえ、それでは遠慮なく、いっただきま〜すっ!んがんぐっ。
ほおおお〜、美味しい・・・。ご馳走様です〜。これはあの、お返しに・・・
大黒のミニ岩おこしをどうぞお〜〜〜♪
>>755
あら、ありがとうございます。姫様になり代わりまして御礼申し上げます〜。
きっとあれですね、コミック最終巻の山場、
宇宙を救うために自らの命を捨てる覚悟を決められた姫様に感動されてらっしゃるのでございましょう〜。
あの、それで、その、姫様のお側で些かの躊躇も疑いも迷いもなく運命を共にしていた、
可愛く健気な侍女の事も思い出して下さいねえええええ〜!オホホホホホホ〜〜〜
>>756
怒っていること?いえいえ、ワタクシ真田は穏やか侍女長。
我を忘れて怒りに身を震わせるなんて事は・・・な、なんですか皆さん?
外からそう見えたって、心の中では穏やかな青空が広がっているんですっ!んまったくもおお〜〜・・
はっ!あ、いえあの、ゲフンゲフン、今起こっている事と言えば、免許取りたてて事故を起こされた、
某亀○家の大○くんですかねえ〜。そんな事やっている場合じゃないでしょうに〜。
760 名前:
名無し客
:2008/01/29(火) 20:18:28
>外からそう見えたって、心の中では穏やかな青空が広がっている
普通は逆(表向きは穏やかそうだが心中でははらわたが煮えかえってる)なんだけど珍しいね。
外見で損してるタイプだな。
761 名前:
名無し客
:2008/01/29(火) 21:00:00
真田に坂本龍馬チョップを食らわしてみる。
762 名前:
名無し客
:2008/01/29(火) 21:30:06
γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. )
@((`-ω-´))@ ヽ(´-ω-`)彡ノ
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
待機中
763 名前:
名無し客
:2008/01/29(火) 22:53:48
http://www.youtube.com/watch?v=TMfqS1Tzjf0
↑
朱里エイコの「北国行きで」や!!
感動や!!
http://www.youtube.com/watch?v=VOIK4qQsxiE
↑
伊藤咲子の「木枯らしの二人」や!!
感動や!!
この曲の1分41秒過ぎのところの音楽と久保田早紀の異邦人そっくりや!!
764 名前:
名無し客
:2008/01/30(水) 13:09:11
真田さんにスーパーマリオギャラクシーの宿敵クッパ大王と大王星の決戦という曲を聴かせて見る。
ちなみにこの曲を作曲した横田氏は、ゲーム中では中々聞くことの出来ない。男性合唱フルコーラスバージョンです
と語っている。そういえば男性合唱のオーケストラで聞いたことあるラスボスの曲といえば。
やはり、セフィロスの片翼の天使とゼノサーガのテスタメント戦のBGMしか思いだせない。
真田さんは、男性合唱が入ったBGMとか聞いた事のある、ゲームってある?
765 名前:
名無し客
:2008/01/30(水) 20:03:13
保険会社なのに、契約書の不備でソフトバンクにパウエルを持ってかれそうなオリックスについて一言。
保険会社なんだから契約書のプロフェッショナルなのにね。
766 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/01/30(水) 21:11:39
あんなに美味しいお菓子なんですもの、
心を入れ替えて復活していただきたいものでございます。
あ、例の赤福、営業禁止が解除されたんですって。まあこれから井原の道なんでしょうけど。
でもほら逆に考えたら、冷凍赤福の宅配をされたら結構流行るかも知れませんよお〜。
>>760
そうなんですよおおおっ!ワタクシ真田はいつも健やか穏やか侍女長!
ですのに、たま〜〜〜に、ちょおお〜〜〜っと銃を乱射したり、
ほんのちょっとの勘違いでごく稀〜に、上へ下への大騒ぎになっちゃったり・・・。
それだけでもう、暴れん坊だとかぶっ壊し屋だとか暴走だとかって〜〜〜(涙)。
>>761
え?ブレーンバスター?って、チョップですとおおお〜〜〜?
ごほっ、ごほほほほっ、空中でのチョップって効果のほどは疑問ですけど、
確かに受け身がとりづらいですわ!超とりづらいったらもおおお〜〜!
へ?今のは失敗?もう一回?って、ワタクシは某井上まーくんじゃあございまっせ〜〜〜ん!
怒涛の逆転、くるっと空中回転しての〜〜〜〜・・・逆一本背負い〜〜〜っ!
>>762
きゃああああ〜〜〜〜!怖い〜〜〜〜!怖い怖い怖い怖い、ゴロゴロ怖いいいいい〜!
もうずっと待機しててちょうだいませ〜〜〜!そうもいかない?あ、だったらだったら、
風神様はあの、横浜港の新名物の大きな風車を回していただいて、
雷神様はこの、こここ、このコードを持っていただいて自家発電を〜〜〜!
>>763
凄いっ!凄い足っ!あ、もとい、凄い衣装ですねえエイコ様〜。
あ、でも、曲も良いんでしょうけどそれ以上に・・・司会者の方の存在感が〜〜〜〜っ!
あ、それと咲子様、さすがに高い声は出にくそうですけどボリューム感たっぷりに歌い切られましたねえ〜。
これはもう感動ものの努力賞、曲も良いですねえ〜。
>>764
わ、わ、わ、わ〜・・・って出だしでビックリ。
なんだかこう、追い詰められて晋三バクバクって感じの曲ですねえ〜。
男声合唱のBGM?でしたらやっぱり、月村センセつながりで、
某ウ○ナの絶対運命黙示録とかかしらねえええ〜〜〜。
>>765
きっとあれですね、敵は虫眼鏡を常備していたんでしょう。
それで小さい字でもしっかり読みとられてしまったと・・・というような成り行きではなかったですか?
ふうう〜む、世の中どこに落とし猫の穴があるか分りませんねえええ〜〜〜。
767 名前:
名無し客
:2008/01/30(水) 23:55:39
真田さんは滋養強壮に効く猫耳汁を分泌するという…。
768 名前:
名無し客
:2008/01/31(木) 12:11:47
∧_∧ ∧_∧
( -∀-) (´∀` )
/ U U ( と )
( , ( | l |
(__)_) (__(_____)
10°
∧_∧
∧_∧ (´∀` )
,( ・∀・) ( と )
l (_ノ(ノ | | |
(__)__) (__(__)
30°
ヽ ∧_∧
,∧_∧ (´∀` )
γ( ・∀・) ( と )
( _U U | | |
(_)_) (___(___)
60°
, - ,----、
(U( ) <180°は無理だろ
| |∨T∨
(__)_)
769 名前:
名無し客
:2008/01/31(木) 15:48:57
中田翔って相当なアホの子ですか?
770 名前:
名無し客
:2008/01/31(木) 18:39:57
寒くて寒くて、何も考えられません。
771 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/01/31(木) 19:26:18
やっぱりお手軽だからって冷凍食品に頼ってはいけませんねえ〜。
こおおんなに出自のいい加減な製品だったなんて・・・幻滅ですう。
手作りなんたらとか言っといて、農薬で中毒だなんて〜。
やっぱりあれですね、ギョーザは手作りに限りますわねええ。
>>767
滋養強壮筋肉疲労病中病後の栄養補給に猫耳汁ゼット!って、乗せないでちょうだいっ!
これを本気にしてお客様がワタクシのお耳をチューチューしだしたらどうして下さいますかあああっ!
そんなの出ませんからっ!出ませんって・・・あ、ひ、ひひひ、姫様に吸われたら?
あ、それはあの、もしかしたら出てくるかも・・・・・・・・・・(赤面)。
>>768
体の柔らかさでしたら、負けませんよお〜〜〜!
ほらほら、こおおんなにぴったんこ!お膝とおでこがぴったんこ〜!
ね、実るほど神戸が垂れる稲穂かなっていうでしょう〜?オホホホホホホ〜
>>769
左右非対称の片モヒカンでド派手イメチェン、
おまけに170メートルスプラッシュホームランまで予告された超高校級の大物ルーキー様ですか?
アホと言われれば、そうみたいな感じもいたしますけど、
でもアホはアホでこの道を極めたならば名人偉人の達人伝、
きっと坂田師匠が免許皆伝してくださるでしょう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
ぜひぜひ、ガンがっていただきたいものでございます〜。
>>770
ほんっっっっとに寒いですよねえええええ〜〜〜〜!
さっきなんか何だかあの、お外を歩いていたら雪片が舞ってましたよ!
お手々はかじかんじゃうし、首筋はフルフルしちゃいますし、お肌がカサカ・・・ゲフンっ。
と、とにもかくにもまるにもばつにも、こおおおんなに寒い夜こそは、
わが時乃湯のあったか〜〜〜〜くて大き〜〜〜〜い湯船で癒されてくださいまし〜。
毎度ありい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ♪
772 名前:
メーム@利根川幸雄のモノマネ
:2008/01/31(木) 22:13:18
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その日時と場所の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていません
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうかあなた方も
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 私たちがその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' ワルキューレと婿殿の婚姻の儀は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能でしょう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | |
773 名前:
名無し客
:2008/01/31(木) 23:05:28
ふたりで〜真田し〜め〜て〜♪
ふたりで〜真田け〜し〜て〜♪
そのときメームは何かを〜は〜な〜す〜だろぉお〜♪
774 名前:
名無し客
:2008/01/31(木) 23:05:41
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト☆_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从☆`ヾ/゛/' "\' /". ☆ | |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡= < 金曜まだーーー!? >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡ .|_ _ _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-― ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
/|\人 _.ノ _||_. /|\
775 名前:
名無し客
:2008/02/01(金) 00:15:43
_ ィ"/__/_ヽ|| __ |全猫耳侍女隊員に真田さんからの命令を通達する
〃゚⌒l:l/__◎)o_ヽ、lレ/ ̄ =メームとイナルバを全力を持って抹殺せよ
(___|:〔|_(+》_ニ|l /\ \
/ ,--、 // ロー── // \\ ./ 〃──── ll ──── ll ──────ヾ────
_O) ̄)|=| | ̄_┬──┐' //
0ニ`ー二二|=| 〆 /^ロ__l二〕 /T __ 〃i⌒lヽ,// \
└┴┘ヽ_ノ-UUU|_/─┬┘ー'__/ 〔::|〔iニ◎oニl〕 ,..-――- 、ヽヽ
∨《〔⊇|O ⊂ニニ⊃\| __,,,,,-‐‐‐-,,,,,__ l_(.lOli =__゚___|:⌒.) ,ィ":::: ヽ ノ`ヾi)
\_〕/ ̄ |/ ̄| ̄ ,,,-‐i''i i~i‐-,,, | ‖,.l`'ー--- 、_ r":::: ,,.ィ''""ミヽ、 _ヾ_
/ 〔 ̄l| / | | | | \ | ̄|i |,-‐i"トー--''" /!;(○r:;:l : : ト, |
/|___/ / | | _____ | | \ | || |i,、 `'`ー-、....,r',,_;《+)_:,,.-‐'" |ト;|
/┌┐ ,; .__,,,,,‐‐〃⌒ヾ  ̄''''‐‐、,,,,__ ;,| |l |;;;lヽ : : : : : : : : : l:|:::i
=キ´^ヽーl ´i . ̄ (( (,〜'))、_,,--、  ̄''''i ` l ヽ_.,,,_ ノ`i;|::ヽ l::|-
| .l 、====ヾ、__,,ソo((,,;;;;))====、 l. | ,-くヽ,-'^ゝ |:::::::ヽ l:::|
___. |: |  ̄ ̄ ̄ ,;-i-、,;゙~=''^ ̄ ̄ |: |ヾ;::ヽヽ _;;l |:::::::::;i------―――――|r''
〃О`,,-‐‐‐‐-、 `‐ i─,,,,, (-○-) ,,,,,─'i"´ ,,-‐‐‐‐-'、℃ヾ::i r,=======il !、|!
776 名前:
名無し客
:2008/02/01(金) 01:00:15
(何の脈絡も無く)エロいな。
777 名前:
名無し客
:2008/02/01(金) 12:14:55
く`y'ヽ,,.. --‐‐- 、..,,__
ト、/!)ン'o::::::::::,.ァ'コメコュ、::`ヽ、
_」:::::::::フ:::`ヽ;'´::::::::::::::::`ヾ>、::::ヽ.
/`ヽr'´:::::::::::::::';::::::::::::::::::::::::::::::`':;::::'; ここじゃみんなの迷惑になる…
,:':::::::::::::::/::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y::!
!::::::::::::::;'::::/::::::::::::;'!::::::::::::::::::::ヽ;:::::::i::::::ヾ. 真田さんの部屋に行きましょう…
i::::::::::::::!,メ、:::::::::;:' !:::::;:::::::::;::::::::::';:::::';::::::;::';
'、:::::::ィ〈 i`ヽイ i:::/!::::::_」:::!:::::::!:::::';:::ハ,ノ
. ノヽ:;7,.,. '、_リ' レ',.-r‐ァ''T7´::::!::::::i;':::::ヽ.
,.:'´::::::::::i、 , '、__,ソノ!::::;:'::::::八::::::::ヽ.
i:::::::::::::::!::::>、 ,.,., イイ_;;::イ::::::ヽ;:::::::',
'、::::::::::::ハ:::::ノヽ, ` ,. イ/::::::::::::::!::::::::::::i:::::::ノ
)イ:::;ゝ、_;::-ノ`iこ7"´_,ン'i:::::::::::::::::!:::::::::;':/
'、::,.:'´:.:.:.::.,ゝ、ゝヽ_ン':.:.ゝ、:;___ン、:;_;ノ(
.〈`Y´`''ー-、. /r。:.:.:.:.(_ソ米::::i,.ゝ、:.:.:.:;':.:.:.:.:.`ヽ.
'、i rソ ,!//:.:.:.:..;'ァ''⌒ヽ,!:'、__ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:':,
,くゝ、,__,.ヘソく:i !:.:./*il// i |*:.:.:.:./!:.:.:.:.:.:r。:.:.:.:ヽ.
7;ー'ヽ、,rヘノ)ゝ'、;':.:.:.:.:ゝ.,__,ノイ:.:.:.:.:.:;':.:!:.:.:.:.:.:.i !:.:.r'ヽ!ヽ.
`i ' iヽヘi:.:.:.:.:.:.:.米:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:;、:.:.:.:.:くノイ´ '、!
.! ;V ,!:.:.:.:.:.:.:!/:.:.:.:.:.:.:.:.:.く_r、_ン-ヘノ _,. 〉
778 名前:
名無し客
:2008/02/01(金) 16:34:13
ニャーと鳴く!真田
779 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/01(金) 18:40:38
迫りくる値上げの波とチャイナショック、
家族の健康を預かる主婦は今こそ知恵と勇気と努力を発揮しなければなりません。
ですので今日は、直接農家を回ってお安く安全なお野菜を購入してまいりました〜。
ほおおら、この人参なんかもう、生のまま齧ったって美味しいのなんの!ポリポリポリポリ・・。
>>772
どえええええっ!ほほほ、本当にそれ、メーム様のオワタ群れなんですのっ?
そんなあの、10年も20年も待たされたら、待たされたら・・・
結婚式の前にお子様が生まれて、できちゃった婚をはるかに超えて、
お子様の成人式と一緒になっちゃいそう〜。
あ、婿殿、変なこと言わないでくれよ、ですか?すみませえ〜ん。
でも、そんなに変な事だったかしらねえ・・・?
>>773
うわ・・・そ、そそそ、その、しめて、ってのはアレですか、お首を?
それでこの、けして、ってのは処刑と同じ意味のアレですか?カクカクカクカク・・・
その後でどんなに労わりや労いのお言葉をいただいたって後の猪木祭じゃないですかああ〜〜〜!
んもう、縁起でもない事を歌わないでくださいまし〜〜〜〜。
>>774
金曜を待ち焦がれたあなた!いよいよ金曜日がやってまいりましたよおおお〜〜〜!
そんなに待ちかねたんほいざなのは、ゴチバトルかしら?デスノーかしら?
・・・・あ、それとももしかしてドラちゃんかしらあ?
>>775
どひゃあああ〜!そんな命令だしてませんし、そもそもあなた、
そんな某ボトム○みたいな兵器は配備しておりまっせえええ〜〜〜〜ん!
可愛くないじゃないの、猫耳だってございませんしいいい〜〜。
あ、だからって、猫耳さえ付ければいいってもんでもございませんからねっ(汗)!!
>>776
寿史様かしら?洋介様かしら?いずれにいたしましても唐突であっても、
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜!え、サンズイがついてませんでしたか?
じゃ、じゃあこういたしましょう、シエ口様ご案内〜〜〜〜〜♪
>>777
いらっしゃいま・・・へ?ワタクシのお部屋に?
いったいなぜ?あ、わかった!実験をするおつもりでしょう?
それで電解重曹水精製機を売ろうって魂胆でしょうっ!
いけませんよ、それ、ちゃああんと注意書きが出回ってましたからねえええっ。
>>778
そして真田はニャーと鳴く、にゃあああああ〜〜〜〜!
これで良かったですか?って、あれでしょう、アレのもじりでしょうきっと、
某ジャンプ小説大賞の、某三毛ホーのパクリとも言われるキャットミステリー!
あいにくまだ拝見してはおりませんけど・・、そのうちアニメにでもならないのかしらねえ〜。
780 名前:
某神社にて
:2008/02/01(金) 18:56:33
/
♪ ,.-r、. / 一
r'7ー-..、 _,.,,_ /::::::ヽ!、 ,' あ 億
//::::::::::::`ヽ、 ,.:'´:::::::`ヽ/:::::::::::::::::Yi i ・ 円
{ !::::::::::::::::::::;>'''"´ ̄ `"''<:;::::::::::!」 ! い と
}.!:::::::::;ゝ'"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;::::!_!. | ・ 二
「/::::::;:':::;::::::::;::::::::::;:::::::;:::::';::::ヽ.:::::::::Y_/ ノ し .万
`ヽ/:::::;':::::/::!:::::::;!::::::ハ::::_!_:::::!::::::!:::!、 / ・ 円
♪ /;'::::::i::::;'::/!-‐/!:::_」 レ'_」_`ハ_レ'::::!:::ヽ. ∠___ て. く
/::i:::::::::i::::i/,.'-‐-´ ´ `!__!):::ハ:::::::〉、 i ・ れ
,rく::::ハ;:::/!_;ハ ,.,. __ ""i::::|::;イ:::';:::/ン' '、 る. た
`'ミ_コ_;ヽi´::!_,i'、 l'´ `; ,.:'!::::!:::!-r'ア´ i \ ら
/::::::;'::i::::!:/`iァ.,、..,,__,,. イ::::!::::|/'´「 | l バン `' 、.,_______
;'::::/!::!::::!::::::,.ィ'ヽ、 /ヽ、!::::!:::::;'! | l l| 人.__
!::/::::::';|:::::!7´ヽ.ヽ /ム //|:::;!ヽ!_| /)、 (
レi:::::::/!::::::!:::::::::V/ ハヘ / レ'_L_ァ'´)' ' ') Y⌒ ☆ バン
'、:/ レ、ハ:::::,,..く. - ''"´」二二二二二二二二二二i
r'",.-/、`ソ´_,,.. - ''"´ | |
/ '´./i ソ´ ! これが 素敵な |
;' /;':::ゝイ | !
! ! i::::::::::'; | 賽 銭 箱 |
781 名前:
名無し客
:2008/02/02(土) 00:01:53
__
/ . \________
 ̄\ \
> \
_/ _______ |
\__/ / /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ / /|
/ / / |
/ / / |
/ / / l
l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l
\_____________|
782 名前:
名無し客
:2008/02/02(土) 00:20:21
真田さんにべったら漬けを与えてみる。
783 名前:
名無し客
:2008/02/02(土) 07:39:47
_____
/ ヽ____//
/ / /
/ / /
/ / /
/ / /
/ / /
/ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/ 僕だけは /ヽ__//
/ 知ってるよ / / /
/ 猫耳頭巾の / / /
/ ____ / / /
/ 正体を / / /
/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / /
784 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/02(土) 08:59:17
緑の頭に赤パンツ、カラフル衣装のぽっちゃりダンサー、その名はみんなのピーマンボ!
ピーマン消費促進のために東国原様も駆けつけての一大キャンペーンですって。
ほおら姫様〜、ピーマンを食べるとこんなに明るく楽しくなれるんですよおおお〜。
>>780
あ、こちら様はあれですね、楽園の素敵な神社の楽園の素敵な巫女巫女様!いらっしゃいませ〜。
にしても、おうらやましいい〜、さぞかし儲かってらっしゃるんでしょう〜?
箱をおいとくだけで町中の皆様がお金を入れてってくださるんですもの。ああうらやましいうらやましい。
番台の前にも置いておこうかしら、お賽銭箱・・・。
>>781
どひゃっ!蛇〜!ワタワタ、ワタクシ、蛇とかウナギとかって長いものは苦手ですう〜。
開いて蒲焼にでもしてくださったらまだしも。あ、でもそれでも蛇ちゃんはちょっと〜。
あ、・・おやおや、これってもしかして、蛇ちゃんを使っての労わりの「乙」アートでしたかっ!
これは失敬ご免なさ〜いア〜〜〜ンドありがとうでございます〜。これからも一所懸命頑張りますです〜!
>>782
おひょ〜、これが噂のっ!コメ麹で甘く浸かったおダイコン!
べったらべったらソーレソレと言いながらブンブン回して売ってるんでしょう〜〜〜?
あ・こ・が・れ・・・あ、いただけるんですか、では遠慮なく・・・カリカリ・・・ほおお〜、健やか〜な甘さ加減で、
お〜〜〜いし〜〜〜い!
>>783
あらお手紙?って、ね、ねねねね、猫耳頭巾の正体ですって?
誰だって言うのよ!って、書いてらっしゃいませんか・・・ほっ。
どうかそのまま、心の中にしまって置いてくださいねえ。ご町内とワタクシの平和のために〜。
あ、でも、もしかしてこちら様が正体を間違えてらっしゃったら業腹ですわっ!
でもでも、まさか確かめるわけにもまいりませんし、あああ〜ん、猫耳乙女心は複雑怪奇でございますう〜。
785 名前:
名無し客
:2008/02/02(土) 10:43:08
心のきれいな人には見える動画
ttp://jp.youtube.com/watch?v=4KsUgK94Ueo
786 名前:
名無し客
:2008/02/02(土) 14:40:33
居なさそうで本当に居た大人物シリーズ
武 田 信 長
787 名前:
名無し客
:2008/02/02(土) 17:42:36
↑を調べてみたら武田信玄の先祖ではないものの、一応関係はあるみたいだ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A6%E7%94%B0%E6%B0%8F
788 名前:
ゾウが豆まき、節分前に子供ら大喜び
:2008/02/02(土) 22:34:51
千葉県市原市の「市原ぞうの国」で2日、10歳のメスのアジアゾウ「マミー」が豆まきを行った。
桃太郎にふんしたマミーが、犬、猿、キジの格好をした調教師とともに登場、バケツから鼻に吸い込んだ豆を、職員がふんした鬼めがけて勢い良く飛ばすと、子供たちは大喜びだった。
同園では昨年、水まきショーをするゾウ7頭に、豆を与えたところ、マミーだけが上手に豆を飛ばすことができたため、今年から節分に合わせて豆まきショーを行うことにした。
節分の日の3日も行われるが、雨天の場合は中止。
(2008年2月2日20時36分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080202-OYT1T00518.htm?from=main5
789 名前:
名無し客
:2008/02/02(土) 23:34:35
天山選手のレジェンド軍行きフラグが立っちゃいましたね
790 名前:
名無し客
:2008/02/03(日) 03:09:06
ヽ /
ヽ、 /
ヽ、,-、‐、‐- 、 /
/ ヾ.、ヽヽヽ〃-、
/ヽ、,.::'⌒ヽi l l i':. ヽ
lヽ、 i'::::. .:l l l l::::.... ::}
| `l::::::::::::::::l l l ト、:::::;ィ ( ヽ( ヽ、
!ミ ヽ、;;;;;/l_|」_!_ニ´ j ヽ ヽ、 〉ー、
ヾ _,.-‐<ニ二二7_〉/ ヽ (__//⌒!
ヽ 「|\i´ニニニニコ/ _ 〉 `ー<
` ト、_`ーニ二ニ7 _ _,.-‐‐- 、 / ヽj { ヽ
| `ー---‐ '| |l |  ̄ ̄{レ' ヽ \ ゝ ヽ ノj
_,.-‐j /l ll | |ミ! _,,.ヽ___`フ三二彡j
__r'´ | |i'i ー===' ll | || | lミ{ / / `ー---‐'/
/´ ̄i三l { |l l j l/// ヾヽ / l /
{ {彡| ヾ三三、,====' o ヾミミヽ ヽ /
{ |ミミl }{ ,.---、n ハ三ニヽ___ヽ、___ノ
ヽ l〃ソ! || {_i⌒i_,ノ /__j ` ̄
出たな!怪人ネコミミ女め!成敗してくれるぞ!
791 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/03(日) 12:18:51
福は〜〜〜〜内〜〜〜!福原〜〜〜打ち〜〜〜!シュタタタタンッ!さああっ!
あ、お今日は〜。冷えますねえ〜。雪ですねえ〜。でも、雪が降ろうと福は内ってことで〜。
さっさと豆まきを終わらせて、雪寄せをいたさなければなりませんしねえ〜。
雪?きならぬ雪寄せなのは、きれいな所をお庭に積んで、姫様に遊んでいただこうかとお〜〜〜〜。
オホホホホ〜〜〜・・・ブルルッ!にしても、さささ、寒いいいい〜っ!ヘクチッ
>>785
あ、それって前にも見せていただきませんでしたっけ。
霧の中のチキチキ大競馬!間を持たせるアナウンサーの方のご苦労には頭が下がります〜。
え、心のきれいなものには見える?え、ええ、ええ、見えますよ、見えますともお〜(汗)。
こう、心の目で見ていると、疾走するお馬さんがうっすら〜。
>>786
〜
へ〜、へ〜へ〜へ〜!まあ、人名としての組み合わせにも限りがございますし、
まさかその時代に大翔とか悠斗とかって名前にも出来ないでしょうし、ダブりもあるんでしょうけどねえ〜。
長く信じる、考えてみたら良い名前ですよ、信長様。
って、真田信長?そんな、いくらなんでもそんな事は・・・(汗)
>>788
ほほ〜う、いろんな方が撒かれてるんですねえ。
横綱様でも石原プロ様でも楽しくて嬉しいんでしょうけど、
ゾウさんが撒いてくださったら、良い良い良い子の良い思い出になりそうですわっ!
ちょっと、茎子さん、姫様のために豆をまくゾウさんを連れて来てちょうだい!
ゾウさんは無理?じゃあじゃあ、クマさんでもパンダさんでもゴジラさんでも・・・やっぱり無理?むうう〜〜〜ん。
>>789
復帰される猛牛様を黒のカリスマ様が誘ってるんですって?
うううむ、にしても何でしょうこの、超激しい既視感・・・
仲間同士で軍団抗争してても盛り上がらないと思いますけどねえ〜。
まああとは内容勝負って事で〜。
>>790
あ、そのお胸のマーク!それ、憧れてたんですよお〜、ちょっと拝見・・・ふむふむ。
この独特の、はてなマークのような、どこかの水道公社のマークのような、
つくづく、イイセンスですよねえええ〜。
へ?怪人?いえいえいえいえ、ここには怪人はおりませんからっ!
ワタクシ?とおおおんでもはっぷん歩いて十分電車が止まって三時間、
ワタクシ真田は心正しく真面目で健気な宇宙人でございまして、
けっして怪人でも魔人でも獣人でもございませんから〜!
792 名前:
名無し客
:2008/02/03(日) 13:55:44
┃ ┃┃┃┃ ┃
┃ ┃┃┃┃ ┃
┃ ┃┃┃┃ ┃
┃ ┏━━┓ ┃
┃ ┃━┏┃ ┃
┃ ┃ ┛┃ ┃
┃ ┣━━┫ ┃
┃ ┃━┏┃ ┃
┃ ┃ ┛┃ ┃
┃ ┏━━╋━━┫ ┃
┃ ┃━┏┃━┏┃ ┃
┃ ┃ ┛┃ ┛┃ ┃
┃ ┗━━┻━━┛ ┃
┃ ┏━━┓ ┃
┃ ┃━┏┃ ┃
┃ ┃ ┛┃ ┃
┣━━╋━━╋━━┓ ┏━━┓ ┏━━┫
┃━┏┃━┏┃━┏┃ ┃━┏┃ ┃━┏┃
┃ ┛┃ ┛┃ ┛┃ ┃ ┛┃ ┃ ┛┃
┣━━╋━━╋━━┫ ┏━━╋━━┫ ┣━━┫
┃━┏┃━┏┃━┏┃ ┃━┏┃━┏┃ ┃━┏┃
┃ ┛┃ ┛┃ ┛┃ ┃ ┛┃ ┛┃ ┃ ┛┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫ ┣━━┫
┃━┏┃━┏┃━┏┃━┏┃━┏┃━┏┃ ┃━┏┃
┃ ┛┃ ┛┃ ┛┃ ┛┃ ┛┃ ┛┃ ┃ ┛┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫ ┣━━┫
┃━┏┃━┏┃━┏┃━┏┃━┏┃━┏┃ ┃━┏┃
┃ ┛┃ ┛┃ ┛┃ ┛┃ ┛┃ ┛┃ ┃ ┛┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
793 名前:
名無し客
:2008/02/03(日) 14:11:57
|
| 豆まきをしましょう
|
|
 ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__∧
( ・∀・) 。 {:::}
/ つョ J 。 ゚ Α__Α }::{
( ̄) / 。 <ヽ`∀´>つ
.  ̄ し' ⌒Y゚ 。 ゚ /つ /◎
ムミミミミフ
L.,,フ
794 名前:
名無し客
:2008/02/03(日) 16:13:39
侍女の皆さんが真田さんの写真めがけて豆を投げています。
795 名前:
名無し客
:2008/02/03(日) 17:58:35
今日のトリビア
山手線は・・・
実は所属路線上では品川〜新宿経由〜田端間だけである。
796 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/03(日) 19:27:51
カエルを飼う!ってのはどうかしら?
いえあの、虫を駆逐するために殺虫剤を使うから、問題が起こるわけでして、
これを、目には目を虫には虫をの天敵方式で駆逐するなら、超自然派安心安全食品に〜。
カエルは気持ち悪い?じゃ、じゃあじゃあ、トンボとか猫とかオオアリクイとかとか〜。
かえって衛生上問題ですか?むううう〜ん、やっぱり難しい問題なんですねえええ〜、しみじみ〜。
>>792
うあっ!ちょっと、一個左!左左左左!
左に移動を〜〜〜〜!・・・あっ左過ぎましたかっ!あふあふあふあふ・・・
これでまた超山高く積み上がってしまいましたわあああ〜(涙)。
>>793
あ、やっぱり「鬼は外」もやった方がよろしいのかしら?
先ほどは福は内だけでしたからねえ〜。では、コホン、鬼は〜〜〜〜〜〜外〜〜〜〜〜〜〜〜!
鬼は〜〜〜〜〜〜〜外〜〜〜〜〜〜〜!メ〜ゲゲフン、お、おにおにおにおに、鬼は〜外お〜!
鬼の方もこんな風に楽しそうに逃げてくださると、こちらも心おきなく豆まきが出来ますわねえ〜。
ありがとうございます。鬼の方、あとで甘酒を温めておきますからねえええ〜。
>>794
えっ!どどっどどど、どっどどどどうどどどうどどどう・・・じゃなかった、どうしてそんなっ!
ちょっと茎子さん!・・・あ、「福は内」枠で投げてたんですか〜、それならいいんですよお〜。
オホ、オホ、オホホホホホ〜・・・って、ちょっと皆さん、福は内は良いんですけど、なんだかちょっと、
豆を投げるのに力が入り過ぎてませんか?ワタクシの気のせい?うううううう〜む(汗)。
>>795
ほほほ〜う。それじゃあそれ以外の線路は実は別の所属になってたんですかあ。
JRって確かに、途中からなんたら線とかああたら線とか、複雑ですよねえ。
横浜戦に乗っていたら知らないうちに根岸線に入っていたり、
横須賀線でちょおおおっと寝過したと思ったらいつの間にやら高崎線に入ってたりい〜。
797 名前:
名無し客
:2008/02/03(日) 21:16:59
>豆を投げるのに力が入り過ぎてませんか?
溜まったストレスを発散させてるんだろうよ。
798 名前:
名無し客
:2008/02/03(日) 22:29:11
とりあえず
中国製
餃子でも食って落ち着け
( ( ) ( ) )
( ) ( ) ( ノ
____...................____
,, -ー" _,,.. _,,._ ,,.._ ,,.._ _,,.. ゙ ヽ、
/ /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i 、 ヽ
/ ./ /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .," i |
i i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,' / /
ヘ. |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ /
ヽ ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ' " /
゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --―"
799 名前:
名無し客
:2008/02/03(日) 23:19:13
↓真田さんが800ゲットならちょっといい事が。
800 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/04(月) 07:20:45
あいたたた・・いえあの、お掃除をしようかと思いましたら道が凍っててツルッと・・・。
痣になってないかしら?え、見せてみろ?ぶんぶんぶん、こんなに寒いのに嫌ですよう〜。
>>797
ストレス!それはいけませんわ。
過度のストレス謀反のもと!早いうちに解消してしまわなければ〜。
カツブシひと齧りとか・・・じゃあ解消しませんか?むうう〜ん、それでは猫の手孫の手奥の手で、
猫耳慰労スキー旅行とまいりますかっ!テント泊で〜!
>>798
あら、あたたかそう〜。いっただき・・・はっ!
こ、これはあの、いつもいつでも姫様のために身を粉にして働いてくださっている、
白くて伸びる小粋なあの方にまず召し上がっていただきましょう〜。さ、シロ様、どうぞおお〜。
>>799
あら、これはこれは、そういう事でしたら朝一番の800ゲットだぜ!とまいりましょう〜〜〜。
ちょっといい事って何かしら?カツブシ一本丸かじりとかとか〜?
カツブシにゃんにゃんカツブシにゃあああ〜〜〜〜んっ♪
801 名前:
名無し客
:2008/02/04(月) 07:47:27
そろそろこのスレの最上層への浮上をお願いします。
802 名前:
名無し客
:2008/02/04(月) 18:18:10
たまには希望に沿ってカツブシを丸々一本与えてみる。
803 名前:
時野和人@某自称・王子様が憑依中
:2008/02/04(月) 18:35:42
…―ふ、降臨。満を持して…!
そこなネコミミのお供(真田さん)、汚れた手で馴れ馴れしく姫(ワるきゅーレ)を触るでない、控えよ!
それとそなたが連れてきた下々の者どもは我が直属の家臣とするぞ、そなたでは役不足のようだからな。
804 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/04(月) 19:18:10
朝カレーで脳が活性化するんですって!
カレーを食べると脳内の血流量が倍加して、集中力も計算力も、もう何から何まで良くなるとかっ!
ね、リカ様!これから朝はカレーにいたしましょう〜〜〜っ!
>>801
はいはい。先ほどお願いしてみましたよお〜。
順位が100になったらお願いしようかと思ってたんですけど、これがなかなか・・・。
93になり、95になり、それでもなかなか下がらなかったんですよお〜。
これ、待っているとかえって下がらないものなんですかねえええ〜〜〜?
>>802
ほおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!これが良い事でしたか〜〜〜〜!
ありがとうございますうう〜〜〜。カリカリカリカリ。やっぱり猫にカツブシこ豚にご飯お馬さんにはニンジン進上〜!
冷凍食品さえも信用ならぬ世知辛い世の中も、こうしてカツブシさえ齧らせていただけたなら、
今日も明日も明後日も姫様守って頑張れますとも!頑張りますとも!ガンモでパスタも!
>>803
あらまあ、嫌ですわ、そんなにお高く止まられてえ〜。
婿殿にはアルマジロその居丈高ぶり、きっとまたどこぞの野良イ○ジンが・・・
とはいえ婿殿に入ってらっしゃる以上アダおろそかにはできませんねえええ(汗)。
って、下々のものでしたらホレ、赤青黄色に紫の面々で十分じゃないですかあ〜。
それにワタクシに役不足って事はないですよ〜。だってほら、
侍女長以上の高位の高地位についたら姫様と普段一緒にいられなくなっちゃいますものおおお〜〜〜〜。
805 名前:
名無し客
:2008/02/04(月) 22:55:20
東武鉄道は一長一短だよな
昨日みたいな大雪でも遅れないのはいいが
加速の空転が酷い、車両は使い古し、もう40年以上頑張っている車両がたくさん…
いまや東武タワー建設のために金銭がそっち方面に進んでしまい複線化工事とかが進まないw
806 名前:
名無し客
:2008/02/04(月) 23:18:37
806ならキャラハンの皆さんがたむけんルックに。
708KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10