■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ総合・第26代スレッド
1 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2007/10/16(火) 21:29:34
いらっしゃいませ〜。こちらは「円盤皇女ワるきゅーレ」のスレッドでございます。
過去スレ及び人物紹介はこちらで・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?
あ、人物紹介は交代制になっていますから、全部ご覧になりたい方は更新してみてくださいねえ。
伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
・都合により当面の間下げ進行固定とさせていただきます。悪しからずご了承ください。
さてさてではまたこれからも、よろしくお願いいたしま〜す!
895 名前:
「ゲーム、テレビ税」創設案に賛否両論 ニューメキシコ
:2008/02/16(土) 17:55:40
米ニューメキシコ州アルバカーキ(AP) 子どもたちを家の中に引き止めるビデオゲームやテ
レビに税金をかけ、その税収で野外教育を推進しよう――。当地の自然愛好家らが州議会
にこんな提案を示し、住民の間に議論を巻き起こしている。
議会への働きかけを主導するのは、米環境保護団体の草分けとして知られるシエラ・クラブ
のリオ・グランデ支部。州内で販売されるゲーム機器やソフト、テレビなどに1%の消費税をか
け、「引きこもり防止」のための基金を創設、野外教育の普及に役立てることを主張している。
「ゲームやテレビは子どもたちを活動的なライフスタイルから遠ざけ、これが学力低下や肥満
につながっている。問題の元凶に課税するのは、たばこや酒からの税収を保健行政に役立
てるのと同じ発想だ」――シエラ・クラブの担当者、マイケル・カソーズ氏は、こう説明する。
議会調査部門の試算によると、ゲーム、テレビからの税収は、年間400万ドル(約4億2600
万円)前後となる見通し。実現すれば、全米で初のケースとなる。
一方で、この案に反発する意見もある。ゲーム愛好家らのブログでは、「子育てに失敗した
親たちのつけを肩代わりするのはごめんだ」といった声が上がっている。
また、「エンタテイメント商業組合」の報道担当者、ショーン・バーセル氏は、「ビデオゲームは
コンピューター技術の進歩の原動力となってきた業界。一概に悪者扱いすべきではない」と
強調。「第一、娯楽のほんの一分野をすべての元凶だと決めつける考え方は正当でないし、
科学的に立証された説でもない」と、不快感をあらわにする。同氏によれば、同州がゲーム、
テレビ税が導入した場合、州内の小売業者は、オンライン販売などの部門で他州の業者よ
り不利な立場に追い込まれ、打撃を受ける恐れがあるという。
http://www.cnn.co.jp/business/CNN200802100026.html
896 名前:
名無し客
:2008/02/16(土) 18:07:29
秋菜が
/ .|ミミミ|
.| |ミミミ|
,/|ミ| |ミミミ|
,/ |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
_,-'"|. |ミ| |ミミミ|
_,. -'' " ̄~゙三=-_、_ _,.-'" |. |ミ| !ミミミ|
,,.-''" r _、 三三タ_,.-''" | |ミ| ,.彡ヾミ|
/ i {ぃ}} _ニ/ -=三| 」ミヒ彡彡イミヾ
/,.、 `--" ニl -=ニ三=-''レ彡ミミr'" |ミミミ|
l {ゞ} i .ニl==三三ニ=''" ,>'"|ミ| |ミミミ|
.l `" i_,,...-''| ニ`=-=i'" | |ミl,..-=彡ヾミ|
_,.-! ! i -ニ三三/ L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
l´,.- l \/ -ニ三三/ ヾ-‐''"
_. ! ri l\ __--三三三='"
j'‘´l `´ | ! ` ミ三三三三三=''"
i',.. '´} | |
l,.. r´ '´
}
897 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/16(土) 19:37:31
おこんばんわあああ〜。今宵のディナーは、ほおおら、クリームシチュー!
蕪と白菜ジャガイモ鶏肉、そして美味しいシークレット素材が満載〜〜。
え?それはニンジンだろう?いえいえいえいえ、それはほらナイショですから〜!
ってゆーか、黙ってそおっと姫様に召し上がっていただく算段なんですよおおお〜〜〜。
くれぐれも皆様、ご内聞に・・・ひとつ・・・
>>887
オホホホホ、どういたしまして〜。
新学期からの新生活の新活躍の大躍進をお祈りいたします〜。
フレ〜〜〜〜、フレ〜〜〜〜!
>>888
ハッハッハ〜のゾロメゲット、おめでとうございま・・って、なんですかそれっ!
ワタクシの勲章はなによりもかによりもえびよりもたいよりも、姫様へのご奉仕!
忠実健気の質実剛健の一騎当千の不惜身命、絶対逃げないゆるがない〜〜〜!ハアハア・・・
あ、そもそもワタクシ、ものをくすねたりはいたしませんからねっ!!!!!!
>>889
それはあれでしょう、ながしのステンレスが膨張しているだけなんですから、
ちっとも怖くはございません。ございませんけど、わかっていても、ビクッとなっちゃうんですよねえ〜。
ええ、ワタクシにも覚えがございます〜。いっそアレにしたらどうかしら、ホラあの新機軸。
捨てるお湯をスープにする新製品が出来ましたでしょう?
>>890
〜 秋菜様〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜∀v
あったか〜い!ありがとうございますう〜〜〜。ぽかぽか・・・。
ボイラーのぬくもりが消えた後の時野家はもうシベリアかと思うくらいに寒いんですよお〜。
これでカキコも睡眠も安心安全ぬっくぬくでございますです〜。
次のイベントはお雛祭り、秋菜様のお家でもそろそろ準備が始まるのかしら?
当家ではまた・・・リアルひな飾りが出現するのかしら・・・(汗)。
>>894
まあ、ぶっちゃけワタクシ的には、姫様さえ幸せになっていただければよろしいわけで、
はっきり言って地球がどうなろうとアレなんですけどねえええ〜。
・・・はっ、な、ななな、なんですの皆様、その冷たい視線はっ!
い、いえっ、あのっ、ですけどっ、姫様が地球で暮らされている以上は、
地球が平和に繁栄していただくのが一番だって言おうとしたんですってば!!!
>>895
気持ちは分からなくなくなくなくなくなくなくなく・・今どっちかしら?
まあそれはともかく、分からなくもないですけど、でもちょっと思慮不足かも〜。
むしろアレですよ、外に出てプレイしてポイントが稼げるようなゲームを作る方が効果的かも知れませんしねえええ〜。
例えば?ええっと、そうですねえ、各町内で超巨大ケンパ大会、優勝者は幻のモンスターゲット!とかとか〜。
898 名前:
名無し客
:2008/02/16(土) 19:56:35
ナデナデ・・・
と見せかけて、俺の手のひらは吸盤のようなもの!
貴様らのパワーを吸い取っていたのだー!
899 名前:
名無し客
:2008/02/16(土) 20:51:49
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2008/02/16/k20080216000104.html
また負けちゃいましたね。
900 名前:
名無し客
:2008/02/16(土) 23:59:24
常温でもカツブシで釘が打てます。
…ああ、折れてしまった。
901 名前:
名無し客
:2008/02/17(日) 12:34:33
真田さんに、ライオン.キングの「準備をしておけ」という曲を聴かせて見る。ちなみに自分が
ディズニーの中で一番好きな悪役は、スカーとマレフィセントです。真田さんはどのディズニーの悪役が好き?
ディズニーの悪役ソングではこの曲が一番好き。
902 名前:
名無し客
:2008/02/17(日) 14:28:08
雪見大福の餅の部分って要らなくね?
903 名前:
名無し客
:2008/02/17(日) 14:57:20
_ ,. -──- 、, lヽ /',
/}''´ `´. : : : : : .`丶 i / }
/! {/ , , '. . .、 .ヽ 、: . }├r、,ノ
/'´U{. : :/ : /: /: : : : i: :i: : i: : . ; .ノ゙ハ }:ハ
_r‐}、|: :,': : ,': :,゙ : i : i :l: :l: : } : :.:|:ヽ└ヾz〈
/゙{〈 {、ヘ i: :.人 i: : :l : l:ノ: :j_:ルイリ:. .\ }、
`J{ヽソ |:ヽハ{. ,ゞミー``ー'゙オ=、ノイ: : : :|`ヽ \
! ( ∧:.:.:ハ〈{;;c| {:;;c},〉:|: . : :.| {: :ヽ ヽ
ハ、 ,ム`ヾiヘ}└‐' 、 `‐┘ リ . ': :.}:.{: {^`、 ヽ
/ ヒ!/ :}以 r‐、 ィ/ ,'.: :ノ:..{: i, ゙、 ヽ
./ ´/ /} :..:|>,、 ` ´ _. イ/ , . :/{:.:_'、 \ ', 丶 猫だぞガオー
/ ,′ ,.' ノ : :j:_厶;:>< :/. ,' .:/⌒>ー‐rヘ`、 ',
/ ; /.:_/ : :ノ /´/::/(;;廴,.イ , .:,f /// ノノ ̄` ;
′ jー‐斤/ . : ,'V {:::{  ̄ ,' , . :f {′ ,' {{:. j
! ´ V . : i V !:::{ { , : :{ |;;,__!,___Yフ'''''''ヾ"´
!____ _ __{ . : :{;、斗┴┴─‐'! i : :{ ゙̄三{:.:.ハ ̄ ̄、:.ヽ: :` 、
!. : : ::{: : ::〉─-r---ヘ. ',: :{~~´ ̄|:.:.: }:.:.: : :.; : :`,: : ヽ
', : : :.:!: : :| :! '、:'、:'、 {:.:.:.!:.:.: : :.} : : }: : .',
ヽ.: : :'、: :| :i ヽ '.、ヽ ヘ:ノ:.:.: : ,:' : :ノ:.: : : : :}
/\: :ヽ| ! ヽ: ':,`, ∧:.:.)/ィ/:. : : : : ; ′
{: :.:.:゙ヾ;ハ ! ) :j丿、 ∨:.{〃:.:.: : : :/
ヽ: :.:.:ノ:ノ :{ イ:/' ヽ \{{:.:.:.: : /
904 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/17(日) 19:31:22
東京の真中を交通マヒナスターズにいたしまして、賑々しく開催されました東京マラソン!
2回目なのにもうすっかりお馴染みの大騒ぎでございました。
老舗の青梅のマラソンの方が雪で中止になった分、余計に盛り上がっていたみたい。
今回は皆様ちゃんと・・・バナナを食べられたんですかねえええ・・・。
>>898
キューバンボーイズ?チャッチャチャ〜チャチャンッ・・・ではなく吸盤ですかっ!
ワタクシのパワーを吸っていたと?いええ〜全然気が付きませんで〜。
きっとあれですね、ワタクシの姫様への愛情パワーは無尽蔵なのかも〜〜〜〜!
っと、それはそれとして、とにもかくにもですねえ、無断でパワーを吸い取る悪い子にはっ、
シビビビビ〜っと体内電池〜〜〜〜〜〜っ!に、リモコン革靴〜〜〜〜っ!
猫毛針も!ピピピピピピピ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
>>899
東芝と言えばかつての制作会社の親会社様・・・おいたわしやああ〜。
そもそもあれですよ、HDとかブルーレイとかって対立せずに業界仲良く統一規格を立ち上げていれば、
このような悲劇にはならなかったかと思うんですけどねえ〜。
それともあれかしら、やっぱり対立軸を作って抗争した方が盛り上がるのかしら?
ドラマメイキングではそれが王道ですけどねえええ〜〜〜(汗)。
>>900
どひゃああああ〜〜〜〜!も、もったいない!
カツブシは釘を打つものではございません、イノシシ酸の旨味たっぷり、お出汁を取ってナンボのものでございますからっ!
あああ〜、こ、粉々〜!きれいだった人が・・・こんなに・・・(涙)。
かくなるうえは、ちょっとこちらへ。じゃじゃ〜ん、秘密兵器・電動ミルサー!
これでググウ〜ンと全くの粉にしてしまいましょう。
さすればお出汁も取れますし、ご飯のお供にもなりますし、コロッケの衣にしてもまた格別!
これ、いただけますよね?ね?ね?おありがとうございます〜。
ではお返しとキリ番ゲットのお祝いもかねまして、超豪華ほかほか猫マンマを召し上がれ〜〜〜。
>>901
雰囲気のある、なんだかムーディに踊り出したくなるお歌ですねえ〜。
それでちょっと、野心がうねりだすような期待感も感じられます。って、悪役の方のお歌なんですか!
にゃるほど、通りで〜。ワタクシの好きな悪役ですか?それはあの、やっぱりこの、
怖くて怖くてたまりませんけどやっぱりその、怖いからこそ・・・メ、メメメ、じゃなかった、
エヴィル・クイーン!ふ〜〜〜いずざふぇあれすとわんおぶお〜〜〜〜る、って、カクカクカクカク・・・
>>902
いえいえ、あのお餅の皮の部分があってこその雪見大福!
まああの、中華まんじゅうの皮ほどの存在感はございませんけど、やっぱりこの、
皮があってこそしっとり美味しい中身のアイス。
一般隊員がいてこその侍女長真田ってのと一脈通じるのかも〜。オホホホホ
>>903
う、うわああああ〜〜〜〜〜〜〜っ!あ、違いましたか、ドキドキドキドキ。
あ、いえ、その仕種は実はあの、メのつくあの方がご降臨されたことを示すブロックサインなんです〜。
いえいえいえいえ、それ以上詳しい事を申し上げるのは甚だ危険が危のうございまして、
お口にチャックノリ〜〜〜〜ス!まああの、お遊びでしたらようございますとも構いませんとも、
にゃお〜〜〜ん、猫耳でえ〜〜〜す、にゃおお〜〜〜〜〜ん♪
905 名前:
名無し客
:2008/02/17(日) 23:45:27
ランナーの皆さんが時乃湯に押し寄せています!!
906 名前:
名無し客
:2008/02/18(月) 07:25:56
∧ ∧
/ ヽ ./ .∧
/ `、 / ∧
/  ̄ ̄ ̄ ヽ
( ̄ 2月17日月曜日(仕) ̄)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
/:::::::::: -=・ッ' -=・ッ' /
ヽ::::::::::: ゝ /
ヽ__:::::::::::::: トェェェイ /
/\\ `‐-u' //\
| \\ // |\
907 名前:
真田さんが思ってること
:2008/02/18(月) 17:43:19
・「林威助」の読みは「はやしいすけ」
・キャッチャー・セカンド・サード・ショートは右利きでないとできない。
・「ムシ一塁」は、虫が一塁にいる。
・2003(平成15)年、に阪神が優勝できたのは、
阪神が強かったのではなく、巨人が勝手にコケただけ。
・「ロッテのパスクチ」は、新しいお菓子。
908 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/18(月) 19:05:19
伊藤忠子会社というからワタクシ、伊藤忠子様の会社なのかと思ってしまいました〜。
ちゃんと伊藤忠商事の子会社って書いていただかなくっちゃ、
世間知らずでお淑やか忠実健気な宇宙人は混乱してしまいますう〜〜〜〜。
>>905
どひゃ〜〜〜何と言う大混雑!こ、こうなったら某猫型ロボット様よりお借りした、これ、
スモ〜〜〜〜〜ルライト〜〜〜〜〜!って、もう小さくなっている方が?
あっ、こちらは芸能人の猫○ろし様でしたか!これは失敬ご免なさい〜〜〜。
という事で何とかことなきを得てご利用いただきました毎度ありい〜。
後の心配は、カンニング様が営業時間中に間に合いますかどうか・・・(汗)。
>>906
あら、本日は2月18日の月曜日ですけど〜・・これってどう返したらいいのかしら?
あ、もしかしてその「トェェェイ」ってところが見せ場なのかしら?じゃあお褒めしたらいいのね、ええっと・・
お口を「トェェェイ」と改変しただけで何だかテンションが上がってまいりますねえ〜。
これはやっぱり東映とかぶっているからなのかしらあ〜〜〜。
>>907
いすけ様ですか、それは今どき珍しい古風なお名前ですねえ〜。
あ、それでファーストが王選手でサードが長嶋選手だったんですか!メモメモ。
ムシ一塁・・・ってのは一塁を無視する事じゃなかったのかしら?違いますの?
ううう〜む、セリーグは五つか六つのチームでやっているんでしょう?
でしたら巨人だけがコケられたとしてもやっぱり実力があったんじゃないかしら・・・。
ロッテのパスクチ・・は・・ダウト〜〜〜!そんなお菓子はございまっせん!
きっとそれ、野球の選手の方でしょう、んまったくもお〜〜う。
え、何ですか映子さん。そもそも907様のは全部ダウト?う、うわわ、あの、い、いいえ、
ワタクシ分かっていて乗せられて差し上げたんですよおおお〜〜〜。オホホホホホホ〜(汗)。
909 名前:
名無し客
:2008/02/18(月) 22:12:19
909なら真田さんがゴミ溜めに頭から突っ込む羽目に。
910 名前:
名無し客
:2008/02/18(月) 23:11:33
,. -、
/:::::::::::',
,, -- ─‐-.- ._,'、O'-、::ヽ.
.'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、):::ノ
,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y::(
::`○::::/::::/|::::i::::::::::::i:::::;:::::::::`ヽ. ヒック
○::::::/:::::/ヽ、!_ハ::::::::/|::_;!ィ|:::::::i:::',
:::ノ:::::i:::::/ 、ヘ::::/ !:::/::::! うっ……あああああっ……う〜〜…え…い……き……!
イ::::::ノ::::::i ―― V ―-レヘノ ヒック
:|::::〈:::レイ /// , // "!ヘヽ、
ノ::::::ヽハ:ハ、 ,.-‐┐ ノ::::;!-‐-、__
:::::ハ::::::Y:::::|>.、. ! ノ,.イハ:::/ 、 ヽ.`ヽ.
ヽヘ|::::::|:::::ノ>Xヽ. ̄| X7_ノ ノ`ヽ、_)、_,! ヽ.
ノイレ'ヘ:::::::\Xヽ|X/ゝ、_,/、___,.ヘ. i`i'ー'
/´ `ヽ;:::::::',X|X/::::::!ヘ. | !
/ ',:::::::ヘX/:::::::::::ヾ| ',
r! 、 〉:::::::ヽ/:::::::::::::ノ| i
911 名前:
名無し客
:2008/02/18(月) 23:49:54
___
______ /´:::::ヽ、_
「:::::::::::`ヽ、 __/::::____:::::::::::`7
>,.'-‐'''"" ̄  ̄`"''‐、:::::::/
く/ ヽく、
/ / i ハ 、 ヽ, ', \
/ / ハ ハ/ メ ヽ、 ',. i/
i ハ/ノ レ' --‐'´ ヽ ハ ',
ノ| ハ −'´ /// /レ'ノ ハ なんたって和人はあたいの夫だからねッ
レ' 7/// _____ i | / ヽ,
| 人 l、__,) ハ / i |
ノ| /ヽ、._ ,.イ バ ハ,へノヘ
レヘ./^レヘ"'T'v--/レ^カィ‐'ヽ!/ /i
, 'r'"ヽr,/ ̄ヽ;::i ヽ、 / /
/ 〉 -L〉- く:/ ハ-<
i >-イ-`r---〈::ト、r'"´`\___\
/'ヽi:::::::: ̄::::::::::::::::7'ヽ_ 〉、-┘
〈 、i:::::::::i::::::::::::::::く / ∠二>
.\/:::::::;::::::::;:::::::::::/ r'、
(/::::::/:::::i::::::::::::::::ゝ、____ノ
912 名前:
名無し客
:2008/02/19(火) 00:34:59
>これってどう返したらいいのかしら?
>>851
のAAと比較してみれば意味がわかりますよ。
913 名前:
名無し客
:2008/02/19(火) 06:57:45
↓これは何ですか?
/
ノ/
/.::: / /
/::: :::: / //
/.: ::: ::: / /:::/
/.::: ::: ::: ::: `ー' :::三
/ ◎ :::: ::: :::: .:::. ::::三
> ::: ::: ::: ::: :::: ::::三
\ ::: ::: ::: \'\ ::\
\ :::: ::: \ \\
ヾ、_,‐ヽ\ \
ヽ\ \
ヽ' \|
914 名前:
名無し客
:2008/02/19(火) 07:53:53
──[ たのしい折り紙 手順 ]─────────────────
[2] /i\
[1] ./\ / ..i. \
./7ヽ \ ../,;-‐''⌒`‐→\
/ / \ '───────゛
<--- i ---------> さんかくにおる
\ ヽ、 /
.\. ヽ / [3] l\、
.\/ ,.:i-‐\゛)
さんかくにおる 〆 | / \
└──‐゛
うちがわを ひろげて
つぶすようにおる
[4]
__ _____ ______
,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
'r ´ ヽ、ン、
,'==─- -─==', i
i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
!Y!!"" ,___, "" 「 !ノ i |
L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
| ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
できあがり
915 名前:
名無し客
:2008/02/19(火) 16:19:25
i
| i! | l|
_l|i|_|_li|_∩_l!_liil_
| ::::::!
| ::::::!
|________;,;;;;|
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
916 名前:
名無し客
:2008/02/19(火) 16:41:25
最近興奮が足りないのでここの人々を見てハァハァしようと思った。
・・・十秒で諦めた。他意はない。
917 名前:
名無し客
:2008/02/19(火) 16:57:05
☆ゴースト猫耳頭巾☆
出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。
でも紙にはちゃんと付く猫耳頭巾
☆クリーン猫耳頭巾☆
出たと思って下を見ると、確かに出ている。
でも紙はよごれない猫耳頭巾
☆ウェット猫耳頭巾☆
50回ふいても、まだ付いている気がする猫耳頭巾。
万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る
☆セカンド猫耳頭巾☆
終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおす猫耳頭巾。
試してみると、確かにまだ出る
☆ヘビー猫耳頭巾☆
食べ過ぎ飲み過ぎの翌日の猫耳頭巾。重くて流れにくい
☆ロケット猫耳頭巾☆
すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんな猫耳頭巾
☆パワー猫耳頭巾☆
勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくる猫耳頭巾。
広範囲をふかなくてはならない
☆リキッド猫耳頭巾☆
液状で、一般に痛みと音がすさまじい猫耳頭巾。
3日たっても痛いことがある
☆ショッキング猫耳頭巾☆
においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんな猫耳頭巾
☆アフターハネムーン猫耳頭巾☆
すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんな猫耳頭巾
☆ボイス猫耳頭巾☆
あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要な猫耳頭巾
☆ブレイク猫耳頭巾☆
量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまう猫耳頭巾
☆バック・トゥ・ネイチャー猫耳頭巾☆
森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてある猫耳頭巾
☆インポッシブル猫耳頭巾☆
絶対にトイレに行けない状況のときにもよおす猫耳頭巾
すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャー猫耳頭巾しかない
☆エアー猫耳頭巾☆
出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮の猫耳頭巾
☆ノーエアー猫耳頭巾☆
屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまった猫耳頭巾
多くの場合、取り返しのつかないことになる
918 名前:
名無し客
:2008/02/19(火) 17:45:41
http://www.youtube.com/watch?v=FZBtRqU_Tag
↑
北斗の拳のバルコム将軍あほや!!
1分29秒過ぎで
「俺の体は鋼鉄以上だ!!通用せんと言ったろうが!!」わめいた瞬間
即行「うぉ!!」わめいて鼻血出しとる!!
発作か〜!!
即行シンが「どこが鋼鉄なんだー?」と突っ込んどる!!
爆笑じゃ〜!!
それとシンあほや!!
バルコムに南斗飛竜拳使って
「トゥワチャー!!トワァー!!ワチャー!!ウー!!ワター!!
トワ!!テァ!!テェー!!ワター!!ワタ!!テァ!!ワター!!」わめいてボコボコにしとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
919 名前:
名無し客
:2008/02/19(火) 19:07:29
| _,, -‐─── - 、
 ̄ ̄| ̄ , ' ´ `ヽ l |
__| ヽ / _,, -‐::::::::‐-....、 \ ____ | |
/ /\ l / _ -''´:::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、l \ /
ヽノ ノ / /:´:::::::::;;:: -──- 、:::::::::::::::::::! ヽ 〈
/ /::::;::‐''´ l l ` ヾ ::::::::| | ヽ
l l l / // | | `ヾ| | __
ー┼‐┼┼ ,' l | l ! l ! l l _/
l !__| ,' ! ! 、 |、│ |、 l \ | | ! |
ヽ__ l , { | | l | ヽl |│ | V| | │ ! | __|__ l
| | |i ! |_| !__|!、| lヽ|___ヽ ! / l | | | |
\ __ | | l|、 l l::|l::::::| ! \| |:::::::::::|〉 / !|l l l l
-─ ┼‐ | |! | l \!/!:::::::::! ノ ヽ!:::::::::ノ! /| l l !
二 _l_ | !l l 、 `ー--‐'゙  ̄ |/ ,' ! /!|
| ̄| |_| |l ヽ ! ヽ , へ /l / / || | |
 ̄ |! \ |ヽ \ ∠ -─` /// / /' l |
l l \! \|/` ー─r─ r‐ ''´_>/ / l l
|_ ヽ7(二ニl ̄|、 ̄_/ヽ ̄
_|_ ` /  ̄/ヾノ、 \ \
〈 } `ヽ / / / | !l| ヽ ヽ ヽ
 ̄ / / l |l l l! l ゙、 \
_ / / | |l│|l ヽ ヽ
〉 ノ、\ / |! l || 〉 ノヽ
920 名前:
名無し客
:2008/02/19(火) 19:35:02
/ <__
/ / ̄` ⌒ヽ, `ヽ、
/ / / / /ヽ ', \__,>
/ | | /| |. | |. | | l. l \
| | レ' ┼l‐l十' l┼|-| l | l |
| | | ,ィfてト f心. | / | ト、|
|/ /./| l〈弋zソ .ヒリ .レ'| 八|
/ / { | | ヽ }. |V 真田さん、早く
│/ j_,ヘ、 -―――‐‐<∨ / / ハ 帰ってこないかな..
_.. -=ニ二 ̄ ̄/.:::...:::::.::: .:.: ̄}∠/ l
{::.:.:.. x -― ニ二つ'__ .:.:: /  ̄`ヽ
l::.:.:...::...::./ t-‐-`⊃.:.:.::::: :l !
|::.:.ヽ.:/ z、\ .:.:.::::: .:.,′ l
l::.:./ /` ー-、ヾ、\‐'...:.:.::: .::/ ∧
l/ / ::.:ノ:.:.:.\)\)::.:. .:/ / `、
/ /:ヽ :.:.:、_:.:. .:/ ∧ ヽ
/ /::.:.:. :.ヽ .:/ / ',
/ /::.:.: :.:.:. :..∨ / :j }
l イ::.:.:.::. ::.:.:.. :.:. .:./ /} / /
921 名前:
名無し客
:2008/02/19(火) 19:50:43
∩∩ 車 の 上 に 昇 格 し ま し た ! ! V∩
(7ヌ) (/ /
/ / ∧_∧ ||
/ / ∧_∧ ∧_∧ _(´∀` ) ∧_∧ ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄ ⌒ヽ(´∀` ) //
\ /⌒ ⌒ ̄ヽ、金子 /~⌒ ⌒ /
| |ー、 / ̄| //`i 細川 /
| 一柳 | | 富田 / (ミ ミ) | |
| | | | / \ | |
| | ) / /\ \| ヽ
/ ノ | / ヽ ヽ、_/) (\ ) ゝ |
| | | / /| / レ \`ー ' | | /
. | | | / / | / | | /
| | | ( ( ( | | ( \
| | | \ \ | | | | \ \
. | | | \ | | | | \ )
. | | | / >| | | | / /
. | | | (_ノ | | | | (_ノ
\ \ \ / / / /
ヾ,,_」ヾ,,_」 、_/ 、_/
_ ___ _ __ _____ __ __ ___
<  ̄  ̄  ̄  ̄ ̄  ̄  ̄  ̄ \
< || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
< ||__________||____________\ \___
< ____ ____ >
<__/ \_______________/ \__>
< |( ⌒ ) |______________|( ⌒ )|__>
922 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/19(火) 20:08:08
マラソン王子様にリアルテニスの王子様、
いろんなスポーツ王子様がどんどん登場されて、こりゃあ先行きが楽しみですねえ〜。
婿殿も何かの王子様を目指されてはいかが?番台・・は絶対無理ですか?
じゃあじゃあ、地道に根気強〜く継続される、薪割り王子様とかとか〜〜〜!
>>909
え、えええ、っととっと、急に怪しげな引力〜!
う、うわ、抗しきれずにゴミ箱に、あ、あ、あああああ〜〜〜〜・・・ってなことにはなりませんよ!
何しろ我が家はリカ様のご指導のもと、エコのリサイクルのロハスのドケチ体質になりましたので、
もうゴミ箱というものはなくなったんですから〜〜〜。え、これ?これはあの・・・
資源回収箱でございます〜〜〜〜〜っ!オホホホホ〜。
って、ちょちょちょ、資源回収箱に何故引力がっ!あ、あああああ、あ〜〜〜〜れ〜〜〜〜〜えええ〜〜〜〜〜〜〜っ!
>>910
あら、いらっしゃ・・・ふきふき・・・ぱたぱた・・・偉い目にあいましたわ・・・
改めまして、いらっしゃいませ〜・・・って、こちら様は酔ってらっしゃいますの?
あいにくですが当店は酔っ払い様のご入湯はご遠慮いただいておりましてえ〜。
ちょっと酔いを覚まされてくださいませ〜。どうするかって、そりゃああの、
ご町内一周マラソンとか、シロ様玉入れゲームとか、七狐神社でお百度参りとか〜。
>>911
まああっ!婿殿ったら!姫様というものがありながら、よそのロリータ様に手を出してらしたんですか?
婿殿っ!え、そんなんじゃあない?だってこちら様が・・・ここはきちんと説明を!
え?薪が足りなくなったんで割って来る?って、む、婿殿おおおおおお〜〜〜〜っ!
>>912
あ、日付と曜日がずれているのには意味がなかったんですかあ〜。
ワタクシ思いっきり深読みしてわけわっかめ〜ラーメンっ!だったんですよおお〜。
疑問が氷解した所で、心の底から愛情を込めまして、お仕事ご苦労様です〜〜〜〜〜〜っ!
>>913
そ、それは・・・カワハギですかっ!
きれ〜いに皮をむいてお刺身にして、肝と和えたお醤油で食べたらもうサイコ〜〜〜〜〜!
え、なんですか茎子さん、これはどう見ても観賞用の熱帯魚ですってえええ(汗)!
>>914
あら、そんなに可愛く折れますの?どれどれ、どれどれ、ど〜れどれ、
こう折って、次にこう、こう、こう、こう・・って、全然そうなりませんけど〜〜〜〜(涙)!
何か手順が抜けてるんじゃないですか?ワタクシの折り方が違いますか?
意外と不器用なんだなって、そ、そんな斜め上から目線はやめて下さいまし〜〜〜!
んもう、折り折り、広げ広げ、って、んんんん〜〜〜〜〜んっ。
>>915
あらっ!まあっ!これはいったい・・・
もしかしてアレですか、何かの教訓AAかしら?
下手な考え休むに似たりとか、船頭多くして分銅頭に落つとか、来たな長さん待ってたホイとか〜?
>>916
興奮?それはちょっと無理かも知れませんねえ。
だってワタクシどもは心温まる癒しの町羽衣町の、
そのまた癒し系スポットと言われております時乃湯の、
そのまたまたまた癒し系従業員と言われております猫耳侍女部隊でございますからねえ〜。
オホホホホ、しっとり〜〜まったり〜〜ほっこり〜〜ぽっくり〜〜ってのはちょっと違いましたか(赤面)?
>>917
いにしえの格言にもございますが、地球は一つアルタも一つ、猫耳頭巾もただひと〜〜〜り!
ですのでそんなにいろんなタイプの猫耳頭巾はおりませんよ〜。
姫様のお好みも最近はニャラトラマンに傾いているみたいですしねえ・・・(泣)。
>>918
そんなに恥ずかしい成り行きだったんですかあ〜。絵に描いたようなヘタレっぷり!
あ、そもそも絵に描かれたかたでしたっけ、こりゃ失敬。
ううう〜む、こりゃあやっぱり大口は程々にして置きませんと、とんだ赤っ恥なんですねえ〜。
>>919
どうされましたか秋菜様!・・・あ、秋菜様ではないみたいですねえ、ほっ。
大きなお世話は焼きませんけど、ワタクシ今宵は、おおおおおっきなホットケーキを焼いたんですよお〜。
リカ様のお夜食にと思ったんですけど、それなら姫様にも召し上がっていただこうかと思いまして、
それで焼いておりましたら何だか面白くなってしまって、ほら、こおおおんなに〜〜〜。
よろしかったらいかがですか?他のお客様もどうぞ〜。
あ、あの、それで、その、もうおわかりでしょうけど、この事はリカ様にはご内聞に〜〜〜。オホホホホ〜
>>920
へ?ワタクシもうずっと時野家で働いておりますけど〜。
ってゆーか、こちらどなたですかっ(汗)?
もしかしてワタクシの書き込みを待ってらしたのかしら?あんまりプレッシャーをかけないでくださいよう。
それよりもほら、そろそろこのスレも終盤ですので、次スレのスレタイに何か良いアイデアはないかしら?
ワタクシちょっとネタ切れ気味でして〜。
>>921
こちらはもしかして酔っ払って車を壊したという某サッカーチームの方ですか?
こおらっ!メッ!車一台作るのには工員の人が八十八の手間をかけて・・・
八十八どころじゃない?もっと手間がかかっている?
だったらなおさら面白半分に壊したりしてはいけませんよお〜。
923 名前:
名無し客
:2008/02/19(火) 20:19:49
永田さんがご来店です…。
924 名前:
名無し客
:2008/02/19(火) 20:34:25
>>922
猫耳は固有名詞ではないので複数の可能性あり
頭巾も固有名詞ではないので複数の可能性あり
よって複合語である猫耳頭巾は唯一の存在であるとは言い切れない!
925 名前:
名無し客
:2008/02/19(火) 20:40:55
血液ですが鉄の味がするのは当然で、酸素を運ぶ赤血球の主成分が
ヘモグロビンと言うタンパク質、で主成分が鉄です血液が赤くなってます。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%98%E3%83%A2%E3%82%B0%E3%83%AD%E3%83%93%E3%83%B3
余談ですが、イカとタコはヘモシアニンと言うタンパク質で、銅が主成分で青い色をしてます。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%98%E3%83%A2%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%B3
ABOの血液型ですが、赤血球に付いてる抗体で決めるそうです。
http://www.hokkaido.bc.jrc.or.jp/laboratory/abo.htm
926 名前:
名無し客
:2008/02/19(火) 21:13:15
,,.. -''" ̄ ̄ ̄ `''‐、
/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ \
/:.:.:./:.:.:/:./:.:.:/:.:.:.:.ヽ:.:i!ヽ,:ヽ
7:.:./ / i!:.:!:. ,.|:.:.:!:./:.|:.:!:.:/:.:.:|
i!:.:.l:.:!:./!/i_/ i! /l/i_/从/!:.:.:i!
/:.:.:i/| !/{i _rl l/ ´li_ _r}ゝ }:.:.:{ /"´(ニ ̄ `''ー- 、
{:./:.:レ'ゝヒzソ 弋zソ/.:./:.:)´/ `''ー―┬‐ヽ、
i':.:._,/ヽ、゙゙゙ 、, ゙゙゙ ノヽ:.:.i:./ ゝ l ヽ、
i'/´ !,-v, '"∧ー--‐ ' ヽ、 __:.:.,-| ヽ ヽ
,. -‐'" /;:;://ヘi´;:;:;ヽヽ`'i! iー- ..._ { ヽ / \ i!
__,l'i'" _,{;:;: ,イ-- ._!!;:;:;:;:;ノ \! 、 ヽ i!, __ゝ、__|
.(.__ヽ,_, '" `''/ `ー/_,.<ヽ \___ ,.. ='"'" ̄ / !
i,/ /;:;:;:;:ヽー--;:;:;:ヽヽ !、,,.=='"''"/ ヽ\ヾ / |
/;:;:;:;:;:;:;:ヽ__;:;:;:;:;:;:;:;ヘヽ-='=_ソ´ i! ゝ `∨ i
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽー-、 / , /
〈;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ \ / i > /
tヽ//;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:〉  ̄!、 ! /,ノ
ゞヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ_イf ヽ、__ ,.⊥-‐"
ヾ=`ー- ..____ ,/≠ソ
/;:;:ゞ!i≠ i彡
i、;:;:;:;i!__l
ヽ__i' ― i!
| !___ノ!
ヽ___ノ
傘を忘れてませんか?
927 名前:
名無し客
:2008/02/19(火) 21:22:57
/ // / / /| | ヘ \
/ // / / / | | | ハ 、.ヽ ヽ
i |/| | /|_,ム‐-!- .| | | | l. !
|. _', | /´V ___ V |\ | | | | |
| / 〉 !、. | r'ヌ:::::::}ヽヽ.!:::::\|`t-、 | | ト. |
| 〈. | ` トl {:::::::/ ::::::::::::::::_,..-、',. / ./ ./|/
| `‐|. |::::::::ー-'::::::::::::::::::::/::::::ケV / ./ .|/ えええええええええっ?
| |. !::::::::::::::::::::::::::::::::{:::::/ ムィ / 真田さんってすけべだったんですかあ!
|. | ! ',::::::::::::::::: .., ` ,〈. /ィ
/ | | ', ::::::: _ノヽ`ー.
. / .| | ヽ\: :::::.r ´ __ `__┐ l
/ / ,r1 | ', ` 下、_ | ヽ ソ__ `ー
/ / / V | ', ヽ\`! l〈/ __`
928 名前:
名無し客
:2008/02/19(火) 21:38:51
AA O杉
929 名前:
名無し客
:2008/02/20(水) 00:24:29
一刻館では実質的に容量制限がないのだからあまり気にするな。
930 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/20(水) 06:49:27
これは堂々の花道ですね〜。50年以上もお国のトップに君臨されて、大国の圧力にも屈せずに我が道を突き進まれた、
カリブの奇跡のキューバンチェアマン・カストロ様が引退宣言ですって。お疲れ様でした〜。
にしても、いいですよねえカリブ・・・暖かそうで・・・ブルルッ
>>923
大丈夫なんですかっ。だってこちら様、脳梗塞の疑いがあるんでしょう?
くれぐれも長湯は厳禁ですからねっ。・・・検査では異常なしだった?
うううむ、にしてもほら、体あってのご商売ですから、くれぐれもご自愛くだされたく。
無理せず万全の態勢が整ってから、ゆっくり復帰されてくださいまし〜。
>>924
ワタクシどもの世界で、あの猫耳頭巾と言ったらただ一人なんですよ〜。
別の次元では違うのかも知れませんけどねええ〜。オホ、オホ、オホホホホホホホ〜。
まあとにかく、違う次元同士で細かい事を言いだしたらきりがございませんから、
この話題はひとまず打ち切り、同じ話題で書き込まれましても当面はレスを控えさせていただきますのでよろしくです〜。
>>925
真っ赤な血潮は愛と勇気と鉄分のしるし!
それで鼻血を吹いた後、お口の中が鉄の棒を舐めているような雰囲気になるんですよねえ〜。
それでヘモシアニン成分だと青い色?はは〜〜〜ん、じゃあ某デビ○マン様はヘモシアニンなんですわ、きっと!
>>926
忘れ物の傘ですかあ?当店でも実は困っておりまして〜。
お風呂屋さんに傘を忘れる方なんていないだろうと思いきやっ、結構いらっしゃるんですよこれが〜。
仕方がないので、ほら、こうして「親切傘」として駅やバス停に持って行ったりもしているんですけどねええ〜〜〜。
>>927
すけべってどういう意味だったかしら?え、エッチで品性下劣な事ですって?
とおおんでもはっぷんあるいてじゅっぷん飛行機飛ばずに一昼夜!
ワタクシそんなんじゃあございまっせん!
え?確かにそう言われていた?そ、それはきっと、ええっと、えええ〜〜〜、
「す」は素晴らしく健気、「け」は気高く健気、「べ」は、べ、べべべ、べは・・・
ベリー健気!の意味でございますからあ〜〜〜〜〜!
>>928
>>929
容量の問題ではなく可読性の点から、このスレのローカルルールであまり大きなAAは非推奨とさせていただいております。その趣旨から過度のAA連投もご遠慮下さいますようお願いいたします。
いろいろな環境で読まれる方がいらっしゃいますので、他のお客様の可読性が損なわれるようでしたら何らかの対処を検討させていただきます。
場合によりましては削除等の措置とらせていただく事もございますので、悪しからずご了承くださいませ〜。
931 名前:
新仮面ライダーは吸血鬼? 怪物くん?
:2008/02/20(水) 15:44:09
1月からテレビ朝日系で放映が始まった「仮面ライダーキバ」。あやしくも美しい、吸血鬼をモチーフにしたライダーだ。そして狼男やフランケンを従えて闘うという。それって「怪物くん」?
00年の「仮面ライダークウガ」から始まった平成ライダーシリーズも9作目。バイオリン職人の主人公・渡(瀬戸康史)は、金色のコウモリ「キバット」をベルトに装着して「キバ」に変身、人間をエサとするヴァンパイア一族「ファンガイア」と闘う。渡がなぜ変身できるのか、ファンガイアとどんな関係があるのか――その謎は、並行して描かれる父・音也(武田航平)の若き日の物語で明らかにされる。
キックをするキバの脚にはコウモリの羽がひらめく。深紅と漆黒のボディーカラーは血と闇のイメージか。「人類の天敵というイメージのある吸血鬼をヒーロー側に持ってきたら面白いのではと考え、新ライダーのモチーフにした」と東映の武部直美プロデューサー。「自分は人間とは違う、という悩みは改造人間だった最初のライダーにも通じる」
ただし「放映が日曜の朝なので暗いイメージは避け、スタイリッシュでロマンチックな雰囲気を心がけています」と言う。
現代の渡と、86年の音也が交互に描かれる。「わかりにくいかもという心配はあるが、これまでのライダーでやったことのない新しい構成に挑戦した。同じ事件を父と子が追うとか、過去の因縁が現代の事件と結びつくとか、いろんなパターンを試して50話の連続ドラマを盛り上げていきたい」
ドラゴンの姿をした城が登場し、キバをサポート。城の中にいる見目麗しい男性3人は、実は狼男、半魚人、フランケンで、渡は彼らと一体化することで異なるタイプのライダーになれる。
渡は人と接するのが苦手な青年という設定。「小さい頃から人間関係に悩む時代だから、他人との距離がうまくとれない渡は現代的な主人公と言える。彼がライダーになってどう変わっていくか見てほしい」
ライダーと共に長い歴史を誇る東映の「戦隊シリーズ」も、2月17日から第32作「炎神戦隊ゴーオンジャー」が始まる。こちらは定番の「乗り物」がモチーフ。異世界から来た意志を持つ乗り物「炎神(えんじん)」の力で、5人の若者がゴーオンジャーになり、地球環境を破壊しようと企む「蛮機族ガイアーク」と闘う。
http://www.asahi.com/komimi/TKY200802120194.html
932 名前:
「ぴ」←こんなの読めないんだけど
:2008/02/20(水) 16:56:41
「び」を見たすぐ後なら読めるが、いきなり「ぴ」と出てくると
「゛」?なのか「゜」?なのか、ワードパッドにコピペして拡大したり
拡大鏡でも使わないと読めない。
で、これの「゜」の部分をキャプチャして拡大したら
□■□
■□■
□■□
こんなんなってんのね。
MSの開発者の人は1600x1200ピクセルの内の1ピクセルまで判読できるんだ!
そりゃ凄いや( ´_ゝ`)
933 名前:
名無し客
:2008/02/20(水) 19:36:02
ゆけ!けけライダー!!
934 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/20(水) 19:45:29
体長40センチ以上?それじゃあまるで猫か犬みたいじゃないですかあっ!
それで両生類ですか蛙ですかケロピョンですか〜〜〜〜。
そういう化石が発見されたんですって、マダガスカルの7000万年前の地層から・・・
つくづくワタクシ、今が白亜紀じゃなくって命拾いの一安心ですううう〜〜〜。
>>931
おれはっ!怪物くんだっ!にしてはずいぶんひ弱そうなライダー様でしたけどねえ〜。
ええ、拝見いたしましたよ〜。なぜだかコーラス様がわざわざ当家に視聴にいらっしゃって、
しかも「真田さんも見なきゃダメだ。正座して!」なんておっしゃるものですから〜。
にしてもあれ、過去と現在を交互にやってらしたんですねえ。ワタクシ最初全っ然飲み込めませんで、
にゃにがにゃんだかわけわかめでございました〜〜〜。
>>932
あ、それは共感いたしますです〜〜〜。
ワタクシも時々、モバイルでネットを見ていたりする時、戸惑ってしまうんですよお〜。
「ビリー」なのか「ピリー」なのか、「びんちょうたん」か「ぴんちょうたん」か、
「ブリトー」か「プリトー」か、「バンチョウ」なのか「パンチョウ」なのか〜。
こりゃあやっぱりローマ字表記で補記したりする必要があるのかも知れませんねええ〜。
>>933
ゆけ〜ゆけ〜ライダ〜ライダ〜〜ライダ〜ぁマ〜ス〜ク〜〜〜・・ではなく?
けけライダーですか?それっていったい・・・けけけと笑いながらバイクに乗るのかしら?
なんだかいにしえの墓場鬼太郎様がスーパーカブに乗って現れそうなお名前ですねええ〜(汗)。
935 名前:
名無し客
:2008/02/20(水) 19:56:38
真田ヘッドバットはあのボボ・ブラジルに勝り、
真田チョップはあの小橋をも苦しめ、
真田パンチはあの天龍のグーパンチをも砕き、
真田キックはあのミルコをも破った。
そう聞きましたが本当ですか?
936 名前:
名無し客
:2008/02/20(水) 22:35:19
真田さんの爪は鉄の爪
937 名前:
名無し客
:2008/02/20(水) 22:54:54
侍女長の暴走を止めるためにもメーム様に(時乃湯に)常駐していただきましょう。
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
【結果発表】
パッ パッ パッ パッ パッ パッ
[賛成] [賛成] [賛成] [賛成 [賛成] [賛成]
‖∧∧ ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧ ‖,∧∧
∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)
( ). ( ). ( ) ( ) ( ) ( )
`u-u´ `u-u´ `u-u´ `u-u´ `u-u´ `u-u
∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)
`u-u´ `u-u´ `u-u´ `u-u´ `u-u´ `u-u
938 名前:
名無し客
:2008/02/21(木) 06:43:04
天ぷら油に火がついたときに、マヨネーズを、ほおりこむのは大変危険なのでやめましょう。
http://www.city.kobe.jp/cityoffice/48/life/tenpurara.html
やけどしますので。
一番良いのは、強化液消火器で鍋に噴射する事です。
粉末消火器は消えますが、粉が飛び散りますので良くないです。
次に良いのは強化液タイプの「エアゾール式簡易消火具」だそうです。
これはスプレーですので、軽くてよいので、是非とも設置してください。
ついでに石油ストーブの火事ですが、消火器で消すか、水を大量に
かけてください(灯油の発火点は40度なので消せます。)
ガソリンは-40度なので消火器でないと火を消せません。
939 名前:
七村秋菜
◆.AQpZsGwJQ
:2008/02/21(木) 12:43:21
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1192537774/939.jpg
(161KB)
散歩しているときに目に留まったんだけど、この椅子は罰ゲームか何かに使えそうね。
真田さん、座ってみる?^^
940 名前:
七村秋菜
◆.AQpZsGwJQ
:2008/02/21(木) 13:00:15
>>895
それよりも、超大国のわりにひどすぎる貧困をどうにかしたほうが、肥満は減りそうに思えるけど…。
ジャンクフードばかり食べて太っているのって、低所得者層ばかりに偏っているみたいだし。
おいしくて健康的な食事つきの野外教育なんて、どうかしら?
>>896
喜んでもらえて、うれしいわ♪
もっと、みんなに楽しんでもらえるように精進ていかしないとねι
>>897,930
真田さん
気に入ってもらえたみたいで、良かったわ^^
そうね、雛見沢…じゃなくて、雛祭りの準備をしなくちゃ。
ちょっと面倒だけど、飾らないとハイドラが寂しがりそうだしね。
カストロは評価の難しい人だけど、テレビで話しているのを見ると、
頭が良さそうだし、何より根がしっかりしているわね。
教育や医療なんかは、アメリカもキューバから学んでほしいわ。
世界中の一人一人が、もっと大切にされるようになりますように。
あとは、アメリカが政権交代しそうだし関係をおだやかにしていって、
キューバにもネットや言論の自由が認められるようになっていくといいんだけど…。
>>902
あれって、食感が大事だから、あったほうがいいんじゃない?
と言っても、最後に食べたのがいつか覚えていないし、感じを忘れちゃったから、そろそろまた食べたいわね。
昔、小学校の運動会の売店で売ってあったっけ…。
941 名前:
七村秋菜
◆.AQpZsGwJQ
:2008/02/21(木) 13:02:07
>>911
かっ、和人違いよね? よくある名前だし…。
はぁ…、なんで小さい子にばかり好かれるのかしら_| ̄|○
大きな子だったとしても、それはそれで問題だけどねι
>>913
スカイヒッシュだっけ、あれじゃないの?
なかなか捕まえられないらしいわね……。
>>926
あら、ありがとう^^
って、この子もかわいいわねι
和人が好きになったりしたら…まさかね…。
>>932
たしかに、わかりにくいわよね〜。
等角フォントだとだいぶ藩閥しやすくなるけど、
それだとAAがズレたり、顔文字の見栄えが悪くなったりしそうだし、むずかしいところね。
>>938
マヨネーズを投入って…考えたこともなかったわι
火に油を注ぐようなことにはならないのかしら?
942 名前:
七村秋菜
◆.AQpZsGwJQ
:2008/02/21(木) 13:02:50
『藩閥』→『判別』ね_| ̄|○
943 名前:
みんなのニュース:職場の上司は「お見舞いに来ないで」 入院中も4割が仕事 ネット調査
:2008/02/21(木) 16:46:14
20〜40代の男女の3割が、入院中「職場の上司にお見舞いに来てほしくない」と思っていることが、三井ダイレクト損害保険の調査で分かった。
調査は、「過去3年間で1週間以上入院したことのある20〜40代の男女」を対象に1月26、27の両日、インターネットで実施。454人が回答を寄せた。
「お見舞いに来てほしくない人」(複数回答)トップは、「職場の上司」の33.7%で、未婚の女性の45.5%が来てほしくないと回答した。2位は、「職場の同僚」(25.8%)、3位は「取引先の人」(24.2%)と仕事関係者が続いた。
「お見舞いに来てもらってうれしかった人」(複数回答)上位は、「親」(54.4%)、「同性の友人」(39.0%)、「夫または妻」(37.9%)だった。30代と40代の女性の回答では、「同性の友人」が高く、「異性の友人」「恋人」と答えたのは一けた台にとどまった。同社経営企画部は「異性にやつれた素顔を見られたり、髪を洗えない状態を見られることに抵抗があるのではないか」と分析。配偶者が入院した時「ほとんど毎日お見舞いに行った」のは夫が62.2%、妻は47.3%で、妻がいないと不安を感じる男性が多いことが分かった。
また、男性の約4割が入院中に「仕事をした」と答え、内容は「パソコンや携帯電話で連絡」(20.8%)、「資料を読む」(15.3%)、「仕事の打ち合わせ」(13.9%)、「書類の作成」(11.6%)などを挙げた。「入院したときにあったらよいと思うサービス」でも、「パソコン持ち込みによるインターネット接続サービス」など「パソコン・インターネット」が1位で、忙しい情報化社会が浮き彫りになっている。
http://mainichi.jp/select/wadai/news/20080221mog00m040016000c.html
真田さんもやはりメームやイナルバには見舞いに来て欲しくないか?
ワルキューレについては言わずもがなだな。
944 名前:
名無し客
:2008/02/21(木) 18:23:06
明日はたしか猫の日か。一年前の書き込みを思い出すよ。
945 名前:
名無し客
:2008/02/21(木) 18:32:04
かつて「ときめき駅」があったことを我らは語り継いでいかねばと思う
946 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/21(木) 21:04:26
ペキッ!パカン!スリスリ〜のポリンポリン〜。
あ、失礼、今ちょっと落花生の味見をしておりました。
本場千葉県産の殻付き落花生、この香ばしさなら皆様のおやつにお出しできますわあ〜。
ポリポリポリ、ああオイシ、ポリポリポリ・・・はい?味見と言いながらどんだけ食べているのかですって?
あ、うわああ〜〜〜〜、い、いつの間にこんなに・・・げに恐ろしきは落花生の中毒性ですねえええ〜〜〜。
>>935
真田チョップはパンチ力!真田キックは破壊力!
真田アイなら透視力!真田カッターは岩砕く〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
って、乗せないでくださいまし〜〜〜。違いますよう嘘ですよう。
ワタクシ真田は淑やか侍女長、ボボ様をいじめたり、小橋様を苦しめたりはいたしませんから〜。
あ、ってゆーか、できませんからあ〜〜〜。
>>936
へ?いえいえ、ワタクシの爪の成分は地球の方と同じで、
たんぱく質の一種、ケラチンという物質でできておりまして〜〜〜。
・・・意味が違う?って、アイアンクローですか〜〜〜!
シンプルにしてかけやすく観客にもわかりやすい基本を押さえたクラシカルな大技。
それに、頭をブロックされたらすかさずストマッククローに変更できるなど、
応用も効けばトンチも効く便利技〜。ガシ〜〜〜〜〜ッ!
あ、ごめんなさいね茎子さん、思わずかけてしまいましたわ。オホホホホ〜
>>937
そ、そんなに怒らなくてもいいじゃないですかああ〜。
ちょっと試しにかけてみただけですよう、アイアンクロー。
死ぬかと思った?ぶんぶんぶん、本気で力を入れてはおりませんからっ!
あ、それにほら、メーム様が地球に常駐されたらヴァルハラ皇国の政治がわやくちゃになってしまいますし、お目付け役でしたらもう、
リ、リリリリリ、リ〜リ〜・・・じゃなかった、リカ様だけでもう充分でございますから〜〜〜!
>>938
あら、マヨネーズじゃあダメだったんですかっ!危ない所でございました〜。
エアゾール式ってのはあれでしょう、ヘアースプレーみたいな消化器!
ええ、実はほら、当家の台所にも常備してございます。
ホントのマジにヘアースプレーと取り違えそうな所がちょっと心配ですけど・・・。
>>939
〜 秋菜様〜〜〜〜〜〜〜∀
あら、ふかふかで座り心地がよさそう〜〜〜・・・って、ちょちょちょ、
ちょっと待って下さいまし、それってもしかしてもしかすると、一面の雪ですかっ!
ひいいいいいぃぃぃぃぃ〜〜〜〜、と、とおおんでもございません、プルプルプルプル・・・
今年こそは古式床しくゆったりまったり、お互いの家のひな飾りを拝見しあいましょうねええ。
米国の大統領選挙、ってゆーか民主党内候補者選び合戦はかなり盛り上がってるみたいですねえ〜。
ルックスでいったらもう小浜様の圧勝なんでしょうけどねえええ〜。
>>943
えええっ!それって例えば、茎子さんなり優子さんなりが入院して、
ワタクシに、このワタクシに、いつも優しく部下思いまったりニコニコ理想の上司と言われているこのワタクシのお見舞いを拒否するって事ですかあああっ?
へ?どうどう?ちょっと落ち着け?誰もそんな事は言っていない?あ、ホント、ワタクシがどう思うかっていう事でしたか、オホ、オホ、オホホホホホホ・・・
ワタクシが病気で臥せっている時に、メ、メメメメメ、メーム様やイナルバ様が?
い、いいえいえいえ、それはその、ありがた〜〜く喜ばせていただきますとも・・・ええ、こ、心から・・・。
>>944
一年前の書き込み?うううう〜〜〜む、これはプレッシャーがかかりますねええ〜。
去年は確かワタクシ、ドーナツを揚げてましたっけ?それでは今年は・・
今年何をするかは、ひ、み、つ、でございまあ〜っす!オホホホホホ〜
>>945
ときめきメモリアルに絡んで強引に設置されたという噂の駅ですか〜。
ようやく出来たと思ったらすぐに廃線になっちゃったとか、ずいぶん言われてましたっけ。
こうして語り継がれていくだけでも、なんだかうらやましいような気もしてまいりますねえ〜。
どこかに時乃湯駅とかヴァルハラ駅とかを作れないものかしらねえええ〜。
947 名前:
名無し客
:2008/02/21(木) 22:13:41
ピーナッツや枝豆って、むく作業しながら食うと余計にうまいよな
948 名前:
名無し客
:2008/02/21(木) 22:40:38
真田さんのお部屋が花粉だらけです!!
949 名前:
名無し客
:2008/02/21(木) 22:52:22
小麦粉はわずかですが放射線を出してます。
放射性同位体と言う中性子の数が違う物質が有りまして
http://219.109.2.236/atomin/popular/reference/radiation/radiation/index_04.html
小麦の中にもカリウム40が含まれてますので出ています
しかし大量では無いので人体には害はないです。
ラジュウム温泉とかでも身近に放射線を浴びてます
大量に浴びると害が有りますが、少量では健康になるそうです。
同じ物なのに正反対の作用があるのですね。
950 名前:
名無し客
:2008/02/21(木) 23:23:18
↓去年の2月22日の書き込み状況はこのようになってました。
612 名前:名無し客:2007/02/22(木) 18:48:19
今日は猫の日
613 名前:高身長・未出産の女性、乳がんリスク高く…厚労省調査:2007/02/22(木) 18:48:40
日本人で乳がんのリスクが高い女性は、身長160センチ以上、出産経験がない、初潮年齢が早いなどの傾向があることが、
厚生労働省研究班(主任研究者・津金昌一郎国立がんセンター予防研究部長)の約5万5000人を対象にした疫学調査でわかった。
乳がんの発生には女性ホルモンの分泌が関与しているとされ、大規模な調査で裏付けられた形だ。同研究班が21日に公表した。
同研究班は、1990年と93年に40〜60代だった全国の女性を対象に追跡調査を実施。
閉経の前か後か、体格、初潮年齢などの条件で集団に分け、2002年までに乳がんを発症した人数から、各集団の危険性を比較した。
閉経後の場合、身長160センチ以上の女性は、同148センチ未満の女性に比べ、乳がんのリスクが2・4倍に高まった。
また48歳未満に閉経した人に比べ、54歳以上で閉経した人のリスクは2倍になった。出産経験がない女性は、ある女性に比べ2・2倍だった。
閉経前の場合、初潮年齢が16歳以上だった女性は、14歳未満だった人に比べ、リスクが約4分の1に下がった。
出産経験がない閉経前の女性は、ある女性に比べて1・7倍に増えた。
身長の高さと乳がんの危険度の関連について研究班は、調査対象者の成長期が戦中から戦後にあたり、
栄養状態が良好で発育も良かった人は、初潮年齢が早まるためではないかとみている。
ttp://www.yomiuri.co.jp/science/news/20070221i508.htm
長身の女性が多いこの作品ではほとんどキャラが該当するんじゃないか?
614 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/22(木) 19:54:11
じゅじゅ〜っと揚げてお砂糖さらさら〜・・・ふう〜む、我ながら上出来ですわ。
あ、オホホホホ、いえあの、ドーナツを揚げてみたんですよお〜。オーセンティックなケーキタイプにお抹茶も振りかけて、
リカ様の今夜のお夜食と、明日の姫様のおやつに召し上がっていただきましょお〜!
>>609
あら、そちらのお三方?・・・あの、当家には悪代官もいなければ、あこぎな地回りヤ○ザもおりませんよっ!
って、本日は世直し休業で正真正銘のオフタイムでしたか〜。これはこれは、毎度ありい〜〜〜。
え?例え骨休めのつもりでも何かしら悪事のネタがついて来る?い、いえいえ、当家にはそんな・・・
ございませんございません、裏金疑惑も不正使用もネコババヘソクリチョロマカシも〜、
もう一切合財端から端まで、清廉潔白質実剛健猪突猛進な、我らが時乃湯なのでございます〜〜〜!
>>610,
>>611
うまい!うますぎる!十万石饅頭!
こういうCMでしたか〜。とってもナチュラル〜なテーストですねえ。
それで製品の形状がまるで小判の包みのような〜。にゃんともかんとも豪勢極まりない形状です事。
ぜひぜひぜひとも一つでも二つでも、は、半分でも良いですから食してみたいものでございます。ジュルッ。
あ、CMでしたね!言葉はシンプル映像ナチュラル、確かに時乃湯にふさわしいかも、知れませんねええ〜。
>>612
おおおおおおっ!ちゃああんと気付いてくださる方がいらっしゃいましたかっ!
そ〜です、本日2月22日は、ニャンニャンニャンの猫の日なんですって!
ですから皆様、猫耳乙女にも一つ〜・・・あ、あの、一つ〜〜〜・・・あら、ま、まさかとは思いますけど、
まさかまさか、このお目出度き日に、猫耳乙女にお菓子の一つもプレゼントしようという発想がないんですかあああっ!
>>613
あら、160センチ以上が危険なんですか?
それじゃあワタクシどものほとんどが該当してしまいますねえ〜。
姫様もワタクシも、秋菜様も。ハイドラ様なんかレギュラーサイズでは172センチですからねえ〜。
リカ様もライネ様も、ワタクシの愛情のこもった手料理をワッシワッシと召し上がってますから、
身長だってもう、ぐんぐんぐんぐん伸びていかれるでしょうしねえ。
コーラス様?コーラス様は「僕はもう背が伸びないんだよ、機械の体だからね」なんておっしゃいますけど、
機械の体があんなにご飯を召し上がったりはされないでしょうし、やっぱりほら、ぐんぐんぐんぐん・・・
615 名前:名無し客:2007/02/22(木) 20:50:53
真田さんのテーマ曲がなぜか『サンダーストーム』に。
616 名前:名無し客:2007/02/22(木) 22:54:05
メーム様が時々「ウィィィィィィィィィ!!!」とあの形を作り叫んで
ウェスタンラリアットかまし始めた…何とかしてくれ
というか誰だ!スタン・ハンセンのビデオ見せたやつ
617 名前:名無し客:2007/02/22(木) 23:27:21
真田さんのニャンニャン写真を手に入れました。
951 名前:
名無し客
:2008/02/22(金) 07:26:49
\ | /
_┌┬┬┬┐_
――┴┴┴┴┴―、 __________
// ∧// ∧ ∧||. \ /
__[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ < 住民からの通報により猫耳頭巾を逮捕しにきました
lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■|| \__________
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー'
952 名前:
名無し客
:2008/02/22(金) 09:23:45
真田さんに星のカービィのはだかのエスカルゴンという神回を見せてみる。
953 名前:
名無し客
:2008/02/22(金) 12:26:57
猫の日だ。何かくれないか真田さん
954 名前:
名無し客
:2008/02/22(金) 15:49:00
ところで何で猫の日なん?
955 名前:
名無し客
:2008/02/22(金) 17:11:00
タピオカパンどぞー
956 名前:
2月22日は「猫の日」!東京2動物園で“ヤマネコウィーク”実施
:2008/02/22(金) 18:00:42
ツシマヤマネコを飼育している井の頭自然文化園(東京都武蔵野市)と、ベンガルヤマネコを飼育している上野動物園(東京都台東区)で、2月22日の「猫の日」にちなみ、2月22日(金)から29日(金)を「ヤマネコウィーク」とし、特設展示、講演会、キーパーズトークなどが行われる。
ヤマネコウィークには、井の頭自然文化園ではツシマヤマネコの現状を紹介した特設展示、 定員をもうけてツシマヤマネコの現地での保全活動についての講演会などが行われ、ベンガルヤマネコを飼育する上野動物園では、飼育担当員がベンガルヤマネコについて紹介する「ベンガルヤマネコキーパーズトーク」が行われる予定。
http://www.petwalker.jp/news/story.php?sNum=699
957 名前:
名無し客
:2008/02/22(金) 19:07:25
、-,,_ __ __ _,,,-,
,、,.i.ヽ:::ヽ.'''~ ─ \./─ ~'''/::::/.i ,,-.、
_,-l´| | |^i^i::::ヽ/ ̄\|/ ̄\/:::::i' i /::::/
> | l,,l,,!_l./>''~l |.l| .l| l| l| l|.l| |l |l.l~''-,, i. /::::/
,,‐`'‐、'‐_,、,‐''/.l ,l|‐l|‐l|、| l| | ,|l‐|l‐|l、l ヽ.ヾ. ,、 |:::::| .,,-‐''''i
/ /゛/ ./ .l l|l,,===、l| l| l,===,,!l |.l l l. i ヽ|::::|./ , |
.i´ __,,,/ .l | | l |V |:。O:| |:O。:| Vl |l | !、,,! ,,>,,-‐-,,!/ /
l \. l .| | l ||、|o;;::::| |::::;;o| ,.||,!-'‐'‐、_,,、/ .i‐==‐l-‐‐ <
ヽ、 ヽ从| |l |.|" ̄ ̄ _'_. ̄ ̄゛|l.| l | | l.ヽi<‐-,,!__i _.i~‐- i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.\ ,/''.、ヽl| |ヽ."" |' `| "" /l|.,!_l_!-'' /_!' ''‐二‐、. | < 今日は猫の日なので来たにゃん♪
\ .|lヽヽ、/'l|、!|ヽ.、 ヽ、 .ノ .イl,i-.ii=~~ii‐‐`‐,,_ `ヽ>' \________
|lヽ、 l| \l.i`i'''‐-‐'''i´!l/ |l- 二l| '''--‐ ノ
`ヽ,,,` l| `.´~'''o''''~`.´ .|l= .二l|__ _,,,-‐''´
~~ヽ、/ _. \ @ / ._ ヽ/~~'''~~  ̄ |:::::|
/'~l ~\ ..... /~ l~ヽ' |:::::|
| | `''Y''´ | .| |:::::|
._ ヽ .l ‖ .l / /::::/ _
ヽ、'''''─-,,,, | | | | | /::::/.,,,,-─'''''/
\ . ̄ ̄''''''─--,,,| | l | |,,,--─'''''' ̄ ̄ ̄ /
| | | .| |
958 名前:
名無し客
:2008/02/22(金) 19:12:08
我、神の名においてこれを鋳造する。汝ら罪無し。
959 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/22(金) 19:40:07
犬ブレイク中のソフトバンクのしゃべる犬お父さんの写真集が出るんですって!
まさに犬活躍の犬出世ですねええ〜。ホワイトなんたらの宣伝で白戸家の白い・・・
あっ!同じ白い犬!我が家のしゃべるシロい犬おじさんも写真集を出したら売れるかも?
>>947
そうなんですよお〜。ほんのちょっと、2,3味見してみようかなあって思ったんですけど、
上手く割れないとムキになってしまいますし、上手に割れたら嬉しくなってしまいますし、
結局次々と剥いては食べ食べては剥いてぽ〜りぽり。
>>948
ヘ、ヘクチッ!嫌だわ風邪かしら・・・。うう、お目々がしょぼしょぼ、PCの画面を見過ぎたかしら。
ジュル・・鼻血?じゃあなくて、うわ、鼻水が・・・。
ま、まさか花粉症じゃあないですよね、これ。風邪です風邪風邪、気のせい気のせい・・
って、948様の言霊でしたかっ!あ、あああああっ、じゃあじゃあ、
本日異常に暖かかったのも948様のせいでしたかっ!ど、どんだけ〜〜〜。
ヘクチッ!
>>949
そう言えばラジウム温泉ってのもございましたっけ。
お湯も凄い効用ですけど、岩盤から放射線が出てガンに効くとかって噂ですわ〜。
やっぱりアレですね、醤油と火加減と放射能は程々にせよという教訓なんでしょうねえ〜。
>>950
2月22日、にゃんにゃんにゃ〜〜〜んの猫の日でございます〜。
去年はドーナツをあげてましたか〜〜〜。じゅじゅううう〜〜〜。
それで今年はちょっと趣向を変えまして・・・。じゅううううう〜〜〜〜〜。
揚げまんじゅうでございます〜〜〜〜〜〜〜。スレは上げずに揚げまんじゅう!
甘くて味濃い揚げまんじゅう!みんなで仲良く召し上がれえええ。
>>951
どわわっ!ワタクシ決して、今日はもう、ってゆーか今日こそは、
お巡りさんに捕まるような事は何もしておりませんからっ!
・・・あ、猫耳頭巾様でしたか(赤面)。と、とにかくですねえ、
ここには猫耳頭巾様はいらっしゃいませんし、そもそもそれって間違い通報ですから、き、きっと。
>>952
カタツムリではなく愉快なサザエさんだったと言われるエスカルゴン様ですか?
残念ながらワタクシのPCでは視聴できませんしたけど、楽しいお話だったんですってねえ〜。
え、あ、も、もしかしてそれ、愉快なサザエさんと愉快な真田さんとをかけてらっしゃったんですかっ?
>>953
ええ、それでは揚げまんじゅうをどうぞお〜。
水分が飛んで味が濃くなって、そこに油が滲みますからもうお腹は大満足ですよう。
渋いお茶にもコーヒーにも合いますからねえ〜。
あら、シロ様は・・・ビ、ビールですかっ!
>>954
どうやらそれは、よんよんまるまるにゃんにゃんにゃん、とか、
にゃんにゃん爪とぎダンス〜、とか、そういう繋がりで猫の日なんですって。
あ、つまりその、二をにゃんと変換いたしまして、二月二十二日=にゃんにゃんにゃん〜!
>>955
あの、それって本物のタピオカパンですか?
どっかのネジが逆噴射しちゃった少年の叫びが空耳で「タピオカパン」って聞こえるネタではなく?
ちゃあんとタピオカが入ってオイスターソースがかかった奴ですか!ほほ〜う、
本当にあるんですねえ〜〜〜。どれ、では、味見を・・・う、う、うううう〜む・・・
>>956
猫の日だから山猫ですか〜。にゃるほど〜〜〜。
それはそれでアイデアですねえ〜。でもほら、ネコ科の動物っていえば、
ライオンさんだってベンガルトラさんだってピューマさんだってチーターさんだって、んにゃ!でございますから〜。
いっそ皆で猫猫大行進とまいりますかっ!?
>>957
あ、あなたもネコ科の動物・・・じゃなかった、ネコ科のヒーローでしたねえ〜。
毎度ありい〜〜〜。まずとりあえず当家の一番のおもてなし、
やわらか〜いお湯を楽しんでくださいまし〜〜〜。そのあとよろしかったら揚げまんじゅうを・・・
あ、それともこちらになさいますか?カツブシ一本丸かじり〜〜〜!カリカリカリカリ・・・・
>>958
それってビッグオーネタなのかしら?それとも遡ってヨーロッパの首斬り刀ネタなのかしら?
いずれにいたしましても物騒なものですよねえ〜。
どちらもお風呂場への持ち込みは禁止ですから、よろしくお願いいたしますう〜〜〜。
960 名前:
名無し客
:2008/02/22(金) 20:19:19
キーボードクラッシャー様が、ご来店です。
961 名前:
名無し客
:2008/02/22(金) 20:22:20
ttp://cookpad.com/mykitchen/recipe/364309/
普通っぽいタピオカパン
962 名前:
名無し客
:2008/02/22(金) 20:25:16
ところで男同士の裸の絡み合いに興味はありますか?
ありますか!?
あ り ま す か ! ?
963 名前:
ワルQ
◆9fBY67DqZU
:2008/02/22(金) 21:57:52
にゃんにゃんにゃーん、わるちゃんだよ〜。
今日は猫の日。2月22日でにゃんにゃんにゃんだよ。
近所の猫ちゃん達に煮干だけでもあげようかな。
>>889
さん
あるあるー、あるよねー。
なんか夜にボコって結構ビックリする。
>>898
さん
大丈夫だよ〜、わるちゃん達は気を増幅させて戦うから。
それくらい大したこと無いんだよ。
>>907
さん
四番目がちょっと惜しいと思うよ。
阪神が優勝したのは、横浜がコケたからだよ♪
>>911
さん
ちがうもん、和人はわるちゃんの旦那様なんだもん!
>>913
さん
ディスカス・・・エンジェルフィッシュかな?
>>914
さん
んしょ、んしょ、んしょ・・・。
うー、全然できあがらないよ〜。
>>947
さん
あれは剥くのも美味しさのうちなんだよね、きっと。
だって最初からむかれているやつって気持ち的に向くやつより食欲が湧かないし。
964 名前:
ワルQ
◆9fBY67DqZU
:2008/02/22(金) 21:59:36
>>いちごちゃん
いちごちゃん久しぶりなのだ〜♪
わるちゃんはライオンタマリンが好きだけど、猫も好きなのだ〜。
>>962
さん
プロレスとかなら・・・あとなんだろう。
>>秋菜ちゃん♪
わわー、美味しいチョコレートありがとう。
やっぱりこういうキレイなラッピングとか、秋菜ちゃんは上手だよね〜。
わるちゃんも見習わないとね〜。
>>さなださーん♪
今日は猫の日だから、主役の真田さんにはおみやげ〜。
千葉県産落花生で作ったピーナツサブレも美味しいよ。
今日も残りあと少しだけど、近所の猫さんとも仲良くね。
965 名前:
名無し客
:2008/02/22(金) 23:58:18
http://www.youtube.com/watch?v=5UNC6ZHnJFo
↑
北斗の拳でジャギが最初に登場するアニメの動画や!!
漫画のセリフ「肝」やのに「肝っ玉」に替えとる!!
兄貴あほや!!
勘違いして「あ あんた妹を助けてくれたのか ありがとう!!」ゆうて、即行ジャギに顔面に銃でおもいっきり殴られ即死しとる!!
その時の音楽あほや!!
何が
ぱぱぱ!! ぱぱぱ!! ぱぱぱ!! ぱっぱぱ〜〜〜〜♪じゃ!!
発作か〜!!
即行ジャギが「何を勘違いしてる この女は俺がもらった!!」ゆうとる!!
http://www.youtube.com/watch?v=nanLTLUn3XE
↑
北斗の拳のアニメでハートが登場するシーンや!!
雑魚1「おーい!!酒だ酒!!」 雑魚2「早くしろよー!!」
マスター「ふぁ ふぁいー!!」 雑魚1「もたもたするなー!!」 バキッ!!
マスター「ふぇ〜〜〜〜!!!!」
雑魚1全然情け容赦しおらん!! 5秒で即行殴っとる!!
ハートが登場する時の音楽あほや!!
何が
ぱぱぱ!! じゃじゃじゃ!! じゃじゃじゃじゃららら!!♪じゃ!!
ハートあほや!!
アホ丸出しの表情であくびしながら「ふぅぁ〜〜〜!!君たちたった一人の男に振り回されて情けないですね〜」ゆうとる!!
発作か〜!!
酒場のマスターあほや!!ばんばん情けない声出しとる!!
ハートが「さ あたしも一杯頂こうかな?」ゆうたら「ふぁ!!ふぁい〜〜!!」わめいとる!!
966 名前:
真田さん検定
:2008/02/23(土) 11:02:47
問@時乃湯の売上金を盗んでいるのは?
問A猫耳頭巾の正体は?
問B真田さんが実は嫌いな人とは?(ヒント:メー・・・)
967 名前:
名無し客
:2008/02/23(土) 11:32:38
977なら真田さんの部屋で熊やら蛇やらが冬眠から目覚める。
968 名前:
名無し客
:2008/02/23(土) 17:09:18
ttp://jp.youtube.com/watch?v=FMQPUhSlBi8
素晴らしい曲
969 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/23(土) 17:33:31
♪真っ赤な〜絨毯〜女の〜美学〜段々〜飾り〜の〜頂点〜目〜指せ〜〜〜
あ、失礼。ほおらこれ、今年もきっちり飾りましたよ、ひな人形!
こうして見ておりますと、お内裏様のカップルが姫様と婿殿に見えてまいりますねえ〜。
オホホホホ〜〜〜
>>960
どえええええっ!キーボードクラッシャー・ジョー様が?
うわあ・・・くれぐれもあの、お風呂のタイルは壊さないでくださいねえ。
ここは時乃湯心の銭湯、ゆっくり落ち着いて、あったか〜いお湯を楽しんでってくださいまし。
まいどありいいい〜〜〜。
>>961
おおおおおおっ!これぞ正調タピオカパン!
パパンパンパンも、ウウオゥオゥもなく、見事に焼き上がってますねえ〜。
これならトーストに良しサンドウィッチに良し、そのままマーガリンでも良しの三拍子。
・・・何だか見ていたらタマゴサンドが作りたくなってきちゃいましたわ。
タマゴサンドが食べたい良い子様は何人いらっしゃるのかしら〜?
>>962
お、男同士の・・って、そんな・・(赤面)。
はっ、姫様、これはきっとアレですよ、お相撲とかDREAMとかハッスルとかの事でございましょお〜(汗)。
興味と申しますか、関心はございますよ。グラバカ日本一は誰かな〜、とかとか〜。
>>963
〜 姫様ああ〜〜〜♪
はあああ〜〜〜い猫の日のプレゼント、ありがた〜くいただきました〜〜〜。
香ばしくって美味しいですねえ、ピーナツサブレ。ぐっと噛みしめるとピーナッツの香りが漂います〜。
近所の猫さんたちとは、ええ、仲良くやっておりますです〜。
ほおおお〜〜〜んの一部の泥棒猫派とだけ、和平交渉が決裂したままになっておますけど〜・・・(汗)
もうすぐ日本は雛祭り、赤い毛氈敷きつめて姫様婿殿笑い顔〜・・とまいりたいものですねええ〜。
>>965
あらまあ、絵に描いたような悪者の方ですねえ〜。
でもその後、絵に描いたようなヒーローに退治されるんでしょう?
まあそこら辺、絵に描いたような展開ですけど、そこがまた人気の秘密なんでしょうねえ〜。
>>966
1って、ワ、ワタクシそんな、番台のお金を盗んだりはしておりまっせん!
いえあの、そりゃあほら、いきなり新聞屋さんの集金とか来られて、
已む無く、一時的に、アレする事はございましたけど〜〜〜〜。
2・・・猫耳頭巾は謎の人どこの誰かは知らないという事になっておりますから、
テレビの前のお友だち・・・大きいお友達の皆さんも他人に教えてはいけません。
3はもちろんメー・・・(汗)、メ、メメメメ、メ、
メンデレーエフ様でございますっ!ロシアの化学者のっ!!
あのややこしい元素周期表を作られた方なんですって!!!
>>967
どっひゃああああああ!熊やら蛇やらが?
あ、良かった〜。977ではなく967様でしたかあ〜。ああ、もう、一安心です〜。
ってゆーかそもそも、ワタクシのお部屋で熊やら蛇やらを飼育してはおりませんから!そもそも〜!
>>968
あら、ファム様・・・似のお声ですねえ〜。ぽんぽん弾みまくりそうなお歌。
って、ほおおお〜〜〜お風呂ちっくな絵柄じゃないですかあ。
その絵コンテをいただいて当家のEDにも流用できそうなくらい〜〜〜。
やっぱり日本のアニメはお風呂でしめなきゃいけませんですねえええ〜。
昨日から今日にかけての生暖かさは確かに、冬眠中の動物も目を覚ましちゃいそうな勢いでした。
でもこれから強風&も〜〜〜〜れつア太郎・・・じゃなかった、も〜れつな寒さがぶり返すんですって。
どちら様もお風邪など召されませんよう、今夜はあったかくして眠ってくださいねええ〜。
ではこの辺で、・・・・バイ・・・なら。でございます〜〜〜〜。
970 名前:
抗がん剤効果、たんぱく質が左右…肺がん治療で2種確認
:2008/02/23(土) 17:51:15
肺がん手術後の抗がん剤治療で、効果の有無を決めると見られる2種類のたんぱく質を、東京医大第一外科の加藤治文教授らが突き止め、研究論文が英国の医学誌の電子版に掲載された。
転移がない早期がん(病期1期)は、手術により根治が期待できるが、再発も多く、手術後に経口抗がん剤「テガフール・ウラシル(UFT)」を服用する治療が普及しつつある。
しかし、食欲不振などの副作用があり、治療効果を予見できる指標を探した。
研究グループは、がん細胞の転移などに関係するミオシンとビメンチンという2種類のたんぱく質に着目。1995〜2001年に病期1期の肺がんで手術を受けた患者のうち、UFTを2年間毎日服用した人と、飲まなかった人の計90人のがん組織を分析した。
その結果、両方のたんぱく質が少ない(組織染色で陰性)患者は、UFTを服用してもしなくても全員が5年後も生存。抗がん剤を飲む必要がないことが分かった。
一方、両方のたんぱく質が多い(陽性)患者の5年生存率はUFTを服用した群が50%、無治療群が31%で、抗がん剤の効果が認められた。
肺がん死者は年間約6万3000人で、がんの中で最多。両方のたんぱく質が少ない人の割合は約1割とされる。加藤教授は「無駄な治療を避けられれば、患者は無用な副作用で苦しまないで済むだけでなく、医療費も削減できる」と話す。
971 名前:
名無し客
:2008/02/23(土) 18:04:21
あまりの強風に真田さん秘蔵の姫様写真が吹き飛ばされています!!!!!!
972 名前:
名無し客
:2008/02/23(土) 23:14:50
+
. + @@@@@ @@@@@ @@@@@ +
(゜д゜)∩(゜д゜∩).( ゜д゜)
+ (( (つ ノ (つ 丿 (つ つ )) +おっしゃーじゃんけんやるよー
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) じゃんけん・・・・・
(_)し' し(_) (_)_)
__|__○  ̄ /
| /
/ | \ _/
/\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、
________________________ ____
|一|九│一│九│一│九│ │ │ │ │ │ ___| │ │
|萬|萬│索│索│筒│筒│東│南│西│發│中| │ │ │ │
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └──┴─┴─┘
973 名前:
名無し客
:2008/02/24(日) 09:33:34
ドクター・エスカルゴン閣下が、大変なストレスを抱えながら。ご来店です。
974 名前:
名無し客
:2008/02/24(日) 09:52:46
http://jp.youtube.com/watch?v=C1fezN9eIMI
スーパーマリオシリーズ最強のクッパ戦BGMを真田さんに聴かせてみる。最初は普通の演奏だけど途中からコーラスが入ってくるという
いままでにない最高クッパ戦BGMです。ゲームではクッパに一回攻撃すると、コーラスがはいって
もう一回攻撃を当てると音色が入るという仕組みになってます。
975 名前:
名無し客
:2008/02/24(日) 09:59:28
「寝耳に雪」
ってぐらい雪が積もってて驚いた。
天気予報では雪が降るとは言ってなかったのに。
あんたらのところはどうだい?
>>939
を見ると秋菜のところではまだ積もってそうだけど。
976 名前:
名無し客
:2008/02/24(日) 15:15:27
__
::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::: :::: : : : : |──| ー┐
:::::::::::::::::::: ::::: :::: : : : : |二二l ,.┼-!、
::::::::::::: :::: :::: :: : : : _,,.. --、 ノ !__ノ し' ノ
:::::: ::: :::: :: : : : ,..::''"´::::::::::::::;::\ _i_
::: ::: :: : : ! |`'ー‐--<:::::::::::::::::::_;;:: -‐ ''"´ ̄`7 ! -‐ァ ・
::: :: : : : ,' 、_ `ヽr‐r'"´ _ / / 、___ ・
:: : : ! __/ _,,..>=-‐'─'─-<..,,_ ,!> ・
| }>''"´::::::::::::_;;;;:::::;;;;;__::::::::::`"'<./ | `i
\ /::::::::::;;::-‐'"´ `"''ヽ;:::::::::`ヽ. V
;':::::::::/´ ,' / i ! __! イ i\::::::::::::\ r−ァ
` `ヽ、:! i | メ_ ハ ハ_」,_ ハ '., Y:::::::::::::> |_/
\ )ヘハ !/7´ハ' |/ '´i´ハ`Y! ) ',:::::/ o
\ ,ハレ7! iソ !___ソ ノ! / V じ 見. ど .刺 好 刺
- = ニ`, / ,/''" ' "'' ,レ')ノ ,ハ ゃ. て う 激 奇 激
/ / ノ ハ、 ー-‐-' u ノメハ i / i あ や し さ .心 さ
/ ( / レ\ ,. ィメノ ハ ノ な. り て. れ が .れ
/ `ヽ!/`ヽ),ノ`'iァ-r /メノ>-ァ‐-、ヘ(. い た も .る .ツ る
/ / ! ' )へ!_,.イゝ-イ(X)/:::/ \)、. か く : ン :
, (/´ ./::レ'iヽ}>く_]/ Y ! な : ツ :
. | ./ 7::::!_/__」,ハ::::;i ,ノ る : ン
猫耳頭巾のおもしろい姿を!
977 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/24(日) 17:52:39
すっごい強風でしたねえ〜。電車は止まりますし自転車は倒れますし、町中大混乱!
ワタクシも風によろめいてちょっと足をくじいてしまいましたあ〜(涙)。
でもこんな強風でも港横浜女子駅伝大会は決行されて、日本チームも大健闘だったとか。
この頑張りには、つくづく頭が下がりますねえ〜。
>>970
これはシロ様にも読んでいただく方がよろしいですわねえ。プリントアウトプリントアウト。
何だかややこしいですけど、このたんぱく質の少ない方は肺癌になりにくいし
手術後まずいお薬を飲み続けなくてもよろしいというわけですか。日本の医学も日清製粉ですねええ〜。
>>971
ひょおおおおおお〜!さっそく拾い集めなければ・・・って、あいたたた、くじいた足が痛い痛い。
ですのでここは、猫耳お写真捜索隊出動〜〜〜〜〜〜〜!
諸君の使命は姫様のお写真を一枚残らず回収する事!己の器量を伏しご加盟いかにしても果たすべし!
なお鉄砲は最後の武器ですからねっ!・・あ、そもそも持ってませんでしたか(赤面)。
>>972
じゃ、じゃんけん・・・って、それはポン違いの麻雀ポンじゃないですかあ〜!
あ、でも、もしかしてそれが噂のガンダム無双ですか?流石ですねえ〜。
これ、ドンジャラに換算するとどんな絵柄になるのかしら〜。
>>973
いらっしゃいませ〜〜〜。ってストレスで?そりゃあそうでしょうとも、
悪の科学者にして悪の参謀にして悪の運転手にして・・・
と、とにかくいろんなお役目をお一人でなさってらっしゃるんですものストレスだって人一倍!
さ、昔ながらの薪で焚いた柔らかなお湯のマッタリお風呂で心も体もリフレッシュ〜。
>>974
じゃっじゃじゃじゃじゃんって音を重ねてギリギリと盛り上がってきた所で、
コーラス様がはんにゃかにゃ〜・・じゃなかった、コーラスがやっほ〜いあ〜あ〜って、
やっぱり人間の声って感情に働きかけてまいりますねえ〜。
>>975
や、やめてくださ〜い!猫耳に雪だなんて悪趣味にも程が・・・あ、猫耳ではなく、
寝耳に雪、でしたか〜。ほっ。
こちらは何と申しましても、ウメボシ殿下にからっ風でございまして。
でもメッポウ寒くてジッポウ強風の吹き荒れた一日でございましたあ〜。
>>976
あら、そんなに期待してくださってるんですか?
それじゃあ一丁・・・って、期待されているのはおもしろい姿でしたか!
ってゆーかそもそもワタクシじゃあなく猫耳頭巾様の?ううう〜む・・・
読者サービスも考えないじゃないんですけど、こんなに正体をあら探しされる方がいらっしゃる間は無理・・・
と、思ってらっしゃるんじゃないかしら、猫耳頭巾様。
978 名前:
名無し客
:2008/02/24(日) 18:57:45
今、とあるホテルにいるんだが壁に掛けてある絵の裏にお札が貼ってあった。
探してみたら他にも椅子の裏やクローゼットの裏の壁にもあった。
これは一体なんだろう?
979 名前:
名無し客
:2008/02/24(日) 22:58:47
ぷっぷくぷー
みんなで言えば
いい気持ち
980 名前:
楽天・田中と日ハム・中田が初対決、1K1四球マー君貫録
:2008/02/24(日) 22:59:21
日本ハムと楽天の練習試合が24日行われ、昨季のパ・リーグ新人王、楽天の田中が、注目の新人、日本ハムの中田翔(大阪桐蔭高)と初対決した。
結果は1三振、1四球だったが、内容的には、田中が先輩の貫録を見せた。
第1打席。カウント2―2から田中が得意のスライダーで、中田のバットに空を切らせた。「(中田を)意識はしたし、なんとか抑えようと思った。次も気を抜かずに行きたい」とホッとした表情。一方、中田は「ああいう一流の投手の変化球についていきたい」とレベルアップを誓った。
2005年夏の甲子園準決勝でも顔を合わせている2人の対戦が、パ・リーグを盛り上げそうだ。
http://www.yomiuri.co.jp/sports/npb/news/20080224-OYT1T00480.htm
981 名前:
名無し客
:2008/02/24(日) 23:10:26
このペースだと次スレを立てるのはまた猫耳頭巾になるかな?
982 名前:
名無し客
:2008/02/24(日) 23:51:37
/\ /\
/ \ / \
/ ゙'----''"´ ヾ
 ̄ ̄ ̄ ヽ
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日曜日 ̄ ̄ ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
| ノ ' |
| .,___., .,___., i お別れしなきゃいけないなんて・・・
、 ''"´`:、 υ /
`丶,:' 、. . )___Д____,,.,_,,.;''"
/ / ο|
983 名前:
名無し客
:2008/02/25(月) 00:11:38
http://www.youtube.com/watch?v=OeFWQ7Z1E6g
↑
1978年の日本レコード大賞の映像や!!
4分19秒過ぎで黒柳が喋っとる途中で
いきなり沢田研二が乱入して花束渡そうとして
久米宏も「沢田さんから花束が」わめいて黒柳の発言遮ろうとしとる!!
発作か〜!!
黒柳必死なって「賞をもらいましたよ!!」わめいとる!!
爆笑じゃ〜!!
それと総合司会の高橋圭三あほや!!
「さわだ!!研二君から」わめいとる!!
発作か〜!!
「沢田」の発音の仕方ばんばん変や!!
挙句に最後で「ピンクレドゥイ!!」わめいとる!!
発作か〜!!
全然舌回っとらん!!
爆笑じゃ〜!!
984 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/25(月) 00:29:36
新スレを立てました〜〜〜〜。
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1203866167/
今後とも、明るく仲良くまったりと、お願いいたします〜〜〜。
>>978
お札が?どこ!どこどこ、どこですの、そのホテル!
絵の裏や椅子の裏に一万円札やら二千円札やらが貼ってあるなら、それはきっと大喜びの大当たりじゃないですかあ〜!
・・・へ?なんですか優子さん?それはお札(さつ)じゃなくてお札(ふだ)?
お札って秋菜様がよく使われるつかわれるアレですかあ?でも、それならどうして、お部屋中にお札が貼ってあるんでしょう?
ハイドラ様みたいに何かを封じ・・・込め・・・
あ、あああああ〜〜〜!分かりました!いまようやく分かりましたわ978様!
そのお札、はがしちゃダメですからねっ!もしもはがしたその時は、
額やら椅子やらクローゼットやらが封印解除で巨大化してしまいますからねっ!!!
>>979
いい気持ちなんですかあ?そんなんでいい気持ちになれるのなら苦労しませんわあ。
いっそコソボとかイラクとかで流行らせていただきたいくらい。ぷっぷくぷ〜、だなんて。
ぷっぷくぷ〜。・・・な、なんだかこの、ぷっぷくぷ〜。面白いと申しますか、語呂が良いと申しますか。
コホン、意外とこれ、楽しくなるかも知れませんわ、確かに。
985 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/25(月) 00:32:55
>>980
まあ順当な所でしょうねえ。何と申しましても田中選手は一年間プロの洗礼を受けてらっしゃるんですから。
でもこれから中田選手も追い上げて行かれるでしょうし、ライバル伝説として盛り上がっていく予感ですねえ〜。
このお二人って、北海道と東北でしたっけ?これが地域的にも盛り上がっていったらよろしいんですけど〜。
>>981
いいええ〜。猫耳頭巾ではなく、真田が。この真田が!
いつもいつでも忠実健気姫様守って・・・んん十年のこの真田がお立て申し上げましたからっ!
そもそも猫耳頭巾がスレを立てた事なんてなかったじゃないですかあ。んもう〜。
>>982
あらお別れって、もしかして、春一番が〜〜〜掃除機立てて猪木をまね〜て〜・・・
ってやつかしら。引っ越しそばのお祝い返し?
それとも去りゆく日曜日に別れを惜しんで・・って例のサザエさん症候群?
いずれにいたしましても、ほら、時は休まず運行いたしますから。
また新しい所番地、また新しい日曜日、そしてまたまた新しいスレを目指して、
明るく楽しく前進!前進!ゼンジ―北京!
>>983
これってやっぱり生放送だったのかしら?
であればこれはこれでハプニング感を盛り上げようとしての事だったのかも〜。
でもまあ、滑られたわけですけどねえ・・・。他人事じゃないわ、気をつけなくっちゃ・・・。
いやあ〜それにいたしましても皆様お若いこと!!!
986 名前:
名無し客
:2008/02/25(月) 07:55:35
,. '"´  ̄ ̄`ヽ____
/ ノ `ヽ
./ _,,..,--‐' , ';
| ∠__/ /`i !
,. -! /:::::::::'、__ノーァ '、_____ノ
/:::::::::'、__ノ::::::::::::::::::::::::`ヽ.
/:::::::::::::::::::::::::::::;::::::ヽ;::::::::::;i::::',
.!::::::::/::::::/:::__」_;!::::::::::ト-:::;ハ::::::〉
|:::::::::!:::::::!::::/_」_ハ:::::::::!ァr、!::iイ
|::::::::ハ::::::!7'´i´ハ \/ り ,!レi::! てゐの恥ずかしい賽銭箱に入れて欲しいのぉ!
!::::::::!::::V|ヘ. '、ソ .,.,∨ハ
'、:::::'、:::::;ゝ,.,., /´ ̄'i 人::::!
.)::::::\::>_、., _!___,.ノイ:::ハノ
(:::ノ/`ンヘ. \_,/`Yヽレヘ(
)'ヽ/´ 、\___ム__ノ、 ヽ.`
/ ヽ. \w,/ Y ';
〈 _,.ゝヘソ (ソ {,-、_,〉
ゝ,.ヘ ' , .[二二二l'二二二二]
_ / ∧, ヽ! | 奉 納. |
,'´ `ソ \ ` ーっ, | Oh No !
'、. / / ,ゝ、,____ノ-┴‐、t--,ァ‐┘
/ , ヽ \
987 名前:
名無し客
:2008/02/25(月) 08:36:16
>いえあの、そりゃあほら、いきなり新聞屋さんの集金とか来られて、
已む無く、一時的に、アレする事はございましたけど〜〜〜〜。
リカがその時の領収書を見せてと言ってます。
えっ、そんなものない?それじゃあ売上金を盗んだと疑われるのも当然ですね。
店の金にしても自分の金にしても立て替える時はちゃんと領収書を貰わないといけませんよ。
988 名前:
名無し客
:2008/02/25(月) 17:34:04
>>890
マジレスすると
>>746
もダンスマニア曲だよ(収録CDは下記参照)。
ttp://www.emimusic.jp/dancemania/dancemania/disco/tocp64082.htm
ttp://www.emimusic.jp/dancemania/dancemania/disco/tocp64210.htm
989 名前:
名無し客
:2008/02/25(月) 18:21:45
メガちゃんこと、メガトロン様がご来店です。
990 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/25(月) 18:43:11
くりいむ・・シチューはこの間やりましたので、こんやはあったかクリームグラタンでございます〜。
けれどもなぜだかご飯とお味噌汁も〜〜〜。取り合わせが変ですか?
でもでも〜、やっぱりお米のご飯も欲しいじゃないですかあ〜。
さて本日もレスをお返しいたしましょう。
すでに新スレも立ちましたし、旧スレ埋め立てという事で、一個ずつお返ししてもよろしいかしら〜?
991 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/25(月) 18:43:37
>>986
恥ずかしくはないんじゃないかしら?むしろ可愛らしいお賽銭箱です事お〜。
って、入れて欲しいんですか?マカロニグラタン・・・じゃあダメですよねえ、やっぱり。
じゃああの、ご、ご縁がございますように五円をチャリ〜〜〜〜ん!
992 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/25(月) 18:45:13
>>987
違うんですよう〜〜〜。いえあの、ちゃちゃちゃ、ちゃああんとほら、取っておいたんですけど、けどけど〜、
あるう日〜町の中〜ヤギさんに〜出会〜あった〜〜〜のでございます。
それでヤギさんったら領収証を読まずに食べられてしまいまして、はい〜。
これすなわち不可抗力の事故だったんです、事故です事故事故でじこですう〜〜〜。
993 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/25(月) 18:46:36
>>989
敵は地獄のデストロンのこの手の中にのワルサーP−38だった方でしたっけ?
毎度ありい〜。光栄でございますともおおお〜〜〜。
あ、でも一つだけ、お風呂の中では戦闘機やティラミスには変形されませんようお願いいたしますう〜。
994 名前:
名無し客
:2008/02/25(月) 23:05:33
>>992
の嘘に関するリカの返事は以下の通りになりました。
「銭湯内でもらった領収書を手に持って外出だなんてもってのほか!
たとえ必要だったとしても鞄か財布の中に入れて厳重に管理するべきなんだから不可抗力とは認められない!
なんにせよ、今後はいかなる理由であれ勝手に金を使うことは禁止!」
708KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10