■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【Cobalt】円盤皇女ワるきゅーレ総合【27番目】

925 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/08/05(火) 20:09:34
やっぱり海より川の方が危ないんですって、姫様!
ですのであの、今年の夏の川遊びは無しよ〜〜〜・・・ではご不満ですか?やっぱり?
それではではでは、こおおんな事もあろうかと、この忠実健気な姫様の第一の下部温泉、
真心侍女長のこの真田が用意しておきました、この、白地にピンクの模様も可愛いライフジャケット!
ぜひともこれをご着用くだされたくううう〜〜〜〜。

>>916
ふむふむ、つまり建物が風を妨げて暑さを倍増させていると?
では・・バサッ・・羽衣町のここからここまで、そしてお隣のここからここまで、
そのまたお隣のここからここまで・・・をフラットにしてしまえばいいんですねっ!
あ、い、いえあの、違いますよ、吹っ飛ばして焼け野原にしようとか考えているわけではございませんってば!
ただちょっと、まああの、ここら辺がなくなったらさぞや涼しくなるんだろうなああって・・・

>>917
まあああああっ!それじゃあこちら様の言霊のせいだったんですかっ!
もうあの、朝からスッパマン!おかげで今日一日・・・なんだか調子が良かったですわね(汗)。
やっぱりウメボシって体に良いのかしら?じゃあやっぱり朝は梅干しとお茶でオメザにしたら良いのかしら?
じゃあじゃあ姫様にも・・・あら、甘いお菓子の方が良かったですか?姫様〜?

>>918
うまい!うますぎる!十万国まんじゅう!!!
この形がよろしいですよ〜。小判の束みたいで〜〜。これでよしなに、って差し出したりできますしいい〜〜〜。
それにこちらの本店、登録有形文化財になったんでしょう?伝統の力ですよねええ〜〜〜!

>>919
おや、こちらもまた伝統のほにゃらら料理でお馴染みの喫茶マウンテン様ですか?
って、お店では出していないんですか、残念ですねええ。
映像で拝見する限りでは結構美味しそうな雰囲気ですのに〜。
あんこがなくてパスタライス?それってつまり、西洋そばめしでしょう?
それは美味しいですよおおお〜〜〜。明日のお昼はこれで行きましょうっ!ね、婿殿っ?

>>920〜 秋菜様〜〜〜〜〜〜〜〜〜∀v
お久しぶりでございます〜!おお〜いおいおいおお〜いおい・・・あ、いえあの、あんまり嬉しかったものでつい(涙)。
え、ワタクシが大食いですって?いえいえいえいえ、決してそんなことは〜〜〜。
ネコマンマだって一杯で満足ですし・・・洗面器とかではなく、お茶碗ですから〜〜〜っ!
お賽銭?ワタクシあの、お賽銭を盗んだりしてはおりませんからっ!
いえホント!ホントにしてませんよおおおっ!たまにあの、ちょおおおっと気になって、
どのくらいは言っているのか拝見させていただくことならございますけど。
いえいえホントホント!見てるだけ!見てるだけでございますううう〜〜〜〜。
こりゃまた随分可愛いハイドラ様ですねえ。もしかして記憶を無くされた時のハイドラ様かしらあ〜?

>>923
そうですよねえ、まるで姫様のように愛らしい表情のハイドラ様。
記憶喪失時の画像なのか、それとももしかして、最愛の方と二人きりのときには、
こおおおおおんな表情でマターリされてるんですかねえ、ハイドラ様・・・

>>924
古紙回収のわずかなお金でさえ、こんなに押し合いへしあい奪い合いが起こってるんですねえ〜。
これでは、あの計画も実行には移せませんねえ〜。
いえあの、古新聞を集めまして当店の焚き木の足しにできないかと〜。
って、勝手に持ち出そうと考えていたわけじゃあございませんからねっ!

925KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10