■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【鉄人!・・じゃないけど】円盤皇女ワるきゅーレ総合【28号】
338 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/10/02(木) 19:50:51
太陽電池付きのジャケットが発売されるんですって!
エコでロハスでサイバーな感じ!これで充電して、チェンジキカイダー・・・は無理?
ケータイとかゲームボーイ程度なんですか?なあああんだああ〜〜〜。
もうちょっと、もうちょっと頑張れませんかねえ、これ〜〜〜。
>>327
大変な盛り上がりだったんですってねええ〜〜。お疲れ様でした〜〜〜。
桑田清原の友情コンビはまるで往年の・・・行くぜ番長!よし来いチビ!みたいでしたし、
タイトルには無縁でらっしゃいましたけど500本以上のホームランはやっぱり偉大な記録ですし、
そりゃあ天下の長淵様が3時間もリハをして一曲歌ってくださいますよおお〜〜〜。
今後はタレントになられるのかしら解説者かしらコーチかしら、いずれにいたしましても第二の人生に幸多かれと、
僭越ながらワタクシ、お祈り申し上げます〜〜〜。
>>328
あらまあ、一見笑い話のように見えて、よくよく考えると実にこの、リアルな成り行きですねええ〜。
じゃあじゃあ、あれですか、他の物も?例えばほら、ビールとか、印刷機とか、
電話機とか、歯磨き粉とか、魔法瓶とか、ローゼンメイデンとかもですか〜っ!!!
そんなの、あの、あの、あ、きっとあの方、麻生首相が黙ってませんから〜〜〜!
>>329
あ、そ、それは!いったん発動したら、皆して裸で宇宙を飛んでいくっていう呪いのマークじゃないですかあああっ!
感動的に見えて実は究極の投げっぱなし落ちみたいな〜〜〜。時間切れ打ちきりみたいなああ〜〜〜。
怒涛の解散総選挙みたいなあああああ〜〜〜〜〜〜!
>>330
〜〜〜 秋菜様〜〜〜〜〜〜∀
いえいえ、ワタクシは戦闘民族ではなく、むしろ言うなら銭湯民族!
ゆっくりまったり時乃湯のように和やかまったり心あたたま〜〜〜る・・・お、可笑しいですか(赤面)?
秋菜様はちょっとやそっと食べ過ぎたって心配ないじゃないですかあ〜〜〜。
もう充分すっきりスリムで・・・あ、あの、変な意味ではなくて、ほら、魅力的にほっそりしてらっしゃいますから〜〜〜(汗)。
平日昼間に姫様と、たった二人でカラオケを、楽しみまくって楽しんで、
お水もたっぷり飲み放題、それでたったの200円ですかあああ〜〜〜!
これは、一度しっかりと視察せねばなりませんわ、カラオケボックス!!!
>>335
山本五十六様が大将ですか。裸の大将ってのもそこから来てるんでしょう?
こりゃあそうとうにまた、偉そうな階級だったんでしょうねえええ〜〜〜。
にしてもそれ、中間が多すぎるような気がいたしますわああ。
もっとシンプルに、こう、「侍女長」と「その他大勢脇役」みたいな〜〜〜。
う、うわっ!そんな皆さん、一斉に声をそろえて「ひっど〜〜い」と叫ぶのは近所迷惑ですよおおお〜!
>>336
その昔、紅白歌合戦を毎週なさっていたという伝説の堺先生!
老いてなおますます元気でご活躍、お喜び申し上げます〜〜〜。
昔のビデオを拝見しますと風船みたいなお顔でらっしゃって、またこれも一興!
銭湯繋がりの時間ですよ繋がりで当家とも深い縁がございますし、
これからもなおまた一層のご活躍をお祈りいたしますです〜〜〜。
>>336
ミサイルキック〜〜〜?てええええいっ!はたき落として、のしかかって、
アームロックにヒールホールド、フェースロックに脇固め〜〜〜!
地獄のいぶし銀コースにいざないますとも!引き込みますとも!
へいレフェリー!アスクヒ〜〜〜〜ム!
1136KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10