■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【鉄人!・・じゃないけど】円盤皇女ワるきゅーレ総合【28号】
387 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/10/09(木) 19:02:48
大暴落ですって!カブがお安くなっているのかと思ったら、
カブはカブでもストックマーケット、でもこれはこれで異常事態ですよお〜〜〜。
当家の経済に直接響くわけではございませんけど、めぐりめぐって・・・
めぐり愛宇宙ってことになるんじゃないかしらあああ〜。
>>377
あああ〜〜〜、それ、ワタクシもやってみたんですけど、無理ですよ。
お顔をぴたっとくっつけますと暗くなって何も見えなくなっちゃったんですよおお〜〜。
あ、そうか!こちら様はアレですね、お顔が発光する満月星人の方!ね、そうでしょう?
だってほら、これが太陽星人の方でしたらお目々を悪くしてしまいますからあ〜〜〜。
>>378
ビバジャイアンツ!確かに怒涛の反撃でとうとう首位に立ってしまった原巨人軍、
ファンの皆様は狂喜ランブータンの毎日でございましょう。やんややんや・・・。
でもあの、オガさんにタニさんにラミさんにクルさんに・・・なんだか巨人軍ではないみたいな感じもしてきちゃいますねええ。
>>379
祝!ノーベル化学賞!下村博士、おめでとうございますうう〜〜〜。
ワタクシもちょっと気になってたんでこの機会に勉強しようかしら?
何がって、やっぱりちょおおっと時間がかかりすぎてるかなあって〜〜〜。
え?化学って、変身の科学ではなくケミストリーの事でしたかっ!
あ、いえ、あの・・・ニホンゴムズカシデスネエエ〜。
>>380
そ、そんな!猫耳頭巾は正義の味方、悪人の手下には峰不二子・・じゃなかった、
みねうちをいたしますっ・・じゃなかった、なさるはずでございますから〜!
最後の大物だけ、刀を返してお手打ちするかあるいはほれ、成敗!って〜〜〜。
それはきっと偽物に違いございまっせん!ございませんったらございません!
んまったくもう〜〜〜、破れ傘の先生じゃないんですからねええ〜。
>>381
こちら様は・・・頭のポンポンから察しますに、意地っ張りな妹様の朝倉由夢様かしら?
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。にしてもこちら様の世界、うらやましいですねえ。
だってほら、手からお菓子が出せるんでしょう?実に実におうらやましゅう〜〜〜。
>>382
〜 秋菜様〜〜〜〜〜〜〜∀
オールドメイド?昔から仕えているとか良おおおっく熟成されているとか、
そういう意味かしら・・・って、神経質ですって?それはやっぱりメーム様かリカ様か・・・
あの、これはここだけのお話にしといてくださいね(汗)。
二人だと400円ですか、じゃあお客様一人分の料金で何とか・・・ゲフン、い、いえニャンでもございません。
ご心配なく。ワタクシが機械を壊したりは・・・月に2、3回しか壊しませんから〜。
351の方はいじめられるのがお好きなんですか?ほほ〜〜う、じゃあやっぱり侍女部隊にスカウトして、
メーム様やイナルバ様の防波堤になっていただこうかしらあああ〜〜〜〜!
>>384
老いてなお盛んな大活躍!さすがはイーストウッド様、
どうせなるならナンバーワンのオンリーワンの大統領っていうお考えなのでしょう!
こういうのってやっぱり個性・性格・役割がございますからねえ。
某元総理みたいに柄にもない役目を無理に担うと結局長続きいたしませんしい〜〜〜。
>>385
アンヌ隊員〜っ!後ろ後ろ〜っ!後ろからキングジョーがっ!
しかもあなた、プールの中にはペスターにバド星人に・・・あとはどなたかしら?
と、とにかくもう、怪しいものがいっぱいじゃないですかあああ〜〜〜〜!
どうして気がつかないの?・・・って、ははあ〜〜〜ん、これはあれでしょう、
自らを危機に落として恋人の救助を促すという捨て身の逆プロポーズ大作戦!
この手があったんですねええ〜〜〜、姫様にもちょっとお耳打ち申し上げておきましょうねえええ〜〜〜〜。オホホホホオ〜
>>386
いろいろと考えるものですねえええ〜〜〜。
これも一種のバブルなんでしょう?住宅買ったら必ず儲かると思い込んでの無理な投資旋風。
こんなの誰かがどこかで警鐘鳴らして止めなきゃならなかったんでしょうにねえ〜。
でもそれ、なかなかいいアイディアではございます。ワタクシもこの方法で処分しようかしら。
今後使うアテのない○○○弾とか○○○兵とか○○○○砲とかとかとかとか〜〜〜〜。
551 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/11/05(水) 19:48:16
冷えてまいりましたねえ〜、と思ったらもう街中では、
街路樹に青や白のイルミネーション!もうクリスマスシーズンですかあ〜。
それでその、青や白の光の中にほっこり暖かいオレンジ色の灯火が・・・
な、七つあってそれがあの例の形になっておりますのを見て、思わず、
アタアアアア〜〜〜!ってなってしまうのはワタクシだけでしょうかあ〜〜〜。
>>546
西武の4番打者って、あの例のおにぎり・・・じゃなかった、お代わり君ですか〜〜〜〜!
嫌あああああ〜〜〜〜ん!パンチ力やら長打力やらでしたらまだしも、
体型だなんてっ!うわあ・・・こ、これではまるで、デーブコーチの妹みたい〜〜〜(泣)!
二試合連続ホームラン?でもほら、長打はあっても打率が・・・ねええ・・・。
>>547
はて?ワタクシあいにく競馬にはそんなに詳しくないんですけど、
それがそれぞれ、歴史的な2着のお馬ちゃんたちなんですの?
まあでもほらでもなにでもやっぱりでも、2着ってのもなかなか大したもんじゃあないですか〜。
>>548
保険制度?やっぱり料金を滞納しているといろいろまずいんですねえ〜。
ワタクシどもはほら、いざとなったら姫様の愛情あふれる癒しのパワーで治していただくことができますけど、
やっぱり一般人の下々の方々は中々色々大変なんですねえ。いっそ姫様が日本を統治されたら・・・
あ、いえあの、もしも、もしももしも、そうだったらなああって〜〜〜〜。
>>549
な、何のゲームですかっ!そんなあなた、猫耳頭巾を使うだなんて、
じゃあじゃあ、使用料をいただかなくちゃ!!!・・・あ、い、いえ、その、
ワタクシがなり替わりまして使用料を徴収して差し上げなきゃっ!!!
>>550
それほどグロでもないじゃないですか。なんだか卵と混ぜた納豆みたいなテーストで〜。
でもそれ、まさかとは思いますけど、ハイドラ様がまた何か・・・宇宙生物をナニされたんじゃないかしら?
すみませんねえ〜〜〜。姫様と違ってほら、ハイドラ様はいろいろとアレな方ですので、
平にご容赦くだされたく、ワタクシ、ヴァルハラ皇国関係者を代表してお詫び申し上げますう〜〜〜。
1136KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10